|
Не знаю, зачем три, тут кто-то писал 2-3...
Бггггг, спина как у культуриста - это сильно. ))))))))))))
В смысле - медсестры подбирают? Они там лифонами приторговывают? ))))
Точно, есть же спортивные! У меня два бениковских хб-шных валяются! Я спасена! Перебьюсь.
Короче, дело ясное, что дело темное. У кого как. Ладно-лааадно, посмотрим, че там у меня вырастет...
Уж изволь!
Я вот думаю, как бы мне так утром встать и вспомнить, что надо пойти на доплер и кровищи своей сдать. А то вторую драгоценную жидкость я очень долго не могла донести как раз потому, что напроч забывала сутра что мне что-то такое нужно сделать.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
доброй ночки! не мне одной не спиться)
уснула сначала, все ок было, проснулась, опять дышать тяжело, уснуть не могу, живот реально большой, все мои майки-футболки скатываются на груди, надо срочно пофоткать пузо, а то ещё сбежит раньше времени)
Девочки, что на НГ дарить мужу будете? Я уже весь мозг сломала, у него ещё и 5 января ДР. С дочкой проще у неё началась кукломания, и все розовое любим))) купила Барби с розовыми волосами, и шампунь с жидким мылом розовые с Барби![]()
Задаю вчера запрос в Гугл , что подарить мужу на нг, ну само собой куча советов, купите красивое белье, корсет и чулки... У меня истерика была, представила себя на 9 мес в корсете и чулках, не знаю как интим, но смех точно гарантирован
А вообще, у вас тепло в компании и уютно, спасибо за хороший приём и положительные эмоции![]()
у моего мужа тоже 5го января, надеюсь мужа не Женя зовут ;-) за подарок ещё не думала, но надо уже выбирать, а то скоро рожать, будет не до подарков) на прошлый ДР дарила часы, хоть говорят что нельзя, но он мне намекал) были ещё чашки-футболки с нашими совместными фотками, на предыдущие ДР, ещё, это был не подарок, но ему понравилось - делала сама фоторамочки с семейными фотками. Когда моей маме дарили подарочный сертификат в массажный салон, муж тоже пускал слюнки, мол и я бы не отказался)
не, у меня Денис))) да, массаж это хорошо, мой бы ещё абонемент в боулинг или бильярд оценил. Знаю точно не отказался бы ещё от крутой железной дороги с поездом и от вертолета на дистанционном управлении с камерой (но не куплю пока, дорого, позже подарю когда сын будет)))
В прошлый раз дарила наушники мегакрутые, ещё Феррари на дист.управлении))) часы, кошельки, кальян, барсетку, телефон, мыльно-рыльные уже давно было.
Если ничего не придумаю, то положу под елку здоровенный мешок конфет-шоколада (это беспроигрышный вариант для сластены)))
Хихи... Я ему периодически дарю дочеку мужа др в середине декабря, а у меня как раз пдр....
В общем, подарок давно ждёт удачного момента![]()
А если без шуток, от всего отказывается.. Говорит, что ничего не нужно... Я заказала ему стильненькую флешку. Он их вечно теряет и забывает где-то, так что - актуально...
Обычно дарила кошельки, пояса и т.д. А на др всегда выясняла, что он хочет...
А вариант с бельем обычно на 23 февраля был![]()
[MOD]
уффф с добрый утречком!
вчера делала узи в 1-м. По традиции, пд кабинетом затошнило, зашла в буфет за водой. А там: селедка подшубой, наполеон и исчо миллен вкусностей. Я впала в ступор, купила пирожок к водичке. И знали бы вы чего мне стоило отказаться от шубы!!!!!!
Сижу под кабинетом, лопаю жирнющмй пирожок по имени картофеленник читаю Комаровского и тут !!!! тарам -па-пам Глав врач. Ирина Лионельевна. А я с пирожком в руках и во рту!!! Посмеялись с ней![]()
На узи все вроде ок. Наша девушка развернулась ко всем попочкой и фотка не получилась. Паненко сказал, что рассчитывать не на 20 января, а пораньше.
Кстати, а параметры личика малышей должны смотреть?
осторожно с укорачиванием конечностей
Здоровья!!!!! Прорвемся!!!!
Последний раз редактировалось SonyaL; 24.11.2015 в 07:00.
Всем доброго утра. Девы вы жжоте!!!))) Пять утра-подарок мужу!))))
Я помню один Новый Год ребенку забыла купить подарок. В сам Новый Год поехала на семик покупать слона - у нас это самое важное. Балдеем от слонов)))
Проснулась с мыслью что все мне приснилось.) Спешить не хочется конечно. Возьму с собой все пакеты на всяк))))
Быть, а не казаться.
Девочки привет. нашла темку на форуме, так вот там сейчас заказывают наматрасники по оч хорошей стоимости на любые размеры. я спросила за водонепроницаемый с покрытием поверх матраса на резинке 120*60- он стоит 109 грн. в шоке. сейчас еще хочу уточнить стоимость с полным покрытием матраса и буду заказывать. если кому надо- скину ссылку
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=2524
вот на этой страничке описание есть
http://forumodua.com/showthread.php?...A#post59528323
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки