| ||
Тема: Деточки весны 2015
Как это блендер мог дать не однородное пюре?у тебя какой? погружной?
А чего ты ждёшь 20 минут? Не знаю как на смеси, но на ГВ наоборот когда вводишь продукт,то обязательно сразу запить грудью чтоб новая еда лучше переваривалась...
(А я и сейчас после полной порции ещё даю грудь, почти сразу..)
И мы присоединяемся! Всего самого замечательного и чудесного деткам
![]()
Кашу начинать в другое кормление (утро, обед). Начинать тоже с ложечки. Прикормы смешивать нельзя.
На сайте нутриции хорошо расписано все (5 шагов введения прикорма). На каждый шаг нажимаешь и выбираешь вес ребёнка
http://club.nutricia.ua/feedingStage?stepNumber=1
![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.11.2015 в 12:49.
Это какой-то кошмар, а не начало прикорма. Я думала у нее голова оторвется, она так ей вертела с закрытым ртем. Первая попытка была удачна, пока Сима не поняла что за "кабачок". А потом полный абзац. Получилось ей дать меньше чем 25% одной чайной ложки. Все остальное или выплевывалось, стекало со слюней, вымазовалось по всему. Два раза был рвотный рефлекс, хотя консистенция была как вода. Я думаю что еще время не подходящее было, она уже спать хотела (в 12). Попробую еще пару дней, если не получится, то со следующей недели, когда массажи закончим. А то массажи нам сбывают весь график.
Были еще сегодня у педи. В 6 месяцев весим мы 8300 и 68 см. По поводу прикорма, место того что бы что-то посоветовать толковое, всунула мне распечатку с таблицей когда и что вводить. Эти таблици в антошке мне давали. Вообщем больше полезной информации можно получить от вас, с сайта нутриция, и с форума в целом.
мой Данька овощи и кашу ест пока исключительно через бутылочку, а фруктовые пюрехи без проблем с ложки. не знаю , почему так??
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девчонки, привет, я из Зимних деток 2014-2015. Накануне холодов заказываю сыночку защитную косметику для лица и тела Aloe Vera Baby, это очень хорошая немецкая косметика
"Разработана немецкими специалистами для бережного ухода и защиты чувствительной кожи ребенка! Мягкая формула с высоким содержанием Алое Вера(до 40%) и экстрактом календулы защищает и восстанавливает кожу новорожденного и ребенка!"
Ждать всего 2-3 дня
Вложение 10590743
Пишите в личку, кому интересно
Ну, во-первых массаж, во-вторых, я же написала тебе в репку, чтобы в 11-11.30 ты уже начала ее кормить, потому что категорически не дается прикорм сильно голодному ребенку....
Зачем делать ошибки, чтобы потом их исправлять, если изначально можно почитать, как лучше?
А педиатр тебе скажет то, чему ее учили лет ..надцать назад, табличка с Антошки не самый худший вариант![]()
11.05.2015 Матвейчик
Поздравляю!!!!Желаю расти здоровыми и послушными, хорошего аппетита, сладких снов, весёлых , счастливых деньков!!!)))
Я всё овощное с мясом в чашу потом блендер -получается действительно отличное пюре, если мне сильно густое добавляю пару ложечек юшки и всё ...я читаю и не могу понять какие кусочки? ситечки))) попробовала как -то помять картофелемялкой как когда-то старшему делала -13 лет назад, так Дима давился этой массой, ....респект тем кто придумал блендер!!!!))))
привет, спасибо - нормально: операция прошла хорошо,те места за которые переживали -пострадали не сильно, это под коленкой. Хотя все-равно местами глубокие ожоги есть, это задняя часть бедра. а тк он водитель, то выпал из седла как минимум на месяц, сильно переживает что потеряет работу за это время. Но главное что живой!
Были у врача сегодня, мы за 2 мес набрали 100 грам и в свои 6,5 весим 6585 рост 67,5 что посоветуете калорийное давать?! А то мы только кабачек, цв капусту и брокколи успели ввести, думаю дальше каши вводить и что ещё как думаете?!
И всех с именинниками!!! Пусть растут здоровые, думаю все что нам мамам нужно![]()
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Ну у тебя ведь модный блендер, а у меня дешевенький, от свекрови достался.
Не то чтобы я жду. Он не просит. У нас даже со смесью качели. То 120 еле съедает, то 180 и вроде как ещё хочет. Привык с грудью понемногу есть, так и не отвыкнет никак.
Блендер даёт однородное пюре, но оно ему всё равно крупновато.
Девочки с Таирово, присоединяйтесь к заказу Бебиплюс , % минимальный поставила, на доставку)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2770632&p=59602338#post59602338
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
[QUOTE=Аlin;59632795]Были у врача сегодня, мы за 2 мес набрали 100 грам и в свои 6,5 весим 6585 рост 67,5 что посоветуете калорийное давать?! А то мы только кабачек, цв капусту и брокколи успели ввести, думаю дальше каши вводить и что ещё как думаете?!
Мы мало набирали тоже и поэтому начала прикорм с каш. В течение 1.5 месяцев ввела и каши и овощи, и мясо. Набор за месяц 650-750 грамм начал составлять. Я тоже очень переживала, что после каш Алиса не захочет есть овощи, но, тьфу- тьфу, на данный момент овощи с мясом уважает больше каш.
Всех малышастиков с датками!!!
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки