Да ничего там страшного нету, познакомитесь с бабушкой и все будет Ок
|
Да ничего там страшного нету, познакомитесь с бабушкой и все будет Ок
Тут становится скучно
а её разве не убрали?
Бабушку ? Нет конечно
Тут становится скучно
както в коридоре 2этажа мимо меня прошёл а.е. и что то себе под нос бурчал при этом ехидно улыбаясь. сразу понятно что у человека с нервами всё в порядке![]()
В доме все к монитору бегают, читают этот топик
Папа вообще в шоке от прочитанного, до последнего не верил, что это препод пишет![]()
смысл жизни есть - любовь
С таким же самым успехом ты можешь отодрать, кусок университетской стены с нелестным отзывом в адрес преподавателя, студента не написавшего экзамен или модуль, и отправить ее в министерство образования с требованием лично передать ее Вакарчуку, как прямое доказательство несостоятельности преподавателя и ВУЗа в целом.
Да, уж А.Е. прав на все 100% сравнив пользователей данного форума с Моськами лающих на слона. Для всех здесь тут сидящих я напомню древнее изречение "Собака лает, караван идет", но к привязке к существующему случаю можно сказать и так "Собаки лают, караван идет".
Хотя отлично понимаю сколько сейчас в мой адрес полетит камней, булыжников, валунов, экскрементов и все что окажется под рукой.
Искандер, по ходу дела, создаёт двойников
Или же раздвоение личности - сам с собой согласен![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 08.07.2009 в 09:31.
смысл жизни есть - любовь
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я тоже много чего услышала касательно А.Е., что он псих и все такое. Я лишь удивляюсь его выдержке, как он вас терпит? Я бы уже давно бы кого-то убила бы за такие вещи.
В который раз убедилась в правоте А.Е. Это пожалуй единственный молодой преподаватель, который не пытается заискивать перед студентами зарабатывая себе дешевый авторитет, а остается верным своему долгу несмотря на те помои которые на него льются.
Последний раз редактировалось Orimatas; 08.07.2009 в 09:38.
Orimatas - это или бот Шурика, или его сестра. Поскольку сестра как-то писала с его основного аккаунта, то можно сделать вывод, что это не она, и АЕ создал себе женского клона. Встает вопрос - может быть именно женский клон Евгенича писал:
Если так, то Санек, видимо, окончательно запутался в себе и своих ботах - сам он холостяк, а его женский клон замужем![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Почитал на досуге "архив Бестужева".
Вот некоторые перлы, в свете недавнего обсуждения трепа г-на Макаренко:
Вспоминаем "частные беседы с преподавателями"
No comments.Сообщение от Iskander
Более в этом отстойнике университетских нравов (форуме) я показываться не намерен.
пацталом!
Последний раз редактировалось Onewinged; 08.07.2009 в 13:33.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В тему зашел совсем случайно, честно увлекся. Имею отношение к профессорскому составу, но к сожалению не Водному. Я в шоке, как лицо работающее в вузе, может так относится к студентам, студентов учить нужно, они прошли вступительную компанию, а значит их знания соответствовали тем, которые предъявляет вуз для своих студентов. А далее, уже преподаватель виноват в том, что его студенты плохо усвоили предмет, и у них нет знаний (в 80% случаев точно). Да, и относиться нужно по человечески. Студентам настоятельно рекомендую показать этот форум руководству вуза, эффект должен быть однозначно, минимум переписка здесь закончится. Хотя я бы такого преподавателя выгнал бы однозначно.
Искандеру, рекомендую быстро прекратить свои высказывания, поймите, как тут было сказано, этот форум публичный, судя заходят студенты, абитуриенты, их родители... и своими умозаключениями и повествованиями Вы не себя лично унижаете (на что всем думаю плевать), а ВУЗ...
П,С. Как-то совсем мягко изложил, то что хотел сказать...Здесь к "уважаемому" представителю преподавательского корпуса можно было применить совсем другие слова, и они были бы абсолютно заслуженными...
Студентам удачи...
По-моему с этим парнишей (Iskander) провели разговор сегодня. Подозрительно сегодня он молчит и не обсирает Водный со студентами и преподавателями.
Социальные закладки