Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом - как быстро выдали приписное? Если ребёнок в 16 лет оказался не совсем здоров - как часто после этого направляют на повторное обследование? Когда следующая медкомиссия?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом - как быстро выдали приписное? Если ребёнок в 16 лет оказался не совсем здоров - как часто после этого направляют на повторное обследование? Когда следующая медкомиссия?
Нет, проблем не было. Самая первая беременность неудачно закончилась на сроке 6-8 недель, но там проблема была другая, с резусом врачи ее не связывали. Дальше все как по маслу пошло. Детки разные, мальчики положительные, дочка отрицательная, у мамы моей тоже я отрицательная, сестра положительная. То есть никаких закономерностей проследить не могу....
Вы не там искали, просто острицы выползают примерно в 1-2 часа ночи и если посмотрите между половинками(вы же ребенку их раздвигаете в лаборатории чтобы ребенку скотч приложить и сделать соскоб) и невооруженным взглядом заметите парочку - при их наличии ребенок обычно крутится иногда говорят скрегочет зубками во сне. Такие паразиты распространены везде и в детском саду, и школе, и транспорте можно подхватить, а от котов из песочнице можно подхватить более серьезное что-то. Обычно в семье если у одного ребенка есть острицы, то и у других деток тоже есть(проверено), и можно обойтись и Пирантелом, Вормил - для более серьезных паразитов.
По поводу волос пережили тоже такой же ужас - у моей средней, когда я ее заплетала у меня в руке остался клочек волос вместе с луковичками, я была в шоке - примерно с 10 коп. монету на затылке было пятнышко, делая прическу приходилось изловчиться, чтобы не было заметно, т.к. этот пробел оказался как раз посреди пробора, я мазала периодически касторовым маслом и через полтора месяца оно заросло волосинками, и сейчас уже не видно где это место, правда с паразитами я это не связывала. У нее атопический дерматит и эмоционально не уравновешена то спокойная, милая девочка то перепады настроения, психует.
Последний раз редактировалось Анна2602; 22.11.2015 в 00:50.
Девочки доброе утро! Хочу тоже к вам часто читаю.Я мама четверых детей старшему 19 младшему 2.6гХочу поделиться проверенным способом от остриц.каждый вечер мазать попу жирненько цинковой мазью! Мазать чем дольше тем тем лучше. Надо чтоб ихняя Королёва вылезла и капец ей будит)))А Зубкова для профилактике назначает пить перекись с водой))) ещё чеснок зубчик маленький глотают)))
А может кто-то рассказать порядок получения приписного? Дали два направления, после этого сказали еще дадут..
Что должны сделать больницы - вылечить нас и написать, что мальчик здоров? Или написать, что не годен? После этого ижем в военкомат и они принимают решение будет он служить или нет? Сколько по времени занимают эти муки?! И в случае негодности, когда выдают на руки приписное? Спасибо!!
Меня тоже интересует этот вопрос. Нам выдали 4 направления и сказали принести заполненные акты. В актах стоит только диагноз и результаты обследований - комиссия врачей в военкомате сама будет выносить вердикт, годен или нет. В больнице нам сказали, что до призыва нас будут неоднократно направлять на обследование для подтверждения диагноза.
ПРиписное вроде бы должны выдать сразу или почти сразу, но очень много нареканий, что работники военкоматов задерживают выдачу приписного в надежде, что родители перед поступлением занервничают и... Наверное, твоему не буду задерживать.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 22.11.2015 в 09:08.
Есть больницы, которые пишут акт на своём бланке. Но кто-то говорил, что акт надо было ксерить (нам выдали 3 акта + 1 направление без него, т.к. больница будет писать на своём бланке). ПОзвони во вторую больницу завтра и выясни, нужен ли им бланк акта. Если нужен, то можно набрать идентичный в ворде и распечатать (если имеющийся акт уже заполнен). У меня есть один пока не заполненный - могу его отсканировать и прислать по электронке, если хочешь. Но там жёлтая бумага - не знаю, хорошо ли получится.
И у меня отрицательный, все легко, никаких проблем ни с зачатием ни с ношением. Первый и четвертый ре с положительным резусом. Антител ни разу не было. Но после первых родов мне и всем таким же как я (у кого -, а у ре +) делали обязятельный укол, что бы в следующую беременность не появились антитела.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Видать со временем перестали выделять б/п. Но про эти уколы (не помню название) я совсем недавно слушала у Комаровского в передаче о беременности, и вспомнила, что в тяжелые 90е нам их делали.
Во, нашла кое что и еще
И у Комаровского
Последний раз редактировалось @lf@; 22.11.2015 в 12:10.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Папа наш к органам не имеет никакого отношения... А вот мама очень даже))))))))))))))))
Я не собираюсь ничего решать.. Мне надо просто знать порядок и все! И я так понимаю, если ребенок поступает в институт (мы в медин собираемся), то на 6 лет про нас забудут... Или каждый призыв нам надо нести справку, что учимся в ВУЗе?
У нас диагноз гастро дуаденит.. Не знаете с ним берут в армию?
Т.е. приписное - это документ, который будет при призывнике до момента получения им военного билета? Правильно я понимаю? В нем написано годен он или нет?
девчонки, дайте "пять"! Я тоже с отрицательным резусом. У мужа положительный и другая группа крови, четыре дочки положительные. Все было хорошо! Только анализ на антитела часто сдавала, Слава Богу ни разу не появились. после родов ничего не вводили, так получилось. То поздно сообщили, то негде купить было.
Социальные закладки