Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 878 из 1258 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 25160
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новеньким, добро пожаловать!!!

Были сначала болезненные ощущения, я выпила спазмолитик. А потом в течении часа регулярные схватки по минуте с интервалом 4-5 мин, с болезненными ощущениями. Казалось, что распирает низ живота.(довольно болезненно, в первый раз у меня такого не было)

В роддоме посмотрели, сказали что головка не прижата и открытие на два пальца(у меня 1 палец раньше пропускала шейка т.к. вторые роды). Сделали ктг и сказали, что это ложные схватки. Оставили меня на ночь, чтоб контролировать. Сейчас на дневной стационар перевели. Нужно будет к ним приезжать периодически.
    Я считаю, что лучше перестраховаться.

Тоже были сегодня на узи. Порция миммими получена)))) мы уже огого... По всем размерам на 40 недель(сейчас 36,5) и тяжеленькииие....
    А огого это сколько для девочки? Я вот тоже завтра иду на узи, хоть бы не упасть от габаритов Кабачка своего, а то пузо так трещит и печет, как будто протеиновыми батончиками кормлю...
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(

PS. Порошок получила. По 10 грн вес на пачку вышел. Можно будет через мужа забрать на Черемушках)
    Блин, вот капец капецкий просто... Ну мы тута, если че пиши, придем будем поддерживать)))
    А мне рожать нельзя как минимум пять дней))) Гыгы, сдала паспорт на переклейку фото... Ждемс
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #17543
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(

PS. Порошок получила. По 10 грн вес на пачку вышел. Можно будет через мужа забрать на Черемушках)
    Аленка, все будет хорошо! Не нервничай и не расстраивайся
    И еще вопрос: тебя уже до родов туда отправили или пока не уточняли?

Девочки новенькие - добро пожаловать!

Я сегодня по центру прогулялась и купила себе пару симпатичных бюстиков. Очень довольна. Хочу еще купить иакой себе эластичный из маминого дома. Он не дешевый только совсем.

Малышка моя тоже не понятно как лежит. Жду узи, чтобы сказали. Я свою запись к Блонскому на сегодня отдала. Теперь по идее через 2 недели к нему.
    Я не знаю как все ходят на Узи, но я с выражением лица какающая белочка. Трусло редкое.

4. Вверх #17544
    Посетитель Аватар для Маня 113
    а вот я даже не знаю,куда деваются мои дети,где они прячутся,с весом рождаются хорошим 3330,3310 и 4150,а живот почти не виден,так и сейчас.30 недель,а живот не большой) наша пидиатр не поверила моей беременности)))) хотя ем постоянно,но правда по-немногу

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я вот уже Аленке нашей рассказывала, у меня просто чудо сегодня произошло, вот как Боженька за руку привел.
    Мне в 11 часов сегодня отдали запись к Блонскому в Гамету! И в 13:00 я уже на узи была.
    Мне для спокойствия своих нервов нужно было, а то последнее узи было в 33 недели, а сейчас 38, 39я пошла.
    Все у нас хорошо и в норме. Малышка готова ко встрече, так что ждем)))
    Поздравляю!!!Рада,что моя запись помогла
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #17546
    Спасибо. Да как-то неожиданно!!! Еще и мужа с малым оставлять-не знаю что вобще это будет!(((((

Помимо маловодия еще пару вещей нашли не очень хороших. Вобщем сижу думаю как все до кучи собрать.

Аленка,переживай сейчас за тебя и малыша в пузике.Думаю мужчины твои справятся.Мы с тобой

7. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    а вот я даже не знаю,куда деваются мои дети,где они прячутся,с весом рождаются хорошим 3330,3310 и 4150,а живот почти не виден,так и сейчас.30 недель,а живот не большой) наша пидиатр не поверила моей беременности)))) хотя ем постоянно,но правда по-немногу
    Я вот ем тоже немного.За все время набрала всего 9 кг.А живот у меня огромный,а сейчас только 33 нед. Не знаю куда ещё животику расти.Мне терапевт в ЖК сказала-у тебя тела вообще не видно-только живот .Думаю живот зависит от того,где прикрепляется малыш

8. Вверх #17548
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я вот ем тоже немного.За все время набрала всего 9 кг.А живот у меня огромный,а сейчас только 33 нед. Не знаю куда ещё животику расти.Мне терапевт в ЖК сказала-у тебя тела вообще не видно-только живот .Думаю живот зависит от того,где прикрепляется малыш
    значит они у меня прикрепляются к позвоночнику))))))))))))))

9. Вверх #17549
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    значит они у меня прикрепляются к позвоночнику))))))))))))))
    Не к позвоночнику По задней стенке,видимо,это кстати на УЗИ говорят,где прикрепление

10. Вверх #17550
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Спасибо девочки. Да вот будут решать. Я девочка не простая((( с "прелестной" историей по роддомной части. Всем пардон "ссыкатно" - точнее слов не подобрать. Конечно я стараюсь дома держать хвост пистолетом иначе мои тут вобще разведут море слез. Мама моя хоть и была на УЗИ не в курсах что я ложусь. Мы вышли вместе, а я вернулась.

Вобщем я очень надеюсь что меня не будут там держать и ночами я буду спать дома. Но дело такое(((( еще спросили я хочу кс или сама? Оо
    типа выбрать можно? Сказала что кс даже не рассматриваю. Хочу нормально доносить. При всех этих "жахиттях" вес ребенка 3200!!! Федор мой родился на 41 недельке 3390!
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #17551
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Спасибо. Да как-то неожиданно!!! Еще и мужа с малым оставлять-не знаю что вобще это будет!(((((

Помимо маловодия еще пару вещей нашли не очень хороших. Вобщем сижу думаю как все до кучи собрать.
    Алена, не переживай, особенно за мужа и дитя! Справятся, никуда они не денуться! Рожать же все равно пошла бы и оставила их!
    И фильтруй информацию, ты же сама нам столько всего рассказывала про первые роды!

12. Вверх #17552
    Не к позвоночнику По задней стенке,видимо,это кстати на УЗИ говорят,где прикрепление

мне сказали одно,что ребёнок лежит правильно и где она прикрепилась не знаю,но то что они у меня все партизаны,так это точно.У меня на работе с третей,до
    32 недель никто почти не знал о беременности

13. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ой девочки, а я сегодня так хорошо первую половину дня провела. Началось с того что я проснулась почти в 10 утра и сразу мысль- а че это я еще не чувствую доцю- потрогала, живот на месте Встала позавтракала. Пока то, пока се- я вышла на улицу- а там солнце и погода супер просто. Побаловалась с псом, поганяли друг за другом (вернее я делала имитацию что бегу, на большее я сейчас не способна). Вообщем оделась, взяла раскладное кресло, пледик и пошла на солнышке во дворе вязать. И так хорошо было. Потом в два часа дня я решила пойти с псиной моей погулять, друг друга выгулять Отпустила ему поводок и говорю- ну ты беги там понюхай и поописывай че те там надо а я тут сзади буду идти. Он побежал и как только видел что я там где-то далековато возвращался брал в рот поводок и тянул меня вперед. Это было смешно. Решилась я спуститься к лиману, а когда пришло время подниматься это жесть, хорошо что он меня тянул немного вверх и ждал когда я останавливалась. Вообщем ноги на верху болели как после трени хорошей Вернулись домой, пообедала, вот пол часика подрыхла и готова работать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Алена, мы тут такая мощная поддержка, что все вместе любые неприятности пройдем! Я уверена, что малыш родится здоровым и розовым!
    Не переживай очень сильно!!!!

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Поздравляю!!!Рада,что моя запись помогла
    Да, очень помогла! Еще раз спасибо)))
    Мы по узи уже 3,350 кг. Со сладеньким завязываю надолго теперь .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #17556
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки!!! Спасибо!!!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #17557
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо девочки. Да вот будут решать. Я девочка не простая((( с "прелестной" историей по роддомной части. Всем пардон "ссыкатно" - точнее слов не подобрать. Конечно я стараюсь дома держать хвост пистолетом иначе мои тут вобще разведут море слез. Мама моя хоть и была на УЗИ не в курсах что я ложусь. Мы вышли вместе, а я вернулась.

Вобщем я очень надеюсь что меня не будут там держать и ночами я буду спать дома. Но дело такое(((( еще спросили я хочу кс или сама? Оо
    типа выбрать можно? Сказала что кс даже не рассматриваю. Хочу нормально доносить. При всех этих "жахиттях" вес ребенка 3200!!! Федор мой родился на 41 недельке 3390!
    Аленка, держись! Лучше под наблюдением и в покое, чем гоцать по домашним делам))
    Мы морально с тобой

Я вот боюсь идти на УЗИ в среду и на осмотр. В прошлый раз сказали, что умеренное маловодие. Боюсь, что на стационар (даже дневной) запихнут, кататься туда-сюда каждый день не по приколу( Но надеюсь, что отпустят меня до моего ПДР, которое уже через 2 недельки.. Бррр

Начинаю вещички паковать потихоньку)))

Кстати, никто больше не созрел заказывать Трико? Я может бы еще что-то посмотрела.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #17558
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, Добро Пожаловать!!!!!
    Тоже хочу на фотосет. А какие там условия и где можно записаться?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Алена, все хорошо! У тебя уже 37 недель полных есть, да? Ну вот - твое время пришло) ИМХО, в любой сложной ситуации лучше быть под присмотром врачей в роддоме, чем в родных, но иногда все же бесполезных стенах.
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Я сегодня по центру прогулялась и купила себе пару симпатичных бюстиков. Очень довольна. Хочу еще купить иакой себе эластичный из маминого дома. Он не дешевый только совсем.
    где? Сдавай точки)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я сегодня так хорошо первую половину дня провела. Началось с того что я проснулась почти в 10 утра и сразу мысль- а че это я еще не чувствую доцю- потрогала, живот на месте Встала позавтракала. Пока то, пока се- я вышла на улицу- а там солнце и погода супер просто. Побаловалась с псом, поганяли друг за другом (вернее я делала имитацию что бегу, на большее я сейчас не способна). Вообщем оделась, взяла раскладное кресло, пледик и пошла на солнышке во дворе вязать. И так хорошо было. Потом в два часа дня я решила пойти с псиной моей погулять, друг друга выгулять Отпустила ему поводок и говорю- ну ты беги там понюхай и поописывай че те там надо а я тут сзади буду идти. Он побежал и как только видел что я там где-то далековато возвращался брал в рот поводок и тянул меня вперед. Это было смешно. Решилась я спуститься к лиману, а когда пришло время подниматься это жесть, хорошо что он меня тянул немного вверх и ждал когда я останавливалась. Вообщем ноги на верху болели как после трени хорошей Вернулись домой, пообедала, вот пол часика подрыхла и готова работать.
    как классно описала!

а я сегодня ленюсь. Еще с малым на массаж идти через полтора часа - будет нам вечерняя прогулка

20. Вверх #17560
    Живёт на форуме

Крепись! Все будет хорошо! Главное, что ты и врачи в курсе ситуации и можете принять меры...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 878 из 1258 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя