Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1185 из 1285 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 25693
  1. Вверх #23681
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девочки,привет)))на эту погоду,у меня болит голова,а может и нет...малый проснулся в 2 часа ночи и в 5 уснул.я просто мечтаю,чтоб он спал ночью,я этого незнаю с самого его рождения(((((.не могу себя заставить поити убрать в гардеробной.делаю уборку в 3 -х комнатах и все что ненужное бросаю в 4 -ю комнату,а она гардеробная, потом там как начинаю разгребать...сама на себя злюсь.еще очень жалею что сделали гардеробную все в зеркалах и девочки там вечно пальцы остаются.

2. Вверх #23682
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!

Крис, вернись с красивыми поздравлялками!!!
    Да были классные поздравления.

3. Вверх #23683
    Мы только вернулись с поликлиники, думала С такой погодой никого не будет. Ага, щас! Толпа людей С малышами. Сделали нам прививку от гепатита. Подарили нам пробник памперсов хагисы для девочек ( там 3 шт) , у них акция была, ходила девочка и за анкету раздавала.

4. Вверх #23684
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

на кого же Андрюша похож...что то на маму не очень

согласна целиком и полностью
    Андрей копия папы своего.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,а свекровь просто душка)))))))
    Она милая, но иногда как что-то такое скажет о__О
    Тань, среди твоих знакомых есть взрослые люди, которые делают свои дела в штаны или не умеют пережевывать пищу ( больных я не имею ввиду)?????)))))))
    Всему свое время)))
    Так же как и беременным ещё никто не оставался и беззубым тоже)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    взрослый нет, но уже писала о 3-летнем мамином воспитанником, маме пришлось намучатся, обучая его пережевывать хоть какие-то кусочки, он их мял во рту и рыгал от ощущения кусочков во рту
    Тань, мне не проще кормить дите перемолотым пюре, но что делать, если жубов нема? И бутылки с сосками надоело мыть, хочется чтоб уже сам и из тарелки ел за общим столом, но до этого ещё минимум полгода-год. И на подгузы тратиться неохота, но высаживать на горшок тоже рановато как по мне.

А про того ребенка. Согласна с Татой. Если маме было проще заплатить денег чтобы её ребенка научили всё это делать, то страшного в этом нет. Может у неё работа была такая что реально лучше неделю поработать хорошенько и заплатить няне, чем сидеть дома и самой долбаться с горшакми, ложками и кашами.
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)))на эту погоду,у меня болит голова,а может и нет...малый проснулся в 2 часа ночи и в 5 уснул.я просто мечтаю,чтоб он спал ночью,я этого незнаю с самого его рождения(((((.не могу себя заставить поити убрать в гардеробной.делаю уборку в 3 -х комнатах и все что ненужное бросаю в 4 -ю комнату,а она гардеробная, потом там как начинаю разгребать...сама на себя злюсь.еще очень жалею что сделали гардеробную все в зеркалах и девочки там вечно пальцы остаются.
    Я себя уже дня три не соберу в кучу чтобы пойти убрать. Сегодня погода располагает к уборке, но в той комнате Витя спит. Надеюсь даст мне таки поубирать когда проснется.

5. Вверх #23685
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы только вернулись с поликлиники, думала С такой погодой никого не будет. Ага, щас! Толпа людей С малышами. Сделали нам прививку от гепатита. Подарили нам пробник памперсов хагисы для девочек ( там 3 шт) , у них акция была, ходила девочка и за анкету раздавала.
    жди теперь смс-ок с рекламой))

6. Вверх #23686
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    жди теперь смс-ок с рекламой))
    Я думаю что одной смс не обойдётся)))))

7. Вверх #23687
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Блин, Полина второй день не в духе.....Вчера хоть ее за собой тягала, то она отвлекалась, мир разглядвала.....А сегодня вообще ппц...дома целый день, я думала,что по дому что-то сделаю....не фига....И на руках не хочет, и без рук не хочет....спать хочет, но червяк вредности не дает....Еле укатала только что....села чаю хлебнуть. Еще собаку вывести.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #23688
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибо большое за поздравления,,нам очень приятно!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #23689
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    ой а мне в дюковском два раздавали но без анкет....

10. Вверх #23690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Тань, мне не проще кормить дите перемолотым пюре, но что делать, если жубов нема? И бутылки с сосками надоело мыть, хочется чтоб уже сам и из тарелки ел за общим столом, но до этого ещё минимум полгода-год. И на подгузы тратиться неохота, но высаживать на горшок тоже рановато как по мне.
    Хочется всё и сразу))))))))я тоже цены на горшки узнала, но покупать не созрела ещё.....

Блин, Полина второй день не в духе.....Вчера хоть ее за собой тягала, то она отвлекалась, мир разглядвала.....А сегодня вообще ппц...дома целый день, я думала,что по дому что-то сделаю....не фига....И на руках не хочет, и без рук не хочет....спать хочет, но червяк вредности не дает....Еле укатала только что....села чаю хлебнуть. Еще собаку вывести.....
    Капризная....может зубки..у нас так два дня было...вроде и незначительная капризность , но и ни так как обычно )))я не поняла сначала-прошло.....а потом случайно увидела беленькое что-то торчит, не поверила (начиталась здесь как зубы деткам тяжело даются) пошла ложку взяла-постучала, точно -первый зуб вылез))))) остальные два тоже случайно приметила))

11. Вверх #23691
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Хочется всё и сразу))))))))я тоже цены на горшки узнала, но покупать не созрела ещё.....

Капризная....может зубки..у нас так два дня было...вроде и незначительная капризность , но и ни так как обычно )))я не поняла сначала-прошло.....а потом случайно увидела беленькое что-то торчит, не поверила (начиталась здесь как зубы деткам тяжело даются) пошла ложку взяла-постучала, точно -первый зуб вылез))))) остальные два тоже случайно приметила))
    Мооожет......Вообще на себя не похожа: нытик и нудотик эти два дня.....(((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #23692
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя Рори тоже второй день не в себе.И уши отрывает.Причем она то ноет и плачет без конца,то кувыркается и песни поёт,но как-то гиперактивно очень.У меня голова раскалывается сегодня.Ещё и наплакалась.Установили нам на кухне столешницу,я хотела силикон отмыть и потеряла ершиком на губке.Остались полосы протертые белые.Капец.Столешница,конечно,недорогая,но и не дешевая.Так запороть,пипец.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #23693
    Постоялец форума
    Говорите погода располагает поубирать... Так вот я сегодня отпахала по полной ))) попила сейчас чайку и уже за старшим в сад буду собираться, пока младший спит.. Ато с ним в сад в такую погоду не охота идти...

Всем деткам, у кого лезут зубы - пусть скорее вылезут и не беспокоят малышастиков!

14. Вверх #23694
    Посетитель
    И у нас сегодня убиральный день (так сказать генеральная репетиция предновогодней уборки). Пока барин опочивать изволил, маман отпахала за всех...

15. Вверх #23695
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня убиральный день (так сказать генеральная репетиция предновогодней уборки). Пока барин опочивать изволил, маман отпахала за всех...
    а мой режим золушки находится в режиме ожидания...пока я фотками занимаюсь....белый декор я уже закончила...перешла к красному

16. Вверх #23696
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Говорите погода располагает поубирать... Так вот я сегодня отпахала по полной ))) попила сейчас чайку и уже за старшим в сад буду собираться, пока младший спит.. Ато с ним в сад в такую погоду не охота идти...

Всем деткам, у кого лезут зубы - пусть скорее вылезут и не беспокоят малышастиков!
    Умничка!У меня тоже были планы и погладить и поубирать,да вот только у нас с животиком беда...((( вспомнили молодость-орал,извивался,я нанервничалась,спал только на мне,а я голодная,кушала еще утром,вот так и пролежали 1,5 часа(

кто давал кашу кукурузную деткам?как пошла?я грешу на нее...а вообще на фоне зубов у нас уже были проблемы с животиком((
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #23697
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Умничка!У меня тоже были планы и погладить и поубирать,да вот только у нас с животиком беда...((( вспомнили молодость-орал,извивался,я нанервничалась,спал только на мне,а я голодная,кушала еще утром,вот так и пролежали 1,5 часа(

кто давал кашу кукурузную деткам?как пошла?я грешу на нее...а вообще на фоне зубов у нас уже были проблемы с животиком((
    После кукурузной Алису начало сыпать: сначала мелкая сыпь на личике, а потом под подгузником. На лице уже прошла и вот неделю уже лечим высыпания на писе, хотя я еще грешу на смену подгузов - дернуло меня Даду на Хаггисы поменять(((( Кто, девочки сталкивался с таким, поделитесь, что помогло?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #23698
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    После кукурузной Алису начало сыпать: сначала мелкая сыпь на личике, а потом под подгузником. На лице уже прошла и вот неделю уже лечим высыпания на писе, хотя я еще грешу на смену подгузов - дернуло меня Даду на Хаггисы поменять(((( Кто, девочки сталкивался с таким, поделитесь, что помогло?
    а каша какая была?
    С хаггисов на даду перешли или наоборот?
    а хаггисы какие именно?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #23699
    Девочки,а как там Лиза с Леней?кто-то в курсе как они?они ж в больницу попали с бронхитом!
    очень надеюсь что идут на поправку!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #23700
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Кукурузная у Беби Премиум появилась, вот и взяли ее попробовать... А перешли с Дада на Хаггис ультра комфорт.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 1185 из 1285 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя