Доброе утро, страна!
Добро пожаловать!
Я с красивыми пока не спешу - не знаю, что с размерами будет. Уже после роддома буду их подбирать)
а это кто-то один должен выйти из подполья, тогда и остальные подтягиваются) проверено не одной темкой))))
ага, мои еще месяц назад по снегу ходили там же, на Западной. А потом наша жара)))
и я хочу после родов! Но совсем с другой целью - чтобы добраться до роддома без проблем)))
добро пожаловать! 19 недель - это сильно)
ну вот смотри. У меня выросла с 3 до 7(!). Ага, была огромная, как у девушек в немецких пивных. Через пару месяцев уменьшилась до 6, и так, постепенно, уменьшалась, пока не остановилась на 2,5. Так что три, ИМХО, не стоит. Хотя вот такие, которые с мягкой чашкой - они более универсальные, там плюс-минус размер, как мне кажется, не критичны.
Еще и алой помадой)))
у нас подарок один на всех))
можно на ДР абонемент не в боулинг, а, например, в баню/сауну. Я думаю своему сделать такой подарок на ДР - отметить в бане с друзьями. Если он в этом году будет дома. Я и в прошлом хотела, но ДР пришелся на самый расцвет токсикоза, было не до таких подарков)) На НГ еще не знаю
и мой! толькоя вещи не рискую без него покупать. Пару раз было, но пролеты - он постоянно приходит то больше на размер, меньше на размер - не угадаешь)
Социальные закладки