Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1178 из 1285 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 25693
  1. Вверх #23541
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    К стати, дала я смесь) на 50 граммах 2,5 часа продержались))))
    Слушай, я вот не понимаю, как вы такие малоежки и такие булочки? Мари наверное втихаря что-то точит пока мама не видит..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #23542
    Частый гость
    К стати, дала я смесь) на 50 граммах 2,5 часа продержались))))
    Я просто думаю, что 50 гр это вообще ничто)))мы 220 на ночь и утром

3. Вверх #23543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Малышастиков и их родителей с мини даткой!!!!

22.03.15 olichka_19_87 родила мальчика Тимурка 3880гр 55см.
    22.03.15 Ly4ezarnaya родила мальчика 4000 кг, 55 см.
    22.03.15 Helensrg родила мальчика Эльмира, вес 3280, рост 52 см,живем за городом.
    22.03.15 Арфа родила девочку 3840 и 60 см.
    И от нас поздравляшки!!!! Крепкого здоровья малышам! Хорошего сна и аппетита ))))) новых достижений и открытий )))) весёлого, счастливого детства!

4. Вверх #23544
    Постоялец форума
    Про мамочку ужас ужасный... ((( царство небесное.. жуть.. ((

5. Вверх #23545
    Частый гость Аватар для Feechka_1

Вот и я считаю, что попроще можно) хвасталась уже в вайбере, что охватила в стоковом от Антошки чудный горшочек за 27 грн)
    Это на м.Арнаутской который?

6. Вверх #23546
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Маленькую крошку безумно жалко..... мужа задача была помогать, заботится, и т.д....... выводить из депрессии , не допускать этого состояния....после рождения ребёнка жизнь кардинально меняется .....и ты "себе больше не принадлежишь".....ооооочень жаль, что так всё трагически произошло((((((((((((
    Я с тобой совершенно согласна. Многое зависит от поддержки. Меня после родов так крыло мама дАрАгАя, как вспомню , что со мной творилось ....сейчас просто понимаю как мужу было сложно со мной в тот период, он со мной возился как с писаной торбой, подбадривал, мамочка очень помогала и морально и физически. Уфффффф благодарна Богу что у меня есть семья, которая меня любит.

7. Вверх #23547
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки подскажите способы как приучить малую к овощами, фруктами и кашам. Это жесть, что не попробует, плюет! Старшая как-то сразу ела, а младшенькая что ни дай все ей не вкусно.

8. Вверх #23548
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Да, горе... Я уже писала как-то, что в наших роддомах не хватает профессиональной психологической поддержки рожениц. Не дай бог! А потом вдруг девочка узнаёт истинную причину гибели мамы... Жесть!

Вот и я считаю, что попроще можно) хвасталась уже в вайбере, что охватила в стоковом от Антошки чудный горшочек за 27 грн)
    А у Антошки есть сток? А где если не секрет?

9. Вверх #23549
    Постоялец форума
    А я нашла состав овощного пюре, которому ребёнок очень рад! Прям ротик открывает сам... Последние дни особенно
    Уже писала девочкам, повторюсь (может кому-то в будущем пригодится) - овощи делаю часть на пару, часть режу в тарелочеку, заливаю кипятком и тоже в мультю на пароварку ставлю, чтоб было потом чем разбавить пюрешку. Едим кабачок, цв.капуста,брокколи,тыква,морковка,картошка. Все примерно в равных кол-вах. Картошки чуть меньше остального).

Вот раньше сфоткала чтоб показать, состав/кол-во сейчас чуть другие, но смысл понятен:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151112_130131-1-1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	104.0 Кб
ID:	10588830 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151112_125835.jpg
Просмотров: 34
Размер:	68.3 Кб
ID:	10588832

Утром кушаем безмолочную гречневую кашку Heinz (это у нас любимое после ГВ), в обед овощи, на полдник яблочко на пару (наверно уже свежее надо начинать.. И бананчик пробовать.. Со стулом были траблы, боялась,что будет крепить. сейчас наладилось все, надо пробовать). Каждый раз заедаем взрослую еду грудью. Перерывы уже 4 часа, ато бывает и 4,5 когда заспится деть...
    Так время ЛЕТИТ вроде только начинала давать кабачок.. А уже много всего лопаем ))))

Спим два раза по 2-2,5-3 часа. Спим лучше дома, гуляем когда бодрствуем...

Сегодня сына так чётко сказал МАМА )))))) я стояла спиной и потом аж забыла что делала... До этого было мам, мэм что-то среднее.. А сегодня чётко ))) так хочется чтоб осознанно звал уже ))) и замечала, что сына часто говорит "ава-ава"? Сегодня до меня дошло,что это скорее всего "Слава" (старшего братика очень мы любим). я же часто его по имени называю...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 22.11.2015 в 21:57.

10. Вверх #23550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Маша,не раскисай!!!Прорвемся!!!меня тоже периодически хандра берет...но потом беру себя в руки,смотрю на Тимку...и легче становится!
    А у тебя две замечательные малышки))))

не расстраивайся!будем надеяться что все обойдется и вы увидете семью полным составом!)))

Египетская Сила!!!))та шоб он стихами пел,не реально это круто завернули цену((((

Вита!!!100% !!!!

как Симочке массаж?нравится?
    Массаж нравится только первые пару минут. Потом Сима мочит Шварцмана и начинает хандрить, звать на помощь на своём детском языке. В конце мы пулей одеваемся и вылетаем с кабинета. Занавес.
    Просто она привыкла в 9.00 кушать и спать, эту привычку она не хочет терять. А мы как раз в такое время делаем массаж. Вот поэтому она ведёт себя как бяка.

11. Вверх #23551
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Слушай, я вот не понимаю, как вы такие малоежки и такие булочки? Мари наверное втихаря что-то точит пока мама не видит..
    )))))))) у меня тоже такие подозрения закладываются))))) наибольшее, что она съедала из измеренного - 110 г молока сцеженного. Но такое один раз было. Поэтому и перерывы у нас 2.5-3 часа.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я просто думаю, что 50 гр это вообще ничто)))мы 220 на ночь и утром
    Так отож(
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Это на м.Арнаутской который?
    Да) у раз группа в вк есть, там фото выставляют, но не всего товара. Сейчас ссылку поищу.
    А у Антошки есть сток? А где если не секрет?
    http://vk.com/club95504733 воть))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #23552
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И мне ссылку!!!!!

13. Вверх #23553
    Частый гость
    Девочки, завтра начинаем прикорм. Я не могу разобраться когда по времени давать прикорм. Ребёнок у меня кушать (ГВ) по графику 6-9-12... Давать прикорм+грудь в 12 или в промежутке между 9-12 прикорм+закусить грудью, а потом ещё раз в 12 грудь? Я именно не могу понять как совмещать время прикорма и кормление грудью к которому она привыкла.

14. Вверх #23554
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки подскажите способы как приучить малую к овощами, фруктами и кашам. Это жесть, что не попробует, плюет! Старшая как-то сразу ела, а младшенькая что ни дай все ей не вкусно.
    предлагать- предлагать-предлагать. у меня Леночка оч туго начинала, но я настойчиво варила кабачки и каждый день ей давала по пару ложечек. с введением новых овощей она распробовала и сейчас все ОК
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #23555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра начинаем прикорм. Я не могу разобраться когда по времени давать прикорм. Ребёнок у меня кушать (ГВ) по графику 6-9-12... Давать прикорм+грудь в 12 или в промежутке между 9-12 прикорм+закусить грудью, а потом ещё раз в 12 грудь? Я именно не могу понять как совмещать время прикорма и кормление грудью к которому она привыкла.
    Начинают прикорм утром чтоб отследить реакцию организма.

Так и совмещать... Прикорм давай в то время, когда доча привыкла кушать.
    Утром в 9 часов дай грудь + прикорм (там же с ложечки начинают). Или прикорм + грудь (я давала так. чтоб когда воздушек выпускает не срыгнул прикорм... Если его давать в конце).

16. Вверх #23556
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я нашла состав овощного пюре, которому ребёнок очень рад! Прям ротик открывает сам... Последние дни особенно
    Уже писала девочкам, повторюсь (может кому-то в будущем пригодится) - овощи делаю часть на пару, часть режу в тарелочеку, заливаю кипятком и тоже в мультю на пароварку ставлю, чтоб было потом чем разбавить пюрешку. Едим кабачок, цв.капуста,брокколи,тыква,морковка,картошка. Все примерно в равных кол-вах. Картошки чуть меньше остального).

Вот раньше сфоткала чтоб показать, состав/кол-во сейчас чуть другие, но смысл понятен:
    Вложение 10588830 Вложение 10588832

Утром кушаем безмолочную гречневую кашку Heinz (это у нас любимое после ГВ), в обед овощи, на полдник яблочко на пару (наверно уже свежее надо начинать.. И бананчик пробовать.. Со стулом были траблы, боялась,что будет крепить. сейчас наладилось все, надо пробовать). Каждый раз заедаем взрослую еду грудью. Перерывы уже 4 часа, ато бывает и 4,5 когда заспится деть...
    Так время ЛЕТИТ вроде только начинала давать кабачок.. А уже много всего лопаем ))))

Спим два раза по 2-2,5-3 часа. Спим лучше дома, гуляем когда бодрствуем...

Сегодня сына так чётко сказал МАМА )))))) я стояла спиной и потом аж забыла что делала... До этого было мам, мэм что-то среднее.. А сегодня чётко ))) так хочется чтоб осознанно звал уже ))) и замечала, что сына часто говорит "ава-ава"? Сегодня до меня дошло,что это скорее всего "Слава" (старшего братика очень мы любим). я же часто его по имени называю...
    А морковку и тыковку каждый день? Нам просто педя говорила что это много из за каротина! Типа пару тройку раз в неделю надо. Просто интересуюсь, так как малая тоже любит такое
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

17. Вверх #23557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    А морковку и тыковку каждый день? Нам просто педя говорила что это много из за каротина! Типа пару тройку раз в неделю надо. Просто интересуюсь, так как малая тоже любит такое
    Морковку каждый день даю. Тыкву бывает пропускаю (про пару-тройку раз честное слово первый раз слышу...). Старший тоже ел каждый день морковку точно, ничего от этого не произошло ))) а что каротин вреден? Или в плане аллергии? Может аллергикам с ней аккуратно надо.. Не знаю..

18. Вверх #23558
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня ест на полудник каждый день: тыква/яблоко0 или тыква/банан, или тыква/яблоко банан. А в овощи на обед вчера лук добавила.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #23559
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Морковку каждый день даю. Тыкву бывает пропускаю (про пару-тройку раз честное слово первый раз слышу...). Старший тоже ел каждый день морковку точно, ничего от этого не произошло ))) а что каротин вреден? Или в плане аллергии? Может аллергикам с ней аккуратно надо.. Не знаю..
    Я ж неопытная в этом плане((( но мы не алергики. Говорила что кожа может желтеть от него. Эх это ж наша грамотная частковая
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

20. Вверх #23560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Я ж неопытная в этом плане((( но мы не алергики. Говорила что кожа может желтеть от него. Эх это ж наша грамотная частковая
    Пошла я почитала статьи )))
    Нашла вот что:
    "Сколько можно давать ребенку моркови? Вопрос практически риторический. С учетом калорийности моркови – где-то 30 г в день. Но это не значит, что ежедневно следует взвесить 30 г моркови и добавлять ее во все возможные блюда. Если вы готовите ребенку супы, пюре, соответственно, морковь там присутствует, и этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить суточную потребность. И совсем не страшно, если сегодня вы дали 15 г, завтра 40, а послезавтра совсем ничего. Будьте внимательны! Если у малыша кожа стала оранжевого цвета, особенно хорошо видно изменение цвета на стопах и ладонях, значит, в организме переизбыток каротина. Чтобы исправить ситуацию, достаточно просто убрать морковь из меню на некоторое время, дать ребенку сорбенты. Это не опасная ситуация, но все же нежелательная из-за нагрузки на пищеварение и иммунную систему.

Источник: http://babyfoodtips.ru/2020119-morkov-dlya-detej-poleznye-svojstva-protivopokazaniya-recepty/"

Я так понимаю главное не переборщить. Тогда вреда никакого не будет. Если ребёнок не аллергик...
    (я грамм 20-30 где-то и даю)

А ещё вычитала, что в Германии, например, врачи вообще советуют начинать прикорм с моркови )) даже такое есть..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 22.11.2015 в 22:35.

Ответить в теме
Страница 1178 из 1285 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя