Да девочки ну все в жизни бывает, но к такому доити...
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Да девочки ну все в жизни бывает, но к такому доити...
Девули, никто не в курсе где наша ~CherrYlady~, которая собирала сп на коврики и закваски? Может она у вас там в вайбере? Пртому что заказ как вроде приняла и пропала((((( мож у кого есть контакты ее?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Есть небольшой процент тех, кого накрывает посредовая депресуха с головой и совершенно без причины, вот они и прыгают, жуть....,
горе, ребенок бедный..(((
У меня есть такой же случай у родственников, только та 3 пыталась и сиганула таки, но муж ее поймал за халат и она упала на единственное место возле дома, где была трава, вся переломана, теперь калека, но у нее шизофрения...
зачем такая жизнь, свекровь агитировала родить второго, называется, чтобы муж не ушел. Все равно развелись, дети с ним, та свекров малявку выкармливала с 3х месяцев, папа только финансировал это все.
11.05.2015 Матвейчик
Кстати такой горшок в антошке стоит 1200 меня заинтерисовал, спросила он может музыкальный на что мне ответиои нет, что хорошая фирма и качественный пластик)
Всех с минидатками ростите здоровенькими!
Девочки всем спасибо за вчерашний день!!!
Маленькую крошку безумно жалко..... мужа задача была помогать, заботится, и т.д....... выводить из депрессии , не допускать этого состояния....после рождения ребёнка жизнь кардинально меняется .....и ты "себе больше не принадлежишь".....ооооочень жаль, что так всё трагически произошло((((((((((((
Девочки, проверьте заказ по коврикам. Сорри что долго, дома аврал
Молечка 12 штх14
Бобренок 6х14
Оля 703 6 штх;14
Кателла 12штх14
Мама мия 6х14
Тата 6х14
Красота 10х14
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всех именниников с мини датками. Мы сегодня весь день дома. Для меня нг тоже начинается со снега. Так уже хочется лицезреть его с окна. В прошлом году тоже было очень тепло долго. Я помню беременная так ждала когда похоладает, все мне жарко было.
П.с. очень жаль мамочку. Послеродовая депрессия должна в роддоме долдна лечиться.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Да, горе... Я уже писала как-то, что в наших роддомах не хватает профессиональной психологической поддержки рожениц. Не дай бог! А потом вдруг девочка узнаёт истинную причину гибели мамы... Жесть!
Вот и я считаю, что попроще можно) хвасталась уже в вайбере, что охватила в стоковом от Антошки чудный горшочек за 27 грн)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
К стати, дала я смесь) на 50 граммах 2,5 часа продержались))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки