Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 877 из 1258 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 25160
  1. Вверх #17521
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ой, мы пошли в этот 4дх, когда он только открылся, и поняли, что больше не пойдём)) Такое себе удовольствие, на любителя.

А чего? Есть какие-то осложнения?
    нет,осложнений абсолютно никаких нет,просто 4-е роды и она переживает

Малая у меня что-то очень активничает по вечерам последние дни - это чё? Ей места там стало мало, и она поудобнее умоститься не может? Я вчера уже прям строго так стала её просить, чтоб она успокоилась, а то аж не приятно было.
    Но ничё у меня не болит, ни таз, ни рёбра... Это нормально?
    Это абсолютно нормально,у меня с сыном практически ничего не болело,а то что активничает,это даже хорошо))) у меня малая бывает целый день,до тех пор пока не усну пинает меня,а бывает только ночью безумная активность

2. Вверх #17522
    Ой, мы пошли в этот 4дх, когда он только открылся, и поняли, что больше не пойдём)) Такое себе удовольствие, на любителя.

А чего? Есть какие-то осложнения?

Малая у меня что-то очень активничает по вечерам последние дни - это чё? Ей места там стало мало, и она поудобнее умоститься не может? Я вчера уже прям строго так стала её просить, чтоб она успокоилась, а то аж не приятно было.
    нет,осложнений абсолютно никаких нет,просто 4-е роды и она переживает

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Новеньким девочкам-добро пожаловать!

Девули, задам может глупый вопрос, но задам))). Как вы понимаете, что ребёнок лежит поперёк?
    привет.
    Я понимаю это сразу... у меня живот принимает странную форму- не совсем он круглый. На уровне пупка- вернее с двух сторон по бокам выпирает два круглеша... один поменьше- это скорее всего голова (выпирает неплохо и четко чувствуется кругленькое) и с другой стороны тоже выпирает бугорок побольше- скорее всего попа... ну и к верху ближе к ребрам ощущаются движения ножер или ручек... и когда ребенок в этом положении это доставляет достаточно неприятные ощущения... мне иногда кажется что я вот вот тресну, да и на органы видимо идет большее давление. Вот как то так.

Ningusha и Маня 113 - добро пожаловать к нам. Очень рады что ряды наши все пополняются и пополняются. Недавно на встрече обсуждали что в темке есть еще тайные читатели Рады то вы выходите к нам на общение. Маня ну ты ваще герой- 4ый ребеночек. Я еле решилась на первенца
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #17524
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    привет.
    Я понимаю это сразу... у меня живот принимает странную форму- не совсем он круглый. На уровне пупка- вернее с двух сторон по бокам выпирает два круглеша... один поменьше- это скорее всего голова (выпирает неплохо и четко чувствуется кругленькое) и с другой стороны тоже выпирает бугорок побольше- скорее всего попа... ну и к верху ближе к ребрам ощущаются движения ножер или ручек... и когда ребенок в этом положении это доставляет достаточно неприятные ощущения... мне иногда кажется что я вот вот тресну, да и на органы видимо идет большее давление. Вот как то так.

Ningusha и Маня 113 - добро пожаловать к нам. Очень рады что ряды наши все пополняются и пополняются. Недавно на встрече обсуждали что в темке есть еще тайные читатели Рады то вы выходите к нам на общение. Маня ну ты ваще герой- 4ый ребеночек. Я еле решилась на первенца
    Ну спасибки))) на самом деле это не я герой,а мой любимый муженёк))) он у меня бык-производитель))))) да я впринципе и не решалась,так уж получилось)

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    привет.
    блин, ты прям мои ощущения описываешь....я по началу путала с тонусом это, потмо поняла что детка там вертиться, дейсвтителньо ощущение что вот-вот и лопнешь, а сам живот твердый-твердый....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #17526
    вот мои 3 маленьких чуда)))
    Изображения

7. Вверх #17527
    Живет на форуме

Пойду-ка я в магазин, Чувака выгуляю... Куплю овсянки, испеку мужу овсяное печенье. А то он покупает себе в Таврии какое-то жуткое печенье угрожающего вида и потом каждое утро берет по одному, разламывает на кусочки, пихает в малюсенькую коробочку и тащит на работу - кофе он там с ним пьет, понимаете ли. ))) А я это печенье убирала со стола в шкафчик на выходные, щас шкафчик открываю, а оттуда такая вонь! Понюхала - а это оно так воняет ужасно! Бееее... Какая-то смесь химии со старьем. Че они туда кладут? Ядерную пыль? Нельзя же таким говном людей кормить...

Новые девочки, привет вам!

Узишницы, рассказывайте скорее, как там ваше узи?
    Пойду 4-го декабря тоже. Уже жду и чуть-чуть волнуюсь, как он там...

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Маня, привет! У нас тепло и уютно) Давно пора к нам))))))

Девочки, там в осенних осталось только двум девочкам родить...и ..о Боже...эстафета наша..
    Да и вы ж пишите свои большие недельки..это так здорово, но так страшно))))) Я слегка распереживалась))))))))
    Но радует, что все в конце мечтают родить))
    ага, а некоторые уже в роддомах поселились.. я тоже чего-то волнуюсь)
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) Читаю темку давно, все никак не доходили руки написать, а теперь вот 2-ю неделю в декрете, свободного времени море)) У меня 32-я неделя, ПДР 22 января, поеду в 5-й рд на дежурку. Думаю что рожу раньше, т.к зашита шейка, снимать шов на 37-й неделе,это в первых числах января, до ПДР дохожу вряд ли.
    Вот
    Записалась на фотосет в Мамзель,должны прислать приглашение на почту)
    добро пожаловать! В декрете времени однозначно больше)))
    [QUOTE=Маня 113;59629702]
    Маня, жду первенца)))) Боюсь всего!!! Я паникер!))))

Ой,ты знаешь,я тоже такая же,когда первую ждала,очень боялась,а потом поняла что зря,сына как-то родила почти безболезненно и без паники,хотя родился богатырь,а вот с третьей,когда дома воды начали отходить,схватилась в ванной за трубу и стояла плакала,боялась страшно,муж и мама еле успокоили,а когда на кресле уже лежала,то там началась настоящая истерика,хотя всё проходило прекрасно,сейчас тоже есть небольшой стрём,но стараюсь держать себя в руках и думать только о хорошем.Мне ещё моя гинеколог сказала,что лучше договариваться за роды,а то она перживает и меня эти слова не покидают,хотя знаю что всё будет хорошо
    все будет хорошо - ты уже роженица опытная)
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Новеньким девочкам-добро пожаловать!

Девули, задам может глупый вопрос, но задам))). Как вы понимаете, что ребёнок лежит поперёк?
    представь себе красивый такой почти симметричный животик. Смотришь ты на него. Красивый такой, ровненький. И слева такой бугорок, размером с небольшую дыньку или большой гранат - ну вот в моем случае это так. То есть, это визуально видно. А еще когда эта часть шевелиться начинает... Я, правда, не поняла, что это было - голова или попа. Но что-то из этого однозначно. И справа небольшой такой бугорочек. Гораздо скромнее в размерах
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Близость тоже нифига не помогает)) короче малышей не выпихнешь с живота, пока сами не захотят)))) так что ждём...

Добро пожаловать!!! Ну ты герой!! Мы тут голову ломаем как с 2мя будем, а тут 4й!!))) молодцы!)

Мы только с улицы вернулись, погодка супер конечно, но малый все нервы вытрепал, как давай по лужам бегать, не слушается, весь грязный, а обратно шли уже начал ныть на руки, устал бедняга))) еле дошли с истерикой)
    вспомни свои детские радости - разве может быть что-то лучше резиновых сапог и глубокой лужи?
    это здорово - это ты счастливица)

9. Вверх #17529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А ты как решила в рд ехать? Просто хватать начало? Ты засекала интервал или еще какие то симптомы были?

Добро пожаловать! А мы не давно как раз обсуждали вопрос месячных, овуляции и беременности после родов... И тут ты, с погодками)))))))
    Всем привет!
    Новеньким, добро пожаловать!!!

Были сначала болезненные ощущения, я выпила спазмолитик. А потом в течении часа регулярные схватки по минуте с интервалом 4-5 мин, с болезненными ощущениями. Казалось, что распирает низ живота.(довольно болезненно, в первый раз у меня такого не было)

В роддоме посмотрели, сказали что головка не прижата и открытие на два пальца(у меня 1 палец раньше пропускала шейка т.к. вторые роды). Сделали ктг и сказали, что это ложные схватки. Оставили меня на ночь, чтоб контролировать. Сейчас на дневной стационар перевели. Нужно будет к ним приезжать периодически.
    Я считаю, что лучше перестраховаться.

Тоже были сегодня на узи. Порция миммими получена)))) мы уже огого... По всем размерам на 40 недель(сейчас 36,5) и тяжеленькииие....
    [MOD]

10. Вверх #17530
    Да,кстати,дорогие мамочки,я делаю под заказ всякие разные заколочки,резиночки,обручи,афинки для волос,бутоньерки для свадьбы из атлассных лент и фоамирана.С удовольствием сделаю необыкновенную красоту для ваших маленьких принцесс,могу по вашим фото.Пара моих работ есть на форуме,если кого что заинтересует,кину все фото моих работ

11. Вверх #17531
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Я вот уже Аленке нашей рассказывала, у меня просто чудо сегодня произошло, вот как Боженька за руку привел.
    Мне в 11 часов сегодня отдали запись к Блонскому в Гамету! И в 13:00 я уже на узи была.
    Мне для спокойствия своих нервов нужно было, а то последнее узи было в 33 недели, а сейчас 38, 39я пошла.
    Все у нас хорошо и в норме. Малышка готова ко встрече, так что ждем)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

12. Вверх #17532
    [QUOTE=Маня 113;59629702]
    все будет хорошо - ты уже роженица опытная)

Katyonok,опытная не опытная,но всё равно как-то так страх присутствует,но сама себя стораюсь успокоить и не думать об этом

13. Вверх #17533
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Тоже были сегодня на узи. Порция миммими получена)))) мы уже огого... По всем размерам на 40 недель(сейчас 36,5) и тяжеленькииие....
    Так мимими или огого?
    Молодец, что поехала, и правда лучше перебдеть.

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я вот уже Аленке нашей рассказывала, у меня просто чудо сегодня произошло, вот как Боженька за руку привел.
    Мне в 11 часов сегодня отдали запись к Блонскому в Гамету! И в 13:00 я уже на узи была.
    Мне для спокойствия своих нервов нужно было, а то последнее узи было в 33 недели, а сейчас 38, 39я пошла.
    Ух ты! Счастье какое привалило!
    Здорово, что все прекрасно у вас, таких аккуратненьких девочек.

14. Вверх #17534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так мимими или огого?
    Молодец, что поехала, и правда лучше перебдеть.

Ух ты! Счастье какое привалило!
    Здорово, что все прекрасно у вас, таких аккуратненьких девочек.
    Миммими мордашка, ручки, ножки... а огого - вес... У меня же девочка) никаких других огого в пузике не должно быть))
    [MOD]

15. Вверх #17535
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новеньким, добро пожаловать!!!

Были сначала болезненные ощущения, я выпила спазмолитик. А потом в течении часа регулярные схватки по минуте с интервалом 4-5 мин, с болезненными ощущениями. Казалось, что распирает низ живота.(довольно болезненно, в первый раз у меня такого не было)

В роддоме посмотрели, сказали что головка не прижата и открытие на два пальца(у меня 1 палец раньше пропускала шейка т.к. вторые роды). Сделали ктг и сказали, что это ложные схватки. Оставили меня на ночь, чтоб контролировать. Сейчас на дневной стационар перевели. Нужно будет к ним приезжать периодически.
    Я считаю, что лучше перестраховаться.

ничего себе) так ты уже точно совсем-совсем скоро
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    приятная неожиданность)

16. Вверх #17536
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(

PS. Порошок получила. По 10 грн вес на пачку вышел. Можно будет через мужа забрать на Черемушках)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(

Всё будет хорошо,главное не переживай))) мы все будем держать кулачки)))

18. Вверх #17538
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Маня, жду первенца)))) Боюсь всего!!! Я паникер!))))

Приветик! Добро пожаловать)
    Мне так лень искать в темке про Мамзель) Где они нах-ся? Записаться что ли тоже..
    https://www.facebook.com/events/178229529190136/ Вот страничка на фейсбук, находятся недалеко от площади Льва Толстого. Пока приглашение не пришло, желающих наверное не мало))

19. Вверх #17539
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо,главное не переживай))) мы все будем держать кулачки)))
    Спасибо. Да как-то неожиданно!!! Еще и мужа с малым оставлять-не знаю что вобще это будет!(((((

Помимо маловодия еще пару вещей нашли не очень хороших. Вобщем сижу думаю как все до кучи собрать.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #17540
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да как-то неожиданно!!! Еще и мужа с малым оставлять-не знаю что вобще это будет!(((((

Помимо маловодия еще пару вещей нашли не очень хороших. Вобщем сижу думаю как все до кучи собрать.
    ну не буду спрашивать,что ещё нашли,но не паникуй и не переживай,всё пройдёт удачно.Тебе уже именно рожать?

Закрытая тема
Страница 877 из 1258 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя