Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 421 из 731 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 14612
  1. Вверх #8401
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Товарищи.. хватит флудить. Прям как дети, только то и умеете, что на словах в войнушки играть..)

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Товарищи.. хватит флудить. Прям как дети, только то и умеете, что на словах в войнушки играть..)
    поддерживаю ,взрослые люди вроде.
    .....О_о

3. Вверх #8403
    User banned
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    поддерживаю ,взрослые люди вроде.
    Поддерживаю. Не я начал эту войну, но надо будет я ее закончу.

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Хорошо, шо улыбнуло, а не долбануло
    Спроси у своего знакомого Андрюлия какие у него полномочия от фирмы Вася Пупукин и Со где ты работаешь наверно).
    Слив засчитан.

А с таких вот пор. Как только появилось понятие - фирма оно и есть юридическое лицо, а человек работающий в ней - является физическим лицом, представляющий интересы юридического лица. Догнал?
    А ЧП не может быть хозяйствующим субъектом?

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

P.S. C такими знаниями тебе только и остается воевать на форуме, Александр Македонский ты наш Матчасть учил плохо, в связи с чем дальнейшую полемику считаю бессмысленной
    P.P.S. Постеснялся бы выдавать себя за последнюю инстанцию в таком сугубо практическом предмете, как экспедирование. Ты же ни одного контейнера не проэкспедировал в жизни, а в порту бываешь только на экскурсиях со студентами
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #8405
    User banned
    Ну-ну. Сдался мне твой контейнер. Если по матчасти только и умеешь, что базарить, непонимая смысла выражений и читая между строк. Что же касательно тебя то ты даже полгода оперативным работником (экспедитором) непроработал, неоформлял СМГС, и грузы несопровождал, коммерческие и акты общей формы несоставлял, а специализируешся чисто по детски только ТУПО на контейнерах и то неизвестно на каких (впаре наверно со своим корешем Андрюлием работаешь) А впорту бываю чуть ли не каждый день. И если ты такой крутой портовик, то скажи мне где находится так называемый Собачий переулок? Или перечисли портовиков которых ты знаешь? Если я тебе в личку перечислил портовиков, которых весь порт знает, а ты о них даже неслышал, то сиди да помалкивай. И еще для таких как ты напомню: Дурак не тот кто считает, что он мало знает, а тот кто считает себя умнее других!!! Запомни себе это раз и навсегда. И если ты считаешь себя умнее меня, то почему же ты лыка невязал на защите своего диплома? И скажи мне, в чем принципиальное отличие оператора от экспедитора и сходство!!! Посмотрим что ты за кадр. Здесь на форуме ответь. Юсернейм мне уже советовал по экспедированию придумать лабораторную работу по составлению таблиц таможенных тарифов. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО вы бы хоть своей узкой специализацией нехвастались перед всеми. Умники - так вас и растак.
    Последний раз редактировалось Iskander; 01.06.2009 в 17:18.

6. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Ну, неужели пограмотнее неможете написать
    так интересно, когда неграмонтные преподаватели требуют от студентов грамотности
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #8407
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    так интересно, когда неграмонтные преподаватели требуют от студентов грамотности
    Я смотрю вам уже нечем крыть как только придираться к "НЕ", или на этом вся ваша грамотность и знание предмета заканчивается? При старании и я могу наяти в ваших сообщениях не менее сотни орфографических и грамматических ошибок.
    Последний раз редактировалось Iskander; 01.06.2009 в 20:18.

8. Вверх #8408
    Шурочка, после всех этих инсинуаций в мой адрес, не были бы вы так любезны прямо здесь огласить мои ФИО и тему диплома, на защите которого я, как вы изволили выразиться, лыка не вязал (что означает был пъяным в стельку, кстати). Так сказать, чтобы полностью изобличить подлеца-лиходея
    Раскройте карты, не томите

9. Вверх #8409
    Я смотрю вам уже нечем крыть как только придираться к "НЕ", или на этом вся ваша грамотность и знание предмета заканчивается? При старании и я могу наяти в ваших сообщениях не менее сотни орфографических и грамматических ошибок.
    Я уверена, что поиски ошибок в моих сообщениях - это пустая трата времени И вообще, мы не обо мне, эта тема уже целиком и полностью посвящена Вашей Светлости

10. Вверх #8410
    User banned
    Я уверена, что поиски ошибок в моих сообщениях - это пустая трата времени И вообще, мы не обо мне, эта тема уже целиком и полностью посвящена Вашей Светлости
    Я же говорю когда заканчиваются аргументы придираются к правописанию, в таком отстойнике как форум

11. Вверх #8411
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Я же говорю когда заканчиваются аргументы придираются к правописанию, в таком отстойнике как форум
    Что же Вы сами-то в таком "отстойнике" сидите? Негоже, таким как Вы, общаться с простыми смертными!
    Последний раз редактировалось monushka; 02.06.2009 в 11:34.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #8412
    User banned
    А мне по-приколу. В аудитории я быдляка не имею права послать отборным портовским матом, так хоть тут пар выпущу, а с другой стороны интерестно посмотреть на мировоззрение маленьких шавочек а-ля пинчер. Получается точь-в-точь как в басне Крылова: "Ай, Моська знать она сильна, что лает на слона", ну, а кому отведены роли местных шавочек, здесь и так понятно без подробных перечислений по никам Особенно интерстны высказывания некоторых "умных" КОЛЛЕК, которые по своему мировоззрению ни чем неотличаются от детей, и тех кто дает "мудрые" советы как списать, где и с кем можно договориться, а с кем нельзя: потому-что он придурок, ничтожество, жалкий ассистентишко, который строит из себя не бог весть что. При этом валит и топит Пятую группу поздравляю с двумя бананами пло "Экспедированию" за подлог билетов!!! Добро пожаловать в деканат с жалобами я вас там буду ждать в составе комисии
    Последний раз редактировалось Iskander; 02.06.2009 в 15:12.

13. Вверх #8413
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Шурочка, после всех этих инсинуаций в мой адрес, не были бы вы так любезны прямо здесь огласить мои ФИО и тему диплома, на защите которого я, как вы изволили выразиться, лыка не вязал (что означает был пъяным в стельку, кстати). Так сказать, чтобы полностью изобличить подлеца-лиходея
    Раскройте карты, не томите
    Ты мне лучше ответь на поставленный мною вопрос "великий и ужасный" экспедитор.

14. Вверх #8414
    Ты мне лучше ответь на поставленный мною вопрос "великий и ужасный" экспедитор.
    Слив в очередной раз засчитан

Мне, сопсно, экспедирование глубоко до спины, равно как и контейнера. Не знаю откуда ты взял, что я и полугода не проработал экспедитором, ибо я им даже полдня не работал и, точно так же, как и ты, знаком с экспедированием исключительно в теории
    Ну то такое. Как в песне поется - "Может быть показалось" . Студенты-гады нынче все на одно лицо, вот и мерещится всякое

15. Вверх #8415
    User banned
    Слив в очередной раз засчитан

Мне, сопсно, экспедирование глубоко до спины, равно как и контейнера. Не знаю откуда ты взял, что я и полугода не проработал экспедитором, ибо я им даже полдня не работал и, точно так же, как и ты, знаком с экспедированием исключительно в теории
    Ну то такое. Как в песне поется - "Может быть показалось" . Студенты-гады нынче все на одно лицо, вот и мерещится всякое
    Если ты экспедитором не работал то и нефиг умничать. Дискус по этой теме с тобой окончен. Все с тобой ясно.

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Искандер, ответьте пожалуйста на вопрос.

не были бы вы так любезны прямо здесь огласить мои ФИО и тему диплома

17. Вверх #8417
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Искандер, ответьте пожалуйста на вопрос.
    Пускай помучается. Ему полезно.

18. Вверх #8418
    Посетитель
    Я осмелюсь предположить, что MASTERBOO знает собственные ФИО и тему диплома, остальным любопытным сорокам я бы порекомендовал спросить его об этом в личке, если так уж приспичило

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Я осмелюсь предположить, что MASTERBOO знает собственные ФИО и тему диплома, остальным любопытным сорокам я бы порекомендовал спросить его об этом в личке, если так уж приспичило
    Так не в этом же дело, г-н Макаренко говорит, что точно знает кто это и как этот человек плохо защищал свой диплом, хотя оглашать боится почему-то его имя. Уже человек сам просит и весь форум ждёт

20. Вверх #8420
    User banned
    Так не в этом же дело, г-н Макаренко говорит, что точно знает кто это и как этот человек плохо защищал свой диплом, хотя оглашать боится почему-то его имя. Уже человек сам просит и весь форум ждёт
    То есть как я понял у человека явно проблемы с памятью

Ответить в теме
Страница 421 из 731 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права