Товарищи.. хватит флудить. Прям как дети, только то и умеете, что на словах в войнушки играть..)
|
Товарищи.. хватит флудить. Прям как дети, только то и умеете, что на словах в войнушки играть..)
Слив засчитан.
А ЧП не может быть хозяйствующим субъектом?А с таких вот пор. Как только появилось понятие - фирма оно и есть юридическое лицо, а человек работающий в ней - является физическим лицом, представляющий интересы юридического лица. Догнал?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
P.S. C такими знаниями тебе только и остается воевать на форуме, Александр Македонский ты нашМатчасть учил плохо, в связи с чем дальнейшую полемику считаю бессмысленной
P.P.S. Постеснялся бы выдавать себя за последнюю инстанцию в таком сугубо практическом предмете, как экспедирование. Ты же ни одного контейнера не проэкспедировал в жизни, а в порту бываешь только на экскурсиях со студентами
If life gives you a lemon, make lemonade
Ну-ну. Сдался мне твой контейнер. Если по матчасти только и умеешь, что базарить, непонимая смысла выражений и читая между строк. Что же касательно тебя то ты даже полгода оперативным работником (экспедитором) непроработал, неоформлял СМГС, и грузы несопровождал, коммерческие и акты общей формы несоставлял, а специализируешся чисто по детски только ТУПО на контейнерах и то неизвестно на каких(впаре наверно со своим корешем Андрюлием работаешь)
А впорту бываю чуть ли не каждый день. И если ты такой крутой портовик, то скажи мне где находится так называемый Собачий переулок? Или перечисли портовиков которых ты знаешь? Если я тебе в личку перечислил портовиков, которых весь порт знает, а ты о них даже неслышал, то сиди да помалкивай. И еще для таких как ты напомню: Дурак не тот кто считает, что он мало знает, а тот кто считает себя умнее других!!! Запомни себе это раз и навсегда. И если ты считаешь себя умнее меня, то почему же ты лыка невязал на защите своего диплома? И скажи мне, в чем принципиальное отличие оператора от экспедитора и сходство!!! Посмотрим что ты за кадр. Здесь на форуме ответь. Юсернейм мне уже советовал по экспедированию придумать лабораторную работу по составлению таблиц таможенных тарифов. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО вы бы хоть своей узкой специализацией нехвастались перед всеми. Умники - так вас и растак.
Последний раз редактировалось Iskander; 01.06.2009 в 17:18.
Последний раз редактировалось Iskander; 01.06.2009 в 20:18.
Шурочка, после всех этих инсинуаций в мой адрес, не были бы вы так любезны прямо здесь огласить мои ФИО и тему диплома, на защите которого я, как вы изволили выразиться, лыка не вязал (что означает был пъяным в стельку, кстати). Так сказать, чтобы полностью изобличить подлеца-лиходея
Раскройте карты, не томите![]()
А мне по-приколу. В аудитории я быдляка не имею права послать отборным портовским матом, так хоть тут пар выпущу, а с другой стороны интерестно посмотреть на мировоззрение маленьких шавочек а-ля пинчер. Получается точь-в-точь как в басне Крылова: "Ай, Моська знать она сильна, что лает на слона", ну, а кому отведены роли местных шавочек, здесь и так понятно без подробных перечислений по никам
Особенно интерстны высказывания некоторых "умных" КОЛЛЕК, которые по своему мировоззрению ни чем неотличаются от детей, и тех кто дает "мудрые" советы как списать, где и с кем можно договориться, а с кем нельзя: потому-что он придурок, ничтожество, жалкий ассистентишко, который строит из себя не бог весть что. При этом валит и топит
Пятую группу поздравляю с двумя бананами пло "Экспедированию" за подлог билетов!!! Добро пожаловать в деканат с жалобами я вас там буду ждать в составе комисии
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 02.06.2009 в 15:12.
Слив в очередной раз засчитан
Мне, сопсно, экспедирование глубоко до спины, равно как и контейнера. Не знаю откуда ты взял, что я и полугода не проработал экспедитором, ибо я им даже полдня не работал и, точно так же, как и ты, знаком с экспедированием исключительно в теории
Ну то такое. Как в песне поется - "Может быть показалось" . Студенты-гады нынче все на одно лицо, вот и мерещится всякое![]()
Я осмелюсь предположить, что MASTERBOO знает собственные ФИО и тему диплома, остальным любопытным сорокам я бы порекомендовал спросить его об этом в личке, если так уж приспичило![]()
Социальные закладки