Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты за день запостил уже пяток сообщений про свет в Крыму. На мой взгляд и одного -двух и обозначения отношения к этому эпохальному событию уже было достаточно. Остальное - какая-то не понятная мне тяга посмаковать пикантные подробности, сильно попахивающая не чуждой тебе средневековой азиатщиной. Ничего хорошего о тебе это не говорит. Поэтому притворяться европейцем не стоит, по твоим постам видно что никогда им не был или перестал быть в какой-то момент.
По Крыму считаю что верный выход, отключение и блокада на государственном уровне а не двуличная игра в "ай-яй-яй" какие плохие партизанэн щаз мы все отремонтируем. необходимо четко выдвинуть требования освобождения всех полит заключенных, и вводить санкции так же как с полетами в Россию. Да они будут взаимными , но половинчатые меры тут только вредят.
Но, конечно же.
Китайці переводять Крим на енергію з Росії
http://socportal.info/2015/11/22/kitajtsi-perevodyat-krim-na-energiyu-z-rosiyi.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ухты. решил меня носом потыкать в мои сообщения про Крым. ну что ж. а давай-ка я тебя потыкаю носом в твои сообщения про нашего деда. и не просто сообщения, а десятки простыней с выискиванием каких-то ссылок, фоток, только со средним пальцем несколько раз выкладывал. ты так увлекся этим дерьмом, шо даже испытывающие к деду неприязнь люди пошли проблевались. странно слышать теперь от тебя такие словосочетания, как "посмаковать пикантные подробности". и да, я рад, шо крымской вате сейчас хуёво. я не скрываю этого, злорадствую и наслаждаюсь. да, я плохой. у меня плохих качеств много. но лицемерие и подхалимаж, к счастью, в их число не входят
Ну если ты сам не можешь заметить что как то перебарщиваешь со своими монологами на тему кровожадности, жутких кар и вселенских страданий , то я считаю не грех ткнуть в это носом. Впрочем ты не маленький мальчик и я думаю все сам понимаешь. Больше тревожить твои крымские и иные душевные порывы не планирую. к счастью соответствующие функции на форуме присутствуют
ЗЫ И да, спасибо что раскрыл чудодейственное сочетание деда и моих постов в качестве рвотного. Пожалуй на этом можно заработать денег![]()
Но, конечно же.
да везде это можно прочитать если хотеть конечно
просто наберите в поисковик и появится типа
Глава антикоррупционной комиссии Китая Ван Цзишань, оценивая состояние коррумпированности в стране, часто использует термин «обвальная коррупция». Недавно вице-президент Китайской академии по проверке дисциплины и надзору Ли Юнчжу пояснил, что означает этот настораживающий термин. /epochtimes.ru/
В интервью китайскому изданию «Цайсинь» эксперт в вопросе борьбы с коррупцией Ли Юнчжу сказал, что слово «обвальная» означает полное разрушение чего-либо с головы, а не по краям. Применительно к структуре власти, по его словам, это значит, что в самой её архитектуре возникли серьёзные проблемы, приведшие ко всеобщим структурным проблемам и разложению верхушки.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а чего добился Парасюк?
ну кроме как обгадил сам себя?
это мне напоминает мусорную люстрацию когда судья отряхивается встает с мусорки и садится в свой джип который отвозит его в какую то загородную виллу притом утром как ни в чем не бывало снова идет зарабатывать деньги)
а те кто его "люстрировал" довольные как слоны идут в соседний ларек за бутылкой дешевого пойла отпраздновать "перемогу"
подобное поведение является ничем иным как хулиганством
если слуги народа ведут себя так так почему обычные граждане не могут подумали многие)
может все тоже соберемся после работы вечером и попинаем друг друга ногами в поисках консенсуса?
а вообще это все напоминает бессильную злобу
типа ничего сделать не могу так хоть ногой стукну
даже не стукну, а толкну)
товарища Парасюка народ выбрал для того что бы он боролся с коррупцией, а не пихал ногами людей
если не может бороться с коррупцией пускай идет на воздух!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
при чем тут план Маршалла к Польше?
Польша начала восстанавливаться гораздо раньше чем был принял план Маршалла и кстати она отказалась его принять насколько я помню)
давайте уже определим какой то один период в истории
к примеру с 1989 года развития Польши так там хоть есть о чем поговорить
хотя все это слабо сочетается с рынком недвижимости в Одессе)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки