Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 255 из 394 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7864
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У нас диагноз гастро дуаденит.. Не знаете с ним берут в армию?
    Теоретически не берут, но.... Всё зависит от того, как часто приступы и лежите ли в больнице, помогает ли лечение. Тут алгоритм такой. Если 2 раза в год и чаще есть записи/выписки из стационара, что был приступ, лечение пройдено, нестойкая ремиссия (или вообще не помогло). Плюс если недостаток массы тела (индекс масса/рост в квадрате) меньше 18,5.
    В больнице мне сказали, что с гастродуоденитом теперь в армию не берут (раньше не брали только с язвой). Но примерно раз в год надо будет делать УЗИ и ФГС по направлению из военкомата, чтобы подтверждать диагноз (это плюс к лечению). По закону это статья с формулировкой "в мирное время не годен, в военное - ограниченно годен (или по решению комиссии)". В общем, ищи Расписание болезней (оно старое) и закон 2008 года с изменениями.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Так акт должен быть по каждому направлению??
    да
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Инн
    Все зависит от того, какой резус у ребеночка.. Если отр., то все нормально, а если положит., то антитела будут...
    У меня отрицательный, двое детей резус-положительные
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    И у меня отрицательный, все легко, никаких проблем ни с зачатием ни с ношением. Первый и четвертый ре с положительным резусом. Антител ни разу не было. Но после первых родов мне и всем таким же как я (у кого -, а у ре +) делали обязятельный укол, что бы в следующую беременность не появились антитела.
    Мне не делали после первых родов, даже не поставили в известность, что нужно
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #5085
    Душечка
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    И у меня отрицательный, все легко, никаких проблем ни с зачатием ни с ношением. Первый и четвертый ре с положительным резусом. Антител ни разу не было. Но после первых родов мне и всем таким же как я (у кого -, а у ре +) делали обязятельный укол, что бы в следующую беременность не появились антитела.
    И мне не делали, даже не предлагали)

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И мне не делали, даже не предлагали)
    Девчат, у вас дети помладше. Не знаю в каком году перестали делать обязательный, теперь только по желанию. Ну а почему не рассказывают о необходимости, причем в первые 72 часа после родов, мне не понятно. Может рассказывают тем, кто столкнулся с проблемой антител, а остальным, мол, не надо, и так все в порядке?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не были в саду, позвонила нам родительница из группы и говорит, что всех, кто отказался от прививки, отправляют на карантин на 45 дней...
    свекровь рассказала- у хороших знакомых в группе только 6 деток привитых, остальные отказались, их (6 чел) перевели в другую группу, где все привитые. Получилась 1 гр привитая, др.не привитая. Не знаю, как это всё документально оформляется- и потом переведут деток обратно или нет...потом спрошу)

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не были в саду, позвонила нам родительница из группы и говорит, что всех, кто отказался от прививки, отправляют на карантин на 45 дней...
    я написала отказ, пусть своих детей травят этой вакциной.
    после того как правительство разрешило закупать нелицензированные и непроверенные медикаменты, прививки своим детям не ставлю.
    мне про карантин не говорили. пусть письменно напишут на каком основании не хотят принимать в сад!
    Последний раз редактировалось М & Ш; 23.11.2015 в 08:13.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

9. Вверх #5089
    Частый гость
    У нас пока эта тема закрылась: у средней в саду поставили ИВП только тем, у кого вообще не было прививок. Про ОВП молчат. Меня тоже так смущает эта прививка, что я чуть ли не каждую неделю воспитателю говорю о том, что мы не делаем ни под каким предлогом. У первоклашки моей пока молчат. А мелочь совсем ещё не привитая ничем. Соответственно старшим никак нельзя делать живой вакциной эту прививку.

10. Вверх #5090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    мне про карантин не говорили. пусть письменно напишут на каком основании не хотят принимать в сад!
    По закону, если объявлен карантин, маме должны дать больничный (оплачиваемый) на срок карантина.

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёнки,всем привет,принимайте,у нас большая семейка,папа,мама,сыночек,две дочурки и третяя пока в домике,до января)))

12. Вверх #5092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,всем привет,принимайте,у нас большая семейка,папа,мама,сыночек,две дочурки и третяя пока в домике,до января)))
    Добро пожаловать!

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    спасибо)))

14. Вверх #5094
    Частый гость
    Подскажите в консультации стою на учете по беременности - нужно сдать кровь на донорство, как аргументировать отказ от этого?

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    Подскажите в консультации стою на учете по беременности - нужно сдать кровь на донорство, как аргументировать отказ от этого?
    Та ни как. Мы кормили "завтраками", хотя в реале муж таки собирался сдать, ибо предполагались партнерские роды... но он так долго собирался, что "расчехлился" за день до родов... к партнерским ответ не успел пришлось последнего рожать без мужевой поддержки
    Последний раз редактировалось @lf@; 23.11.2015 в 23:14.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сын упал сделали снимки позвоночника в описании грыжи Шмоля,врач сказал что это не от падения а гармональное,но меня как маму это гложет хочу еще проконсультироватся!Подскажите,пожалуйста, может у когото было что-то похожее где Вы лечились у кого? Спасибо огромное!!!

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого отрицательный резус, как проходили ваши беременности?
    У меня отрицательный, у мужа положительный (у моей мамы и папы -положительный резус!!!) у меня восемь детей, у всех положительный резус. Проблемы были с пятым, с шестым не было, с седьмым ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы, а с восьмым - СЛАВА БОГУ всё прекрасно!!! Проблемы - это антитела как Вы поняли. Если хотите что то узнать пишите в ЛС. Могу одно написать, что то, что утверждают врачи, на практике не доказано, они в этом вопросе ещё в поиске. Я просила у Бога милости и не постыдилась!
    Последний раз редактировалось lyudmilochka; 24.11.2015 в 09:16.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сын упал сделали снимки позвоночника в описании грыжи Шмоля,врач сказал что это не от падения а гармональное,но меня как маму это гложет хочу еще проконсультироватся!Подскажите,пожалуйста, может у когото было что-то похожее где Вы лечились у кого? Спасибо огромное!!!

На снимок вы пошли сразу после падения? Просто грыжа - это не одного дня заболевание. Грыжи Шморля (именно эти) возникают либо наследственно, либо во время активного роста ребенка. В любом случае, вам нужен хороший врач. Мы обошли человек шесть. И каждый говорил что-то свое))) были на Слободке, были в еврейской больнице у Гайдаржи, были в госпитале, лечились по методу Фолля. Скажу вам сразу, неразрешимых проблем нет, но... раз она обозначилась, ее нужно решать, а потом помнить о ней постоянно. Мой сын пил хондропротекторы, сейчас для профилактики пропивает их раз в полгода. Долгое время проходил курс по методу Фолля, занимался на профилакторе Евминова. Мы его даже домой купили, поскольку занятия нужны ежедневные, чтобы снимать компрессию с позвонков.
    Некоторые рекомендуют курс уколов. Это более быстрый способ, но мы пошли по медленному, но более результативному пути.
    Главное не отчаиваться, поскольку все лечится. Сколько лет вашему ребенку сейчас?

19. Вверх #5099
    Душечка
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)))

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение

У меня муж не сдавал на донорство ни с одним ребёнком! Я говорила,что у него больной желудок и никаких больше вопросов ко мне небыло.Мужчины у которых есть проблемы со здоровьем не обязаны ничего сдавать

Ответить в теме
Страница 255 из 394 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права