зачем ворованное? невеста, дающая показания в местном РОВД по факту кражи - это не романтично.
| ||
зачем ворованное? невеста, дающая показания в местном РОВД по факту кражи - это не романтично.
Сделали важные покупки на днях:
Костюм купили жениху - 1940 грн, на 7м
пояс брючный - 60 грн, там же
рубашка - 400 грн, на 25й
Туфли невесты - 2000 грн, кардинал
Осталась только бижутерия... все остальное вроде есть.
Девочки, у меня вопрос по поводу маникюра-педикюра. Кто где делать собирается? А то я в поисках хорошего мастера т.к. к кому попала страшно идти...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Хорошая девочка Оксана, работает с салоне Сотис на ул. Вице-Адм. Жукова (сразу если с Дерибасовской свернуть, за греческим домом)
Очень рекомендую!!
Вице-Адмирала Жукова, 4/1
тел. 731-56-16
тел. 731-56-15
Последний раз редактировалось Slonicheg; 08.07.2009 в 11:26.
мне нравиться как делают маникюр в Нарциссе, пер.Чайковского, 14, 0482) 34-72-64, (0482) 37-70-96
очень аккуратно!
Наташа
+1 !!!!!и вообще...меньше суеверий!
достаточк в будущей семье уж точно не зависит от того была ли невеста в тулях или в босоножках ) особенно в наше время )
Девочки всем приветик!!! основное мы сделали остались мелочи, но их так много!!! свечи хотим брать в монастыре, может кто подскажет ка ких можно украсить?? бокалы бить, бокалы пить, тооже не можем с нимим определится, подушечка обязателно нужна??? если нет, то на чем же выносят кольца в ЗГСЕ?? лепестки роз, где можно их взять??? еще вопрос про воздушные фонарики, где их можно взять и почем??? и как их запускать???
Самая счастливая мама!!!!
Эти суеверия уже достали!честно скажу!Это не одевай,так не делай аж весь кайф от торжества теряется за суевериями!Вот на днях,искала себе босоножки чтобы на прогулку переобуться,зашли в магазин...подбежала продавщица....туда сюда,зачем,почему...ну так и так...хочу обувь...чтобы потом на прогулке переобуться и чтобы ноги не устали и отлично себя чувствовала.....а она мне:"Как???????!!!!!Вы что!!!Нельзя обувь менять!!Вы что хотите поменять первого мужа???!!!!" Ну вот как после такого еще останется настроение на дальнейший поиск....растроилась,руки опустились...и поехали домой![]()
по-поводу фонариков - в личку))
1 фонарик 60 грн)
Быть, а не казаться.
Хих .... я решила наоборот на обуви отыграться - купила бордовые лаковые босоножки ))) Возмущались всеееееееее... но главное что мне и жениху нравится... и цвет в тему - у нас везде бордовые акценты))
Так что девочки - одевайте что хотите, только бы чувствовать себя лучшей!!!!
про бокалы бить, есть в еве на дериб по 8 грн, но не очень...
можно на 7 купить 6 шт за 60-90 грн, симпатичные(2"на битье", а остальные украсить "на питье" - себе и свидетелям)
про бокалы пить, тоже в пассаже 150грн-300 пара, хрустальные
в афине пара 650, очень красивые, ножки литые
про лепестки, зайдите в любой магазин цветов или на торговые палатки, там дешевле и закажите кулек лепестков заранее, стоят 10-30грн
в загсе - на подушечке, если нет то в блюдце
у меня вобще была сначала идея под мое сдержанное платье красные туфли и кораллы на шею....но не поддержал жених. ничье больше,но его мнение меня волновало..... так что бордовые босоножки - это
зато я не парилась на прогулке,одела старые проверенные и удобные...зеленые туфли......![]()
моя Нюша 03.03.2012
подушечка не обязательно. Мы купили, хотели дать администратору, а она говорит - потом. И забыла потом. Так что кольца вынесли в коробочке, в которой они были куплены.
Небесные фонарики нашла тут на форуме, вот ссылка на сайт.Но мы их заказать не успели,так что рекомендаций дать не могу.
http://www.fonariki.kiev.ua/products/?cat=1
Ещё в инете через поиск тоже можно найти.
Бокалы: мы везли из Чехии, "Moser". Видела эту марку на Екатериниской/Еврейской в магазине "Валенсия" (кажется,так называется). Не знаю, как там с накрутками, но если ассортимент хотя бы приближен к Пражскому, то есть на что посмотреть.
В Новом Привозе (ой, или Новом Паркинге - вобщем там, где ближе к Советской Армии) есть магазины с посудой. Нам понравились бокалы, металлические ножки которых образовывали сердце... Там же,кстати, и ювелирные лавки - целый этаж.
Лепестки роз,кажется,можно на цветочном рынке купить.По крайней мере спросить-договориться можно.
Социальные закладки