|
Девочки, большое спасибо за поддержку
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем привет! Читаю многие сопливят. Мы тоже немного начали,без темпы,ттт
Слушала переслушала Комара по поводу лечения кашля-отхаркивающее нельзя,от кашля нельзя. Много пить,гулять и дышать правильным воздухом. Отхарк нельзя ибо малыши не справляются с таким большим количеством слизи и кашель усиливается,от кашля нельзя ибо кашель это хорошо ,очищаются бронхи а если кашель убрать то слизь накапливается. Как-То так. Я к чему ,собственно, а педиатры когда назначают сиропы и тд они аргументируют как-то? И просто интересно ваше отношение ко всяким лекарствам и способом лечения.
Еще вопрос-как понять это насморк и сопли по задней стенке дают кашель или именно кашель-кашель? Китайская грамота для меня пока
Кира спит нормально с закрытым ртом и соску норм держит,значит нос не забит. Когда бодрствует-хрюкает,сопли текут после того как закапаем. Вытекли убрали-хрюканье уходит
Кстати ,в аптеке взяли вместо хьюмера в этот раз капли для грудничков но-соль,цена вопроса 10 грн. Принцип тот же-закапали подождали и потом соплеотсос или палрчками убрали если воду вычихивает. Кто-то брал еще? Как вам?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Вот блин странно! Почему я и сомневаюсь что сопли простудные! Выкатила малого во двор, уложила спать на 2 часа, сейчас занесла в дом кормить- легче, уже закладывает не так. Хрюкает реже , а течь- так вообще ничего не вытекает ! Просто он, ночью и утром лежал на спине и при вдохе у него закладывало носик, сопли мешали вдохнуть и он ворочался сильно.... Спрошу завтра у педиатра, но наверное все же зубы.
Мы пользовались Аквамарисом, потом решила попробовать сэкономить, взяли Но-соль, ему очень не нравится, орет от него. Не знаю где я услышала, но вроде в Но-соль идет обычная пищевая соль, а в Аквамарисе и Хьюмере морская. Вобщем, мы перешли на ампулки Хьюмера, выходит намного дешевле, чем Аквамарис и малышу нормально от них.
я давно Но-соль пользуюсь...если нет в аптеках,тогда физраствор..Аквамарис не нравится.от него каша в носу.
Насчет сиропов от кашля,я тоже знаю.что деткам до года их нельзя назначать..и тут главное каждый день слушать легкие.у грудничков от кашля до воспаления легких 2 часа могут пройти..поэтому. тут наблюдать регулярно и сразу антибиотик подключать.
Мне здешний педиатр сказала что постоянными промываниями вымывался не только сопли но и полезная флора, что и провоцирует еще больше соплей как ответную реакцию
Мама троих сыновей
Мы пользовались.Только есть обычный но-соль зелёный флакончик и увлажняющий красный флакончик.пользовались зелеными хорошо помог.муж не посмотрел и купил красные когда у малого билы сопли побоялась какпать т.к решила что ещё больше влаги в носу будет.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Социальные закладки