Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 248 из 394 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7864
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да мы же так все и выросли- всем капали
    Только никто не вёл статистику больным вакцинноассоциированному полиомиелиту. Инвалидов было много. А откуда им взяться в таком количестве, если все привиты?

2. Вверх #4942
    Не покидает форум
    бцж нет в городе уже два года почти, моему полтора и бцж нет, она приходит в ограниченном количество и сначала в роддома, на участки в поликлинику если и попадает, то 7-8 доз..люди покупали в Южном и везли, но я не успела-закончилась вакцина
    на момент рождения малого ее не было НИГДЕ, поэтому мы без бцж- ждем
    Я не знала, но по логике так оно и должно быть. Увы. Детям делали либо датскую, либо российскую. Датская была боле реактогенная, поэтому наши предпочитали российскую. А теперь наверняка её не закупают.

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не знала, но по логике так оно и должно быть. Увы. Детям делали либо датскую, либо российскую. Датская была боле реактогенная, поэтому наши предпочитали российскую. А теперь наверняка её не закупают.
    ну вот в Южном была и весь город там скупал в аптеке и вообще по стране нет проблем, медики говорят, что чуть ли не только в Одессе такая ситуация..в области она есть, нам опять не хватило, до Нового года точно не будет
    Декор бутылок

4. Вверх #4944
    Только никто не вёл статистику больным вакцинноассоциированному полиомиелиту. Инвалидов было много. А откуда им взяться в таком количестве, если все привиты?
    ну..доказать причинно следственную связь невозможно, почему один организм реагирует адекватно, а другой нет..
    Декор бутылок

5. Вверх #4945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Не прививайте! пожалейте детей.
    Присоединяюсь
    Мамусик три раза

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    сколько людей-столько и мнений! я все прививки делаю по плану. и не верю в то, что от прививок попадают в реанимацию...а тем более - умирают........
    всем спасибо!

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    сколько людей-столько и мнений! я все прививки делаю по плану. и не верю в то, что от прививок попадают в реанимацию...а тем более - умирают........
    Вы это серьёзно ?????? Только чесно ???? Или вы так шутите???
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #4948
    Солнечная
    Бред какой-то. БЦЖ по графику идёт первая. Её не делают только если манту положительная.
    бцж нет в городе уже два года почти, моему полтора и бцж нет, она приходит в ограниченном количество и сначала в роддома, на участки в поликлинику если и попадает, то 7-8 доз..люди покупали в Южном и везли, но я не успела-закончилась вакцина
    на момент рождения малого ее не было НИГДЕ, поэтому мы без бцж- ждем
    Вот и мы не попали на прививку в роддоме, прям перед носом закончилась
    ну вот в Южном была и весь город там скупал в аптеке и вообще по стране нет проблем, медики говорят, что чуть ли не только в Одессе такая ситуация..в области она есть, нам опять не хватило, до Нового года точно не будет
    Неужели там можно просто прийти и купить её?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Вот и мы не попали на прививку в роддоме, прям перед носом закончилась

Неужели там можно просто прийти и купить её?
    уже нет. закончилась..в детской больнице есть аптека и там продавалась. вакцина российская
    Декор бутылок

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    я не то, чтобы не верю, но у меня не хватает достоверных аргументов(не "соседка двоюродной племянницы рассказывала, что после прививки......"), я не обладаю медицинским или фармакологическим образованием и исчерпывающими знаниями в этой области, чтоб брать на себя принятие таких решений как отказ от вакцинации...поэтому приходится доверять..риск есть и в одном случае и в другом, а вот в каком больше-не скажет никто( форумы и разоблачительные статьи интернетых эспертов в учет не беру, тем более в сети они есть диаметрально противоположные) Тот, кто хочет вакцинироваться-находит аргументы ЗА, кто не хочет- находит против, вот и все.. То, что тысячи детей перенесут нормально, у 1001 может дать негативную реакцию..тоже самое и при болезни -тяжесть абсолютно разная... Но даже мои дети с одними родителями и условиями в одном коллективе переносят любые заболевания по разному оооочень, что говорить о детях из разных семей...
    Декор бутылок

11. Вверх #4951
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    скажите, а когда тема уже неделю мертвая была и писали 1-2 сообщение в день, было лучше?и когда тему использовали вместо лс 2 человека? чем мы сейчас пообщаемся на общий интерес? вот мне реально здесь натолкнули - помогли принять решение!
    как по мне прививки как политика. есть два лагеря, и выяснение что и как лучше по разному заканчиваются....ну это мое мнение...

насчет того что в теме прививок нет многодетных...а что если два ребенка в семье 3 и 6, 2-8 лет и т.п. в этом случае меньше процент что дети заболеют?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #4952
    Посетитель
    Наша педиатр уволилась, без неё не могу ничего решить, 13 лет рядом была. Вот и сегодня не дала я ей покоя. В саду раздали направления на манту и полио. Дети неделю после болезни. Она порекомендовала 3 недели воздержаться. А как сад, там же привитые дети, ответила, что все должно быть нормально. С младшим другая проблема. Ребёнку 2,3, а он плохо держит равновесие. Сказали идти к неврологу.
    Три сына - это тройная защита!!!

13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    я не то, чтобы не верю, но у меня не хватает достоверных аргументов(не "соседка двоюродной племянницы рассказывала, что после прививки......"), я не обладаю медицинским или фармакологическим образованием и исчерпывающими знаниями в этой области, чтоб брать на себя принятие таких решений как отказ от вакцинации...поэтому приходится доверять..риск есть и в одном случае и в другом, а вот в каком больше-не скажет никто( форумы и разоблачительные статьи интернетых эспертов в учет не беру, тем более в сети они есть диаметрально противоположные) Тот, кто хочет вакцинироваться-находит аргументы ЗА, кто не хочет- находит против, вот и все.. То, что тысячи детей перенесут нормально, у 1001 может дать негативную реакцию..тоже самое и при болезни -тяжесть абсолютно разная... Но даже мои дети с одними родителями и условиями в одном коллективе переносят любые заболевания по разному оооочень, что говорить о детях из разных семей...
    А вы что ждёте чтоб вам сам врач перед прививкой рассказал,какие могут быть побочные явления, сколько уже человек умерло или остались инвалидами?( хотя должны) Так это закрытая информация! они могут только сказать что ребёнок был уже болен! Что мать плохо смотрела за ребёнком! А прививка здесь ни причём!

14. Вверх #4954
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    да мы же так все и выросли- всем капали
    ну некоторые так и не выросли "благодаря" им.(прививка была другая)....увы...но в 1977 году ставили прививки при рождении в живых осталась я и еще одна девочка...но мы со шрамами....погибло больше 5 детей..никто ответственности не нес, сняли с работы медсестру неонатологу админ.взыскание..через год медсестру взяли обратно происходило это все в г.Б-Днестровск))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    А вы что ждёте чтоб вам сам врач перед прививкой рассказал,какие могут быть побочные явления, сколько уже человек умерло или остались инвалидами?( хотя должны) Так это закрытая информация! они могут только сказать что ребёнок был уже болен! Что мать плохо смотрела за ребёнком! А прививка здесь ни причём!
    а рассказать что такое полиомиелит и сколько от него умирают и остаются инвалидами врач не должен?
    я ж и говорю- можно видеть ЗА, ПРОТИВ либо шарахаться из стороны в сторону половину делая, половину не делая, делая вне графиков без уважительных причин и тп - выбор каждого

зы. спорить на тему прививок не буду, это бесполезно, спор длится не один десяток лет уже
    Декор бутылок

16. Вверх #4956
    Частый гость
    Мы сегодня не были в саду, позвонила нам родительница из группы и говорит, что всех, кто отказался от прививки, отправляют на карантин на 45 дней...

17. Вверх #4957
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Всем добрый день, вижу тут такие разговоры о прививке Полиомиелита, её нужно делать повторно, или только тем кому не делали по возрасту?
    Нами управляет то, во что мы верим.

18. Вверх #4958
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    насчет того что в теме прививок нет многодетных...а что если два ребенка в семье 3 и 6, 2-8 лет и т.п. в этом случае меньше процент что дети заболеют?
    скажешь тоже, разве ж они могут сравниться!)

девочки, вам уже намекнули, и не зря... о прививках идите дискутировать в соответствующую тему, ибо это таки ничем не лучше политики..)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #4959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не были в саду, позвонила нам родительница из группы и говорит, что всех, кто отказался от прививки, отправляют на карантин на 45 дней...
    а ничего что на карантине должны быть те,те кому сделали прививку?дурдом какой-то.

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно ?????? Только чесно ???? Или вы так шутите???
    Слава Богу, я ни одного случая не знаю вот так, чтобы наверняка от прививки!!! а казала-мазала..... этому - не верю.......вот такая я , пусть даже в "розовых очках" как многие подумают.........и Слава Богу!
    всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 248 из 394 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права