| ||
Тема: Деточки весны 2015
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
А мы уже начали. Решила чуть раньше начать чтобы с результатами уже к педе идти. И даю я как раз ко времени когда должен есть, а минут через 20 смесью заедает.
Вот это я наигралась сегодня с ситечками. Перетерла через одно - малый бекает, ему крупно. Перетерла это пюре через ситечко поменьше - ел. Фууух....до этого блендерила - тоже довольно крупной консистенции получается.
Подскажите какими ситами пользуетесь?
Доброго всем утричка!!!
Малышей-именинников с праздником!!!! Сладких ночек и весёлых деньков!!!!!!
23.02.2015 Лилёнышна родила девочку Стефанию 3 кг 670 гр, 51 см
23.04.2015 Оленька Чернышева родила мальчика Даню 3,500г 50 см
23.04.15 Ира akulova-57 родила девочку Марию 3600, 51 см Черемушки
23.05.15 tanusik@@@ родила девочку Машу 3,390кг 50см.
23.05.2015. - Anya_Z - мальчик Никита - 3200 г. - 52 см. - пос. Котовского.
23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
Стэшку и 2 Машек!!!Никитку, Кирюшку и Даньку!!!С днюшечками! Вкусных вам обедов, сладких вам снов и хороших зубов. И игрушек толковых
Доброе утро, страна!
Мы тоже уже проснулись, попытались позавтракать моим бутербродом и вот заснули на втрой сон. Надо может и мне тоже, но я никак не могу вылипнуть из телефона...
Девочки, компотный вопрос. хочу из яблока сварить. Как? Я не помнюна поллитра воды половинку яблока и без сахара, да?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро, девочки всех с датками, писать не успеваю, малая везде лезет все ей надо, малышам здоровья и побольше улыбок.
принцесса 05.11.2009
принцесса 11.04.2015
я храню сутки не больше....с утра варю...днем он стоит на кухне...если осталось то в холодильник,утром достаю разогреваю и даю..остаьток сама выпиваю и варю новый....
но я варю литровую банку не больше
ой не знаю...я кидаю два яблока.вишню,иногда малинку....и чуть сахара....но у нас аллергии нет
Спасибо, девочки!
У Даньки сегодня зуб первый прорезался в честь праздника
Из наших достижений: сидит сам, умеет садится, полет, становится в кроватке, ходит сам, держась за бортик кроватки, бегает в ходунках, лепечет во всю с интонацией и выражением. Вот такие 7 месяцев!![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть маленькие мальчики и девочки всегда будут окружены любовью и заботой!!!
Я варю немного каждое утро. Иногда с сушёными яблоками, иногда со свежими. Тимону больше нравится с сушёными) могу бросить несколько смородинок, клубничку или малинку. Мы пока без сахара.
Самого главного глазами не увидишь
блииин!!! я все пропускаю((( форум почти не успеваю перечитать((( встречу пропустила(( Хоть на фотопроект попали к Кристине.
Добавьте меня в вайбер. Может хоть там буду успевать почитывать.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Доброе утро!!!
Всех именинников с праздником!!!!Крепкого здоровья,остреньких зубов и много вкусняшек!!!!
Девочки,а когда в ходунки можно садить дитя,когда она сама садиться будет,или когда уже стоять?
И с прикормом помогите разобраться.Вот мы будем давать кабачок,за неделю выйдем на порцию,затем капуста,морковка,картошка,а потом каши.Так вот,когда начнём давать каши,опять давать по чуть-чуть пока на порцию не выйдем,а овощи уже в этот день не давать?или давать,но в другое время?или ложку каши,а остальную порцию овощи?я совсем запуталась((((
Социальные закладки