Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1182 из 1285 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 25693
  1. Вверх #23621
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки созрел вопрос, у кого деткам 7 мес и старше , сколько раз в день вы спите? У нас получается то 3 то 4.
    Нам 8.5 мес и мы спим 2 раза в день по часу.

2. Вверх #23622
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки созрел вопрос, у кого деткам 7 мес и старше , сколько раз в день вы спите? У нас получается то 3 то 4.
    Нам 8.5 месяца. С 7.5 месяцев мы спим 2 раза в день по час-час сорок. До этого был капец со сном: 3-4 раза в день по 20-30 минут.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #23623
    Частый гость
    Доброго всем утричка!!!

Малышей-именинников с праздником!!!! Сладких ночек и весёлых деньков!!!!!!

23.02.2015 Лилёнышна родила девочку Стефанию 3 кг 670 гр, 51 см
    23.04.2015 Оленька Чернышева родила мальчика Даню 3,500г 50 см
    23.04.15 Ира akulova-57 родила девочку Марию 3600, 51 см Черемушки
    23.05.15 tanusik@@@ родила девочку Машу 3,390кг 50см.
    23.05.2015. - Anya_Z - мальчик Никита - 3200 г. - 52 см. - пос. Котовского.
    23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
    Поздравляю
    Детки быстро так растут:
    Лишь вчера был лилипут,
    Ну а завтра — великан.
    Детство — целый океан:
    В нём веселье, громкий смех.
    А сегодня ты от всех
    Поздравленья принимай
    И подарки получай.
    С днем рожденья! Ты расти
    И на всём твоем пути
    Пусть удача тебя ждет.
    Пусть во всём тебе везет!

4. Вверх #23624
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Детки быстро так растут:
    Лишь вчера был лилипут,
    Ну а завтра — великан.
    Детство — целый океан:
    В нём веселье, громкий смех.
    А сегодня ты от всех
    Поздравленья принимай
    И подарки получай.
    С днем рожденья! Ты расти
    И на всём твоем пути
    Пусть удача тебя ждет.
    Пусть во всём тебе везет!
    Спасибо за поздравления, отчет будет в четверг - пойдем взвесится в поликлинику

5. Вверх #23625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет, спасибо - нормально: операция прошла хорошо,те места за которые переживали -пострадали не сильно, это под коленкой. Хотя все-равно местами глубокие ожоги есть, это задняя часть бедра. а тк он водитель, то выпал из седла как минимум на месяц, сильно переживает что потеряет работу за это время. Но главное что живой!
    Скорейшего восстановления мужу!
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Накрылся наш прикорм. Первый кал после прикорма с кровью (и прожилки и капли). Педиатра набрала, сказала отложить прикорм на несколько дней, потом опять попробовать.
    Лучше до конца ваших пассажей как минимум... И смотрите там аккуратно в следующий раз.. Вы на ГВ? Я нхконечно не спец. Но попробуй потом давать после груди прикорм. Чтоб желудок начал работать, переваривать молочко, а в конце уже взрослый продукт. Так по идее легче для организма должен процесс пойти.

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Не смогла я попасть на встречу в парк Победы. Оформляла заказ, а то звонили, спрашивали.

По традиции отчитаюсь за полгода. Вес 7240 и рост вроде 68 см. Считаю отличная прибавка с 2100 и 47см )))
    ...
    ...
    До сих пор пеленаю на сон.
    Хотела как-то спросить и думала это опечатка в весе была.. Вы что раньше родились?
    Деть даёт пеленяться? А без этого хуже спит? Смотри чтоб потом БОльших проблем не было.. Деть должен в таком возрасте уже совладать с телом замыпя и во сне

Мы спим 2 раза по 2-2,5-бывает 3 часа. Если первый сон сильно длинный был (3 часа), то вечером может меньше обычного спать (1-1,5 часа).
    Встаем в 7-7:30. Ложимся в 21 ч (это последнее время так). Мне так даже удобнее.. Утром старшего ведем в сад.. Гуляем.. Ато раньше младший спал до 9 утра. Я успевала отвести старшего в сад и вернуться, позавтракать и к 9 вставал младший. Но это надо быьло все тихо-тихо делать чтоб не разбудить его. Сейчас все встаем и собираемся утром нормально, не шушукаясь со старшим спать днем стал дольше. И вечером хоть больше времени свободного появилось..т.к. рано детки спать идут..

6. Вверх #23626
    Постоялец форума
    Мы сегодня присоединились к лётчикам на середину дивана малого положила, отвернулась к пеленатору чтоб взять памперс... И тут слышу бух.. Малый на полу.. У старшего глаза по 5 копеек.. Начал плакать первый старший! Через 2-3 секунды младший..... Старший говорит потом,что видел как братик упал, но был далеко и испугался за него.. Я сама не на шутку испугалась.. Но младший затих почти сразу на руках. Плюхнулся походу на бок всем телом,т.к. на голове и следа нет что упал.. Испугалась я конечно не на шутку.. По ходу скоро нас ждут изменения ))) может допрет человек как на четвереньки вставать.. Или поползет..))

7. Вверх #23627
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Нам 7.5 месяцев мы стали спать 2 раза по часу, до этого спали 3 раза. Вообще сон проблема, надо лежать рядом и смотреть, если просыпается подкачивать, иначе поспит 30 минут и все...

8. Вверх #23628
    Постоялец форума
    Старший кстати ни разу так не падал.. Хотя был очень в этом возрасте поактивнее товарищ...))

9. Вверх #23629
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,кто прибегал к услугам уборки квартиры. Какова стоимость за 3ку?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #23630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Нам 7.5 месяцев мы стали спать 2 раза по часу, до этого спали 3 раза. Вообще сон проблема, надо лежать рядом и смотреть, если просыпается подкачивать, иначе поспит 30 минут и все...
    Вам же 8,5 уже.. Не?

А режим у вас какой? Есть ли вообще? Когда встаете/ложитесь?

11. Вверх #23631
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    хоть на фотосессию мы не попали, но дома фоткаемся))).никто смотрю не показывается, ну тогда мы покажемся))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151101_152955.jpg
Просмотров: 65
Размер:	55.4 Кб
ID:	10593140Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151117_140931.jpg
Просмотров: 74
Размер:	43.2 Кб
ID:	10593142
    ну и русалка моя старшаяНажмите на изображение для увеличения
Название: 20151101_200346.jpg
Просмотров: 63
Размер:	47.2 Кб
ID:	10593141
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #23632
    а еще у нас началась программа "полюби свою кроватку")))))). муж качает на руках, Лена усыпает и ее в кроватку....вчера это было на 30 минут(собственно вчера и начали), сегодня уже минут 10)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #23633
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет! Большое спасибо за поздравления от нас со Стешей, очень приятно! И конечно же присоединянмся к поздравлениям! Всем здоровья!
    Стеша в свои 9 месяцев сидит, ползает, сама встаёт держась за опору, экспериментирует и отпускает ручки и через несколько секунд падает)) топает держась за две руки, говорит мама, баба, папа и ещё многое другое, но пока зашифрованное)) Хохотушка балованная)) Имеет 2 зуба. Соску категорически не признаёт. И наконец начали прикорм, который был из-за аллергии отменён. Каши и овощи едим. Месяц назад весила 9200, надо на днях взвесить.

14. Вверх #23634
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще у нас началась программа "полюби свою кроватку")))))). муж качает на руках, Лена усыпает и ее в кроватку....вчера это было на 30 минут(собственно вчера и начали), сегодня уже минут 10)))))
    Ой,какие вы симпатюли.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #23635
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вам же 8,5 уже.. Не?

А режим у вас какой? Есть ли вообще? Когда встаете/ложитесь?
    ОписАлась, конечно, 8,5! ))
    Встаём в 7 утра примерно, в 10-30 спим первый раз, в 15-30 примерно второй сон, в 20-00 купание и спать.
    Кушаем в 9-00 кашку, в 12-00 мяско и пюрешку, в 18-00 фруктовое пюре, в остальное время сися...

