Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
Гордон Фриман*, Водница, nego, Sm@ylik, Иван_Дулин, Т-1000, Teenager, Elleна, Iskander, DJ_MAX+![]()
|
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
Гордон Фриман*, Водница, nego, Sm@ylik, Иван_Дулин, Т-1000, Teenager, Elleна, Iskander, DJ_MAX+![]()
.....О_о
Черный плащ в отаке.
И все в ожидании)))
Бить точно, уходить быстро.
Разрядим немножко обстановочку..)
был на этой неделе в универе, зашел в деканат, и сказали, что с понедельника можно забирать выписки с оценками к диплому![]()
клево, летом получили диплом, а в мае уже почти выпискУ))
Да щенки разные бывают понимаешь ли, но люди с бурным воображением вроде тебя, привыкли всегда выдавать желаемое за действительное и потому исходя из вышесказанного, дорогая моя СЕКСОТА можно сделать вывод, что просто-напрсто я тебе перекрыл в свое время путь для махинаций используя меня как прикрытие (наверняка я вежливо послал), или просто случайно "обидел" какого-то твоего хорошего знакомого из студентов, поэтому понятно почему ты так рвешь кхм-кхм за бедное, нищее и обездоленное студенчество, а еще я думаю что ты беснуешся просто из-за того, что тебе неудалось меня скинуть, дабы расчистить место для очень "хорошего" человека "друга всех студентов".
Гениальный склад ума - даже нечего добавить! Ты просто раскрыл мои злостные деяния! Ты и вправду считаешь, что у тебя на кафедре было такое завидное место, что все пытались тебя оттуда скинуть? Или что все завидовали твоим умственным способностям? Весёлый ты чудак!
У людей с расшатанной психикой часто бывают вымышленные друзья![]()
Последний раз редактировалось Водница; 26.04.2009 в 23:25.
Напомнила ты мне один анекдот старенький.
Ловят как-то сексуального маньяка ну и на лечение его в психушку, а там доктор всякие картинки ему показывает. Ну, вот он показывает черную точку на зеленом фоне и спрашивает маньяка: Что вы видите? А тот ему отвечает: Палатку, посреди поля, а там мужик с бабой любовью занимаются. Врач пишет в истории болезни "маньяк-шизофреник". Тот подглядел и говорит: Вот Вы про меня такие гадости пишете, а откуда у Вас эти картинки?
Самые суровые ассистенты оказывается на ФТТС. Я представляю какие там профессора.
Ну я не знаю. Выпускники ФТТС довольно успешно устраиваются работать экспедиторами, агентами, офис-манагерами и собственно говоря на них есть спрос. Правда сейчас незнаю. ЗП у них на старт около 300 у.е. И уже в течении 2 лет выходят на 1000 у.е. Что же тут. Хотя есть много и балбесов.Дисциплина прежде всего. Не подчинение карается по закону и никаких гвоздей, все точно и ясно. Правила как видите очень просты, учитесь и вас никто не упрекнет в том что вы неуч, и на вас плевать потом нестанут как на недомерка.
К сожалению мои методы принуждения к учебе балбесов, не находят адекватной оценки и считаются устаревшими, хотя в уставе о высшей школе они прописаныСтранные дела у нас творятся в Датском королевстве однако.....
А некоторые личности хотят из этого выгоду извлечь вон как та РАЗВодница
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 27.04.2009 в 00:22.
Незнаю как вы, но я считаю что система в ВУЗе достаточно сбалансирована. Все остаются довольны. Объясню почему.К сожалению мои методы принуждения к учебе балбесов, не находят адекватной оценки и считаются устаревшими, хотя в уставе о высшей школе они прописаны Странные дела у нас творятся в Датском королевстве однако.....
Есть такой факт в системе: кто учиться хочет, тот учится и ничего не платит. Кто не хочет учиться, тот не учиться и платит взятки преподам.
Я не вижу ничего в этом плохого ни с той, ни с другой стороны. Это нормально. Тем более для нашей переходной рыночной экономикой. Я лично доволен, что балбесов много и что после ВУЗов их могут взять только их же родители к себе в офис, ну или знакомые по блату. Которые вскоре таких выгоняют. А для студентов, любящих учебу открыты дороги в престижные компании. Все довольны по-моему. А преподы к своей 200 долларовой ЗП получают еще 500-800 для нормальной достойной жизни.
Немогу понять, что вам не нравится!!! Уверен нету в водном человека, живущего на скудную преподскую ЗП. зачем заставлять кого-то учиться, если нету желания, то хоть дубом долбись - всё пофик.
Социальные закладки