|
Аленка, все будет хорошо! Не нервничай и не расстраивайся
И еще вопрос: тебя уже до родов туда отправили или пока не уточняли?
Девочки новенькие - добро пожаловать!
Я сегодня по центру прогулялась и купила себе пару симпатичных бюстиков. Очень довольна. Хочу еще купить иакой себе эластичный из маминого дома. Он не дешевый только совсем.
Малышка моя тоже не понятно как лежит. Жду узи, чтобы сказали. Я свою запись к Блонскому на сегодня отдала. Теперь по идее через 2 недели к нему.
Я не знаю как все ходят на Узи, но я с выражением лица какающая белочка. Трусло редкое.
а вот я даже не знаю,куда деваются мои дети,где они прячутся,с весом рождаются хорошим 3330,3310 и 4150,а живот почти не виден,так и сейчас.30 недель,а живот не большой) наша пидиатр не поверила моей беременности)))) хотя ем постоянно,но правда по-немногу
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Спасибо девочки. Да вот будут решать. Я девочка не простая((( с "прелестной" историей по роддомной части. Всем пардон "ссыкатно" - точнее слов не подобрать. Конечно я стараюсь дома держать хвост пистолетом иначе мои тут вобще разведут море слез. Мама моя хоть и была на УЗИ не в курсах что я ложусь. Мы вышли вместе, а я вернулась.
Вобщем я очень надеюсь что меня не будут там держать и ночами я буду спать дома. Но дело такое(((( еще спросили я хочу кс или сама? Оо
типа выбрать можно? Сказала что кс даже не рассматриваю. Хочу нормально доносить. При всех этих "жахиттях" вес ребенка 3200!!! Федор мой родился на 41 недельке 3390!
Быть, а не казаться.
Ой девочки, а я сегодня так хорошо первую половину дня провела. Началось с того что я проснулась почти в 10 утра и сразу мысль- а че это я еще не чувствую доцю- потрогала, живот на местеВстала позавтракала. Пока то, пока се- я вышла на улицу- а там солнце и погода супер просто. Побаловалась с псом, поганяли друг за другом (вернее я делала имитацию что бегу, на большее я сейчас не способна). Вообщем оделась, взяла раскладное кресло, пледик и пошла на солнышке во дворе вязать. И так хорошо было. Потом в два часа дня я решила пойти с псиной моей погулять, друг друга выгулять
Отпустила ему поводок и говорю- ну ты беги там понюхай и поописывай че те там надо а я тут сзади буду идти. Он побежал и как только видел что я там где-то далековато возвращался брал в рот поводок и тянул меня вперед. Это было смешно. Решилась я спуститься к лиману, а когда пришло время подниматься это жесть, хорошо что он меня тянул немного вверх и ждал когда я останавливалась. Вообщем ноги на верху болели как после трени хорошей
Вернулись домой, пообедала, вот пол часика подрыхла и готова работать.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки!!! Спасибо!!!
Быть, а не казаться.
Аленка, держись! Лучше под наблюдением и в покое, чем гоцать по домашним делам))
Мы морально с тобой
Я вот боюсь идти на УЗИ в среду и на осмотр. В прошлый раз сказали, что умеренное маловодие. Боюсь, что на стационар (даже дневной) запихнут, кататься туда-сюда каждый день не по приколу( Но надеюсь, что отпустят меня до моего ПДР, которое уже через 2 недельки.. Бррр
Начинаю вещички паковать потихоньку)))
Кстати, никто больше не созрел заказывать Трико? Я может бы еще что-то посмотрела.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Алена, все хорошо! У тебя уже 37 недель полных есть, да? Ну вот - твое время пришло) ИМХО, в любой сложной ситуации лучше быть под присмотром врачей в роддоме, чем в родных, но иногда все же бесполезных стенах.
где? Сдавай точки)
как классно описала!
а я сегодня ленюсь. Еще с малым на массаж идти через полтора часа - будет нам вечерняя прогулка
Социальные закладки