|
привет.
Я понимаю это сразу... у меня живот принимает странную форму- не совсем он круглый. На уровне пупка- вернее с двух сторон по бокам выпирает два круглеша... один поменьше- это скорее всего голова (выпирает неплохо и четко чувствуется кругленькое) и с другой стороны тоже выпирает бугорок побольше- скорее всего попа... ну и к верху ближе к ребрам ощущаются движения ножер или ручек... и когда ребенок в этом положении это доставляет достаточно неприятные ощущения... мне иногда кажется что я вот вот тресну, да и на органы видимо идет большее давление. Вот как то так.
Ningusha и Маня 113 - добро пожаловать к нам. Очень рады что ряды наши все пополняются и пополняются. Недавно на встрече обсуждали что в темке есть еще тайные читателиРады то вы выходите к нам на общение. Маня ну ты ваще герой- 4ый ребеночек. Я еле решилась на первенца
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
вот мои 3 маленьких чуда)))
Пойду-ка я в магазин, Чувака выгуляю... Куплю овсянки, испеку мужу овсяное печенье. А то он покупает себе в Таврии какое-то жуткое печенье угрожающего вида и потом каждое утро берет по одному, разламывает на кусочки, пихает в малюсенькую коробочку и тащит на работу - кофе он там с ним пьет, понимаете ли. ))) А я это печенье убирала со стола в шкафчик на выходные, щас шкафчик открываю, а оттуда такая вонь! Понюхала - а это оно так воняет ужасно! Бееее... Какая-то смесь химии со старьем. Че они туда кладут? Ядерную пыль? Нельзя же таким говном людей кормить...
Новые девочки, привет вам!
Узишницы, рассказывайте скорее, как там ваше узи?
Пойду 4-го декабря тоже. Уже жду и чуть-чуть волнуюсь, как он там...
ага, а некоторые уже в роддомах поселились.. я тоже чего-то волнуюсь)
добро пожаловать! В декрете времени однозначно больше)))
[QUOTE=Маня 113;59629702] все будет хорошо - ты уже роженица опытная)
представь себе красивый такой почти симметричный животик. Смотришь ты на него. Красивый такой, ровненький. И слева такой бугорок, размером с небольшую дыньку или большой гранат - ну вот в моем случае это так. То есть, это визуально видно. А еще когда эта часть шевелиться начинает... Я, правда, не поняла, что это было - голова или попа. Но что-то из этого однозначно. И справа небольшой такой бугорочек. Гораздо скромнее в размерах
вспомни свои детские радости - разве может быть что-то лучше резиновых сапог и глубокой лужи?
это здорово - это ты счастливица)
Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!!!
Были сначала болезненные ощущения, я выпила спазмолитик. А потом в течении часа регулярные схватки по минуте с интервалом 4-5 мин, с болезненными ощущениями. Казалось, что распирает низ живота.(довольно болезненно, в первый раз у меня такого не было)
В роддоме посмотрели, сказали что головка не прижата и открытие на два пальца(у меня 1 палец раньше пропускала шейка т.к. вторые роды). Сделали ктг и сказали, что это ложные схватки. Оставили меня на ночь, чтоб контролировать. Сейчас на дневной стационар перевели. Нужно будет к ним приезжать периодически.
Я считаю, что лучше перестраховаться.
Тоже были сегодня на узи. Порция миммими получена)))) мы уже огого... По всем размерам на 40 недель(сейчас 36,5) и тяжеленькииие....
[MOD]
Да,кстати,дорогие мамочки,я делаю под заказ всякие разные заколочки,резиночки,обручи,афинки для волос,бутоньерки для свадьбы из атлассных лент и фоамирана.С удовольствием сделаю необыкновенную красоту для ваших маленьких принцесс,могу по вашим фото.Пара моих работ есть на форуме,если кого что заинтересует,кину все фото моих работ
Я вот уже Аленке нашей рассказывала, у меня просто чудо сегодня произошло, вот как Боженька за руку привел.
Мне в 11 часов сегодня отдали запись к Блонскому в Гамету! И в 13:00 я уже на узи была.
Мне для спокойствия своих нервов нужно было, а то последнее узи было в 33 недели, а сейчас 38, 39я пошла.
Все у нас хорошо и в норме. Малышка готова ко встрече, так что ждем)))
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
[QUOTE=Маня 113;59629702]
все будет хорошо - ты уже роженица опытная)
Katyonok,опытная не опытная,но всё равно как-то так страх присутствует,но сама себя стораюсь успокоить и не думать об этом
Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(
PS. Порошок получила. По 10 грн вес на пачку вышел. Можно будет через мужа забрать на Черемушках)
Быть, а не казаться.
https://www.facebook.com/events/178229529190136/ Вот страничка на фейсбук, находятся недалеко от площади Льва Толстого. Пока приглашение не пришло, желающих наверное не мало))
Социальные закладки