| ||
Тема: Деточки весны 2015
Нас Николь сегодня порадовала,сама встала на ножки в кроватке,такая смешная,крепко так держится ручками за перилко и встает,а потом шагает держась за перило кроватки.Ей так понравилось стоять,что теперь только садишь ее в кроватку,она хвать ручками и давай подтягиваться встать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Маша,не раскисай!!!Прорвемся!!!меня тоже периодически хандра берет...но потом беру себя в руки,смотрю на Тимку...и легче становится!
А у тебя две замечательные малышки))))
не расстраивайся!будем надеяться что все обойдется и вы увидете семью полным составом!)))
Египетская Сила!!!))та шоб он стихами пел,не реально это круто завернули цену((((
Вита!!!100% !!!!
как Симочке массаж?нравится?
8.04.2015 Тимурчик
Нам тоже этот аквадетрим назначили, я сначала как то не реагировала, а когда были у Голды она тоже про него сказала, по 1 капельке в день до апреля! И если две капнет не страшно главное что б не больше! Машенька кривится и научилась при виде ложечки десенки сцеплять, теперь с прикормом туго, ей наверно всякие лееарственные гадости в жиой ложечке мерещатся...
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
А что за группка в вайбере? Или я шота не то поняла? Тоже туда хочу, хоть читать иногда... Как добавляются?
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Доброго утра!
Малышастиков и их родителей с мини даткой!!!!
22.03.15 olichka_19_87 родила мальчика Тимурка 3880гр 55см.
22.03.15 Ly4ezarnaya родила мальчика 4000 кг, 55 см.
22.03.15 Helensrg родила мальчика Эльмира, вес 3280, рост 52 см,живем за городом.
22.03.15 Арфа родила девочку 3840 и 60 см.
Доброе утро! Деток с 8 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! На счёт Аквадетрима - нам назназначили по 1капле, но сказали через время сдать обязательно пробу Сулковича (по моче), и если будет три +++, то прекратить временно приём препарата (чтобы не вымывать кальций с организма). Но мы частенько эту каплю забываем выпить. Капаю прям в рот
Последний раз редактировалось barbarashka; 22.11.2015 в 08:22.
счастье 06.05
Доброе утро,не смотря на ветер очень тепленько)
Всех деток с датками.
Что-то тема попритихла с этим вайбером.
А мой только рождаться не торопился))))
Зато теперь ему всё надо )))
На днях подполз к стене встал по ней, я аж замерла, он одну руку отвел в сторону посмотрел на меня, потом аккуратно вернул руку на место спустился и сел рядом, таааакоой собой довольный![]()
Такой сейчас у них интересный период каждый день что-то новенькое!
Такой не популярный, что про то что он уже не популярный говорят в новостях![]()
Доброе утро
Всех персов с минидатками чтоб вкусно ели кашу росли и были счастливы))
У нас сегодня 7 часов в поезде намечается, я волнуюсь потому что он уже не лежит просто кабачков как в 2,5 месяца в довольно активный шилопоп.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки