Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 860 из 2108 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 42144
  1. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Всем привет!Люди не можем найти музыкантов,кто знает хороших?очень нравятся музыканты с галлереи,но говорят вроде они только там работают(((((((((((((
    У нас будет "Фантазия". Недавно совершенно случайно зашли посидеть в кафе,а они там выступали. Нам с подругой понравилось

2. Вверх #17182
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Всем привет!Люди не можем найти музыкантов,кто знает хороших?очень нравятся музыканты с галлереи,но говорят вроде они только там работают(((((((((((((

Ничего подобного!
    Группа "Музыкальный салон" (Сергей, Игорь, Наталья) как раз в это воскресенье работали в "Бароне Мюнхгаузене" параллельно с нами, на другой площадке!
    8-067-483-8440 Игорь
    8-067-486-7315 Наталья
    8-097-285-1087 Сергей

А ещё - группа "Фотоальбом" - просто супер!!! Номера телефонов:

8-067-485-73-48 Татьяна
    8-067-558-0336 Владимир
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17183
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Денег просили в Час Пике, Блефе на 7-й ст БФ (500грн.), в Улисе хотели 250 грн. за аренду оборудования. Платить надо было только, если берешь не их музыкантов, а своих приводишь.
    А вот и прекрасный конструктивный ответ, напрямую касающийся расходов!! Браво!

если кто-то спросит: а зачем тебе это надо? я отвечу по-шпионски. а чтобы знать, где кочки и пеньки. при организации свадьбы каждая мелочь имеет значение. каждый "бюджет" обьязан быть уважаем. каждая гривня в сумме может привести к отказу от чего-то важного, ибо расходы не у всех , как "гармошка", где 3 00 туда, 5 00 суда - не важно. плюс у каждого свадебщика есть свои личные "чёрные" и "белые" списки мест, где возможна работа. и лучше всё знать наперёд, само собой...
    я думаю, меня поняли...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #17184
    Новичок Аватар для Ирули
    огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #17185
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Принципиально житом?? Я например, знаю да и пишут вообще, что как обряд посыпали пшеницей - к богатству, а жито - к бедности, поэтому даже те кто ели ржаной хлеб молодых посыпали пшеницей, чтобы у молодых жизнь более богатая была...Нас посыпали пшеницей, деньгами и конфетами
    в этих тонкостях я не разбираюсь...я знаю, что при выходе из дома на голову невесте летит какая-то крупа))))))))))))

6. Вверх #17186
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а у на будет группа "фотруна", тоже послушали со стороны, понравилось

7. Вверх #17187
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мы вообще не хотели чтобы нас крупами посыпали! Когда выходили из пардной, нас посыпали лепестками роз и блесточками, когда выходили из ЗАГСа осыпали тем же....и по прибытии на фуршет. Очень неудобно потом все это выскабывать из прически платья!
    А один раз был случае на свадьбе где я была приглашенной! По приезду в ресторан, невесту и жениха стали посыпать крупой, мелочью и конфетами....так вот с конфетами не расчитали...и купили большие шоколадные! Бедная невеста получила 2 раза по голове...было больно.....до сих пор вспоминает.

8. Вверх #17188
    Впечатлительная

Ребята, сегодня была в офисе у Маши Резниковой (агентство "МЕНДЕЛЬСОН И СЫНОВЬЯ"), там целая выставка всяких красивых штучек для свадьбы. Напимер расписанные вручную бокалы, шампанское (просто отпад), подушечки, подвязочки... В общем - "налетай народ, не скупись, покупай живопись..."

9. Вверх #17189
    Частый гость
    да, по поводу традиций, есть ньюансы
    про конфеты и пшеницу слышала, и даже была на свадьбе, где это все происходило
    невесте в глаз попали , но все обошлось хорошо

еще читала, что туфли невесты должны быть закрытые носок и пятка обязательно, а почему? может кто знает

10. Вверх #17190
    Частый гость
    а еще слышала что на невесте в день свадьбы должно быть:

одно свое
    одно чужое
    одно старое
    одно новое
    и одно голубое

11. Вверх #17191
    возле магазина Домовой на Таирово продаются парные бокалы - очень красивые, ножки покрыты эмалью и со стразами. очень красиво и очень дорого. пара 650 грн

12. Вверх #17192
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки-может кто-то подскажет...Где можно взять на прокат арку для росписи?
    Красивенькую

13. Вверх #17193
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Не чужое, а одолженное, в принципе одно и то же))) Это традиции с католических свадеб, обычно в США. А туфли - венчаться положено чтобы пальцев видно не было ( внекоторых монастырях с этим сторого, только туфли), а обычай про пятку и носок, опять же с тем же богатством)) Читала что раньше, замуж выходили в обуви с целым носком и пяткой, а обувь была дорогой поэтому не все могли позволить выходить замуж не в сношенной обуви, а еще читала что типа благополучие через босоножки уйдет, а в туфлях уходить некуда)))
    Последний раз редактировалось oli-chka; 07.07.2009 в 20:40. Причина: дополнение

14. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение

одно свое
    одно чужое
    одно старое
    одно новое
    и одно голубое
    как это? только одна вещь новая? или платье или фата, или туфли?

15. Вверх #17195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    возле магазина Домовой на Таирово продаются парные бокалы - очень красивые, ножки покрыты эмалью и со стразами. очень красиво и очень дорого. пара 650 грн
    а еще есть в афине на втором этаже прямо возле экскалатора

там литая ножка из металла с позолотой и камешками стоят тоже 650грн
    очень нежные, мне понравились

16. Вверх #17196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    как это? только одна вещь новая? или платье или фата, или туфли?
    ну написано было, что - это по минимуму...

17. Вверх #17197
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение

одно свое
    одно чужое
    одно старое
    одно новое
    и одно голубое
    Не совсем так))

В оригинале это звучит так:
    Something old, something new
    Something borrowed, something blue
    And a silver sixpence in her shoe.

То бишь:
    Что-то старое, что-то новое,
    что-то одолженное, что-то голубое.
    И серебряный шестипенсовик в ее туфельке ))

Эта свадебная примета пришла из старой доброй Англии.Считалось, что если в день свадьбы на невесте будут присутствовать все перечисленные вещицы, то ее замужество будет непременно счастливым.
    Каждая вещь символична:

"Something old" (что-то старое) символизирует связь с семьей невесты и ее прошлым.
    "Something new" (что-то новое) означает оптимизм и надежду на счастливую предстоящую жизнь.
    "Something borrowed" (что-то одолженное) - это обычно вещь, принадлежащая счастливой в замужестве подруге или кому-то из членов семьи, которая должна принести удачу в семейной жизни также и новой невесте. Одолженная вещь также должна напоминать невесте, что она может зависеть от сових друзей и семьи.

Что касается голубого цвета, то еще в древнем Риме невесты одевали голубой свадебный наряд, который символизировал любовь.

Ну и, наконец, серебряный шестипенсовик должен был принести новой семье богатство. И, подложенный под левую пяточку невесты, удачу ))

18. Вверх #17198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки-может кто-то подскажет...Где можно взять на прокат арку для росписи?
    Красивенькую
    спросите у Мистерии, она советовала у кого можно взять напрокат, но я не записала, а сейчас что то не найду в сообщениях

19. Вверх #17199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Не совсем так))

В оригинале это звучит так:
    Something old, something new
    Something borrowed, something blue
    And a silver sixpence in her shoe.

То бишь:
    Что-то старое, что-то новое,
    что-то одолженное, что-то голубое.
    И серебряный шестипенсовик в ее туфельке ))

Эта свадебная примета пришла из старой доброй Англии.Считалось, что если в день свадьбы на невесте будут присутствовать все перечисленные вещицы, то ее замужество будет непременно счастливым.
    Каждая вещь символична:

"Something old" (что-то старое) символизирует связь с семьей невесты и ее прошлым.
    "Something new" (что-то новое) означает оптимизм и надежду на счастливую предстоящую жизнь.
    "Something borrowed" (что-то одолженное) - это обычно вещь, принадлежащая счастливой в замужестве подруге или кому-то из членов семьи, которая должна принести удачу в семейной жизни также и новой невесте. Одолженная вещь также должна напоминать невесте, что она может зависеть от сових друзей и семьи.

Что касается голубого цвета, то еще в древнем Риме невесты одевали голубой свадебный наряд, который символизировал любовь.

Ну и, наконец, серебряный шестипенсовик должен был принести новой семье богатство. И, подложенный под левую пяточку невесты, удачу ))
    ну ничего себе!!! Какая красивая предистория
    а я то думала, что это так, кто то придумал

20. Вверх #17200
    Частый гость
    значит надо купить голубую подвязку

Ответить в теме
Страница 860 из 2108 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права