Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4105 из 9780 ПерваяПервая ... 3105 3605 4005 4055 4095 4103 4104 4105 4106 4107 4115 4155 4205 4605 5105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,081 по 82,100 из 195587
  1. Вверх #82081
    Кошерный кент
    народ, она за неделю до родов ввалилась довольная и счастливая с большим пузиком в офис...
    как, как за пару недель могло все так перевернуться? она жутко хотела ребенка... работала только дофига( я даже в этой теме писал, что вот вот рожать, а она заказы кидает...

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    меня на эту ж мысль натолкнула ее же самая первая запись за 2009г.В самом низу страницы.. прямо какое-то пророчество то рассуждение о минутах,когда не хочется жить...
    кого ее? она на ОФ вроде не сидела
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #82082
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    народ, она за неделю до родов ввалилась довольная и счастливая с большим пузиком в офис...
    как, как за пару недель могло все так перевернуться? она жутко хотела ребенка... работала только дофига( я даже в этой теме писал, что вот вот рожать, а она заказы кидает...

посмотри ее страницу ВК-ты ж ссылку давал на нее,я досмотрела до низа.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #82083
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а почему решили,что именно бросилась? Там в летних Марисоль- её родственница, где-то писала,что муж пошел врачиху провожать..Может,девочка из окна высунулась,что-то им крикнуть-сказать хотела - и сорвалась...
    Тем более, ещё слабенькая...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #82084
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    У нас как-то кошка болела (Тогда еще кошка у нас была), опытная в этих делах подруга посоветовала ей ложку коньяка влить. Вы б видели, как её на поворотах заносило и лапы заплетались)) А главное - реально помогло!
    Бедный котик))) Мои кошкоморды нашли как-то валерьянку, унюхались и потом у них был бой без правил, не могла разодрать их, еще и сама получила....

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эх, я выкинула вчерашний из Ашана
    Сегодня на еду 50 гривен на лук, картошку, майонез и томат-пасту, 55 на груши и виноград, 100 на пельмени, 60 на попкорн и воду в кино)
    Я чеки не выкидываю, а через несколько месяцев гляжу и понимаю, что таки да, каких-то 2-3 месяца , а цены уже совсем другие.
    Последний раз редактировалось kristalik; 17.12.2015 в 23:49.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #82085
    Кошерный кент
    посмотри ее страницу ВК-ты ж ссылку давал на нее,я досмотрела до низа.
    да не...
    Викуля Иовчева
    Бывает в жизни минута, что вовсе не хочется жить, а хочется плакать и крепко любить!!!!
    и 5 лет назад... тут акцент на любить

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Капец полный.. Знакомое лицо у девочки, еще и моя одногодка, она не на поселке живет (точнее жила)?
    Жалко ребеночка, остался без мамы......
    нет, квартиру снимали недалеко от Бугаевской

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 23:46 ----------

пошел спать... не напивается как то
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #82086
    Модная фифа
    можете закидать меня тапками
    но она даже больше чем эгоистка
    о ребенке совсем не подумала
    жаль очень ребеночка , остался без мамы ((((((((

7. Вверх #82087
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    она была просто не в себе...

8. Вверх #82088
    Вирваные годы
    когда нарушения в психике, восприятия реальности иные, как и приоритеты.
    всё-таки абсолютно не известны обстоятельства гибели. Жутко просто...

9. Вверх #82089
    Модератор

Да по страничке видно, что девочка очень мечтала о ребенке.
    Не знаю что тебе сказать. Что-то происходит с психикой не поддающееся никакой логике. Может связано с тем, что роды были тяжелые и этот стресс на время немножко (или множко) сводит с ума.... Я помню, что ежедневно плакала навзрыд, от того, что я плохая мать. Абсолютно угнетающее чувство. Потом накатывает апатия, ничего не хочется делать, можешь лежать час и слушать как орет голодный ребенок, потому что нет сил себя заставить его взять. А потом накатывает новая волна самобичевания, опять ощущаешь себя дрянью, которая замучала маленького... И так по кругу. Бррр... Даже вспоминать не хочу, это страшно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #82090
    Не покидает форум
    из деревни она, где то из под Болгада
    школу с красной медалью, ОНАПТ с красным дипломом, сразу после вуза к нам... 2 года проработала
    очень маленькая, худенькая.. очень сильно порвало при родах и у ребенка желтуха

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 22:43 ----------

мы ее только Викулей называли
    Пишу, что рассказала ее подружка, роды были очень тяжелые, молока не было, семь суток она вообще не спала, говорила мужу и маме, что хочет умереть , просила ее не оставлять ни на секунду, что может что-то сделать с литем или с собой. Близкие неожидали, что все это так серьёзно((((( мама с села, там не знают, что такое депрессия. Муж ушёл в магазин или в аптеку, мама была на кухне, она была в душе, вышла с душа и прыгнула. Очень жаль девочку, жаль что ее не услышали, больше жаль малыша, он не в чем не виноват((( почему она его оставила. Муж пока вообще ничего не соображает. Мама лежит не встаёт(((( у меня вопрос, если ей так было плохо, ну почему никто не увидел. Эх я сама только родила.

11. Вверх #82091
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот и я говорю, родственники не увидели, не придали значения((((
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #82092
    Риба золотая
    Мне почему-то кажется, что здесь не депрессия, а намного серьезней, какие-то глубокие психические нарушения(( давно, еще в юности, на одном дыхании прочла повесть "Прощай, Зеленая Пряжка!". Там героиня, молодая девушка, умница и красавица, но в один "прекрасный" день проявилась наследственная шизофрения, а ничто не предвещало беды(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #82093
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, родственники не увидели, не придали значения((((
    нет,хуже-они проигнорировали ее просьбы о помощи...

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что здесь не депрессия, а намного серьезней, какие-то глубокие психические нарушения(( давно, еще в юности, на одном дыхании прочла повесть "Прощай, Зеленая Пряжка!". Там героиня, молодая девушка, умница и красавица, но в один "прекрасный" день проявилась наследственная шизофрения, а ничто не предвещало беды(((
    Вот смотри,что о ней пишет Могвес-успехи,достижения...
    люди же с психическими расстройствами наоборот себя ведут-они теряют интерес к окружающему,своему виду,гигиене..они больше уходят в себя..причем все идет по нарастающей.
    а эта девочка даже на большом сроке беременности была заинтересована в работе..ее родственники просто привыкли к тому,что она сильная и успешная..а на самом деле она устала,такой ритм жизни-постоянная успешная учеба -она ж предполагает работу мозга до точки кипения..потом работа..да и физически организм устал...роды были крайней точкой...
    это ситуация,когда она не нашла помощи там,где искала..лучше б она Могвесу сказала..он бы ей реальнее помог..да и помощи там-к врачу всего лишь...

14. Вверх #82094
    Живёт на форуме
    если бы ей сделали кесарево, то было бы по другому! Жаль!

15. Вверх #82095
    Риба золотая

Вот смотри,что о ней пишет Могвес-успехи,достижения...
    люди же с психическими расстройствами наоборот себя ведут-они теряют интерес к окружающему,своему виду,гигиене..они больше уходят в себя..причем все идет по нарастающей.
    это когда болезнь прогрессирует, то да, они в себе, на своей волне, замкнуты, неряшливы и т.д
    я не зря сослалась на эту повесть, там девушка прекрасно училась в университете, была активной, живой, красивой, душа компании и буквально за пару дней очутилась в психической клинике, попала к молодому врачу-психиатру, который даже выписав ее после лечения, не терял ее из виду, она больше не попадала в клинику. т.е. рецидива не было, но жениться на ней он так и не рискнул, врачебный разум взял свое

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 10:35 ----------

.
    это ситуация,когда она не нашла помощи там,где искала..лучше б она Могвесу сказала..он бы ей реальнее помог..да и помощи там-к врачу всего лишь...
    чем?

16. Вверх #82096
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это когда болезнь прогрессирует, то да, они в себе, на своей волне, замкнуты, неряшливы и т.д
    я не зря сослалась на эту повесть, там девушка прекрасно училась в университете, была активной, живой, красивой, душа компании и буквально за пару дней очутилась в психической клинике, попала к молодому врачу-психиатру, который даже выписав ее после лечения, не терял ее из виду, она больше не попадала в клинику. т.е. рецидива не было, но жениться на ней он так и не рискнул, врачебный разум взял свое

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 10:35 ----------

чем?
    да услышал бы.Понял бы,что помощь специалиста нужна.

17. Вверх #82097
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Я тоже об этом подумала,но есть и другая сторона медали.Беременность,роды-это большая нагрузка,большой стресс для организма!Одна рожает нескольких и прекрасно себя чувствует,а у другой после первого начинаются серьёзные сбои в организме.Возможно в данном случае произошло какое-то помешательство в голове.Вспомнила свою соседку,которой запретили рожать второго ребёнка так как организм не выдержит и она может попасть в дурдом.Она забеременела,родила второго и ......отправилась в дурдом,где и провела остаток своей долгой жизни.Иногда дочь её забирала на пару дней домой,когда у неё наступало просветление в голове.
    Последний раз редактировалось karrius05; 23.11.2015 в 09:54.

18. Вверх #82098
    Риба золотая
    пошла в Копейку конкретно за рисом, накупила всего кроме риса
    увидела спагетти Гранд Паста по акции, типа вторая пачка за 1 копейку - мне ж надо, пусть лежат, купила шампунь, какие-то губки, фольгу, салфетки, грибы, творог....но за рис вообще не вспомнила!

сварила нам с мужем щи с квашеной капустой на говядине, еще чили туда мелкими полосками порезала, а детям сейчас сырный суп сварю с курицей, на ужин мясо вчера замариновала на шашлык (в электрошашлычнице пожарим)
    Последний раз редактировалось Helena37; 23.11.2015 в 10:59.

19. Вверх #82099
    Не покидает форум Аватар для Yael
    елки, аж волосы шевелятся на голове от ваших утренних историй

я всегда была уверена, что депрессия - это болезнь "от нефиг делать", по крайней мере, все мои друзья и родственники с таким диагнозом живут за границей и , мягко говоря , не упахиваются и не имеют кучу бытовых проблем.... А тут прям призадумалась...

скажите плиз, в октябре газ по 3 грн. или по 7 - у кого свое отопление? мерси и +++ с меня!

20. Вверх #82100
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня Таврия, касса самообслуживания...
    у мужчины только пиво и хлеб, поэтому я с двумя детьми +4 сока+круасаны+творожок ....Должна была ему уступить, еще орал что так долго!!!!!!!!!!Он спешит...

Ответить в теме
Страница 4105 из 9780 ПерваяПервая ... 3105 3605 4005 4055 4095 4103 4104 4105 4106 4107 4115 4155 4205 4605 5105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права