надо своим бейлис предложить)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
От меня гости ушли только что, подружаня с мужем Мы втроем литровую банку варенья слопали - яблоки, цукаты, изюм и имбирь. Втроем! Вот просто валялись на диване, смотрели французский кинчик и жрали варенье из банки и запивали коньяком. Капец какое вкусное оказалось, рецепт брала здесь в Консервировании.
И вот банку мою и думаю, что надо бы еще сделать, пока яблоки свои еще остались. А то всего две баночки было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас как-то кошка болела (Тогда еще кошка у нас была), опытная в этих делах подруга посоветовала ей ложку коньяка влить. Вы б видели, как её на поворотах заносило и лапы заплетались)) А главное - реально помогло!
Тема о затратах на еду, чек - самое то в нашей теме!
ПАНДЕмия!
да я не заставляю (могу пару чайных ложек впихнуть и все)
помню со мной мама так же пыталась сделать - целый день не кормила и к вечеру спросила если я хочу есть (ответ был отрицательным))))))
да я не сильно парюсь , стараюсь больше выгуливать ее (просто материнский инстинкт срабатывает)))))
просто она всегда просит только сладости и киндр сюрпризы
---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 19:36 ----------
а если на базаре скупаться ? чеков там нет
Эх, я выкинула вчерашний из Ашана
Сегодня на еду 50 гривен на лук, картошку, майонез и томат-пасту, 55 на груши и виноград, 100 на пельмени, 60 на попкорн и воду в кино)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у меня депрессняк - ша напьюсь
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки