| ||
Тема: Общение многодетных мам.
сколько людей-столько и мнений! я все прививки делаю по плану. и не верю в то, что от прививок попадают в реанимацию...а тем более - умирают........
всем спасибо!
я не то, чтобы не верю, но у меня не хватает достоверных аргументов(не "соседка двоюродной племянницы рассказывала, что после прививки......"), я не обладаю медицинским или фармакологическим образованием и исчерпывающими знаниями в этой области, чтоб брать на себя принятие таких решений как отказ от вакцинации...поэтому приходится доверять..риск есть и в одном случае и в другом, а вот в каком больше-не скажет никто( форумы и разоблачительные статьи интернетых эспертов в учет не беру, тем более в сети они есть диаметрально противоположные) Тот, кто хочет вакцинироваться-находит аргументы ЗА, кто не хочет- находит против, вот и все.. То, что тысячи детей перенесут нормально, у 1001 может дать негативную реакцию..тоже самое и при болезни -тяжесть абсолютно разная... Но даже мои дети с одними родителями и условиями в одном коллективе переносят любые заболевания по разному оооочень, что говорить о детях из разных семей...
Декор бутылок
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Наша педиатр уволилась, без неё не могу ничего решить, 13 лет рядом была. Вот и сегодня не дала я ей покоя. В саду раздали направления на манту и полио. Дети неделю после болезни. Она порекомендовала 3 недели воздержаться. А как сад, там же привитые дети, ответила, что все должно быть нормально. С младшим другая проблема. Ребёнку 2,3, а он плохо держит равновесие. Сказали идти к неврологу.
Три сына - это тройная защита!!!
А вы что ждёте чтоб вам сам врач перед прививкой рассказал,какие могут быть побочные явления, сколько уже человек умерло или остались инвалидами?( хотя должны) Так это закрытая информация! они могут только сказать что ребёнок был уже болен! Что мать плохо смотрела за ребёнком! А прививка здесь ни причём!
ну некоторые так и не выросли "благодаря" им.(прививка была другая)....увы...но в 1977 году ставили прививки при рождении в живых осталась я и еще одна девочка...но мы со шрамами....погибло больше 5 детей..никто ответственности не нес, сняли с работы медсестру неонатологу админ.взыскание..через год медсестру взяли обратно происходило это все в г.Б-Днестровск))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а рассказать что такое полиомиелит и сколько от него умирают и остаются инвалидами врач не должен?
я ж и говорю- можно видеть ЗА, ПРОТИВ либо шарахаться из стороны в сторону половину делая, половину не делая, делая вне графиков без уважительных причин и тп - выбор каждого
зы. спорить на тему прививок не буду, это бесполезно, спор длится не один десяток лет уже
Декор бутылок
Мы сегодня не были в саду, позвонила нам родительница из группы и говорит, что всех, кто отказался от прививки, отправляют на карантин на 45 дней...
Всем добрый день, вижу тут такие разговоры о прививке Полиомиелита, её нужно делать повторно, или только тем кому не делали по возрасту?
Нами управляет то, во что мы верим.
Социальные закладки