Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1615 из 3614 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 72268
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого со старшими был лоринготрофит кажется так,сколько по врем проходит и можно ли во двор малому выходить а то я с перепугу спросить забыла у врача?И темпа сколько дней скакать должна?
    Ларинготрахеит?
    Темпа может до 5 дней скакать. Если её нет, можно и во двор. Наверное, только без контактов с другими детьми.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #32282
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Я делала ,5 изюминок промывала, розрезала пополам( типа чтоб больше всего с него вышло) и зал вала 200 мл кипятка, но моя Кира что то не сильно эту воду жалует, но я все равно даю, там калия много .

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    А для чего эта водичка нужна вообще, я не знаю, расскажите.
    Счастье рядом! ❤

3. Вверх #32283
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    GrynchIreen (Ира) - доченька Эвелина- 5 месяцев

ZetaJons(Катерина) - сын Марк-4 месяца

listka (Влада) сын Жорик - 3 месяца

С юбилейчиками!!!

С именинниками вас. Здоровья и спокойных ночек.

4. Вверх #32284
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ларинготрахеит?
    Темпа может до 5 дней скакать. Если её нет, можно и во двор. Наверное, только без контактов с другими детьми.
    Да оно.У нас ч/д мы с детками не контактируем,но вот эта непонятка с темпой меня прям бесит !!! вроде ж не было уже и тут малый заснул начал потеть и стал очень нервный и маловменяемый так сказать.Померяла темпу 36.2 утром вообще36показало.Этож она не стабильная зараза а Костя так на улицу проситса я уже с ума схожу с суботы.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,у кого со старшими был лоринготрофит кажется так,сколько по врем проходит и можно ли во двор малому выходить а то я с перепугу спросить забыла у врача?И темпа сколько дней скакать должна?
    лоринготрахеит может? как только антибиотик начинает действовать на 3 день легче и темпа падает...в целом от 7 др 10 дней..ну с детками лучше не контачить,если темпы нет.то гулять можно отдельно от деток.

6. Вверх #32286
    Да оно.У нас ч/д мы с детками не контактируем,но вот эта непонятка с темпой меня прям бесит !!! вроде ж не было уже и тут малый заснул начал потеть и стал очень нервный и маловменяемый так сказать.Померяла темпу 36.2 утром вообще36показало.Этож она не стабильная зараза а Костя так на улицу проситса я уже с ума схожу с суботы.
    Это уже пониженная. Ты нафтизин ему случайно не капаешь? Или противоаллергические таблетки даешь?
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    мы две недели так мучались ((( доктор сказала что это зубики гуляют. Закапывала аквамарисом по нескольку капель и через пару минут аспиратором вынимала сопельки.
    А еще, ЛОР сказала, если ребенок кушает не отрываясь, то до полугода хрюкать может из за узких носовых ходов, и это больше психологическая проблема мамы ((
    Да, у нас тоже хрюкает. И чем дальше, тем сильнее. Уже иногда храпит во сне. Сопли не текут, ничего не отсасывается. Но это не моя психологическая проблема, он иногда реально уснуть не может, его будит звук собственного хрюканья.
    Промывания и даже Називин не помогают.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Врач сказал, что орви, горло красное. Прочитал лекцию о том, какую темпу сбивать, а какую нет: до года не сбивать до 38,5; до 12 лет- до 38,8, после 12- до 39. Самое интересное, что если 37,5 темпа, нужно ребёнка греть- одеть/укрыть, чтоб довести до 38- тогда организм борется. А если уже 38,6- раздеть, трогать холодными руками и т.д. Если не помогает, тогда лекарство.
    Нурофен действует через час.

Тоже рекомендовал ампулу анальгина развести в 7 ложек воды и давать 1 ложку выпить. Стремно, как по мне.

Что-то я не поняла. Я думала, что вирусы погибают не от высокой температуры, а от того, что защитные клетки разрушают вирус. А температура -это только одно из побочных действий возникновения защитных клеток. Так что теперь, для повышения иммунитета нужно искусственно доводить себя до темпы 38 градусов? Прикиньте, рекомендация: в период эпидемии гриппа 2-3раза в день принимайте горячую ванну и укутывайтесь пледом!

Разведенный анальгин мне уже больше нравится, чем просто ампулу. Но сколько ж там попадет, дозу не рассчитать.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 23.11.2015 в 12:46.

8. Вверх #32288
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Вот и моя если пипетку или палочки ушные видит визг стоит пока я с этим всем не отойду

А моя наоборот может плакать, а как ушки чистить то затихает и балдеет, а старшая кашлять начигает когда чистит уши. И нос капать любит, но не орет эьо точно.

Нашли причину моего резкого набора веса это гипотериоз шормональный сбой в работе щитовидки. Уже лечусь и настроение лучше. ГВ прекращать не нужно . Ураааа!!!!

Девочки кто болеет сам и кого приболели детки поправляйтесь побыстрее.
    Погода супер. Всем гулять.

9. Вверх #32289
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я вот два дня пытаюсь малому дать эту изюмную водичку. Ни в какую((( может раза 2-3 глотнет, случайно, и все, языком выталкивает. Я ее попробовала, ни намека на сладость, как ее можно пить?))

10. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже хрюкает. И чем дальше, тем сильнее. Уже иногда храпит во сне. Сопли не текут, ничего не отсасывается. Но это не моя психологическая проблема, он иногда реально уснуть не может, его будит звук собственного хрюканья.
    Промывания и даже Називин не помогают.

Что-то я не поняла. Я думала, что вирусы погибают не от высокой температуры, а от того, что защитные клетки разрушают вирус. А температура -это только одно из побочных действий возникновения защитных клеток. Так что теперь, для повышения иммунитета нужно искусственно доводить себя до темпы 38 градусов? Прикиньте, рекомендация: в период эпидемии гриппа 2-3раза в день принимайте горячую ванну и укутывайтесь пледом!

Разведенный анальгин мне уже больше нравится, чем просто ампулу. Но сколько ж там попадет, дозу не рассчитать.
    Не для повышения иммунитета, он имел в виду, что клетки защитные лучше всего действуют при такой температуре и вирусы погибают и не дают "потомство"... Типа того...

А анальгин он сказал развести с 7 ложками воды и дать 1 ложку. Т.е., если берете чайные ложки воды, то и раствора тоже 1 чайную. Остаток можно хранить сутки.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #32291
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мы пользовались Аквамарисом, потом решила попробовать сэкономить, взяли Но-соль, ему очень не нравится, орет от него. Не знаю где я услышала, но вроде в Но-соль идет обычная пищевая соль, а в Аквамарисе и Хьюмере морская. Вобщем, мы перешли на ампулки Хьюмера, выходит намного дешевле, чем Аквамарис и малышу нормально от них.
    Я беру аквамакс такой 50 мл 54 грн. Когда были сопли он ему не очень нравился, теперь когда просто закапываю для профилактики или козюли достаю то даже кряхтит причмокивает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #32292
    А у вас детки кашляют от слюней или когда накричатся у меня начал же выть вот это кричит в плане разговаривает Громко и потом покашливает немножко горло не красное

13. Вверх #32293
    Деткам ещё молочко попадает в носик и Изза этого хрюки я переодически достаю белые сопельки когда они ему очень мешают

14. Вверх #32294
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А у вас детки кашляют от слюней или когда накричатся у меня начал же выть вот это кричит в плане разговаривает Громко и потом покашливает немножко горло не красное

У меня так, особенно, если выгибается и закидывает немного голову, то сразу слюнкой давится
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

15. Вверх #32295
    Я тоже, но блин как быть с истериками от капель, у вас не плачут детки?

У меня не плачет когда сопли были постоянно приговаривала, что болеть хочешь надо же чтоб носик дышал и тд а потом на ручки и хвалила что он такой молодец. А высасывать вообще даже нравится морщится иногда иногжа улыбается тоже поиговариваю типа легче же стало Мама плохого не сделает тебе

16. Вверх #32296
    Я делала ,5 изюминок промывала, розрезала пополам( типа чтоб больше всего с него вышло) и зал вала 200 мл кипятка, но моя Кира что то не сильно эту воду жалует, но я все равно даю, там калия много .

А для чего вообще её даёте? Просто для витаминов или для стула?

17. Вверх #32297
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки пишу здесь, потому что не могу написать в личку организатору сбора)
    В наличие есть:
    маленькая страна
    любимые герои 1,2
    цифры и счёт, но с другой стороны не фрукты и овощи, а подводный мир

весёлая ферма(1,8*1,5)

Домана нет))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #32298
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    GrynchIreen (Ира) - доченька Эвелина- 5 месяцев

ZetaJons(Катерина) - сын Марк-4 месяца

listka (Влада) сын Жорик - 3 месяца
    Сладости, с юбилейчиками, будьте так добры, не болейте и растите счастливыми)

19. Вверх #32299
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я вообще не промываю. Он просто вычихивает корочки, либо ватной палочкой раз в три дня убираю
    аналогично

20. Вверх #32300
    конечно до Арины далеко, но хвостик уже набирается))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OzHVS1BAzMg.jpg
Просмотров: 242
Размер:	221.4 Кб
ID:	10591024

Ответить в теме
Страница 1615 из 3614 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя