Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 678 из 7303 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13541
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в Ватостополе людишки повываливали на улицу от нечего делать, шляются, и матерят Украину в стиле "когда уже эти хохлы успокоятся"
    У кума сгорела хата. Казалось бы, какая мне разница? А на душе приятно.... (с)

ЗЫ Когда нет cвоих побед приходится радоваться чужим бедам. Sad but true
    Но, конечно же.

3. Вверх #13542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Испанию? Улыбнули)))
    Пришвартовались в Барсе, приходит швартовщик подписать расписку, и энергично начинает вымогать сигареты.
    Я ему в ответ - не дам.
    Он - Почему?
    Я - Потому что Испания - это Европа, а не Африка( с подколом, типа)
    Он - Мы в Европе тоже курить хотим.
    Занавес. )))))
    Ну и дал бы ему этих сигарет. Че , яду жалко?)))))

4. Вверх #13543
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    У кума сгорела хата. Казалось бы, какая мне разница? А на душе приятно.... (с)

ЗЫ Когда нет cвоих побед приходится радоваться чужим бедам. Sad but true
    трудно было так долго скрывать кацапскую сущность и притворяться украинцем?

5. Вверх #13544
    трудно было так долго скрывать кацапскую сущность и притворяться украинцем?
    Ты за день запостил уже пяток сообщений про свет в Крыму. На мой взгляд и одного -двух и обозначения отношения к этому эпохальному событию уже было достаточно. Остальное - какая-то не понятная мне тяга посмаковать пикантные подробности, сильно попахивающая не чуждой тебе средневековой азиатщиной. Ничего хорошего о тебе это не говорит. Поэтому притворяться европейцем не стоит, по твоим постам видно что никогда им не был или перестал быть в какой-то момент.
    По Крыму считаю что верный выход, отключение и блокада на государственном уровне а не двуличная игра в "ай-яй-яй" какие плохие партизанэн щаз мы все отремонтируем. необходимо четко выдвинуть требования освобождения всех полит заключенных, и вводить санкции так же как с полетами в Россию. Да они будут взаимными , но половинчатые меры тут только вредят.
    Но, конечно же.

6. Вверх #13545
    Цветовод форума
    Ты за день запостил уже пяток сообщений про свет в Крыму. На мой взгляд и одного -двух и обозначения отношения к этому эпохальному событию уже было достаточно. Остальное - какая-то не понятная мне тяга посмаковать пикантные подробности, сильно попахивающая не чуждой тебе средневековой азиатщиной. Ничего хорошего о тебе это не говорит. Поэтому притворяться европейцем не стоит, по твоим постам видно что никогда им не был или перестал быть в какой-то момент.
    По Крыму считаю что верный выход, отключение и блокада на государственном уровне а не двуличная игра в "ай-яй-яй" какие плохие партизанэн щаз мы все отремонтируем. необходимо четко выдвинуть требования освобождения всех полит заключенных, и вводить санкции так же как с полетами в Россию. Да они будут взаимными , но половинчатые меры тут только вредят.
    Китайці переводять Крим на енергію з Росії

http://socportal.info/2015/11/22/kitajtsi-perevodyat-krim-na-energiyu-z-rosiyi.html
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #13546
    User banned
    ухты. решил меня носом потыкать в мои сообщения про Крым. ну что ж. а давай-ка я тебя потыкаю носом в твои сообщения про нашего деда. и не просто сообщения, а десятки простыней с выискиванием каких-то ссылок, фоток, только со средним пальцем несколько раз выкладывал. ты так увлекся этим дерьмом, шо даже испытывающие к деду неприязнь люди пошли проблевались. странно слышать теперь от тебя такие словосочетания, как "посмаковать пикантные подробности". и да, я рад, шо крымской вате сейчас хуёво. я не скрываю этого, злорадствую и наслаждаюсь. да, я плохой. у меня плохих качеств много. но лицемерие и подхалимаж, к счастью, в их число не входят

8. Вверх #13547
    ухты. решил меня носом потыкать в мои сообщения про Крым. ну что ж. а давай-ка я тебя потыкаю носом в твои сообщения про нашего деда. и не просто сообщения, а десятки простыней с выискиванием каких-то ссылок, фоток, только со средним пальцем несколько раз выкладывал. ты так увлекся этим дерьмом, шо даже испытывающие к деду неприязнь люди пошли проблевались. странно слышать теперь от тебя такие словосочетания, как "посмаковать пикантные подробности". и да, я рад, шо крымской вате сейчас хуёво. я не скрываю этого, злорадствую и наслаждаюсь. да, я плохой. у меня плохих качеств много. но лицемерие и подхалимаж, к счастью, в их число не входят
    Ну если ты сам не можешь заметить что как то перебарщиваешь со своими монологами на тему кровожадности, жутких кар и вселенских страданий , то я считаю не грех ткнуть в это носом. Впрочем ты не маленький мальчик и я думаю все сам понимаешь. Больше тревожить твои крымские и иные душевные порывы не планирую. к счастью соответствующие функции на форуме присутствуют

ЗЫ И да, спасибо что раскрыл чудодейственное сочетание деда и моих постов в качестве рвотного. Пожалуй на этом можно заработать денег
    Но, конечно же.

9. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А вот и не подерётесь!

10. Вверх #13549
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот и не подерётесь!
    гуманитариям, слабонервным, и прочим сторонникам цивилизованного обхождения с коррупционерами на картинку не смотреть!

11. Вверх #13550
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Где можно узнать о реальном положении дел с коррупцией в Китае? Статистика где? А вдруг окажется.что там с этим делом гораздо лучше.чем у нас,что тогда надо думать?
    да везде это можно прочитать если хотеть конечно
    просто наберите в поисковик и появится типа
    Глава антикоррупционной комиссии Китая Ван Цзишань, оценивая состояние коррумпированности в стране, часто использует термин «обвальная коррупция». Недавно вице-президент Китайской академии по проверке дисциплины и надзору Ли Юнчжу пояснил, что означает этот настораживающий термин. /epochtimes.ru/

В интервью китайскому изданию «Цайсинь» эксперт в вопросе борьбы с коррупцией Ли Юнчжу сказал, что слово «обвальная» означает полное разрушение чего-либо с головы, а не по краям. Применительно к структуре власти, по его словам, это значит, что в самой её архитектуре возникли серьёзные проблемы, приведшие ко всеобщим структурным проблемам и разложению верхушки.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #13551
    Вас здесь не стояло
    гуманитариям, слабонервным, и прочим сторонникам цивилизованного обхождения с коррупционерами на картинку не смотреть!
    а чего добился Парасюк?
    ну кроме как обгадил сам себя?
    это мне напоминает мусорную люстрацию когда судья отряхивается встает с мусорки и садится в свой джип который отвозит его в какую то загородную виллу притом утром как ни в чем не бывало снова идет зарабатывать деньги)
    а те кто его "люстрировал" довольные как слоны идут в соседний ларек за бутылкой дешевого пойла отпраздновать "перемогу"

подобное поведение является ничем иным как хулиганством
    если слуги народа ведут себя так так почему обычные граждане не могут подумали многие)
    может все тоже соберемся после работы вечером и попинаем друг друга ногами в поисках консенсуса?
    а вообще это все напоминает бессильную злобу
    типа ничего сделать не могу так хоть ногой стукну
    даже не стукну, а толкну)
    товарища Парасюка народ выбрал для того что бы он боролся с коррупцией, а не пихал ногами людей
    если не может бороться с коррупцией пускай идет на воздух!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #13552
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте возьмем Польшу. С чего они начали? - С того, что запретили коммунистам избираться и занимать руководящие должности. Тогда все общество было заинтересовано порвать с прошлым и начать строить демократию и развивать экономику. План Маршалла, был еще, к тому же. Что у нас было сделано в плане люстрации и где обещанный золотой дождь из инвестциий Запада? Побороли бы коррупцию за эти 1,5 года, глядишь, и инвесторы подтянулись бы. А так... можно долго сидеть и ждать, пеняя на менталитет, пока борода у чувака на Вашей аватарке не поседеет...
    при чем тут план Маршалла к Польше?
    Польша начала восстанавливаться гораздо раньше чем был принял план Маршалла и кстати она отказалась его принять насколько я помню)
    давайте уже определим какой то один период в истории
    к примеру с 1989 года развития Польши так там хоть есть о чем поговорить
    хотя все это слабо сочетается с рынком недвижимости в Одессе)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а чего добился Парасюк?
    Толстяку теперь есть чем гордится. Это перемога.

15. Вверх #13554
    а чего добился Парасюк?
    .................................................. ............................
    Всплеска творчества в стране поребриков (мне за этот стишок на общем форуме сделали а-та-та-попа):

Я с улыбкой глядел ,как по рылу
    Засветил гамадрил гамадрилу.
    Посмотрите какие прекрасные
    Обезьянки майданообразные.

16. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    да везде это можно прочитать если хотеть конечно
    просто наберите в поисковик и появится типа
    Это типа эмоции.а я про сравнительный анализ...Думаю,что китайскую статистику не найти,поэтому почти спокоен-никто фактами не заклеймит

17. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Вы глубоко ошибаетесь, если решили, что в платном разделе устроили себе заповедник со своими правилами.
    На рекламные темы распространяются общие правила форума и удаляются они одним щелчком мыши.
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Это типа эмоции.а я про сравнительный анализ...Думаю,что китайскую статистику не найти,поэтому почти спокоен-никто фактами не заклеймит
    Так это работа, денег стоит. Если вы готовы заказать и оплатить такой анализ - думаю, желающие найдутся. Только для эффективности - разместить лучше в разделе "Предлагаю работу"

19. Вверх #13558
    Всплеска творчества в стране поребриков (мне за этот стишок на общем форуме сделали а-та-та-попа):

Я с улыбкой глядел ,как по рылу
    Засветил гамадрил гамадрилу.
    Посмотрите какие прекрасные
    Обезьянки майданообразные.
    Это лёгкий стишок,можно сказать добродушныйПарасюк актёр,ему все эти дела только на пользу.А в общем Украина уже и так не очень выигрышно смотрится из-за бугра,а такие веселухи плюсов имиджу не добавляют.

20. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    а чего добился Парасюк?
    ну кроме как обгадил сам себя?

это мне напоминает мусорную люстрацию когда судья отряхивается встает с мусорки и садится в свой джип который отвозит его в какую то загородную виллу притом утром как ни в чем не бывало снова идет зарабатывать деньги)
    а те кто его "люстрировал" довольные как слоны идут в соседний ларек за бутылкой дешевого пойла отпраздновать "перемогу"

подобное поведение является ничем иным как хулиганством
    если слуги народа ведут себя так так почему обычные граждане не могут подумали многие)
    может все тоже соберемся после работы вечером и попинаем друг друга ногами в поисках консенсуса?
    а вообще это все напоминает бессильную злобу
    типа ничего сделать не могу так хоть ногой стукну
    даже не стукну, а толкну)
    товарища Парасюка народ выбрал для того что бы он боролся с коррупцией, а не пихал ногами людей
    если не может бороться с коррупцией пускай идет на воздух!
    ничего он не добивался, чел был с состоянии аффекта от обидных слов генералиссимуса, хорошо шо ножа у него при себе не было, или вилки.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #13560
    Так это работа, денег стоит. Если вы готовы заказать и оплатить такой анализ - думаю, желающие найдутся. Только для эффективности - разместить лучше в разделе "Предлагаю работу"
    Хе-хе,я сам в состоянии эту работу проделать.Лень.Суеты много,а на выходе может случиться слабенький результат.И достоверных китайских материалов на раз-два не нароешь.Если вообще нароешь.Короче-нерентабельно

Ответить в теме
Страница 678 из 7303 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права