|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та я рассказывал за девочку, что у меня работала и в декрет ушла - Викуля... я на ее место девочку новую искал...
родила в прошлую субботу, в эту пятницу выписалась... вчера с 7 этажа сбросилась... мама и муж были в квартире
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Пипец....
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
фигассе... Это точно послеродовый психоз какой-то...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочка очень позитивная, жизнерадостная
http://vk.com/id21657688
Кошмар
И никто не заметил, что с ней что то не так(((
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да уж.Одна новость грустней другой
из деревни она, где то из под Болгада
школу с красной медалью, ОНАПТ с красным дипломом, сразу после вуза к нам... 2 года проработала
очень маленькая, худенькая.. очень сильно порвало при родах и у ребенка желтуха
---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 22:43 ----------
мы ее только Викулей называли
Как печально. Мама и муж наверно вообще в шоке.
В детках осени писали, что ее врач за что-то отругал, что она не так за ребенком ухаживала, она и сиганула. Послеродовая депрессуха. Многие в нее не верят, но я несколько случаев знаю, когда у абсолютно нормальных женщин серьезно сносило крышу. Беда страшная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2710455&p=59610083&viewfull=1#post59610083
И здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2638523&p=59602106&highlight=%EE%EA%ED%E0#top
Ну у меня после первых родов что-то подобное было. Уже очень смутно помню тот период, но была я мягко говоря не в себе. Спасибо мужу, стоически это перенес.
Сильно боялась, что после вторых повторится, но слава Богу пронесло.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.11.2015 в 22:21.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бывает, и в психбольницу после родов попадают ((, что то нарушается, и все идёт под откос
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да пипец какие умные врачи бывают!!!!
Я как-то почитала свою карточку... о том, что я ходила на лекции во время беременности и прослушала курс..... ( в реальности не было ничего подобного вообще).
Печально, что какой-то абсолютно чужой человек подействовал так на психику молодой мамочки, если предположить, что это так и было как написано выше.
Боже, какое горе в семье! Терпения её близким! Соболезнования...
Мне кажется, такого на пустом месте не бывает. Наверно, где-то сидело и раньше. А гормональная перестройка дала толчок.
У меня тоже была депрессуха. Она практически у всех бывает.Но когда я поняла, что так может и крыша съехать, я быстро взяла себя в руки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
наверное все таки было , что то - чего мы не знаем
ну или девочка не здорова и в период стресса получилось обострение
человек у которого нет предрасположенностей к суициду , на это не пойдет
Социальные закладки