|
Мы так же едим 4 раза ( бабушка дала как-то без нашего ведома один раз корочку хлеба, потом у нас было повышенное газообразование и метеоризм, боли в животике) так что мы без хлеба и агуши в перерывах))) с агушой будь поаккуратней ...
100%)))) Я писала уже , что давились мы кусочками этими мелкими( решила картофелемялкой всё измельчить)))) не кормление было, а мука.....но чем же ему жевать ? 3-мя зубами????))))
Мы спим каждые два-три часа от 40 минут до 1.5 часа.Режима в этом никакого.Встаёт 7:30-8:30,ложимся 21-22.Бывает,только ляжет и засыпает,а бывает,что минут 40 кувыркается и ползает по кровати и нам.Спит плохо ночью,плачет из-за зубов,часто прикладывается к груди.Так что пока совместный сон-наше все.Иначе была бы как зомби.А ещё заметила,если я во время ее сна бодрствую,она меньше спит,чем когда мы обе плющимся.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девули-красотули!!!
(я своих мужчин уже не раз показывала)
Скорее всего зубки... Ну и вы постарше нас. Взрослеют человеки и больше активничают...
А после каши перерыв 3 часа не мало? Вроде когда прикорм,то уже 4 часа должен быть перерыв.. Это ж взрослая еда уже..
фото
![]()
Тут надо золотую середину.. Масикам рано ещё толкушками.. А беззубым вообще так и подавноу старшего после года полезли как и у меня (когда подрос никаких проблем с жеванием потом не было). У младшего тоже 0 зубов ещё..
Аналогичная история! Наверно это с первыми у многих так..а может действительно настолько разные детки..
Младший сейчас тоже на руках чаще начинает выкручиваться.. я качаю наверно раз 15-20 и ложу в кроватку.. И вообще чаще всего выходу из комнаты. Деть спит.
и от нёс поздравления!! Крепкого здоровья малышам! Хорошего аппетита и сна
Классно вы ночью спитедо 11 вообще не встает? А ночью ест? Вы полностью на смеси или ещё есть ГВ?
Главное ж не красота
А по поводу вернись - согласна. Я хоть там и есть, но в потоке теряется многое.. И цитировать там нельзя... Только если с свободное время в активе сидишь там,то нить ещё можно уловить и пообщаться. Потом забываю все...
Бывает за час +99 сообщений...![]()
Хотя и плюсы вайбера тоже есть несомненно.. Но мне тут как-т- проще )) статичнее...
У нас зубы пошли в год и позже, соответственно блендерили мы долго. И ничего - жует же)))) ну рыгал и рыгал, раз маме так удобно и нравится - на здоровье))) она же не в сад его отдала, а няню взяла. А няне какая разница? Пусть хоть до 18 лет блендерят и в памперсах ходят))) В саду, то да - проблема. Моя в 3 пошла в сад, умела кушать сама, но актерские таланты и лень матушка сделали свое дело. Девочка печально сидела на стульчике и говорила воспиталке:" Я - маленькая, и ручки маленькие....они устали, им тяжело ложечку держать".....Интонацию жаль не передать. Воспиталка все бросла и садилась ее кормить. Но этот маневр проканывал с одной, а со второй - нет. И что? Прекрасно ела моя Влада в смену "непокорной" воспиталки)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Классно вы ночью спитедо 11 вообще не встает? А ночью ест? Вы полностью на смеси или ещё есть ГВ?
Мы изначально на смеси ,ночью не ест уже как пол месяца ,крутиться ночью когда соска выпадает ,иногда всплакивает,но это все зубы шас три сразу лезут,а так именно чтоб вставать просыпаться,то не,спит .
Социальные закладки