|
Время меня не портит - оно меня совершенствует
та да.. мы зашли "посмотреть" в итоге все-таки очередной конструктор и 200+ на какие-то салфетки ))
потом на лабиринте Витя игрался
на НГ игрушках я героически продержалась)
меня муж предусмотрительно оттащил от отдела где всякие коробки для хранения и корзинки......
а потом Витя увидел стол где дети с пластилином лепили и рисовали и мы там потерялись на пол часа )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а где это место?))) а за детьми присматривают там или надо самим?
Вон девочка гирлянды собирает.
Это на Вильямса в торец к Эпицентру построили еще огромное здание и расширили Эпицентр, там теперь все что было в эпике, хоз товары, огород, игрушки и т.д., короче то что не касается стройматериалов (мне это супер как нравится, потому что что я не любила в Эпицентре - так это блин запах этих лаков-красок)
там есть детский уголок, лабиринты и т.д.. Он закрытый, стоит девочка на "воротах" и пропускает детей определенное количество (т.е. если там толпа, то заходишь только когда кто-то вышел)
можно зайти с ребенком (без обуви), можно оставить ребенка но тогда они берут твой телефон.
она когда впускает записывает входящего по имени в журнал, и когда они выходят вычеркивает. самих детей не выпускают
Сказали можно максимум час
горки такие, что мамы некоторые катались с детьми))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы 31 готовим,накрываем ,потому и удобно,что ребенок занят,если и гуляем,то когда есть снег и с санками в парк, как правило детей там нет,потому никто в панику не впадал пока). Да и в общем если заморачиваться насчет детей на площадках-проще не гулять), у нас например джип большой и все дети,которые его видят в лучшем случае ноют, почему у меня такого нет,в худшем истерят, моему ребенку по этому поводу не кататься теперь?) Ну или почему Васе подарили конструктор,а Паше маленькие пазлы? Чем Вася хуже Паши или почему одному дед мороз дарит подарок хуже, наверняка все родители находят для своих детей объяснение.
забавное объяснение - ребенок занят подарком и не мешает готовиться к празднику))) а в другие дни как его занимаете?
мне моя совершенно не мешает - вместе идем в магазин, выбираем что купить к столу, потом дома помогает овощи чистить и накрывать на стол, с папой вдвоем наряжают елку (у нас это обычно 30-31 происходит), ну и всегда есть дома чем заняться, порисовать, полепить, мультики посмотреть... Им же уже не 2 года, можно объяснить и к процессу привлечь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
+много! Хотела написать, мы вместе наряжаем елку, потом вспомнила, как это происходит и поняла, что правильнее будет сказать, дочка наряжает елку))) так как она раз 10 все игрушки может снять и повесить по-другому
)) после обеда чистим овощи, режем тоже вместе (причем моя такая, что пока режет, монокомпонентно может поесть, а смешаешь - уже не ест, так что у нее это и ужин параллельно
)) Первые года 3-4 укладывала спать, а в 5 и в 6 она с нами НГ встречала, после курантов я забираю ее на балкон салют смотреть, а папа в это время быстро раскладывает подарки под елкой, приходим с балкона - оп, а Дед Мороз уже приходил, начинаем разворачивать подарки
))
Последний раз редактировалось Лара; 23.11.2015 в 08:41.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас в саду мамы почему-то считают что если ребёнок не получит от ДМ коробку с конфетами, то праздник не удался(, ещё и выбирают что подешевле, но чтоб коробка была побольше. Вот как бороться?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Представляю....Мы в субботу в Новую Линию заехали за гофрой для слива с унитаза...Оставила там 600 грн. Из них 400 на новогодние шары. Там их столько...Что мой ребенок носилась как дикарь и не могла определится. А какие красивые стекляные шары и игрушки. У меня сердце начинало останавливаться, когда Аня к ним начинала приближаться - стоят нереально...
Социальные закладки