Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4051 из 5489 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 4551 5051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,001 по 81,020 из 109772
  1. Вверх #81001
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну индейку не жарят вроде возле вашего Дольче и Габбана))))
    С девочками онли)Женский клуб)
    Una Bella Donna

2. Вверх #81002
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, на самом деле цены на продукты не поднимаются?
    Судя по новому рынку-нет.
    А почему для заведений типа топ-сендвича они поднимаются,а для хороших модных мест -нет?)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

3. Вверх #81003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    "Тишина". якобы они вообще простив сахара.
    Действительно удивительно, потому что на мою просьбу дать пару пакетиков сахара при заказе кофе Латте с собой, их бариста удивлённо посмотрел на меня и сказал, что сахар не нужен, т.к. "при взбивании пенки, у молока появляется сладковатый вкус". я, тем не менее, попросил ещё раз сахар, на что этот странный мальчик опять выдал "Вы сначала попробуйте. Он действительно сладковатый". Офигев от такой наглости, я сказал, что как-никак, но я - клиент и это моё дело, пить кофе с сахаром или без. Протягивая мне сахар, он с расстроенным голосом промолвил "наверное, Вы просто никогда не пробовали наш лАтте" (ещё и таким голоском, как официант в фильме "О чём говорят мужчины", который рассказывал про "крутон").
    Очередной типичный местяк для хипстеров, типа с претензией на оригинальность

4. Вверх #81004
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Действительно удивительно, потому что на мою просьбу дать пару пакетиков сахара при заказе кофе Латте с собой, их бариста удивлённо посмотрел на меня и сказал, что сахар не нужен, т.к. "при взбивании пенки, у молока появляется сладковатый вкус". я, тем не менее, попросил ещё раз сахар, на что этот странный мальчик опять выдал "Вы сначала попробуйте. Он действительно сладковатый". Офигев от такой наглости, я сказал, что как-никак, но я - клиент и это моё дело, пить кофе с сахаром или без. Протягивая мне сахар, он с расстроенным голосом промолвил "наверное, Вы просто никогда не пробовали наш лАтте" (ещё и таким голоском, как официант в фильме "О чём говорят мужчины", который рассказывал про "крутон").
    Может, парень абсолютно искренне переживал, что Вы пересластите латте и не получите удовольствия от него?
    Неужели Вы больше склоняетесь к мысли, что он решил зажать Ваш сахар?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #81005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, парень абсолютно искренне переживал, что Вы пересластите латте и не получите удовольствия от него?
    Неужели Вы больше склоняетесь к мысли, что он решил зажать Ваш сахар?
    Ну я же не первый раз в жизни пил латте. Тем более, я не думаю, что у них он чем-то кардинально отличается от того же напитка в других заведениях. Но почему то в других заведениях никто не удивляется, когда я прошу сахар. А тут ещё и уговаривать пришлось)))

6. Вверх #81006
    Посетитель Аватар для hppday
    а мы забегали вчера в Бельвиль, на проспекте. там что-то изменилось и в лучшую сторону. персонал другой, все радостно и быстро)
    ели пироги с курицей, со шпинатом и брынзой, салат цезарь, бульон с фрикадельками) и еще была акция чай+профитроли)
    очень вкусно) цены средние)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

7. Вверх #81007
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Сегодня поцуккинились на Проспекте Шевченко.
    Грибной суп - зачет, с запахом белых грибов был
    Суп с ягненком - на любителя, много перца накидали, но сам бульон вкусный и реально согревающий, я бы даже сказала рекомендованный для испития при простуде.
    Рибай - ну я все сравниваю с Рокка - просто жареный кусок мяса, вкусный, но без реального так сказать "цимеса". овощей гриль было мало
    Пицца - пеперони - зачет, нежная, сочная и тончайшая.
    Облепиховый чай - хорош, очень был насыщенный вкусом.

Людей было мало.

