Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 526 из 1977 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 39528
  1. Вверх #10501
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я сегодня была в новом отделе Эпицентра.....ооооооо...... меня еле утащили от туда!!!
    Это зло...
    Я позавчера оставила там почти штуку грн.
    Зашла за химией, + насадки на швабры, дальше пошли кухонные полотенички, какие то канцтовары. В общем капец.... В отдел игрушек заходила, но не зацепило, отдел НГ игрушек классный, но ничего не брала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Это зло...
    Зашла за химией, + насадки на швабры, дальше пошли кухонные полотенички, какие то канцтовары. В общем капец.... В отдел игрушек заходила, но не зацепило, отдел НГ игрушек классный, но ничего не брала
    та да.. мы зашли "посмотреть" в итоге все-таки очередной конструктор и 200+ на какие-то салфетки ))
    потом на лабиринте Витя игрался
    на НГ игрушках я героически продержалась)
    меня муж предусмотрительно оттащил от отдела где всякие коробки для хранения и корзинки......
    а потом Витя увидел стол где дети с пластилином лепили и рисовали и мы там потерялись на пол часа )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    с дедом морозом реально печалька.... (( ну уже так...
    для него что то вроде легенды, то есть он спрашивает а что мама с папой подарят, а что мама от имени деда мороза купит)))) как то так)))

мы как то не общаемся с детьми на площадке, чтобы кого то расстроить на самом деле...
    пока что я вручала на новый год и на рождество)
    в этом году малый хочет конструктор за 4000, спасибо блин каталогу лего.... это очень дофига(((( недавно увидел аналог за 800 под лего... наверно первый раз мой рыдал над игрулей... грустно как то и мне за него.... посмотрим конечно ближе к новому году как оно будет с деньгами((((
    А что за набор такой?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас в род.комах, чем-то будете поздравлять деток в садиках на Николая и НГ? И как финансово вопрос решаете? Собираете отдельно или берёте из фондов?
    +20 грн. Покупать будут пряники, массово на весь сад вроде бы.
    На Деда Мороза 80+ Николая +20-ть

та да.. мы зашли "посмотреть" в итоге все-таки очередной конструктор и 200+ на какие-то салфетки ))
    потом на лабиринте Витя игрался
    на НГ игрушках я героически продержалась)
    меня муж предусмотрительно оттащил от отдела где всякие коробки для хранения и корзинки......
    а потом Витя увидел стол где дети с пластилином лепили и рисовали и мы там потерялись на пол часа )))
    а мы тула собираемся, на днях. Думаю может не надо ))))

4. Вверх #10504
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    а где это место?))) а за детьми присматривают там или надо самим?

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вон девочка гирлянды собирает.

6. Вверх #10506
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а где это место?))) а за детьми присматривают там или надо самим?
    Это на Вильямса в торец к Эпицентру построили еще огромное здание и расширили Эпицентр, там теперь все что было в эпике, хоз товары, огород, игрушки и т.д., короче то что не касается стройматериалов (мне это супер как нравится, потому что что я не любила в Эпицентре - так это блин запах этих лаков-красок)

там есть детский уголок, лабиринты и т.д.. Он закрытый, стоит девочка на "воротах" и пропускает детей определенное количество (т.е. если там толпа, то заходишь только когда кто-то вышел)
    можно зайти с ребенком (без обуви), можно оставить ребенка но тогда они берут твой телефон.
    она когда впускает записывает входящего по имени в журнал, и когда они выходят вычеркивает. самих детей не выпускают
    Сказали можно максимум час
    горки такие, что мамы некоторые катались с детьми))))

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Это на Вильямса в торец к Эпицентру построили еще огромное здание и расширили Эпицентр, там теперь все что было в эпике, хоз товары, огород, игрушки и т.д., короче то что не касается стройматериалов (мне это супер как нравится, потому что что я не любила в Эпицентре - так это блин запах этих лаков-красок)

там есть детский уголок, лабиринты и т.д.. Он закрытый, стоит девочка на "воротах" и пропускает детей определенное количество (т.е. если там толпа, то заходишь только когда кто-то вышел)
    можно зайти с ребенком (без обуви), можно оставить ребенка но тогда они берут твой телефон.
    она когда впускает записывает входящего по имени в журнал, и когда они выходят вычеркивает. самих детей не выпускают
    Сказали можно максимум час
    горки такие, что мамы некоторые катались с детьми))))
    а заезд где? как раньше в эпик был рядом с метро?

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а заезд где? как раньше в эпик был рядом с метро?
    мы с Вильямса заезжали, по середине от М.Жукова до Ильфа и Петрова, но думаю старый заезд тоже оставили.
    там огроменная стоянка новая, места валом

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    мы с Вильямса заезжали, по середине от М.Жукова до Ильфа и Петрова, но думаю старый заезд тоже оставили.
    там огроменная стоянка новая, места валом
    А я как буд то дальше всех живу, не была еще в обновленном, надо сходить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я как буд то дальше всех живу, не была еще в обновленном, надо сходить.
    та мы тоже первый раз только дотопали)

надо в выходные утром по-раньше идти(( в 11 тьма детей в том уголке.

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не понимаю разницы если честно
    Так 1-го все довольны и спокойны. Зато нет путанницы. Я вот представила, что кто-то приходит на площадку 31-го декабря и говорит: а мне дед мороз под ёлочку что-то там подарил. У всех сразу вой, а почему мне не принёс? а почему мне завтра, а Коле, Васе, Пети сегодня?.
    Мы 31 готовим,накрываем ,потому и удобно,что ребенок занят,если и гуляем,то когда есть снег и с санками в парк, как правило детей там нет,потому никто в панику не впадал пока). Да и в общем если заморачиваться насчет детей на площадках-проще не гулять), у нас например джип большой и все дети,которые его видят в лучшем случае ноют, почему у меня такого нет,в худшем истерят, моему ребенку по этому поводу не кататься теперь?) Ну или почему Васе подарили конструктор,а Паше маленькие пазлы? Чем Вася хуже Паши или почему одному дед мороз дарит подарок хуже, наверняка все родители находят для своих детей объяснение.

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мы 31 готовим,накрываем ,потому и удобно,что ребенок занят,если и гуляем,то когда есть снег и с санками в парк, как правило детей там нет,потому никто в панику не впадал пока). Да и в общем если заморачиваться насчет детей на площадках-проще не гулять), у нас например джип большой и все дети,которые его видят в лучшем случае ноют, почему у меня такого нет,в худшем истерят, моему ребенку по этому поводу не кататься теперь?) Ну или почему Васе подарили конструктор,а Паше маленькие пазлы? Чем Вася хуже Паши или почему одному дед мороз дарит подарок хуже, наверняка все родители находят для своих детей объяснение.
    забавное объяснение - ребенок занят подарком и не мешает готовиться к празднику))) а в другие дни как его занимаете?

мне моя совершенно не мешает - вместе идем в магазин, выбираем что купить к столу, потом дома помогает овощи чистить и накрывать на стол, с папой вдвоем наряжают елку (у нас это обычно 30-31 происходит), ну и всегда есть дома чем заняться, порисовать, полепить, мультики посмотреть... Им же уже не 2 года, можно объяснить и к процессу привлечь.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    В прошлом году брали из денег которые сдавали на фонды группы. Но было много не довольных, что пазлы, типа это не подарок. Как будет в этом году, еще не обсуждали.
    и наши пазлы решили купить...
    Вообще задрал меня этот сад, вечные сборы денег на что то.Хорошо что мы не ходим

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    забавное объяснение - ребенок занят подарком и не мешает готовиться к празднику))) а в другие дни как его занимаете?

мне моя совершенно не мешает - вместе идем в магазин, выбираем что купить к столу, потом дома помогает овощи чистить и накрывать на стол, с папой вдвоем наряжают елку (у нас это обычно 30-31 происходит), ну и всегда есть дома чем заняться, порисовать, полепить, мультики посмотреть... Им же уже не 2 года, можно объяснить и к процессу привлечь.
    +много! Хотела написать, мы вместе наряжаем елку, потом вспомнила, как это происходит и поняла, что правильнее будет сказать, дочка наряжает елку ))) так как она раз 10 все игрушки может снять и повесить по-другому )) после обеда чистим овощи, режем тоже вместе (причем моя такая, что пока режет, монокомпонентно может поесть, а смешаешь - уже не ест, так что у нее это и ужин параллельно )) Первые года 3-4 укладывала спать, а в 5 и в 6 она с нами НГ встречала, после курантов я забираю ее на балкон салют смотреть, а папа в это время быстро раскладывает подарки под елкой, приходим с балкона - оп, а Дед Мороз уже приходил, начинаем разворачивать подарки ))
    Последний раз редактировалось Лара; 23.11.2015 в 08:41.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #10515
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас в саду мамы почему-то считают что если ребёнок не получит от ДМ коробку с конфетами, то праздник не удался(, ещё и выбирают что подешевле, но чтоб коробка была побольше. Вот как бороться?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #10516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Это зло...
    Представляю....Мы в субботу в Новую Линию заехали за гофрой для слива с унитаза...Оставила там 600 грн. Из них 400 на новогодние шары. Там их столько...Что мой ребенок носилась как дикарь и не могла определится. А какие красивые стекляные шары и игрушки. У меня сердце начинало останавливаться, когда Аня к ним начинала приближаться - стоят нереально...

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У нас в саду мамы почему-то считают что если ребёнок не получит от ДМ коробку с конфетами, то праздник не удался(, ещё и выбирают что подешевле, но чтоб коробка была побольше. Вот как бороться?
    а причем тут мамы в саду к конфетам? обычно это подарок от города же...
    у нас на утреннике дед мороз такие коробки вручает, а воспитатели потом подарочек от родителей - паззлы, книжки, раскраски, какие-то рукоделки

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а причем тут мамы в саду к конфетам? обычно это подарок от города же...
    у нас на утреннике дед мороз такие коробки вручает, а воспитатели потом подарочек от родителей - паззлы, книжки, раскраски, какие-то рукоделки
    Мы относится к области и тут праздники не финансируются, все за счёт родителей.

19. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы относится к области и тут праздники не финансируются, все за счёт родителей.
    тогда понятно, сочувствую...
    но честно говоря, была уверена, что НГ подарки получают и город, и область

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    тогда понятно, сочувствую...
    но честно говоря, была уверена, что НГ подарки получают и город, и область
    Получают не подарками, а деньгами, но наш сельсовет приводит их в АТО.

Ответить в теме
Страница 526 из 1977 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права