Братья гриль открываются на дерибасовской. Внутри красиво) рядом с тц европа
|
Братья гриль открываются на дерибасовской. Внутри красиво) рядом с тц европа
Еще один вариант пирожных - не пробовала еще - никак не выберусь. Хвалят ЖЕТО на Гаванной тоже -хорошие десертики)
Быть, а не казаться.
Да, моё любимое и много раз здесь упоминавшееся - "Сент-Эв". По авторитетным источникам - полностью из натуральных продуктов.
Хорошо бы ещё и названия заведений знать, где таковые обитают...![]()
"Имя, сестра, имя!" - вопрошали меня в репутации заинтересованные в имени московского актёра граждане. Я, конечно, вас понимаю, но что ж я буду человека в неловкое положение ставить... Миль пардон.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вчера заехали после прогулки пообедать в "Качку".
Форшмак, вареники с картошкой, пельмени, куриный бульончик, деруны с лососем, компот и 2 киселя- счёт почти 400 грн.
Еда мне показалось никакой- не могу сказать, что невкусно, но и не вызывает восторгов и желания сказать "вау, как вкусно" ( ела суп, деруны и форшмак- на мой вкус все пресное) Вкусными оказались только вареники и пельмени ( попробовала у мужа и у дочки). Принесли все быстро, чистенький и уютный интерьер, порадовала детская комната с няней.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Как это нет? Плохо искали. http://go.2gis.com/qv03
Петрович https://www.facebook.com/iloveyoupetrovich/?fref=ts
Блюз, 27.11.15
Показать скрытый текст
Афиша
Ходили на прошлой неделе в Олио (Гаванная), это нечто
Салат Салмон - лосось просто из морозилки, ты его ешь и ощущение, что лед грызешь
Греческий - сильно залит "заправкой"
Паста Карбонара - сыра совсем мало, а вместо пршута, такая-то жалкая ветчина кубиками.
Муж любитель данного заведения сказал, что больше ни ногой![]()
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Как это объяснить этот ресторанный ребус :- если просишь лимон к чаю,его гарантировано вписывают в счет ,но в пиалу с водой для рук бросают почти пол-лимона ...
Где логика? где смысл?
фанкони - хорошая японская кухня,приличная европейская .
Котлеты пожарского с печеным картофелем в грибном соусе-80 грн
Домашний вкусный морс -20 грн
В модном красивом заведении цены ниже,чем во второсортных кафе...
В топ сендвиче роллы дороже почти на 50%
Особенно в этом случае радуют доводы про каждодневное поднятие цен на продукты)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Новое, не видела что бы тут писали о нем.
kokon kitchen - кафе при магазине Кокон. 1-й этаж типа ресторанчика, а 6-й там, где представлены украинские дизайнеры - бар. Но еду на верх тоже поднимают.
1-й этаж мне не по нраву, там темно, нет окон, я не люблю когда нет окон.
6-й вот тут уже лучше, вид из панорамных окон на одесские крыши.
Для себя вижу это место как обед с подругой.
Еда - скидка на меню - 50%, на все. Устрицы в том числе.
Брали - йогурт с овсянкой, ягодами, цукатами и черным горьким шоколадом + американо - со скидкой 76 грн за все
Подруга - круассан с индейкой, сыром и базиликом + какао по цене +- так же.
Подача - красивая, по еде не шик, блеск и высокая кухня со всеми звездами но вполне себе хорошо.
Просто, современно и доступно.
Меню не очень большое, но выбрать есть из чего. Цены представлены на их инстаграм аккаунте.
Для визуализации фото ниже
И выскажу свое фе по поводу "Тишина". Заказали какао, с четкой просьбой без сахара. Просто молоко и какао. Приносят, пробую - сладкое и все. Зову официанта спрашиваю что это? Божиться, клянется что не смесь, чистое какао и сахара нет, якобы они вообще простив сахара.
Вопрос, бывает ли сладкое какао в которое не клали сахар? Может они какао дерево выращивают в сладкой почве?!.. Кино...
Una Bella Donna
Социальные закладки