Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 869 из 1258 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 25160
  1. Вверх #17361
    Посетитель Аватар для MLD
    Я вот на этом сайте уже третий раз покупаю... они из Ильичевска сами. http://prostopryaja.com.ua/[/QUOTE]

Спасибо,сейчас посмотрим

2. Вверх #17362
    Живёт на форуме
    С постом про медикаменты согласна.
    Добавлю к списку незаменимую синьку - при потничке сильной, опрелостях, дерматита и тд.
    Капли в нос - морская водичка аквамарин, маример, хьюмер... Можно физраствором просто.

Про марганцовку не соглашусь. Рекомендую марганцовку или отвар(настой) череды - хорошо снимает воспаления на коже.

Симектикон (у нас был инфакол) - реально действует... Ребёнок успокаивается очень быстро.... Мы давали в экстренных случаях, когда не помогала укропная водичка и массажики животика.
    Укропная вода не пустышка. Работает. Я давала обычно раз в день, иногда чаще(по самочувствие ребёнка и в зависимости от того, сколько и чего я ела). Была ощутима разница, если давала или не давала укропную водичка.

Инфакол и укропная вода необходимы были нам с полутора до трёх месяцев...
    [MOD]

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Неа, у него поштучно нет, разве что свои смогу поштучно давать на пробу, мы тоже все тестировать будем, у него вообще маленькие размеры под заказ в основном, только дада 2 всегда в наличии. Он не на 7й, он по городу развозит)
    тогда не надо) возьму целую упаковку, все равно быстро разойдутся
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а что за комплект ты вяжешь?
    я вот сегодня закончила вязать шапочку на выписку бежевого цвета с помпончиками первая вещица готовая для доци... постирала- вот сушится. Осталось только внутри тканью обшить, чтоб приятнее к телу была и теплее
    шапку и снуд малому, а то у него пальто есть классное, но там шея открытая, на холода не носит. Теперь будет)
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчонки сколько вы платили за анализ на антитела,и сколько за мазок в 30 недель.
    антитела по группе крови/резус фактору или ТОРЧ-инфекции? А стоимость мазка в каждой ЖК своя. Посмотри в табличке, кто из девочек в твоей ЖК наблюдается - они точнее ответят. этот как при постановке на учет одни платили 200, а другие - 70.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Да никто тебе не скажет какую лучше. Каждому нравятся свои. Я перепробовав разные, поняла, что для меня оптимальный вариант это Pampers. Хаггисы, Белла и иже с ними в ценовой категории для меня дубовые, Гуны и Мериэсы протекают жутко, дите пописает раз и нужно полностью переодевать. При чем Pampers не все опять же хороши, для грудничков лучше белые, потом можно и зеленые брать, оранжевые сильно воняют, а когда ребенок уже ходит, лично для выход только pants.

Вот это да! У меня праздничные дни пошли уже через месяц после родов )))

Да Ганаш штука вкусная, пока не начнет таять и там реально вкус масла с какао чувствуется (кажется это по-моему и есть подмороженное масло с какао и еще чем-то), так что его только холодным есть нужно. Помнится мне самый вкусный он был в ныне покойном Фанкони ))))
    думаешь, это просто повезло, да? Я надеюсь, в этот раз будет так же))
    Ты, наверное, перепутала гаРаш и гаНаш. То, о чем ты говоришь - это глазурь шоколадная. А то, о чем я - это слоеный тортик. Вот такой:

Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки приветик. хочу спросить у рукодельниц,может кто знает сайты где можно заказывать нитки для вязания по низким ценам.Хочу купить нитки и дать заказ сестре чтоб она связала маленькому плед,шапку,шарф,пинетки,кофточку и себе что то придумаю.она вяжет быстро у меня.
    если хочешь в одном стиле все (из одной пряжи), мне кажется, лучше всего взять оптом на Седьмом. Если пряжа нужна разная, я пару раз брала тут. Они еще есть у нас на форуме

4. Вверх #17364
    Говорунья, ты молодец) А я с тех пор, как ты спросила про морковный пирог, никак не дойду за маслом растительным - у меня мало осталось, на пирог не хватит
    Сегодня гуляли возле моря 4 часа. Погода - прелесть! Ветра нет вообще, тепло и здорово. Устала, правда, немного от такой прогулки) Но оно того стоит

5. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Говорунья, ты молодец) А я с тех пор, как ты спросила про морковный пирог, никак не дойду за маслом растительным - у меня мало осталось, на пирог не хватит
    Сегодня гуляли возле моря 4 часа. Погода - прелесть! Ветра нет вообще, тепло и здорово. Устала, правда, немного от такой прогулки) Но оно того стоит
    Пасиб))) Меня подкупил вкус этих кексов и "диетичность"..они совершенно не жирные..маслом только слегка заправила тесто...поэтому и порекомендовала в темке..
    Да еще и быстро, легко готовятся..
    Но не смотря на то, что они легкие, я съела 2 кекса всего лишь, остальное - мужу)
    А твой пирог у меня в закладке висит, он у меня в планах кратких..
    Где-то в рецептах читала, что в тесто добавляют стружку кокоса, дают настояться и выпекают..Думаю, будет вкусно)))

О море я мечтаю..Я за два дня выходных очень мало успеваю..и поубирать нужно, и приготовить нужно, и просто поваляться на кровати хочется...и на прогулку не остается времени..Так что завидую белой))))))

6. Вверх #17366
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Пасиб))) Меня подкупил вкус этих кексов и "диетичность"..они совершенно не жирные..маслом только слегка заправила тесто...поэтому и порекомендовала в темке..
    Да еще и быстро, легко готовятся..
    Но не смотря на то, что они легкие, я съела 2 кекса всего лишь, остальное - мужу)
    А твой пирог у меня в закладке висит, он у меня в планах кратких..
    Где-то в рецептах читала, что в тесто добавляют стружку кокоса, дают настояться и выпекают..Думаю, будет вкусно)))

О море я мечтаю..Я за два дня выходных очень мало успеваю..и поубирать нужно, и приготовить нужно, и просто поваляться на кровати хочется...и на прогулку не остается времени..Так что завидую белой))))))
    ну так я это... я ж уже не работаю - у тебя все впереди) Зато ты стройняшка) а на мне пальто, которое покупала специально для беременности, уже того... скрипит) и комбез любимый тоже. так что на прогулке чувствую себя пончиком))

девочки, повторю вопрос, может кто уже справился с ним:
    где вы смотрите детские кроватки?
    Чтобы качество... нои цена не заоблачная. А то я нашла как-то сильно мало вариантов выбрать не из чего( Правда, нам белая нужна, а это существенно сужает ассортимент

7. Вверх #17367
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девулечки не хотела тут на ночь писать эти ужастики, но сейчас прочитала что в дтп на Среднефонтанской беременная была....меня как раз дернуло за мороженком сходить, выхожу и вижу этот ужас((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #17368
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Блин только что с девочкой списалась у нее маловодие так ее экстренно прокесарили на 36 неделе. Ужас.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девулечки не хотела тут на ночь писать эти ужастики, но сейчас прочитала что в дтп на Среднефонтанской беременная была....меня как раз дернуло за мороженком сходить, выхожу и вижу этот ужас((((
    я как раз на форуме открыла эту тему почитать.. кошмар(
    девочки, берегите себя!

Алена, ну почему ужас? наоборот, вовремя заметили и приняли меры. Главное, чтобы теперь и с мамой, и с малышом все было хорошо.
    Скинь мне фотки, пожалуйста, на почту, если можешь. Она в репке

10. Вверх #17370
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    ну так я это... я ж уже не работаю - у тебя все впереди) Зато ты стройняшка) а на мне пальто, которое покупала специально для беременности, уже того... скрипит) и комбез любимый тоже. так что на прогулке чувствую себя пончиком))

Чтобы качество... нои цена не заоблачная. А то я нашла как-то сильно мало вариантов выбрать не из чего( Правда, нам белая нужна, а это существенно сужает ассортимент
    http://vk.com/mojmalish я вот здесь заказала буковую кровать, цвет Венге, для меня важна прочность и цена хорошая,вот пришла уже,осталось съездить забрать во вторник....И там белых много у них видов)
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #17371
    о, расскажешь о качестве? Долго ждала?

12. Вверх #17372
    о, расскажешь о качестве? Долго ждала?
    заберу расскажу, сфоткаю, людям доверяю, так что думаю не расстроюсь))
    Говорили 3-4 недели, пришло за две с половиной, они находятся на Северном рынке, поэтому все никак не могу доехать))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #17373
    ого-го( у них только там точка доставки? или разные по городу?

14. Вверх #17374
    я как раз на форуме открыла эту тему почитать.. кошмар(
    девочки, берегите себя!

Алена, ну почему ужас? наоборот, вовремя заметили и приняли меры. Главное, чтобы теперь и с мамой, и с малышом все было хорошо.
    Скинь мне фотки, пожалуйста, на почту, если можешь. Она в репке
    Да скину. Просто запуталась где фотки оставила. А потом просто запара по дому.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #17375
    ого-го( у них только там точка доставки? или разные по городу?
    да( у них там магазин(((может можно конечно договориться, чтоб доставили они сами по ближе , надо индивидуально обсуждать.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    да( у них там магазин(((может можно конечно договориться, чтоб доставили они сами по ближе , надо индивидуально обсуждать.
    Так, я тоже жду твой отзыв по кроватке и фоточки!

17. Вверх #17377
    Постоялец форума Аватар для smilly

Фирма Верес хорошая, я вот тут буду заказывать у них же и коляску буду тоже покупать. только мы хотим слоновой кости http://adamex.org.ua
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #17378
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    http://vk.com/mojmalish я вот здесь заказала буковую кровать, цвет Венге, для меня важна прочность и цена хорошая,вот пришла уже,осталось съездить забрать во вторник....И там белых много у них видов)
    чет у них в ВК очень мало товаров в группе... или есть отдельный сайт?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девчонки, никто поильник на будущее не хочет? http://www.walmart.com/ip/Nuby-3-Pac...ype=10&veh=aff
    С жесткой соской, в антошке они вроде по 150. Я синий с красным хочу.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #17380
    Доброе утро! Голова раскалывается просто. Малый вчера устроил 2 часа не усну-пока уложила, думала чокнусь.
    ночью проснулся начал плакать. В итоге пришел ко мне, муж к нему ушел. Потом два раза ляпнул меня по лицу ночью. Случайно наверно. Вобщем капец.((

По-поводу поильников я могу собрать CANPOL сп. Но там кажется мин. Заказ то ли от 500 толи 800 грн
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 869 из 1258 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя