Я вот на этом сайте уже третий раз покупаю... они из Ильичевска сами. http://prostopryaja.com.ua/[/QUOTE]
Спасибо,сейчас посмотрим
|
Я вот на этом сайте уже третий раз покупаю... они из Ильичевска сами. http://prostopryaja.com.ua/[/QUOTE]
Спасибо,сейчас посмотрим
С постом про медикаменты согласна.
Добавлю к списку незаменимую синьку - при потничке сильной, опрелостях, дерматита и тд.
Капли в нос - морская водичка аквамарин, маример, хьюмер... Можно физраствором просто.
Про марганцовку не соглашусь. Рекомендую марганцовку или отвар(настой) череды - хорошо снимает воспаления на коже.
Симектикон (у нас был инфакол) - реально действует... Ребёнок успокаивается очень быстро.... Мы давали в экстренных случаях, когда не помогала укропная водичка и массажики животика.
Укропная вода не пустышка. Работает. Я давала обычно раз в день, иногда чаще(по самочувствие ребёнка и в зависимости от того, сколько и чего я ела). Была ощутима разница, если давала или не давала укропную водичка.
Инфакол и укропная вода необходимы были нам с полутора до трёх месяцев...
[MOD]
тогда не надо) возьму целую упаковку, все равно быстро разойдутся
шапку и снуд малому, а то у него пальто есть классное, но там шея открытая, на холода не носит. Теперь будет)
антитела по группе крови/резус фактору или ТОРЧ-инфекции? А стоимость мазка в каждой ЖК своя. Посмотри в табличке, кто из девочек в твоей ЖК наблюдается - они точнее ответят. этот как при постановке на учет одни платили 200, а другие - 70.
думаешь, это просто повезло, да? Я надеюсь, в этот раз будет так же))
Ты, наверное, перепутала гаРаш и гаНаш. То, о чем ты говоришь - это глазурь шоколадная. А то, о чем я - это слоеный тортик. Вот такой:
![]()
если хочешь в одном стиле все (из одной пряжи), мне кажется, лучше всего взять оптом на Седьмом. Если пряжа нужна разная, я пару раз брала тут. Они еще есть у нас на форуме
Говорунья, ты молодец) А я с тех пор, как ты спросила про морковный пирог, никак не дойду за маслом растительным - у меня мало осталось, на пирог не хватит
Сегодня гуляли возле моря 4 часа. Погода - прелесть! Ветра нет вообще, тепло и здорово. Устала, правда, немного от такой прогулки) Но оно того стоит
Пасиб))) Меня подкупил вкус этих кексов и "диетичность"..они совершенно не жирные..маслом только слегка заправила тесто...поэтому и порекомендовала в темке..
Да еще и быстро, легко готовятся..
Но не смотря на то, что они легкие, я съела 2 кекса всего лишь, остальное - мужу)
А твой пирог у меня в закладке висит, он у меня в планах кратких..
Где-то в рецептах читала, что в тесто добавляют стружку кокоса, дают настояться и выпекают..Думаю, будет вкусно)))
О море я мечтаю..Я за два дня выходных очень мало успеваю..и поубирать нужно, и приготовить нужно, и просто поваляться на кровати хочется...и на прогулку не остается времени..Так что завидую белой))))))
ну так я это... я ж уже не работаю - у тебя все впереди) Зато ты стройняшка) а на мне пальто, которое покупала специально для беременности, уже того... скрипит) и комбез любимый тоже. так что на прогулке чувствую себя пончиком))
девочки, повторю вопрос, может кто уже справился с ним:
где вы смотрите детские кроватки?
Чтобы качество... нои цена не заоблачная. А то я нашла как-то сильно мало вариантов выбрать не из чего( Правда, нам белая нужна, а это существенно сужает ассортимент
Девулечки не хотела тут на ночь писать эти ужастики, но сейчас прочитала что в дтп на Среднефонтанской беременная была....меня как раз дернуло за мороженком сходить, выхожу и вижу этот ужас((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Блин только что с девочкой списалась у нее маловодие так ее экстренно прокесарили на 36 неделе. Ужас.
Быть, а не казаться.
http://vk.com/mojmalish я вот здесь заказала буковую кровать, цвет Венге, для меня важна прочность и цена хорошая,вот пришла уже,осталось съездить забрать во вторник....И там белых много у них видов)
20.12.2015♐🚼
о, расскажешь о качестве? Долго ждала?
ого-го( у них только там точка доставки? или разные по городу?
Девчонки, никто поильник на будущее не хочет? http://www.walmart.com/ip/Nuby-3-Pac...ype=10&veh=aff
С жесткой соской, в антошке они вроде по 150. Я синий с красным хочу.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброе утро! Голова раскалывается просто. Малый вчера устроил 2 часа не усну-пока уложила, думала чокнусь.
ночью проснулся начал плакать. В итоге пришел ко мне, муж к нему ушел. Потом два раза ляпнул меня по лицу ночью. Случайно наверно. Вобщем капец.((
По-поводу поильников я могу собрать CANPOL сп. Но там кажется мин. Заказ то ли от 500 толи 800 грн
Быть, а не казаться.
Социальные закладки