8. Вверх #81008
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Вот честно, ничего оригинального там не увидела (исключительно личное ощущение).. Забежала, так как надо было где-то подождать подругу, по-черепашьи выползающую из Хаба. )))
    Лофт-стиль уже скоро в Оперном, наверное, будут местами отделывать (сильно уж модно ), причем в данном случае при всем лоске как-то не очень уютно (аура что-ли не та? ), а лАтте был аПсолютно обычный, ничего чрезвычайного.. даже не возникло аппетита заказывать что-то еще... В общем, ежели бы не нужда, то прошла бы мимо.. (даже не помню, с сахаром был или без )))))
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #81009
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а мы забегали вчера в Бельвиль, на проспекте. там что-то изменилось и в лучшую сторону. персонал другой, все радостно и быстро)
    ели пироги с курицей, со шпинатом и брынзой, салат цезарь, бульон с фрикадельками) и еще была акция чай+профитроли)
    очень вкусно) цены средние)
    А Бельвиль таки "приосанился", значит мне не показалось.. Месяц назад забежала туда с приятелем на бизнес-ланч - сели на летней площадке, обслужили нас быстро, с улыбкой, ланч был не шедевр, но за 80 грн можно было хорошо насытиться. И да, акция тоже была - к чаю какой-то десерт предлагали бесплатно, но моя жадность в этот день отдыхала
    Если надо быстро и недорого пообедать, то иногда это можно сделать там
    Время для счастья - сейчас :)

10. Вверх #81010
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет. Паста с морепродуктами? Центр) где?????))))
    cooper point на ярмарке
    Давайте может и правда жить дружно?

11. Вверх #81011
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А почему для заведений типа топ-сендвича они поднимаются,а для хороших модных мест -нет?)))
    может потому, что в модных местах еще до повышения цен себестоимость умножили так лихо, что сейчас могут себе позволить и не поднимать (какое-то время)
    а топ сендвич рассчитан на другой сегмент и не может себе позволить столько накручивать?
    Давайте может и правда жить дружно?

12. Вверх #81012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    а топ сендвич рассчитан на другой сегмент и не может себе позволить столько накручивать?
    Кстати, насчёт "Топ-сендвича": репортаж был сделан примерно год назад, но хоть что-то изменилось там? (После известного рейда в "Гранат" у меня очень сильно поубавилось желания ходить вообще куда-либо...)
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #81013
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Друзья, я преподаю в ОНАПТ и один из моих студентов по специальности "отельно-ресторанное дело" пишет диплом по пиццериям в Одессе. Если есть 3 минуты времени - ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о Ваших предпочтениях в выборе и вкусе пиццы. Это не коммерческое исследование, никого не рекламирует и ни за что не агитирует. Анализируется спрос и предпочтения в этой сфере.

Вопросы по ссылке - http://goo.gl/forms/ywMLeIoRyz

Заранее спасибо!

14. Вверх #81014
    Частый гость Аватар для Mambo
    Давно не бывала дома так, чтоб не на недельку, за 3 недели уже прошлась по очень многих местам - и знакомым, и новым. Пытаюсь быть объективной и абсолютно толерантной ко всему. Главный вывод - тенденция "все и в одном месте", а именно суши, борщи и пиццы с пастами, так и осталась в тренде, к сожалению.
    Тихий мрак в Заре (как ее любила когда-то) с непонятной подачей блюд, безвкусно, подачей вина в стаканах, а не в бокалах (в чем прикол?) и т.д.
    Стейк, как и всегда, с "очень важными администраторами", для которых подать меню или принять заказ выше их достоинства (это регулярно).
    Бафало - на удивление стабильно приветливый и чудный персонал, вкусный стейк и свежее пиво
    Глюкоза - вроде и вкусно, и вроде никак. Ну "все и сразу в одном месте", короче.
    Куманець - самый стабильный ресторан, наверное. Вкус и сервис неизменный с моих школьных времен. Но сало и зразы сложно испортить.
    Варадеро - тайский салат с телятиной отличный-отличный. И яблочный пирог. И вообще там вкусно. Только с курением внутри им нужно определиться - либо запрещать все, либо разрешать все, а не только кальян.
    Хуторок - пусто, но душевно и нормально вкусно. Вкусненько, в общем.
    Веранда возле Ланжерона - вкусная уха и душевная терраса, в смысле близко к морю. С глинтвейном самое "оно". И персонал очень старается
    Тавернетта - было вкусно все, и салаты, и мясо, и мега равиоли со шпинатом. Вкуснее нигде их не ела. Одно из немногих мест с относительно маленьким каким-то "правильным" меню и без суши-маки-роллы-борщ!
    Виладжо или как его там... Ну туда же можно отнести и Онегин, Фарфор... и еще все остальные места, куда попадала случайно по не знанию. В меню половины нет, персонал даже не здоровается, вино забродившее и все в этом духе. Но это просто хороший опыт
    Компот - все, как всегда. Нормально. Особенно утром после гулянок
    45 - вкусные коктейли, но невозможно долго работает бармен...
    Бурбон - коктейли на порядок вкуснее, чем в Централе. Казалось бы, почему? Самый лучший old fashioned там, кто любит!

Отдельное браво-браво и полный восторг Бернадацци и Фрателли! Красиво, без пафоса, профессионально, вкусно, безумный выбор офигенных вин (а это еще раз ах и ах!), персонал, атмосфера... Вкусно было просто все и было нам счастье
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #81015
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Ходили на прошлой неделе в Олио (Гаванная), это нечто
    Салат Салмон - лосось просто из морозилки, ты его ешь и ощущение, что лед грызешь
    Греческий - сильно залит "заправкой"
    Паста Карбонара - сыра совсем мало, а вместо пршута, такая-то жалкая ветчина кубиками.
    Муж любитель данного заведения сказал, что больше ни ногой
    +1
    Подали холодное. Не вкусное. Больше ни ногой.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #81016
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Друзья, огромное спасибо за участие в опросе для научного исследования о предпочтениях в пицце! Уже собралось около 50ти ответов, получаются очень интересные результаты! Обязательно поделюсь потом

17. Вверх #81017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Друзья, огромное спасибо за участие в опросе для научного исследования о предпочтениях в пицце! Уже собралось около 50ти ответов, получаются очень интересные результаты! Обязательно поделюсь потом
    Хотела заполнить, но оказалось, что она для тех, кто заказывает пиццу (чтобы привозили). Получается, те, кто едят в заведении, участвовать в анкете не могут?

18. Вверх #81018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Хотела заполнить, но оказалось, что она для тех, кто заказывает пиццу (чтобы привозили). Получается, те, кто едят в заведении, участвовать в анкете не могут?
    Тоже не заказываю пиццу, ем в заведениях, ответила, исходя из гипотетического, "если бы заказывала")))
    Не грамманаци, но, разве соусА?

Чтобы не оффтопить, впервые побывала (занесло) в Даче, обслуживание понравилось, с едой не сложилось - чебурек (вроде бы говорили, что их убрали из меню?) был большой, сочный, подают с бульоном, вкусно, но не моя пища((( как и голубцы - все какое-то тяжелое (сытно-жирное).
    И по поводу детского уголка (пусть знающие поправят), я так понимаю он там был (на веранде), приходит дочь и просит разрешение порисовать с тетей (почему нет? Вижу там девушка присутствует), через пять минут снова прибегает - тетя говорит, что нужна фишечка для рисования, дай 100 гривен))) (дочери 4 с хвостиком))) короче, было необычно наблюдать в ресторане такое вот платное развлечение для детей, как в парке - рисование песком, и гипсовые фигурки и т.д. Это Дача сдала угол в аренду? Или это новое "детское" меню?

19. Вверх #81019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Тоже не заказываю пиццу, ем в заведениях, ответила, исходя из гипотетического, "если бы заказывала")))
    Вот-вот. "Чистота эксперимента" под вопросом.

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Не грамманаци, но, разве соусА?
    Это профсленг. Продавцы косметики говорят "кремА". А в какой-то передаче один очень молодой кондитер говорил не "торты", а "тортА". Это невероятно, но это было!

20. Вверх #81020
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Кто что может сказать за Мершаль на Успенской - как кухня, цены, уют?

Ответить в теме
Страница 4051 из 5489 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 4551 5051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права