|
дааа) мы кушали сисю, никаких признаков) еще и активно занималась похудением! получалось))) потом заметила странный животик) сделал тест) м пошли на узи) а там наш мальчуган нам уже машет))))
первой моей девуле сейчас только 9 месяцев) погодки будут))) она у меня родилась 18 февраля)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки, кто был в Мамзель, ТУТ фотки.
ооо!! Сегодня день открытых дверей!!! Всем -добро пожаловать!!! Давайте уже все выходите из под полья!!!![]()
Слушайте, а вот я думаю... у меня есть один лифон для кормления. И он мне сейчас как раз. А когда появится молоко, может ведь так случиться, что грудь еще увеличится? И если да, то как же мне определиться, какой размер брать? Говорят, в роддом надо 2-3 лифчика? Как я могу знать, че там еще вырастет?
Или нет, не увеличится? останется уже какая и перед родами была?
Всем привет! Выпала я немного с форума. Никто не родил? Столько страниц почитать надо.
У меня живот большой такой, завтра 30 нед только, надо сфоткать пуз.
А мы были в субботу в Харли рок кафе... раньше каждую неделю там и в диком зете отрывались ... натанцевались под Лав мейкерз![]()
а когда ехали туда маршрутчик не знал городаи вывез нас обходным путем и прямо на чудо город ,прям под трупы и аварию...посмотрели....
![]()
я с одним иду в роддом) тоже не понятно шо да как)) у меня был 70в, счас 90в.. ребра разошлись, спина как у культуриста))) но очень собираюсь вернуться к моим 50кг) у меня подружка вот в 1м мес назад рожала, сказала, что медсестры все подбирают.. и лифоны, и трусы послеродовые.. она говорит, что на 3и сутки ее 3ка превратилась в 6ку.. так что тут можно пролететь легко
Не ,под грудью объем может увеличится в течении беременности, а ближе к родам, уже я думаю не будешь стримительно расти в ширь)))
Все индивидуально.
У меня за беременность в объёме +5 см, чашка +0.5 размера ....как и в прошлый раз. С молоком был полная трешка, идеальный размерчик)))
У кого большая грудь, тем сложнее((((
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Это ооочень индивидуально... Я в рд брала типа спортивные лифчики. Нужно хотя бы два, как минимум захочется переодеться, плюс может протечь молоко...
У меня грудь большая и когда пришло молоко, она не сильно увеличилась, а скорее налилась ещё сильнее. Через месяц я уже могла одевать лифы, которые носила во время беременности, но ненадолго(за счёт того, что они хорошо держали, то что-то пережимали и могли возникать комочки в груди... Но ттт малая все рассасывала.)
На мою грудь просто нереально найти по адекватной цене лиф для кормления. И еще меня выбешивало, что они почти все белые... Мне было удобно в спортивных и в обычных. Обычные, правда, пришлось через пару месяцев менять ибо растянулись...
В этот раз заказала себе на Али спортивные подороже... Посмотрим, будет ли в них удобно.
[MOD]
Социальные закладки