| ||
Ничего подобного!
Группа "Музыкальный салон" (Сергей, Игорь, Наталья) как раз в это воскресенье работали в "Бароне Мюнхгаузене" параллельно с нами, на другой площадке!
8-067-483-8440 Игорь
8-067-486-7315 Наталья
8-097-285-1087 Сергей
А ещё - группа "Фотоальбом" - просто супер!!! Номера телефонов:
8-067-485-73-48 Татьяна
8-067-558-0336 Владимир
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот и прекрасный конструктивный ответ, напрямую касающийся расходов!! Браво!
если кто-то спросит: а зачем тебе это надо? я отвечу по-шпионски. а чтобы знать, где кочки и пеньки. при организации свадьбы каждая мелочь имеет значение. каждый "бюджет" обьязан быть уважаем. каждая гривня в сумме может привести к отказу от чего-то важного, ибо расходы не у всех , как "гармошка", где 3 00 туда, 5 00 суда - не важно. плюс у каждого свадебщика есть свои личные "чёрные" и "белые" списки мест, где возможна работа. и лучше всё знать наперёд, само собой...
я думаю, меня поняли...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у на будет группа "фотруна", тоже послушали со стороны, понравилось
А мы вообще не хотели чтобы нас крупами посыпали! Когда выходили из пардной, нас посыпали лепестками роз и блесточками, когда выходили из ЗАГСа осыпали тем же....и по прибытии на фуршет. Очень неудобно потом все это выскабывать из прически платья!
А один раз был случае на свадьбе где я была приглашенной! По приезду в ресторан, невесту и жениха стали посыпать крупой, мелочью и конфетами....так вот с конфетами не расчитали...и купили большие шоколадные! Бедная невеста получила 2 раза по голове...было больно.....до сих пор вспоминает.
Ребята, сегодня была в офисе у Маши Резниковой (агентство "МЕНДЕЛЬСОН И СЫНОВЬЯ"), там целая выставка всяких красивых штучек для свадьбы. Напимер расписанные вручную бокалы, шампанское (просто отпад), подушечки, подвязочки... В общем - "налетай народ, не скупись, покупай живопись..."
![]()
да, по поводу традиций, есть ньюансы
про конфеты и пшеницу слышала, и даже была на свадьбе, где это все происходило
невесте в глаз попали, но все обошлось хорошо
еще читала, что туфли невесты должны быть закрытые носок и пятка обязательно, а почему? может кто знает
а еще слышала что на невесте в день свадьбы должно быть:
одно свое
одно чужое
одно старое
одно новое
и одно голубое
возле магазина Домовой на Таирово продаются парные бокалы - очень красивые, ножки покрыты эмалью и со стразами. очень красиво и очень дорого. пара 650 грн
Девочки-может кто-то подскажет...Где можно взять на прокат арку для росписи?
Красивенькую![]()
Не чужое, а одолженное, в принципе одно и то же))) Это традиции с католических свадеб, обычно в США. А туфли - венчаться положено чтобы пальцев видно не было ( внекоторых монастырях с этим сторого, только туфли), а обычай про пятку и носок, опять же с тем же богатством)) Читала что раньше, замуж выходили в обуви с целым носком и пяткой, а обувь была дорогой поэтому не все могли позволить выходить замуж не в сношенной обуви, а еще читала что типа благополучие через босоножки уйдет, а в туфлях уходить некуда)))
Последний раз редактировалось oli-chka; 07.07.2009 в 20:40. Причина: дополнение
Не совсем так))
В оригинале это звучит так:
Something old, something new
Something borrowed, something blue
And a silver sixpence in her shoe.
То бишь:
Что-то старое, что-то новое,
что-то одолженное, что-то голубое.
И серебряный шестипенсовик в ее туфельке ))
Эта свадебная примета пришла из старой доброй Англии.Считалось, что если в день свадьбы на невесте будут присутствовать все перечисленные вещицы, то ее замужество будет непременно счастливым.
Каждая вещь символична:
"Something old" (что-то старое) символизирует связь с семьей невесты и ее прошлым.
"Something new" (что-то новое) означает оптимизм и надежду на счастливую предстоящую жизнь.
"Something borrowed" (что-то одолженное) - это обычно вещь, принадлежащая счастливой в замужестве подруге или кому-то из членов семьи, которая должна принести удачу в семейной жизни также и новой невесте. Одолженная вещь также должна напоминать невесте, что она может зависеть от сових друзей и семьи.
Что касается голубого цвета, то еще в древнем Риме невесты одевали голубой свадебный наряд, который символизировал любовь.
Ну и, наконец, серебряный шестипенсовик должен был принести новой семье богатство. И, подложенный под левую пяточку невесты, удачу ))
значит надо купить голубую подвязку![]()
Социальные закладки