Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 882 из 1258 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 25160
  1. Вверх #17621
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Удачи завтра! Все будет хорошо!
    Спасибо. Меня уже на нервной почве ржака пробивает. Читаю про все эти диагнозы - а малый отчаянно бьет чечетку по ребрам. Хорошо что есть мобильный интернет. Буду завтра вам надоедать!)))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот я думаю... у меня есть один лифон для кормления. И он мне сейчас как раз. А когда появится молоко, может ведь так случиться, что грудь еще увеличится? И если да, то как же мне определиться, какой размер брать? Говорят, в роддом надо 2-3 лифчика? Как я могу знать, че там еще вырастет?
    Или нет, не увеличится? останется уже какая и перед родами была?
    у меня есть 2 лифона для кормления, покупала в прошлую бер-ть. И после родов они были нормальными мне. Грудь не сильно выросла.

3. Вверх #17623
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Вырастит, вырастит))) на 1-2 размера точно))))
    У меня вырасла на размер. В роддоме хватило одного лифчика. Ну можно взять два, три зачем?
    Тот, в котором я ходила беременная, был безнадёжно мал))))
    Не знаю, зачем три, тут кто-то писал 2-3...

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    я с одним иду в роддом) тоже не понятно шо да как)) у меня был 70в, счас 90в.. ребра разошлись, спина как у культуриста))) но очень собираюсь вернуться к моим 50кг) у меня подружка вот в 1м мес назад рожала, сказала, что медсестры все подбирают.. и лифоны, и трусы послеродовые.. она говорит, что на 3и сутки ее 3ка превратилась в 6ку.. так что тут можно пролететь легко
    Бггггг, спина как у культуриста - это сильно. ))))))))))))

В смысле - медсестры подбирают? Они там лифонами приторговывают? ))))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вот жопа!))))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Это ооочень индивидуально... Я в рд брала типа спортивные лифчики. Нужно хотя бы два, как минимум захочется переодеться, плюс может протечь молоко...
    Точно, есть же спортивные! У меня два бениковских хб-шных валяются! Я спасена! Перебьюсь.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 лифона для кормления, покупала в прошлую бер-ть. И после родов они были нормальными мне. Грудь не сильно выросла.
    Короче, дело ясное, что дело темное. У кого как. Ладно-лааадно, посмотрим, че там у меня вырастет...

Спасибо. Меня уже на нервной почве ржака пробивает. Читаю про все эти диагнозы - а малый отчаянно бьет чечетку по ребрам. Хорошо что есть мобильный интернет. Буду завтра вам надоедать!)))))
    Уж изволь!

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я вот думаю, как бы мне так утром встать и вспомнить, что надо пойти на доплер и кровищи своей сдать. А то вторую драгоценную жидкость я очень долго не могла донести как раз потому, что напроч забывала сутра что мне что-то такое нужно сделать.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #17625
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, как бы мне так утром встать и вспомнить, что надо пойти на доплер и кровищи своей сдать. А то вторую драгоценную жидкость я очень долго не могла донести как раз потому, что напроч забывала сутра что мне что-то такое нужно сделать.
    Напоминание в телефон? Записку на зеркало в ванной?

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Напоминание в телефон? Записку на зеркало в ванной?
    я как в офис по утрам ездить перестала так на телефон утром не реагирую теперь, просто вырубаю. Пойду на зеркале напишу слово "кровь". Надеюсь муж не испугается ))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #17627
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    доброй ночки! не мне одной не спиться)

уснула сначала, все ок было, проснулась, опять дышать тяжело, уснуть не могу, живот реально большой, все мои майки-футболки скатываются на груди, надо срочно пофоткать пузо, а то ещё сбежит раньше времени)

8. Вверх #17628
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, что на НГ дарить мужу будете? Я уже весь мозг сломала, у него ещё и 5 января ДР. С дочкой проще у неё началась кукломания, и все розовое любим))) купила Барби с розовыми волосами, и шампунь с жидким мылом розовые с Барби
    Задаю вчера запрос в Гугл , что подарить мужу на нг, ну само собой куча советов, купите красивое белье, корсет и чулки... У меня истерика была, представила себя на 9 мес в корсете и чулках, не знаю как интим, но смех точно гарантирован
    А вообще, у вас тепло в компании и уютно, спасибо за хороший приём и положительные эмоции

9. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну ка посоветуйте плиз хороший сереальчик или фильмец. А то сейчас дома больше времени провожу и хочется что-то интересного и свежего. А то уже все свои скачанные фильмы наизусть знаю. Даже уже согласилась с мужем и скачала все части Перевозчика, теперь вечером перед сном смотрим. Но их всего три и сегодня досмотрим.
    Я сейчас из сериалов досматриваю "молодёжка ", "последний из Магикян", и очень "профессия гинеколог" понравилась, в тему так сказать)))

10. Вверх #17630
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, что на НГ дарить мужу будете? Я уже весь мозг сломала, у него ещё и 5 января ДР. С дочкой проще у неё началась кукломания, и все розовое любим))) купила Барби с розовыми волосами, и шампунь с жидким мылом розовые с Барби
    Задаю вчера запрос в Гугл , что подарить мужу на нг, ну само собой куча советов, купите красивое белье, корсет и чулки... У меня истерика была, представила себя на 9 мес в корсете и чулках, не знаю как интим, но смех точно гарантирован
    А вообще, у вас тепло в компании и уютно, спасибо за хороший приём и положительные эмоции
    у моего мужа тоже 5го января, надеюсь мужа не Женя зовут ;-) за подарок ещё не думала, но надо уже выбирать, а то скоро рожать, будет не до подарков) на прошлый ДР дарила часы, хоть говорят что нельзя, но он мне намекал) были ещё чашки-футболки с нашими совместными фотками, на предыдущие ДР, ещё, это был не подарок, но ему понравилось - делала сама фоторамочки с семейными фотками. Когда моей маме дарили подарочный сертификат в массажный салон, муж тоже пускал слюнки, мол и я бы не отказался)

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    у моего мужа тоже 5го января, надеюсь мужа не Женя зовут ;-) за подарок ещё не думала, но надо уже выбирать, а то скоро рожать, будет не до подарков) на прошлый ДР дарила часы, хоть говорят что нельзя, но он мне намекал) были ещё чашки-футболки с нашими совместными фотками, на предыдущие ДР, ещё, это был не подарок, но ему понравилось - делала сама фоторамочки с семейными фотками. Когда моей маме дарили подарочный сертификат в массажный салон, муж тоже пускал слюнки, мол и я бы не отказался)
    не, у меня Денис))) да, массаж это хорошо, мой бы ещё абонемент в боулинг или бильярд оценил. Знаю точно не отказался бы ещё от крутой железной дороги с поездом и от вертолета на дистанционном управлении с камерой (но не куплю пока, дорого, позже подарю когда сын будет)))
    В прошлый раз дарила наушники мегакрутые, ещё Феррари на дист.управлении))) часы, кошельки, кальян, барсетку, телефон, мыльно-рыльные уже давно было.
    Если ничего не придумаю, то положу под елку здоровенный мешок конфет-шоколада (это беспроигрышный вариант для сластены)))

12. Вверх #17632
    Живёт на форуме
    Хихи... Я ему периодически дарю дочек у мужа др в середине декабря, а у меня как раз пдр....
    В общем, подарок давно ждёт удачного момента
    А если без шуток, от всего отказывается.. Говорит, что ничего не нужно... Я заказала ему стильненькую флешку. Он их вечно теряет и забывает где-то, так что - актуально...
    Обычно дарила кошельки, пояса и т.д. А на др всегда выясняла, что он хочет...
    А вариант с бельем обычно на 23 февраля был
    [MOD]

13. Вверх #17633
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    уффф с добрый утречком!
    вчера делала узи в 1-м. По традиции, пд кабинетом затошнило, зашла в буфет за водой. А там: селедка подшубой, наполеон и исчо миллен вкусностей. Я впала в ступор, купила пирожок к водичке. И знали бы вы чего мне стоило отказаться от шубы!!!!!!
    Сижу под кабинетом, лопаю жирнющмй пирожок по имени картофеленник читаю Комаровского и тут !!!! тарам -па-пам Глав врач. Ирина Лионельевна. А я с пирожком в руках и во рту!!! Посмеялись с ней
    На узи все вроде ок. Наша девушка развернулась ко всем попочкой и фотка не получилась. Паненко сказал, что рассчитывать не на 20 января, а пораньше.
    Кстати, а параметры личика малышей должны смотреть?

Ща я мужа драниками покормлю, чтоб наша с ним нога (сори, рука) стала еще короче, и закину.
    осторожно с укорачиванием конечностей

Девочки, еще раз биг сенк ю за такое внимание!!!!!!!!
    Надеюсь вырвусь. Ну вдруг ?!)

)
    Здоровья!!!!! Прорвемся!!!!
    Последний раз редактировалось SonyaL; 24.11.2015 в 07:00.

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    На новый год муж в рейсе будет. Ну и к сожалению на роды он тоже не попадает(. Но я подарок все равно куплю, думаю что- то из одежды.

15. Вверх #17635
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра. Девы вы жжоте!!!))) Пять утра-подарок мужу!))))

Я помню один Новый Год ребенку забыла купить подарок. В сам Новый Год поехала на семик покупать слона - у нас это самое важное. Балдеем от слонов)))

Проснулась с мыслью что все мне приснилось.) Спешить не хочется конечно. Возьму с собой все пакеты на всяк))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки привет. нашла темку на форуме, так вот там сейчас заказывают наматрасники по оч хорошей стоимости на любые размеры. я спросила за водонепроницаемый с покрытием поверх матраса на резинке 120*60- он стоит 109 грн. в шоке. сейчас еще хочу уточнить стоимость с полным покрытием матраса и буду заказывать. если кому надо- скину ссылку
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #17637
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки привет. нашла темку на форуме, так вот там сейчас заказывают наматрасники по оч хорошей стоимости на любые размеры. я спросила за водонепроницаемый с покрытием поверх матраса на резинке 120*60- он стоит 109 грн. в шоке. сейчас еще хочу уточнить стоимость с полным покрытием матраса и буду заказывать. если кому надо- скину ссылку
    Мне надо! Можно ссылку, пожалуйста?

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне надо! Можно ссылку, пожалуйста?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=2524

вот на этой страничке описание есть
    http://forumodua.com/showthread.php?...A#post59528323
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #17639
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро всем!! И мне можно ссылку, а то наматрасник так и не взяли, пока застелила одноразовой пеленкой.

20. Вверх #17640
    Всем доброго утра. Девы вы жжоте!!!))) Пять утра-подарок мужу!))))

Я помню один Новый Год ребенку забыла купить подарок. В сам Новый Год поехала на семик покупать слона - у нас это самое важное. Балдеем от слонов)))

Проснулась с мыслью что все мне приснилось.) Спешить не хочется конечно. Возьму с собой все пакеты на всяк))))
    Не жгу я))) просто я в Индии сейчас, у нас 3,5 часа разница во времени) поэтому я в теме раньше всех отмечаться буду

Закрытая тема
Страница 882 из 1258 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя