Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1180 из 1285 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 25693
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я давала сначала овощи в 13:00 ,так и ввела все в это время ,Когда ввели все овощи ,начала вводить каши в 09:00 и все таки осталось
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Всех именинников с праздником!!!!Крепкого здоровья,остреньких зубов и много вкусняшек!!!!
    Девочки,а когда в ходунки можно садить дитя,когда она сама садиться будет,или когда уже стоять?
    И с прикормом помогите разобраться.Вот мы будем давать кабачок,за неделю выйдем на порцию,затем капуста,морковка,картошка,а потом каши.Так вот,когда начнём давать каши,опять давать по чуть-чуть пока на порцию не выйдем,а овощи уже в этот день не давать?или давать,но в другое время?или ложку каши,а остальную порцию овощи?я совсем запуталась((((

2. Вверх #23582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А мы уже начали. Решила чуть раньше начать чтобы с результатами уже к педе идти. И даю я как раз ко времени когда должен есть, а минут через 20 смесью заедает.

Вот это я наигралась сегодня с ситечками. Перетерла через одно - малый бекает, ему крупно. Перетерла это пюре через ситечко поменьше - ел. Фууух....до этого блендерила - тоже довольно крупной консистенции получается.
    Подскажите какими ситами пользуетесь?
    Как это блендер мог дать не однородное пюре? у тебя какой? погружной?
    А чего ты ждёшь 20 минут? Не знаю как на смеси, но на ГВ наоборот когда вводишь продукт,то обязательно сразу запить грудью чтоб новая еда лучше переваривалась...
    (А я и сейчас после полной порции ещё даю грудь, почти сразу..)
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утричка!!!

Малышей-именинников с праздником!!!! Сладких ночек и весёлых деньков!!!!!!

23.02.2015 Лилёнышна родила девочку Стефанию 3 кг 670 гр, 51 см
    23.04.2015 Оленька Чернышева родила мальчика Даню 3,500г 50 см
    23.04.15 Ира akulova-57 родила девочку Марию 3600, 51 см Черемушки
    23.05.15 tanusik@@@ родила девочку Машу 3,390кг 50см.
    23.05.2015. - Anya_Z - мальчик Никита - 3200 г. - 52 см. - пос. Котовского.
    23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
    И мы присоединяемся! Всего самого замечательного и чудесного деткам

3. Вверх #23583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Всех именинников с праздником!!!!Крепкого здоровья,остреньких зубов и много вкусняшек!!!!
    Девочки,а когда в ходунки можно садить дитя,когда она сама садиться будет,или когда уже стоять?
    И с прикормом помогите разобраться.Вот мы будем давать кабачок,за неделю выйдем на порцию,затем капуста,морковка,картошка,а потом каши.Так вот,когда начнём давать каши,опять давать по чуть-чуть пока на порцию не выйдем,а овощи уже в этот день не давать?или давать,но в другое время?или ложку каши,а остальную порцию овощи?я совсем запуталась((((
    Кашу начинать в другое кормление (утро, обед). Начинать тоже с ложечки. Прикормы смешивать нельзя.
    На сайте нутриции хорошо расписано все (5 шагов введения прикорма). На каждый шаг нажимаешь и выбираешь вес ребёнка
    http://club.nutricia.ua/feedingStage?stepNumber=1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151123_123719.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.1 Кб
ID:	10590408
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.11.2015 в 12:49.

4. Вверх #23584
    Частый гость
    Это какой-то кошмар, а не начало прикорма. Я думала у нее голова оторвется, она так ей вертела с закрытым ртем. Первая попытка была удачна, пока Сима не поняла что за "кабачок". А потом полный абзац. Получилось ей дать меньше чем 25% одной чайной ложки. Все остальное или выплевывалось, стекало со слюней, вымазовалось по всему. Два раза был рвотный рефлекс, хотя консистенция была как вода. Я думаю что еще время не подходящее было, она уже спать хотела (в 12). Попробую еще пару дней, если не получится, то со следующей недели, когда массажи закончим. А то массажи нам сбывают весь график.
    Были еще сегодня у педи. В 6 месяцев весим мы 8300 и 68 см. По поводу прикорма, место того что бы что-то посоветовать толковое, всунула мне распечатку с таблицей когда и что вводить. Эти таблици в антошке мне давали. Вообщем больше полезной информации можно получить от вас, с сайта нутриция, и с форума в целом.

5. Вверх #23585
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    мой Данька овощи и кашу ест пока исключительно через бутылочку, а фруктовые пюрехи без проблем с ложки. не знаю , почему так??
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #23586
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, привет, я из Зимних деток 2014-2015. Накануне холодов заказываю сыночку защитную косметику для лица и тела Aloe Vera Baby, это очень хорошая немецкая косметика

"Разработана немецкими специалистами для бережного ухода и защиты чувствительной кожи ребенка! Мягкая формула с высоким содержанием Алое Вера(до 40%) и экстрактом календулы защищает и восстанавливает кожу новорожденного и ребенка!"
    Ждать всего 2-3 дня
    Вложение 10590743

Пишите в личку, кому интересно

7. Вверх #23587
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    мой Данька овощи и кашу ест пока исключительно через бутылочку, а фруктовые пюрехи без проблем с ложки. не знаю , почему так??
    потому что ты так даешь))))))). вот и привык. начнешь давать ложкой, неделю помучаешься, но зато начнет нормально есть. смотри чтобы потом не отказывался жевать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #23588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Это какой-то кошмар, а не начало прикорма. Я думала у нее голова оторвется, она так ей вертела с закрытым ртем. Первая попытка была удачна, пока Сима не поняла что за "кабачок". А потом полный абзац. Получилось ей дать меньше чем 25% одной чайной ложки. Все остальное или выплевывалось, стекало со слюней, вымазовалось по всему. Два раза был рвотный рефлекс, хотя консистенция была как вода. Я думаю что еще время не подходящее было, она уже спать хотела (в 12). Попробую еще пару дней, если не получится, то со следующей недели, когда массажи закончим. А то массажи нам сбывают весь график.
    Были еще сегодня у педи. В 6 месяцев весим мы 8300 и 68 см. По поводу прикорма, место того что бы что-то посоветовать толковое, всунула мне распечатку с таблицей когда и что вводить. Эти таблици в антошке мне давали. Вообщем больше полезной информации можно получить от вас, с сайта нутриция, и с форума в целом.
    На сколько я знаю, во время проведения курса массажа прикорм вводить нежелательно..

9. Вверх #23589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Знаю что каши есть через бутылочку не очень хорошо для детского животика-каша должна перед тем как попасть в желудок смочится слюной,чтобы детскому желудка было легче её переваривать.

10. Вверх #23590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, во время проведения курса массажа прикорм вводить нежелательно..
    Ага.Во время массажей и после прививок прикорм вводить не рекомендуют.

11. Вверх #23591
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых массаж, во-вторых, я же написала тебе в репку, чтобы в 11-11.30 ты уже начала ее кормить, потому что категорически не дается прикорм сильно голодному ребенку....
    Зачем делать ошибки, чтобы потом их исправлять, если изначально можно почитать, как лучше?
    А педиатр тебе скажет то, чему ее учили лет ..надцать назад, табличка с Антошки не самый худший вариант
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #23592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утричка!!!

Малышей-именинников с праздником!!!! Сладких ночек и весёлых деньков!!!!!!

23.02.2015 Лилёнышна родила девочку Стефанию 3 кг 670 гр, 51 см
    23.04.2015 Оленька Чернышева родила мальчика Даню 3,500г 50 см
    23.04.15 Ира akulova-57 родила девочку Марию 3600, 51 см Черемушки
    23.05.15 tanusik@@@ родила девочку Машу 3,390кг 50см.
    23.05.2015. - Anya_Z - мальчик Никита - 3200 г. - 52 см. - пос. Котовского.
    23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
    Поздравляю!!!!Желаю расти здоровыми и послушными, хорошего аппетита, сладких снов, весёлых , счастливых деньков!!!)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я делаю пюре в чаше для коктейлей..перемалывает в отличное пюре...прям как баночное)

Я всё овощное с мясом в чашу потом блендер -получается действительно отличное пюре, если мне сильно густое добавляю пару ложечек юшки и всё ...я читаю и не могу понять какие кусочки? ситечки))) попробовала как -то помять картофелемялкой как когда-то старшему делала -13 лет назад, так Дима давился этой массой, ....респект тем кто придумал блендер!!!!))))

13. Вверх #23593
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Танюш ,как вы там? как муж?
    привет, спасибо - нормально: операция прошла хорошо,те места за которые переживали -пострадали не сильно, это под коленкой. Хотя все-равно местами глубокие ожоги есть, это задняя часть бедра. а тк он водитель, то выпал из седла как минимум на месяц, сильно переживает что потеряет работу за это время. Но главное что живой!

14. Вверх #23594
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Да девочки ну все в жизни бывает, но к такому доити...
    это послеродовая депрессия, есть такой термин в медицине. Кто впадал в депрессию "взагали", тот поймет...

15. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Были у врача сегодня, мы за 2 мес набрали 100 грам и в свои 6,5 весим 6585 рост 67,5 что посоветуете калорийное давать?! А то мы только кабачек, цв капусту и брокколи успели ввести, думаю дальше каши вводить и что ещё как думаете?!

И всех с именинниками!!! Пусть растут здоровые, думаю все что нам мамам нужно
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

16. Вверх #23596
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Да, горе... Я уже писала как-то, что в наших роддомах не хватает профессиональной психологической поддержки рожениц. Не дай бог! А потом вдруг девочка узнаёт истинную причину гибели мамы... Жесть!

Вот и я считаю, что попроще можно) хвасталась уже в вайбере, что охватила в стоковом от Антошки чудный горшочек за 27 грн)
    где сток от антошки? в вайбере меня нет

17. Вверх #23597
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я делаю пюре в чаше для коктейлей..перемалывает в отличное пюре...прям как баночное)
    Ну у тебя ведь модный блендер, а у меня дешевенький, от свекрови достался.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Как это блендер мог дать не однородное пюре? у тебя какой? погружной?
    А чего ты ждёшь 20 минут? Не знаю как на смеси, но на ГВ наоборот когда вводишь продукт,то обязательно сразу запить грудью чтоб новая еда лучше переваривалась...
    (А я и сейчас после полной порции ещё даю грудь, почти сразу..)

И мы присоединяемся! Всего самого замечательного и чудесного деткам
    Не то чтобы я жду. Он не просит. У нас даже со смесью качели. То 120 еле съедает, то 180 и вроде как ещё хочет. Привык с грудью понемногу есть, так и не отвыкнет никак.
    Блендер даёт однородное пюре, но оно ему всё равно крупновато.

18. Вверх #23598
    Новичок Аватар для креон
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Были у врача сегодня, мы за 2 мес набрали 100 грам и в свои 6,5 весим 6585 рост 67,5 что посоветуете калорийное давать?! А то мы только кабачек, цв капусту и брокколи успели ввести, думаю дальше каши вводить и что ещё как думаете?!

И всех с именинниками!!! Пусть растут здоровые, думаю все что нам мамам нужно
    Вам с таким маленьким весом и набором надо было с каш начинать прикорм, а не с овощей)))) каши намного калорийней чем овощи, вводи в рацион и поправляйтесь, а то совсем миниатюрные)))

19. Вверх #23599
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки с Таирово, присоединяйтесь к заказу Бебиплюс , % минимальный поставила, на доставку)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2770632&p=59602338#post59602338
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #23600
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    [QUOTE=Аlin;59632795]Были у врача сегодня, мы за 2 мес набрали 100 грам и в свои 6,5 весим 6585 рост 67,5 что посоветуете калорийное давать?! А то мы только кабачек, цв капусту и брокколи успели ввести, думаю дальше каши вводить и что ещё как думаете?!
    Мы мало набирали тоже и поэтому начала прикорм с каш. В течение 1.5 месяцев ввела и каши и овощи, и мясо. Набор за месяц 650-750 грамм начал составлять. Я тоже очень переживала, что после каш Алиса не захочет есть овощи, но, тьфу- тьфу, на данный момент овощи с мясом уважает больше каш.
    Всех малышастиков с датками!!!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 1180 из 1285 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя