Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 883 из 1258 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 25160
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    И я к вам! Я - Оля, 26 лет, нам 32 недельки, пдр где-то на середину января. Беременность удачная первая, предыстория была невесалая. Сейчас ждем сыночка! Принимайте к себе!
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Katyonok
    Из магазинов белья я уупила по одному бюстику в Lingerie и Белорусочке (Преображенская / Успенская)
    А из красивых бюстиков купила в To be. Но там , конечно, не дешево.
    Я с красивыми пока не спешу - не знаю, что с размерами будет. Уже после роддома буду их подбирать)
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Сегодня, я смотрю, все из подполья вылезти решили
    Всем добро пожаловать!)))
    а это кто-то один должен выйти из подполья, тогда и остальные подтягиваются) проверено не одной темкой))))
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, мои родители сейчас на Западной Украине, во Львовской области. Снега выполо где-то 50 см. Поехали на лыжах кататься, а??? )))))
    Блин, так хочу в горы... Просто подышать воздухом.. Лепота!
    ага, мои еще месяц назад по снегу ходили там же, на Западной. А потом наша жара)))
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Огого... Класс!!! Хочу снега... Но уже после родов, чтоб не смотреть с завистью на тех, кто может поиграть в сугробе
    и я хочу после родов! Но совсем с другой целью - чтобы добраться до роддома без проблем)))
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Привет! и я к вам! а то в том году прозевала такую темку)
    ПДР 26 февраля, беременность 2) рожать буду в Областном на дежурке)
    узнала о беременности в 19 недель)))
    добро пожаловать! 19 недель - это сильно)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот я думаю... у меня есть один лифон для кормления. И он мне сейчас как раз. А когда появится молоко, может ведь так случиться, что грудь еще увеличится? И если да, то как же мне определиться, какой размер брать? Говорят, в роддом надо 2-3 лифчика? Как я могу знать, че там еще вырастет?
    Или нет, не увеличится? останется уже какая и перед родами была?
    ну вот смотри. У меня выросла с 3 до 7(!). Ага, была огромная, как у девушек в немецких пивных. Через пару месяцев уменьшилась до 6, и так, постепенно, уменьшалась, пока не остановилась на 2,5. Так что три, ИМХО, не стоит. Хотя вот такие, которые с мягкой чашкой - они более универсальные, там плюс-минус размер, как мне кажется, не критичны.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я как в офис по утрам ездить перестала так на телефон утром не реагирую теперь, просто вырубаю. Пойду на зеркале напишу слово "кровь". Надеюсь муж не испугается ))))))
    Еще и алой помадой)))
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, что на НГ дарить мужу будете? Я уже весь мозг сломала, у него ещё и 5 января ДР.
    у нас подарок один на всех))
    можно на ДР абонемент не в боулинг, а, например, в баню/сауну. Я думаю своему сделать такой подарок на ДР - отметить в бане с друзьями. Если он в этом году будет дома. Я и в прошлом хотела, но ДР пришелся на самый расцвет токсикоза, было не до таких подарков)) На НГ еще не знаю
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    На новый год муж в рейсе будет. Ну и к сожалению на роды он тоже не попадает(. Но я подарок все равно куплю, думаю что- то из одежды.
    и мой! толькоя вещи не рискую без него покупать. Пару раз было, но пролеты - он постоянно приходит то больше на размер, меньше на размер - не угадаешь)

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я решила попробовать позавтракать с дитем перед школой. Обычно отвожу его и прихожу завтракаю. А потом еще раз завтракаю, но уже чем-то другим. В общем, поели мы с ним, отвела его в школу, пришла домой и думаю, как Маша в мультике: "Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать"))) То есть, мой организм вообще не воспринял этот первый прием пищи как что-то серьезное. Ну нормально, а? Иногда кажется, что я целыми днями только то и делаю, что кушаю))

3. Вверх #17643
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=2524

вот на этой страничке описание есть
    http://forumodua.com/showthread.php?...A#post59528323
    Доброе утро! У меня на кровати такая простынь на резинках водонепроницаемая, очень довольна, не сползает, не парит и действительно водонепроницаемая ( я не верила))), так что советую, в кроватку тоже возьму.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #17644
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    с добрым утром!
    вчера мужа напугала, говорю :"была у врача, сказал что ждать можно уже в любую минуту", так он сегодня такой заботливый - чай в постель, дочку сам в сад собрал, эх, над было раньше ему что-то подобное сказать)

сегодня как порядочная отложила ремонт, собираю торбы в роддом, пусть будут, а то вдруг доктор окажется прав

5. Вверх #17645
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я решила попробовать позавтракать с дитем перед школой. Обычно отвожу его и прихожу завтракаю. А потом еще раз завтракаю, но уже чем-то другим. В общем, поели мы с ним, отвела его в школу, пришла домой и думаю, как Маша в мультике: "Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать"))) То есть, мой организм вообще не воспринял этот первый прием пищи как что-то серьезное. Ну нормально, а? Иногда кажется, что я целыми днями только то и делаю, что кушаю))
    У меня такая же история с едой, вчера так гордилась собой, под удивленные взгляды мужа, взяла себе на ужин творог и банан, думаю наконец правильное питание! Муж удивился, но промолчал... А в 23 часа пошла на кухню проверять остыло ли карт.пюре, чтоб в холодильник ставить, ну крышку открываю, а оно пааааахнет, на молочке да с маслицем... Так меня и застукали с ложкой у кастрюли, ночью)))) радует одно, что ещё кушать можно, у меня недобор веса пока)

6. Вверх #17646
    Посетитель Аватар для Маня 113
    [QUOTE=askim;59642380]Вы герои с мужем) я своему читаю- он прозрел)))

Да ладно,прозрел))))) догоняйте нас)))))

7. Вверх #17647
    Посетитель Аватар для bruinetka
    [QUOTE=Маня 113;59646987]
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вы герои с мужем) я своему читаю- он прозрел)))

Да ладно,прозрел))))) догоняйте нас)))))
    Тебе, наверное, родственники помогают хорошо? Как у тебя время на интернет ещё находиться?

8. Вверх #17648
    [QUOTE=bruinetka;59647048]
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Тебе, наверное, родственники помогают хорошо? Как у тебя время на интернет ещё находиться?

у меня только мама в помощ,ито не всегда,муж на выходных помогает только к вечеру,т.к.спит пол дня)))

9. Вверх #17649
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, ваших мужей не направляли на плазму насильно?
    Пришел мой сегодня сдавать кровь, а его продержали 40 мин пока 2 Мани решали бытовые вопросы, потом они вдруг начали готовить машину на плазму. Когда муж возмутился и спросил в чем дело, ему сказали что будет он сдавать плазму (а это еще час времени лежать, а он не отпросился.. да и на работе плевать - прогул и все!) . Они сказали что у него популярная 2 группа и им она не нужна, сказали что они не будут брать кровь и давать ему корешок для роддома. А что им потом с ней делать, вылить? нееттт...
    Я в шоке,злая, муж тоже ... надо было ему к начальнице идти..

10. Вверх #17650
    [QUOTE=bruinetka;59647048]
    Детки у меня спокойные,сами играют,мульты смотрят,спят по рассписанию

11. Вверх #17651
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро !Не сплю по ночам,ложусь уже утром на пару часов и встаю разбитая.А ещё больше всего меня бесит вопрос мужа и мамы :А чего ты не спишь?Вобщем-то встаю злая и невыспавшаяся .
    Хочу начать складывать сумки и сделать уже крупные покупки кроватку и коляску ,но постоянно то недомогание ,то просто лень.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #17652
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Пришел мой сегодня сдавать кровь, а его продержали 40 мин пока 2 Мани решали бытовые вопросы, потом они вдруг начали готовить машину на плазму. Когда муж возмутился и спросил в чем дело, ему сказали что будет он сдавать плазму (а это еще час времени лежать, а он не отпросился.. да и на работе плевать - прогул и все!) . Они сказали что у него популярная 2 группа и им она не нужна, сказали что они не будут брать кровь и давать ему корешок для роддома. А что им потом с ней делать, вылить? нееттт...
    Донорство добровольно сдаётся.

Девочки кто знает через какое время начисляются декретные?Сдала на работу где то 23 октября больничный.Когда ждать?
    Последний раз редактировалось _spring; 24.11.2015 в 08:25.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #17653
    Честно,никогда с таким не сталкивалась и не слышала даже!!! Насильно вообще не имеют права!!!

14. Вверх #17654
    У меня муж вообще не сдавал даже донорство,я всегда говорю,что у него желудок больной и ко мне больше никаких вопросов не возникает

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я в шоке.. что за тупость и наглость? надо было идти к руководству.

Кстати, у моего тоже вторая группа, и ниче взяли и слова не сказали. Пол часа там провел максимум. Он приехал к 8ми утра, чтоб на 9ть на работу успеть
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #17656
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня муж вообще не сдавал даже донорство,я всегда говорю,что у него желудок больной и ко мне больше никаких вопросов не возникает
    В моей ЖК уже проели мозг .... на них видите ли давят....

17. Вверх #17657
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение

Девочки кто знает через какое время начисляются декретные?Сдала на работу где то 23 октября больничный.Когда ждать?

Предприятие государственное или частное? я в Антошке работаю,в прошллом году 31 октября сдала декрет,получила в середине января

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро !Не сплю по ночам,ложусь уже утром на пару часов и встаю разбитая.А ещё больше всего меня бесит вопрос мужа и мамы :А чего ты не спишь?Вобщем-то встаю злая и невыспавшаяся .
    Хочу начать складывать сумки и сделать уже крупные покупки кроватку и коляску ,но постоянно то недомогание ,то просто лень.
    а я чет начинаю подумывать- может после того как рожу пусть муж купить кроватку и коляску... не знаю даже как поступить. А в РД я начала уже по чуть-чуть скупать. Пеленки есть и человечки- вообщем одежка есть. Пампики и тд. надо будет еще кое че достирать и в сумку складывать. Это у нас с тобой получается завтра 36 неделя ровно. Иду сегодня на КТГ
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #17659

Вот номер соц страха 7771095,звонишь туда и контролируешь свои декретные выплаты)))

20. Вверх #17660
    В моей ЖК уже проели мозг .... на них видите ли давят....
    А ты скажи,извините,но муж больной и сдать не может,всё и пошли они... а в какой жк?

Закрытая тема
Страница 883 из 1258 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя