Ну индейку не жарят вроде возле вашего Дольче и Габбана))))
С девочками онли)Женский клуб)
|
Ну индейку не жарят вроде возле вашего Дольче и Габбана))))
С девочками онли)Женский клуб)
Una Bella Donna
Действительно удивительно, потому что на мою просьбу дать пару пакетиков сахара при заказе кофе Латте с собой, их бариста удивлённо посмотрел на меня и сказал, что сахар не нужен, т.к. "при взбивании пенки, у молока появляется сладковатый вкус". я, тем не менее, попросил ещё раз сахар, на что этот странный мальчик опять выдал "Вы сначала попробуйте. Он действительно сладковатый". Офигев от такой наглости, я сказал, что как-никак, но я - клиент и это моё дело, пить кофе с сахаром или без. Протягивая мне сахар, он с расстроенным голосом промолвил "наверное, Вы просто никогда не пробовали наш лАтте" (ещё и таким голоском, как официант в фильме "О чём говорят мужчины", который рассказывал про "крутон").
Очередной типичный местяк для хипстеров, типа с претензией на оригинальность
а мы забегали вчера в Бельвиль, на проспекте. там что-то изменилось и в лучшую сторону. персонал другой, все радостно и быстро)
ели пироги с курицей, со шпинатом и брынзой, салат цезарь, бульон с фрикадельками) и еще была акция чай+профитроли)
очень вкусно) цены средние)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Сегодня поцуккинились на Проспекте Шевченко.
Грибной суп - зачет, с запахом белых грибов был
Суп с ягненком - на любителя, много перца накидали, но сам бульон вкусный и реально согревающий, я бы даже сказала рекомендованный для испития при простуде.
Рибай - ну я все сравниваю с Рокка - просто жареный кусок мяса, вкусный, но без реального так сказать "цимеса". овощей гриль было мало
Пицца - пеперони - зачет, нежная, сочная и тончайшая.
Облепиховый чай - хорош, очень был насыщенный вкусом.
Людей было мало.
Вот честно, ничего оригинального там не увидела (исключительно личное ощущение)..Забежала, так как надо было где-то подождать подругу, по-черепашьи выползающую из Хаба. )))
Лофт-стиль уже скоро в Оперном, наверное, будут местами отделывать (сильно уж модно), причем в данном случае при всем лоске как-то не очень уютно (аура что-ли не та?
), а лАтте был аПсолютно обычный, ничего чрезвычайного.. даже не возникло аппетита заказывать что-то еще... В общем, ежели бы не нужда, то прошла бы мимо.. (даже не помню, с сахаром был или без )))))
Время для счастья - сейчас :)
А Бельвиль таки "приосанился", значит мне не показалось.. Месяц назад забежала туда с приятелем на бизнес-ланч - сели на летней площадке, обслужили нас быстро, с улыбкой, ланч был не шедевр, но за 80 грн можно было хорошо насытиться. И да, акция тоже была - к чаю какой-то десерт предлагали бесплатно, но моя жадность в этот день отдыхала![]()
Если надо быстро и недорого пообедать, то иногда это можно сделать там![]()
Время для счастья - сейчас :)
Давайте может и правда жить дружно?
Кстати, насчёт "Топ-сендвича": репортаж был сделан примерно год назад, но хоть что-то изменилось там? (После известного рейда в "Гранат" у меня очень сильно поубавилось желания ходить вообще куда-либо...)
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Друзья, я преподаю в ОНАПТ и один из моих студентов по специальности "отельно-ресторанное дело" пишет диплом по пиццериям в Одессе. Если есть 3 минуты времени - ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о Ваших предпочтениях в выборе и вкусе пиццы. Это не коммерческое исследование, никого не рекламирует и ни за что не агитирует. Анализируется спрос и предпочтения в этой сфере.
Вопросы по ссылке - http://goo.gl/forms/ywMLeIoRyz
Заранее спасибо!
Давно не бывала дома так, чтоб не на недельку, за 3 недели уже прошлась по очень многих местам - и знакомым, и новым. Пытаюсь быть объективной и абсолютно толерантной ко всему. Главный вывод - тенденция "все и в одном месте", а именно суши, борщи и пиццы с пастами, так и осталась в тренде, к сожалению.
Тихий мрак в Заре (как ее любила когда-то) с непонятной подачей блюд, безвкусно, подачей вина в стаканах, а не в бокалах (в чем прикол?) и т.д.
Стейк, как и всегда, с "очень важными администраторами", для которых подать меню или принять заказ выше их достоинства (это регулярно).
Бафало - на удивление стабильно приветливый и чудный персонал, вкусный стейк и свежее пиво
Глюкоза - вроде и вкусно, и вроде никак. Ну "все и сразу в одном месте", короче.
Куманець - самый стабильный ресторан, наверное. Вкус и сервис неизменный с моих школьных времен. Но сало и зразы сложно испортить.
Варадеро - тайский салат с телятиной отличный-отличный. И яблочный пирог. И вообще там вкусно. Только с курением внутри им нужно определиться - либо запрещать все, либо разрешать все, а не только кальян.
Хуторок - пусто, но душевно и нормально вкусно. Вкусненько, в общем.
Веранда возле Ланжерона - вкусная уха и душевная терраса, в смысле близко к морю. С глинтвейном самое "оно". И персонал очень старается
Тавернетта - было вкусно все, и салаты, и мясо, и мега равиоли со шпинатом. Вкуснее нигде их не ела. Одно из немногих мест с относительно маленьким каким-то "правильным" меню и без суши-маки-роллы-борщ!
Виладжо или как его там... Ну туда же можно отнести и Онегин, Фарфор... и еще все остальные места, куда попадала случайно по не знанию. В меню половины нет, персонал даже не здоровается, вино забродившее и все в этом духе. Но это просто хороший опыт
Компот - все, как всегда. Нормально. Особенно утром после гулянок
45 - вкусные коктейли, но невозможно долго работает бармен...
Бурбон - коктейли на порядок вкуснее, чем в Централе. Казалось бы, почему? Самый лучший old fashioned там, кто любит!
Отдельное браво-браво и полный восторг Бернадацци и Фрателли! Красиво, без пафоса, профессионально, вкусно, безумный выбор офигенных вин (а это еще раз ах и ах!), персонал, атмосфера... Вкусно было просто все и было нам счастье![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Друзья, огромное спасибо за участие в опросе для научного исследования о предпочтениях в пицце! Уже собралось около 50ти ответов, получаются очень интересные результаты! Обязательно поделюсь потом![]()
Тоже не заказываю пиццу, ем в заведениях, ответила, исходя из гипотетического, "если бы заказывала")))
Не грамманаци, но, разве соусА?
Чтобы не оффтопить, впервые побывала (занесло) в Даче, обслуживание понравилось, с едой не сложилось - чебурек (вроде бы говорили, что их убрали из меню?) был большой, сочный, подают с бульоном, вкусно, но не моя пища((( как и голубцы - все какое-то тяжелое (сытно-жирное).
И по поводу детского уголка (пусть знающие поправят), я так понимаю он там был (на веранде), приходит дочь и просит разрешение порисовать с тетей (почему нет? Вижу там девушка присутствует), через пять минут снова прибегает - тетя говорит, что нужна фишечка для рисования, дай 100 гривен))) (дочери 4 с хвостиком))) короче, было необычно наблюдать в ресторане такое вот платное развлечение для детей, как в парке - рисование песком, и гипсовые фигурки и т.д. Это Дача сдала угол в аренду? Или это новое "детское" меню?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Кто что может сказать за Мершаль на Успенской - как кухня, цены, уют?
Социальные закладки