почему?))) мы наверно дома, но 1 к друзьям и кумовьям))
|
почему?))) мы наверно дома, но 1 к друзьям и кумовьям))
Счастливы и здоровы!
Тоже вариант.
А у меня есть надежда, что 31-го наш папа будет дома. Первый раз за.... не помню сколько лет. Поэтому если так сложится, то я хочу просто весь день ничего не делать всей семьёй. Гулять, смотреть мультики, передачи, дурачится. Короче, просто отдыхать и радоваться празднику. А то в прошлый НГ Руся приехал домой в 23.40. Почти под бой часовНастроения ни у кого не было
я сегодня была в новом отделе Эпицентра.....ооооооо...... меня еле утащили от туда!!!
блин сколько там игрушек каких хочешь, просто уйма
там вообще сейчас классно, детская площадка огромная (две зоны для малышей и таких как наши и до бесконечности)) горки-батуты-шарики ну чуть меньше чем в Сити-центре но на шару). Отдел игрушек просто бомба! я нашла целый ряд с динозаврами, одного точно куплю Вите на днюху)) на НГ уже все куплено.
зоомагазин с рыбками-шиншилками-кроликами-попугаями
потом Витя еще наткнулся на какой-то класс с лепкой пластилином, полепил порисовал, часа 4 бродили там ушли уже потому что кушать и спать нужно было. А днем у них еще какие-то мастер-классы нужно по расписанию смотреть (и в детском отделе и в отделе канцтоваров свои)
Последний раз редактировалось LuFon; 22.11.2015 в 16:00.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот интересно, а во сколько нужно 31 числа заказ делать, чтобы его привезли не 1 января? )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я в этом году хочу посмотреть гирлянды такие висячие, на окна. Интересно сколько они могут стоить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
деревянные не помню, помню такие типа ангелочки-девочки-гномики как сейчас модно белые фетровые.
я деревянные на сайте заказывала в СП на форуме
http://bonadi.com.ua/?action=catalog&catID=8&show=12&serial=woodDecor
![]()
![]()
![]()
опять же)) заказывала в СП с этого, но тут минималка всего 5 разных гирлянд
http://гирлянда.com.ua/
![]()
![]()
Социальные закладки