Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Поживем-увидим. Он не молодой человек, диабетик, да и работа знаете ли нервная такая.... И как на зло тут еще людишки разные протестуют там, с коррупцией какой-то требуют бороться, друзей любых сажать.... А может под тяжестью улик и сам чистосердечное напишет. По разному может быть![]()
Но, конечно же.
уже набили оскомину нравоучения в стиле "начни с себя", "убери под домом", "не давай взятку".
пойми одно: все это прекрасно и похвально, но таким способом ты систему не сломаешь, ты просто из нее выпадешь. а нам нужно не выпадение из системы, а ее разрушение. повторю: сколько не подметай в подъезде, систему не сломаешь. а сломать ее можно только силой. все просто. вот когда вы, гуманитарии, начнете использовать логику и уважать ее, все для вас станет на свои места
Правильные вещи ты говоришь, Толстяк, но твои идеи сейчас очень просто представить, как способствующие развалу страны и помогающие врагам ее (россии и ватникам, в первую очередь). Посему, майдана-3 уже не видать, потому что новая власть, уже раз пришедшая на крови, зальет еще раз, еще бОльшей кровью протестующих против новой власти, и никто не будет сюсюкаться с митингующими, как янык, по несколько месяцев.
Давай на этом месте я пожелаю тебе удачи в твоем не легком пути. Я думаю где приобрести пояс шахида ты уже знаешь
Считаю что в свете перспектив РН ты поступаешь абсолютно верно, потому как после публичных казней на приморском бульваре и погромов офиса кадорра подорожание будет уж точно маловероятным![]()
Но, конечно же.
тогда советую тебе пересмотреть для себя систему ценностей. потому что мне не нравится, когда в стране умирают дети от вполне излечимых болезней, и не только дети, но и взрослые, когда из окон выбрасываются старики, которые не могут терпеть боль из-за рака, потому что им не дают обезболивающие, когда ни одна коррупционная тварь не посажена, а продолжает обдирать народ. такие гуманитарии, старичок, предпочитают делать вид, что этого нет. главное, шо кровавые средневековые казни не оскорбляют ваше эстетическое чувство. а если еще и сказать, шо вам не нравится Порошенко - ваще становишься по-настоящему цивилизованным европейцем, гуманистом и демократом, шо любой европеец позавидует
...
Президент України Петро Порошенко боїться спілкуватись із народом. Про це у ефірі телеканалу 112 заявила співачка Руслана Лижичко, передає Дивись Інфо.
Коментуючи поведінку Порошенка на Майдані 21 листопада, Руслана заявила про те, що Порошенко боїться спілкуватись із народом, адже "нема що сказати".
"Те, що Порошенко заявив у зверненні - ми могли йому сказати на наступний день після перемоги Майдану", - сказала Лижичко.
а тема точно про недвижимость?
Социальные закладки