А ещё у нас ну никак не проклюнутся зубки, уже видно белое через десну и никак... Мучаемся страшно... (

16. Вверх #23636
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    хоть на фотосессию мы не попали, но дома фоткаемся))).никто смотрю не показывается, ну тогда мы покажемся))Вложение 10593140Вложение 10593142
    ну и русалка моя старшаяВложение 10593141
    В вайбере бесконечный поток фотографий, у меня в галереи уже больше чужих детей)))
    Девульки-симпатюли мамины!
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В вайбере бесконечный поток фотографий, у меня в галереи уже больше чужих детей)))
    Девульки-симпатюли мамины!
    ну я ж там не сижу..мой телефон этого не выдержит просто. спасибо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #23638
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Я то знаю про это, но мы очень хорошо набирали вес, начинали с 2650)))) а тут раз и такое... Будем каши теперь кушать...
    Мы стартовали с 2100 и в 6 мес. весим 7240
    Пока по нормам набора мы типа перебираем. Вижу что деть не худюсик, поэтому начала таки с овощей.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мать, ты меня заинтриговала))) как после блендера может быть крупновато или мелковато)))??? Сфоткай что-ли, а то у меня файлы в голове не совпадают :блендер = однородная масса: как она может быть крупновата)))) ???? А заодно давай фотки блендера и сверови))))
    Завтра специально для тебя сфоткаю))
      Показать скрытый текст
    Фото свекрови. Уж простите за простынь, но это с крестин фото

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Есть пидезрение, что раз речь идет о цветной капусте, то масса немного крупянистая что ли, это когда перебиваешь мало или на медленной скорости.....

Кто знает, где можно купить запчасти для блендера, а то у меня то у меня стакан гавкнулся(((
    Пока только погружным справляюсь, но боюсь, что и он может умернть в один рекрасный день...
    Попробуем тогда на скорости побольше молоть.
    Да, речь о цветной капусте и масса немного зернистая получается. А через ситечко прям меленькая, как из баночки.
    Если найдешь запчасти, то свисти мне. У меня венчик сломался(((
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела как-то спросить и думала это опечатка в весе была.. Вы что раньше родились?
    Деть даёт пеленяться? А без этого хуже спит? Смотри чтоб потом БОльших проблем не было.. Деть должен в таком возрасте уже совладать с телом замыпя и во сне
    Родился в 40 недель и два дня. Задержка внутриутробного развития была. Самое смешное (оно же и печальное), что по узи никто ничего не видел. Тормознулся он в развитии недель в 20, а в 30 сказали что всё норм, ок и просто зашибись.
    Пеленаться даёт. Я не всегда пеленаю. Только если сильно разыграется и ему потом трудно успокоиться. Он в течение ночи распеленывается и спит спокойно дальше.

19. Вверх #23639
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    хоть на фотосессию мы не попали, но дома фоткаемся))).никто смотрю не показывается, ну тогда мы покажемся))Вложение 10593140Вложение 10593142
    ну и русалка моя старшаяВложение 10593141
    Многие в контакте и вайбере фоточки добавляют. Там всё таки только свои могут глянуть. а тут и мимо пробегающие личности.
    Но одной фоточкой я заделюсь. Так хохотала когда её увидела.

Показать скрытый текст
    Витюн

20. Вверх #23640
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы стартовали с 2100 и в 6 мес. весим 7240
    Пока по нормам набора мы типа перебираем. Вижу что деть не худюсик, поэтому начала таки с овощей.

Завтра специально для тебя сфоткаю))
      Показать скрытый текст
    Фото свекрови. Уж простите за простынь, но это с крестин фото

Попробуем тогда на скорости побольше молоть.
    Да, речь о цветной капусте и масса немного зернистая получается. А через ситечко прям меленькая, как из баночки.
    Если найдешь запчасти, то свисти мне. У меня венчик сломался(((

Родился в 40 недель и два дня. Задержка внутриутробного развития была. Самое смешное (оно же и печальное), что по узи никто ничего не видел. Тормознулся он в развитии недель в 20, а в 30 сказали что всё норм, ок и просто зашибись.
    Пеленаться даёт. Я не всегда пеленаю. Только если сильно разыграется и ему потом трудно успокоиться. Он в течение ночи распеленывается и спит спокойно дальше.
    Какая милая женЧина......Просто мимимимими)))) Так и знала,что ты наговариваешь)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1182 из 1285 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя