Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 862 из 2108 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 42144
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    зачем ворованное? невеста, дающая показания в местном РОВД по факту кражи - это не романтично.

2. Вверх #17222
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Сделали важные покупки на днях:

Костюм купили жениху - 1940 грн, на 7м
    пояс брючный - 60 грн, там же
    рубашка - 400 грн, на 25й
    Туфли невесты - 2000 грн, кардинал

Осталась только бижутерия... все остальное вроде есть.

3. Вверх #17223
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    зачем ворованное? невеста, дающая показания в местном РОВД по факту кражи - это не романтично.
    Зато креативно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17224
    А это как раз реплика в ветку - нестандартные сваодьбы

5. Вверх #17225
    Частый гость

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, у меня вопрос по поводу маникюра-педикюра. Кто где делать собирается? А то я в поисках хорошего мастера т.к. к кому попала страшно идти...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #17227
    Хорошая девочка Оксана, работает с салоне Сотис на ул. Вице-Адм. Жукова (сразу если с Дерибасовской свернуть, за греческим домом)
    Очень рекомендую!!

Вице-Адмирала Жукова, 4/1
    тел. 731-56-16
    тел. 731-56-15
    Последний раз редактировалось Slonicheg; 08.07.2009 в 11:26.

8. Вверх #17228
    Частый гость
    мне нравиться как делают маникюр в Нарциссе, пер.Чайковского, 14, 0482) 34-72-64, (0482) 37-70-96
    очень аккуратно!
    Наташа

9. Вверх #17229
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Не чужое, а одолженное, в принципе одно и то же))) Это традиции с католических свадеб, обычно в США. А туфли - венчаться положено чтобы пальцев видно не было ( внекоторых монастырях с этим сторого, только туфли), а обычай про пятку и носок, опять же с тем же богатством)) Читала что раньше, замуж выходили в обуви с целым носком и пяткой, а обувь была дорогой поэтому не все могли позволить выходить замуж не в сношенной обуви, а еще читала что типа благополучие через босоножки уйдет, а в туфлях уходить некуда)))
    а я на венчании незаметно освободилась от босоножек, ужасно устали ноги стоять......и всю церемонию почти была босиком.. очень приятно ноги холодил пол церкви. а под платьем вобще не было видно в чем я )))
    и вообще...меньше суеверий!
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #17230
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    и вообще...меньше суеверий!
    +1 !!!!!
    достаточк в будущей семье уж точно не зависит от того была ли невеста в тулях или в босоножках ) особенно в наше время )

11. Вверх #17231
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки всем приветик!!! основное мы сделали остались мелочи, но их так много!!! свечи хотим брать в монастыре, может кто подскажет ка ких можно украсить?? бокалы бить, бокалы пить, тооже не можем с нимим определится, подушечка обязателно нужна??? если нет, то на чем же выносят кольца в ЗГСЕ?? лепестки роз, где можно их взять??? еще вопрос про воздушные фонарики, где их можно взять и почем??? и как их запускать???
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Эти суеверия уже достали!честно скажу!Это не одевай,так не делай аж весь кайф от торжества теряется за суевериями!Вот на днях,искала себе босоножки чтобы на прогулку переобуться,зашли в магазин...подбежала продавщица....туда сюда,зачем,почему...ну так и так...хочу обувь...чтобы потом на прогулке переобуться и чтобы ноги не устали и отлично себя чувствовала.....а она мне:"Как???????!!!!!Вы что!!!Нельзя обувь менять!!Вы что хотите поменять первого мужа???!!!!" Ну вот как после такого еще останется настроение на дальнейший поиск....растроилась,руки опустились...и поехали домой

13. Вверх #17233
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    по-поводу фонариков - в личку))
    1 фонарик 60 грн)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #17234
    Хих .... я решила наоборот на обуви отыграться - купила бордовые лаковые босоножки ))) Возмущались всеееееееее... но главное что мне и жениху нравится... и цвет в тему - у нас везде бордовые акценты))
    Так что девочки - одевайте что хотите, только бы чувствовать себя лучшей!!!!

15. Вверх #17235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!! основное мы сделали остались мелочи, но их так много!!! свечи хотим брать в монастыре, может кто подскажет ка ких можно украсить?? бокалы бить, бокалы пить, тооже не можем с нимим определится, подушечка обязателно нужна??? если нет, то на чем же выносят кольца в ЗГСЕ?? лепестки роз, где можно их взять??? еще вопрос про воздушные фонарики, где их можно взять и почем??? и как их запускать???
    про бокалы бить, есть в еве на дериб по 8 грн, но не очень...
    можно на 7 купить 6 шт за 60-90 грн, симпатичные(2"на битье", а остальные украсить "на питье" - себе и свидетелям)

про бокалы пить, тоже в пассаже 150грн-300 пара, хрустальные
    в афине пара 650, очень красивые, ножки литые

про лепестки, зайдите в любой магазин цветов или на торговые палатки, там дешевле и закажите кулек лепестков заранее, стоят 10-30грн

в загсе - на подушечке, если нет то в блюдце

16. Вверх #17236
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Хих .... я решила наоборот на обуви отыграться - купила бордовые лаковые босоножки ))) Возмущались всеееееееее... но главное что мне и жениху нравится... и цвет в тему - у нас везде бордовые акценты))
    у меня вобще была сначала идея под мое сдержанное платье красные туфли и кораллы на шею....но не поддержал жених. ничье больше,но его мнение меня волновало..... так что бордовые босоножки - это
    зато я не парилась на прогулке,одела старые проверенные и удобные...зеленые туфли......
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #17237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Эти суеверия уже достали!честно скажу!Это не одевай,так не делай аж весь кайф от торжества теряется за суевериями!Вот на днях,искала себе босоножки чтобы на прогулку переобуться,зашли в магазин...подбежала продавщица....туда сюда,зачем,почему...ну так и так...хочу обувь...чтобы потом на прогулке переобуться и чтобы ноги не устали и отлично себя чувствовала.....а она мне:"Как???????!!!!!Вы что!!!Нельзя обувь менять!!Вы что хотите поменять первого мужа???!!!!" Ну вот как после такого еще останется настроение на дальнейший поиск....растроилась,руки опустились...и поехали домой
    я думаю, что если веришь в суеверия, то выполняй, так, чтоб не сбылись
    если нет, то и не надо заморачиваться

18. Вверх #17238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    прикольно!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #17239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    по-поводу фонариков - в личку))
    1 фонарик 60 грн)
    а что такое воздушные фонарики?

20. Вверх #17240
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    подушечка не обязательно. Мы купили, хотели дать администратору, а она говорит - потом. И забыла потом. Так что кольца вынесли в коробочке, в которой они были куплены.

Небесные фонарики нашла тут на форуме, вот ссылка на сайт.Но мы их заказать не успели,так что рекомендаций дать не могу.
    http://www.fonariki.kiev.ua/products/?cat=1

Ещё в инете через поиск тоже можно найти.

Бокалы: мы везли из Чехии, "Moser". Видела эту марку на Екатериниской/Еврейской в магазине "Валенсия" (кажется,так называется). Не знаю, как там с накрутками, но если ассортимент хотя бы приближен к Пражскому, то есть на что посмотреть.
    В Новом Привозе (ой, или Новом Паркинге - вобщем там, где ближе к Советской Армии) есть магазины с посудой. Нам понравились бокалы, металлические ножки которых образовывали сердце... Там же,кстати, и ювелирные лавки - целый этаж.

Лепестки роз,кажется,можно на цветочном рынке купить.По крайней мере спросить-договориться можно.

Ответить в теме
Страница 862 из 2108 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права