|
Да оно.У нас ч/д мы с детками не контактируем,но вот эта непонятка с темпой меня прям бесит !!! вроде ж не было уже и тут малый заснул начал потеть и стал очень нервный и маловменяемый так сказать.Померяла темпу 36.2 утром вообще36показало.Этож она не стабильная зараза а Костя так на улицу проситса я уже с ума схожу с суботы.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Да, у нас тоже хрюкает. И чем дальше, тем сильнее. Уже иногда храпит во сне. Сопли не текут, ничего не отсасывается. Но это не моя психологическая проблема, он иногда реально уснуть не может, его будит звук собственного хрюканья.
Промывания и даже Називин не помогают.
Что-то я не поняла. Я думала, что вирусы погибают не от высокой температуры, а от того, что защитные клетки разрушают вирус. А температура -это только одно из побочных действий возникновения защитных клеток. Так что теперь, для повышения иммунитета нужно искусственно доводить себя до темпы 38 градусов? Прикиньте, рекомендация: в период эпидемии гриппа 2-3раза в день принимайте горячую ванну и укутывайтесь пледом!
Разведенный анальгин мне уже больше нравится, чем просто ампулу. Но сколько ж там попадет, дозу не рассчитать.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 23.11.2015 в 12:46.
А моя наоборот может плакать, а как ушки чистить то затихает и балдеет, а старшая кашлять начигает когда чистит уши. И нос капать любит, но не орет эьо точно.
Нашли причину моего резкого набора веса это гипотериоз шормональный сбой в работе щитовидки. Уже лечусь и настроение лучше. ГВ прекращать не нужно . Ураааа!!!!
Девочки кто болеет сам и кого приболели детки поправляйтесь побыстрее.
Погода супер. Всем гулять.
Я вот два дня пытаюсь малому дать эту изюмную водичку. Ни в какую((( может раза 2-3 глотнет, случайно, и все, языком выталкивает. Я ее попробовала, ни намека на сладость, как ее можно пить?))
Не для повышения иммунитета, он имел в виду, что клетки защитные лучше всего действуют при такой температуре и вирусы погибают и не дают "потомство"... Типа того...
А анальгин он сказал развести с 7 ложками воды и дать 1 ложку. Т.е., если берете чайные ложки воды, то и раствора тоже 1 чайную. Остаток можно хранить сутки.
07.07.15
18.06.09
А у вас детки кашляют от слюней или когда накричатся у меня начал же выть вот это кричит в плане разговаривает Громко и потом покашливает немножко горло не красное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Деткам ещё молочко попадает в носик и Изза этого хрюки я переодически достаю белые сопельки когда они ему очень мешают
У меня не плачет когда сопли были постоянно приговаривала, что болеть хочешь надо же чтоб носик дышал и тда потом на ручки и хвалила что он такой молодец. А высасывать вообще даже нравится морщится иногда иногжа улыбается тоже поиговариваю типа легче же стало Мама плохого не сделает тебе
Девочки пишу здесь, потому что не могу написать в личку организатору сбора)
В наличие есть:
маленькая страна
любимые герои 1,2
цифры и счёт, но с другой стороны не фрукты и овощи, а подводный мир
весёлая ферма(1,8*1,5)
Домана нет))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
GrynchIreen (Ира) - доченька Эвелина- 5 месяцев
ZetaJons(Катерина) - сын Марк-4 месяца
listka (Влада) сын Жорик - 3 месяца Сладости, с юбилейчиками, будьте так добры, не болейте и растите счастливыми)
![]()
Социальные закладки