Так а сложностей и нет. Просто очень растянуто всё по времени - приходится один раз идти, чтобы записаться, второй - чтобы открыть карточку, третий - чтобы сдать анализы и т.п. В нашем случае ещё врач начинала приём с 12, а все анализы и обследования - рано утром. Плюс нам назначили дообследование на Слободке (я знаю, что и другим тоже назначали). ПОэтому в школу за неделю так и не попали, а ещё 2 больницы впереди.
В общем, я примерно расписала алгоритм, чтобы можно было примерно оценить, на какую больницу сколько времени надо. Быстрее всего на Ольгиевской - там всё за пару часов нам сделали и написали. В Валеховском при идеальном раскладе всё за один день можно сделать, а потом только за актом приехать. ДОльше всего - на Заболотного, но там разрешают приехать со всем почти своим, то есть проходить потихоньку в удобном месте, чтобы не ездить к ним лишний раз. В еврейской надо ездить больше всего раз суммарно - как-то у них так всё организовано странно.
Мы начали с Ольгиевской, потом записались в Еврейскую и Заболотного, а пока прошли Валеховский. Теперь будет еврейская, пока мы ждём записи на Заболотного. Только так есть шанс успеть к назначенной дате всё пройти. Конечно, если на месяц назначают только 2 диспансера, то и проблем никаких. А когда время написания акта 10 дней, акты пересекаться по датам не должны, а всего дали 30 дней и 4 направления, то приходится оптимизировать телодвижения.

Тема:

Социальные закладки