Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 412 из 731 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 14612
  1. Вверх #8221
    Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
    Гордон Фриман*, Водница, nego, Sm@ylik, Иван_Дулин, Т-1000, Teenager, Elleна, Iskander, DJ_MAX+
    .....О_о

2. Вверх #8222
    User banned
    Черный плащ в отаке.

3. Вверх #8223
    Частый гость Аватар для Elleна
    И все в ожидании)))
    Бить точно, уходить быстро.

4. Вверх #8224
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Разрядим немножко обстановочку..)
    был на этой неделе в универе, зашел в деканат, и сказали, что с понедельника можно забирать выписки с оценками к диплому
    клево, летом получили диплом, а в мае уже почти выпискУ))

5. Вверх #8225
    User banned
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    Конечно, стиль письма "нетот" Ты думаешь ты задеваешь моё самолюбие? Не надо тут кокетничать со мной, Макаренко, я замужем.
    О так я еще и извращенец!!! Бууу бойтесь меня А еще я сексуальный маньяк наверно, правда?. Не думал я, что мои слова ты как комплемент в свой адрес рассмотришь.

6. Вверх #8226
    Новичок Аватар для Водница
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    О так я еще и извращенец!!! Бууу бойтесь меня А еще я сексуальный маньяк наверно, правда?.
    Может и маньяк, но сексуальным тебя никак не назовёшь!

Не думал я, что мои слова ты как комплемент в свой адрес рассмотришь.
    А кто тебе сказал, что я считаю это комплиментом? Может мне неприятно, что ты со мной кокетничаешь?!

7. Вверх #8227
    User banned
    Я призналась в том, что ты опустился до уровня оскорблений А что ты там увидел - это уже твоя бурная извращенная фантазия сыграла! И где же ты выступал на равных со студентами? Когда писал, что они все щенки и их всех давить надо? Да тебя только за такое отношения к животным (к щенкам) надо расстрелять!
    Да щенки разные бывают понимаешь ли, но люди с бурным воображением вроде тебя, привыкли всегда выдавать желаемое за действительное и потому исходя из вышесказанного, дорогая моя СЕКСОТА можно сделать вывод, что просто-напрсто я тебе перекрыл в свое время путь для махинаций используя меня как прикрытие (наверняка я вежливо послал), или просто случайно "обидел" какого-то твоего хорошего знакомого из студентов, поэтому понятно почему ты так рвешь кхм-кхм за бедное, нищее и обездоленное студенчество, а еще я думаю что ты беснуешся просто из-за того, что тебе неудалось меня скинуть, дабы расчистить место для очень "хорошего" человека "друга всех студентов".

8. Вверх #8228
    User banned
    А кто тебе сказал, что я считаю это комплиментом? Может мне неприятно, что ты со мной кокетничаешь?!
    Кокетство удел баб. Право я незнаю какое из моих выражений ты так близко к сердцу приняла, у меня и в мыслях небыло заигрывать с тобой. Мне неприятности с моей дамой ненужны

9. Вверх #8229
    Да щенки разные бывают понимаешь ли, но люди с бурным воображением вроде тебя, привыкли всегда выдавать желаемое за действительное и потому исходя из вышесказанного, дорогая моя СЕКСОТА можно сделать вывод, что просто-напрсто я тебе перекрыл в свое время путь для махинаций используя меня как прикрытие (наверняка я вежливо послал), или просто случайно "обидел" какого-то твоего хорошего знакомого из студентов, поэтому понятно почему ты так рвешь кхм-кхм за бедное, нищее и обездоленное студенчество, а еще я думаю что ты беснуешся просто из-за того, что тебе неудалось меня скинуть, дабы расчистить место для очень "хорошего" человека "друга всех студентов".
    Гениальный склад ума - даже нечего добавить! Ты просто раскрыл мои злостные деяния! Ты и вправду считаешь, что у тебя на кафедре было такое завидное место, что все пытались тебя оттуда скинуть? Или что все завидовали твоим умственным способностям? Весёлый ты чудак!

Кокетство удел баб. Право я незнаю какое из моих выражений ты так близко к сердцу приняла, у меня и в мыслях небыло заигрывать с тобой. Мне неприятности с моей дамой ненужны
    У людей с расшатанной психикой часто бывают вымышленные друзья
    Последний раз редактировалось Водница; 26.04.2009 в 23:25.

10. Вверх #8230
    User banned
    Гениальный склад ума - даже нечего добавить! Ты просто раскрыл мои злостные деяния! Ты и вправду считаешь, что у тебя на кафедре было такое завидное место, что все пытались тебя оттуда скинуть? Или что все завидовали твоим умственным возможностям? Весёлый ты чудак!
    Да, именно дорогая моя, иначе бы ты себе волосы нервала здесь на форуме за "обездоленное" студенчество

11. Вверх #8231
    User banned
    Уууу, да я как посмотрю у тебя "высшее медЕцинское образование" такой себе знаток чужих душ. Я тебя боюсь, мне уже страшно

12. Вверх #8232
    User banned
    Напомнила ты мне один анекдот старенький.
    Ловят как-то сексуального маньяка ну и на лечение его в психушку, а там доктор всякие картинки ему показывает. Ну, вот он показывает черную точку на зеленом фоне и спрашивает маньяка: Что вы видите? А тот ему отвечает: Палатку, посреди поля, а там мужик с бабой любовью занимаются. Врач пишет в истории болезни "маньяк-шизофреник". Тот подглядел и говорит: Вот Вы про меня такие гадости пишете, а откуда у Вас эти картинки?

13. Вверх #8233
    Да, именно дорогая моя
    "Кокетство - удел баб." (с) М.
    Так будь мужчиной!

Уууу, да я как посмотрю у тебя "высшее медЕцинское образование" такой себе знаток чужих душ. Я тебя боюсь, мне уже страшно
    А ты не бойся, просто жди букварь!
    До новых встреч!

14. Вверх #8234
    User banned
    "Кокетство - удел баб." (с) М.
    Так будь мужчиной!
    Я и есть мужчина только через оконо браузера ты этого невидишь Кстати к делу, тут рядом стоит одна девушка, которая мне дает дельные советы как таким как ты надо отвечать До завтра

15. Вверх #8235
    User banned
    Самые суровые ассистенты оказывается на ФТТС. Я представляю какие там профессора.

16. Вверх #8236
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Самые суровые ассистенты оказывается на ФТТС. Я представляю какие там профессора.
    Дисциплина прежде всего. Не подчинение карается по закону и никаких гвоздей, все точно и ясно. Правила как видите очень просты, учитесь и вас никто не упрекнет в том что вы неуч, и на вас плевать потом нестанут как на недомерка.

17. Вверх #8237
    User banned
    А ты не бойся, просто жди букварь!
    До новых встреч!
    Автограф там незабудь свой поставить только.

18. Вверх #8238
    User banned
    Дисциплина прежде всего. Не подчинение карается по закону и никаких гвоздей, все точно и ясно. Правила как видите очень просты, учитесь и вас никто не упрекнет в том что вы неуч, и на вас плевать потом нестанут как на недомерка.
    Ну я не знаю. Выпускники ФТТС довольно успешно устраиваются работать экспедиторами, агентами, офис-манагерами и собственно говоря на них есть спрос. Правда сейчас незнаю. ЗП у них на старт около 300 у.е. И уже в течении 2 лет выходят на 1000 у.е. Что же тут. Хотя есть много и балбесов.

19. Вверх #8239
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю. Выпускники ФТТС довольно успешно устраиваются работать экспедиторами, агентами, офис-манагерами и собственно говоря на них есть спрос. Правда сейчас незнаю. ЗП у них на старт около 300 у.е. И уже в течении 2 лет выходят на 1000 у.е. Что же тут. Хотя есть много и балбесов.
    К сожалению мои методы принуждения к учебе балбесов, не находят адекватной оценки и считаются устаревшими, хотя в уставе о высшей школе они прописаны Странные дела у нас творятся в Датском королевстве однако..... А некоторые личности хотят из этого выгоду извлечь вон как та РАЗВодница
    Последний раз редактировалось Iskander; 27.04.2009 в 00:22.

20. Вверх #8240
    User banned
    К сожалению мои методы принуждения к учебе балбесов, не находят адекватной оценки и считаются устаревшими, хотя в уставе о высшей школе они прописаны Странные дела у нас творятся в Датском королевстве однако.....
    Незнаю как вы, но я считаю что система в ВУЗе достаточно сбалансирована. Все остаются довольны. Объясню почему.
    Есть такой факт в системе: кто учиться хочет, тот учится и ничего не платит. Кто не хочет учиться, тот не учиться и платит взятки преподам.

Я не вижу ничего в этом плохого ни с той, ни с другой стороны. Это нормально. Тем более для нашей переходной рыночной экономикой. Я лично доволен, что балбесов много и что после ВУЗов их могут взять только их же родители к себе в офис, ну или знакомые по блату. Которые вскоре таких выгоняют. А для студентов, любящих учебу открыты дороги в престижные компании. Все довольны по-моему. А преподы к своей 200 долларовой ЗП получают еще 500-800 для нормальной достойной жизни.

Немогу понять, что вам не нравится!!! Уверен нету в водном человека, живущего на скудную преподскую ЗП. зачем заставлять кого-то учиться, если нету желания, то хоть дубом долбись - всё пофик.

Ответить в теме
Страница 412 из 731 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права