Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 856 из 1258 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 25160
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки)
    Малого в школу отвела, сижу наслаждаюсь завтраком и потом к доктору... Мечтаю на встречку сегодня успеть, но как подумаю, что это в ускоренном темпе делать урокиииии... мамы школьников, наверное, поймут)
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я ни разу не сдавала кровь с пальца... зато сколько с вены...мммм....

Я купила 2 пачки прокладок белла ночные, при чем везде такой разброс цен... кошмар... они везде в районе 27-30 грн, а в виртусе и эпицентре по 18 грн!!!
    да, с вены я тоже много - по 2-4 анализа каждый месяц.

В РД тоже думаю брать урологические. Прошлый раз пользовалась пеленками роддомовскоми, а обычные прокладки (ночные) понадобились только на четвертый день

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девы, на встречке места еще есть?
    Записалась к эндокринологу рядышком, если будут силы заскочу. А то "каждый вечер в час назначнный" я блюю и кашляю и не важно поела или нет. Такая вот вечерняя развлекуха. Но вдруг пронесет. Новые впечатления
    И еще понаглею, на машине с Таирова кто-то сможет назад прихватить?
    конечно есть! Зал большой - займем весь и закроемся, чтобы не мешали нам

Я с Таирово, но бЭз машины... Могу составить только компанию в маршрутке. Или такси

3. Вверх #17103
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    конечно есть! Зал большой - займем весь и закроемся, чтобы не мешали нам

Я с Таирово, но бЭз машины... Могу составить только компанию в маршрутке. Или такси
    спасибо
    шикарные варианты!!!

4. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Доброе утро!
    Я буду ехать с Таирово на машинке, могу кого-то подобрать. В целости и сохранности даже домой вернуть)
    [MOD]

5. Вверх #17105
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра девочки!)))
    Спать все тяжелее. Еще с этими походами в туалет...иногда такой "там" камень-еле на ноги встаю. Еще и к малому вставать то пописять то просто укрыть.

Разморозила слоеное тесто думала вчера пирог с капустой сделать, пришлось на сегодня перенести. С коляской беда. Решаем что будем с ней делать. Где хранить. В прошлый раз договаривались с соседкой и хранили у нее в гараже. А гараж дырявый-пару раз котов заставали, благо не в люльке, а внизу. Перспектива тащить ее на 5 этаж по узкой парадной с ребенком на руках-удовольствие для фанаток трудностей. Плюс еще это зима-куча одежды. Вобщем думаю пока. Может понощу его первое время в слинге, тем более долго гулять не надо-просто часто. Еще кроватка. Привезла мама с деревни-громадина! Пока не собирали т.к. слишком много места занимает.

По СТБ сейчас про малышей передача 'за живе' - уход за малышом до года
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 19.11.2015 в 08:09.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #17106
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброе утречко всем, девочки, а можно для тех кто в танке повторить адрес пиццерии куда мы идем сегодня? Жуковского ближе к Тираспольской площади где-то , правильно?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #17107
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем, девочки, а можно для тех кто в танке повторить адрес пиццерии куда мы идем сегодня? Жуковского ближе к Тираспольской площади где-то , правильно?
    Жуковского, 31. Возле Александровского проспекта. Если идти с Александровского проспекта, то на Жуковского повернуть в сторону Екатерининской.

8. Вверх #17108
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вот тут)
    [MOD]

9. Вверх #17109
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра девочки!)))
    По СТБ сейчас про малышей передача 'за живе' - уход за малышом до года
    Доброе утро. Ща пойду смотреть

так ты шо с мамой помирилась?

Девочки, а ну ка скажите миленькие, кто чем отмывает сковородку антипригарную с внешней стороны? внутри она у меня чистая, бергофовская, а вот внешне капли масла стали подгорать и тд... не знаю чем отмыть. А понимаю чем дальше- тем хуже. Сковородка хорошая, жалко будет испортить в щент
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #17110
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Ага, спасибо девочки, теперь поняла где это.
    Smilly, попробуй израильскую пшикалку САНО, черная бутылка с желтой крышкой. Классно нагар отчищает.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ща пойду смотреть

так ты шо с мамой помирилась?

Девочки, а ну ка скажите миленькие, кто чем отмывает сковородку антипригарную с внешней стороны? внутри она у меня чистая, бергофовская, а вот внешне капли масла стали подгорать и тд... не знаю чем отмыть. А понимаю чем дальше- тем хуже. Сковородка хорошая, жалко будет испортить в щент
    неа. отношения смсные "у тебя все по-старому?" - "да" =)
    Ну спасибо хоть животных забрала - уже легче. Никто не гоняет по кроватям, не дерет диван и жрать не просит постоянно!) ну а что касательно собаки - то не выкусывает ногти, воздух чище и гулять по два раза не надо))))

я хоть живность люблю, но сейчас как-то совсем не до нее. Потом буду забирать постепенно
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #17112
    смотрю программу по СТБ, пока с моим опытом расходится
    вначале пыталась спать с дочей отдельно, но потом взяла в кровать и было счастье. Я стала высыпаться. Папа относился с пониманием. В 2 года купили доче кровать большую, с трех привыкла спать сама

13. Вверх #17113
    смотрю программу по СТБ, пока с моим опытом расходится
    вначале пыталась спать с дочей отдельно, но потом взяла в кровать и было счастье. Я стала высыпаться. Папа относился с пониманием. В 2 года купили доче кровать большую, с трех привыкла спать сама
    Ну соску вобще мой малый не воспринял. Я и не настаивала.

Я до сих пор могу с ним спать. Утром он вобще может прийти к нам. Я его в 1.8 года отселила, но потом в 2 года он заболел коклюшем и болел год-я должна была спать с ним чтобы купировать приступы асфиксии и рвоты. Все это длилось до тех пор, пока я его самолетом туда-сюда не 'провозила'. Я жалею что я сглупила и постоянно пыталась его в кроватку переложить-а в этот раз не буду мучаться. Заснет с сиськой ну и гуд. Буду тоже спать.)

Я вобще против сидения и ходунков. Мой малый ползал до последнего. Так наползал что спина как у легкоатлета была!) Даже если садился-я его мягко перекладывала чтоб полз))))

Да и вобще я поняла что не надо парить себе голову по-поводу того что НАДО а что нет. Всему свое время.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #17114
    Живёт на форуме
    Всем привет!

А я всегда старалась перекладывать, правда, засыпала частенько с малой пока кормила... А у нас диван и места маловато и постоянно переживала, что придавим(((( очень часто просыпалась в обнимку с одеялом в полной уверенности, что это ребёнок... Или искала малую по кровати, хотя она спала у себя...
    А сейчас даже не представляю, как с двумя будем... У дочки начался беспокойный период, часто просыпается по ночам и к нам приходит... И как с двумя малышками разместиться? У кого детки с небольшое разницей, как планируете выходить из положения?

А ещё как выйти элементарно в туалет? Читала, что нельзя деток наедине оставлять... Дочка добрая душа - и печенюхой может накормить и каштанчиком, попытаться укрыть или показать ляле, где глазки и носик.... Да и в кроватку без проблем залезет(((
    Я как посмотрю, как она с куклами играет, мне аж страшно за младшенькую становится...
    [MOD]

15. Вверх #17115
    Доча от соски тоже отказалась. Кстати, мы почти не ползали. Сидели, а потом пошли

16. Вверх #17116
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Smilly, попробуй израильскую пшикалку САНО, черная бутылка с желтой крышкой. Классно нагар отчищает.
    Спасибо, попробую
    смотрю программу по СТБ,
    для меня полезная программа была. Вот оказывается что соски вредны да и ходунки тоже. Если что идея с манежем не плохая, если нужно малышку будет оставить на короткое время. А то у нас частный дом, то на улицу выйти за чем то надо, да и летом можно будет во дворе в манеже подержать пока ту же стирку развешать...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #17117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую

для меня полезная программа была. Вот оказывается что соски вредны да и ходунки тоже. Если что идея с манежем не плохая, если нужно малышку будет оставить на короткое время. А то у нас частный дом, то на улицу выйти за чем то надо, да и летом можно будет во дворе в манеже подержать пока ту же стирку развешать...
    Все детки разные... Нам так нахваливали манеж, что очень удобно... А в итоге у дочки сразу истерика начиналась в нём... Брали его только в поездки, чтоб как кроватку использовать.
    Ходунки нам тоже не понравились... Мы за ручки учились ходить и ставили ножки правильно. Ходунки использовали как качалку и вешалку)))
    А соска - наше все... У нас где-то в два с половиной месяца начались постоянные требования еды. Молока много, малая по килограмму в месяци так набирала и начала требовать есть каждые полчаса... Это была жесть...Благодаря соске вернулись к более нормальному режиму(кушать каждые два часа).
    [MOD]

18. Вверх #17118
    Живет на форуме

Доча от соски тоже отказалась. Кстати, мы почти не ползали. Сидели, а потом пошли
    У моей подруги сындовольно долгое время настойчиво не желал "вставать с колен" и начинать ходить. И ползал, наверное, года до полутора. )))) Притом что он держался на ногах нормально, просто ползать ему было удобнее. Он достиг невиданных вершин мастерства - ползал быстрее, чем мама ходит. А кожа на коленках у него стала тверденькой, как на пятках.

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я всегда старалась перекладывать, правда, засыпала частенько с малой пока кормила... А у нас диван и места маловато и постоянно переживала, что придавим(((( очень часто просыпалась в обнимку с одеялом в полной уверенности, что это ребёнок... Или искала малую по кровати, хотя она спала у себя...
    А сейчас даже не представляю, как с двумя будем... У дочки начался беспокойный период, часто просыпается по ночам и к нам приходит... И как с двумя малышками разместиться? У кого детки с небольшое разницей, как планируете выходить из положения?

А ещё как выйти элементарно в туалет? Читала, что нельзя деток наедине оставлять... Дочка добрая душа - и печенюхой может накормить и каштанчиком, попытаться укрыть или показать ляле, где глазки и носик.... Да и в кроватку без проблем залезет(((
    Я как посмотрю, как она с куклами играет, мне аж страшно за младшенькую становится...
    Да. Оставлять ни в коем случае нельзя. Особенно вначале. Причем, чем лучше ребенок воспринимает маленького-тем хуже - бдительность начинает спать. У меня мой малый уже рассксзывает как братика будет маслинами кормить! Так что как раз из благих побуждений трагедии.

Как-то оно будет. Фиг знает как. Я постепенно пытаюсь рутины с малым, особенно вечерние переложить на мужа. Вчера увы не вышло( час укладывала.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #17120
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот! Я тоже со страхом смотрю, как Максим со своими игрушками играет, кормит их, на горшок садит.))) Вот лежала игрушка в его детской кроватке, он через прутики со всей силой пытался её вытащить, а я сижу и представляю, что там может быть ребёнок . Страшно)) Ничего, буду учить, объяснять, как с сестричкой играть. А что касается выйти в туалет, на это время занять его чем-то и прислушиваться. А так везде за собой маленькую носить. Эх, как оно на практике все будет)) У меня уже много таких вопросов скопилась, а как будет, когда родится малышка...
    Девочки всем привет! Огромное спасибо за поддержку! Мне уже на много лучше, почти хорошо))) Совсем немного тошнит и слабость, но слабость, то понятно, я ж вчера только пила.. Завезла малого в сад, буду восстанавливаться )
    А с садом... Истерика с самого утра, что не хочет идти, плачет в раздевалке, может даже на пол падать. А потом забирает воспитательница и через минуту тишина))) и когда забираю довольный. Как специально надо мной издевается)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 856 из 1258 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя