Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 868 из 1258 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 25160
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки-беременюшки. Может кому-то пригодится информация. В Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. )))
    Подскажите ,а где это центр и надо ли там записываться?Какие условия?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #17342
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    С обновочками! Как же это здорово, когда вот так перепадает!))) Я сама довольная хожу, у нас у кумовьев девочка и половину не сносила из того , что они ей скупали. Вот недавно нам три огромных кулька принесли, а там ещё только до 3 месяцев)))
    Доброе утро! Да, это круто когда перепадает) мне подружка огромный пакет вещичек дала, я не уверенно что все успеем одеть и это только до 3 мес) плюс от малого тоже вещи остались, сейчас стираю вторую половину вещей))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

у меня пошли, когда малому было 1.3 мес. То есть, ровно 2 года я жила без них и была счастлива) Правда, после Б они стали гораздо болезненнее, иногда первые день-два просто постельный режим - так плохо было. До родов этого не было. Надеюсь, сейчас у меня в организме что-то вернется на свое место - и опять все будет норм)
    по фоткам сложно будет понять) можешь сравнить их с Памперс премиум кеа или Хаггис элит софт?
    ( Сегодня пойдем к морю - делать профилактику простуде.
    У меня пошли когда малому было 9 мес, мало того что очень болезненные так ещё заливало конкретно, я на улицу боялась выходить))) с меня подруги ржали когда я тампоны огромные покупала)))
    Насколько я помню Хаггис элит софт, то они больше на них похоже.
    Вот сфоткала, может кто то что то поймёт))) она малюсенькие такие, так непривычно))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну она приехала ко мне кое-что забрать когда меня не было и подумала что я в роддоме. Начала обзванивать-а я как раз была там! Вобщем вот так вот.

Жето слишком далеко. Я уже ехать куда-либо дальше Черемушек врядли буду. Кроме конечно УЗИ
    да, интересно получилось)
    На Черемушках мне очень нравится Гараш в Робин Бобине (вернее, мне в любом Робине нравится этот десерт)). если любитель шоколада - попробуй! Но я одна редко осиливаю порцию - он хоть небольшой, но очень сытный.
    А еще в ТопКафе, говорят, хорошие десерты.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    не покупала, нам мама вяжет)) это я в инете увидела и подкинула ей идею какой хочу) а я сильно психую когда вяжу, если что-то не выходит, в прошлом году мужу носки на нг в подарок решила связать - так ходила злющая как собака, потому что петли тугие получались)) но в итоге вышли классные конечно носочки, узорчатые))

Та да, будут анализы тогда и посмотрим. Всегда знала, что самое плохое, когда у мамы минус, а ребёнок берет папин плюс. А оказывается все важно
    ну вот, а говорят, вязание должно успокаивать))
    я еще даже не выбрала пледик, который буду вязать. Пока малому комплект никак не довяжу. Чувствую, буду в роддоме коротать время со спицами))
    А вообще да, самая сложная группа крови для мамы 1- (это я тебе как ее счастливый обладатель говорю)). Все у тебя будет хорошо, отнесись к этому, как к формальности.
    Девочки-беременюшки. Может кому-то пригодится информация. В Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. )))
    не Мамзель на Старопортофранковской случайно?))

4. Вверх #17344
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Да, это круто когда перепадает) мне подружка огромный пакет вещичек дала, я не уверенно что все успеем одеть и это только до 3 мес) плюс от малого тоже вещи остались, сейчас стираю вторую половину вещей))
    слушай)) а у твоего мужа можно поштучно взять промо-наборы (немного тех, немного этих), или все только упаковками? и где именно он на 7 станции - я тут живу, может прогуляюсь как-то, а то пора бы уже подгузники прикупить)

5. Вверх #17345
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    слушай)) а у твоего мужа можно поштучно взять промо-наборы (немного тех, немного этих), или все только упаковками? и где именно он на 7 станции - я тут живу, может прогуляюсь как-то, а то пора бы уже подгузники прикупить)
    Неа, у него поштучно нет, разве что свои смогу поштучно давать на пробу, мы тоже все тестировать будем, у него вообще маленькие размеры под заказ в основном, только дада 2 всегда в наличии. Он не на 7й, он по городу развозит)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ну вот, а говорят, вязание должно успокаивать))
    я еще даже не выбрала пледик, который буду вязать. Пока малому комплект никак не довяжу. Чувствую, буду в роддоме коротать время со спицами))
    а что за комплект ты вяжешь?
    я вот сегодня закончила вязать шапочку на выписку бежевого цвета с помпончиками первая вещица готовая для доци... постирала- вот сушится. Осталось только внутри тканью обшить, чтоб приятнее к телу была и теплее
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #17347
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Всем привет!Девчонки сколько вы платили за анализ на антитела,и сколько за мазок в 30 недель.
    [MOD]

8. Вверх #17348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    вот так и идти. Ты же не скажешь- не буду рожать у меня молочница Я тоже боюсь малышке эту радость передать. У меня с молочницей с детства траблы, мама сказала что эту бяку мне в роддоме занесли- эт я так понимаю теперь- мне тоже мамка наверное передала. Так как именно врачи же не могли мне как-то молочницу подцепить. Хотя я так радовалась когда перед Б сдавала мазки и мне сказали что у меня все хорошо и этой бяки у меня нет... а тут за Б сразу проявилась... блиииин

Я уже купила Helen Harper Air Comfort 1. Слышала о них много хороших отзывов.

Такой красивый пледик. Ты через инет покупала?
    Я вот своей кукле вяжу нежно розовый, уже половину связала, он немного тяжеленький наверное выйдет но очень тепленький Главное чтоб терпения хватило
    Где ты маленькие helen harper нашла? Везде от 3ки они(((
    Пришлось взять беллу хэппи.

И о размере.... Я когда вскрыла упаковку подгузников второго размера, была в шоке... Думаю, что они положили?? Почему такое маленькое все?)))))
    [MOD]

9. Вверх #17349
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчонки сколько вы платили за анализ на антитела,и сколько за мазок в 30 недель.
    на антитела я только по грепесу кажется первого типа сдавала и он в Синево обошолся в 220 грн со скидкой в 10%.
    А мазки в моей ЖК стоят 40 грн.
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Где ты маленькие helen harper нашла? Везде от 3ки они(((
    я брала в Эпицентре на 3 кг это единичка, там кажется даже нулевка была, до 3х кг, но я не рискнула. Не знала что их сложно найти

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброго утра и дня!!!
    Девочки, хочу поделиться с вами по истине вкусным рецептом морковных маффинов! Ей-Богу, не успела даже сфоткать их)
    Делала двойную порцию- не хватает наестся))))
    https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1604859
    Не успела бы их даже глазурью покрыть)
    Морковка у меня в измельчителе измельчилась) И масло я меньше лила.. В общем, сладкоежкам рекомендую))
    Есть одна страшненькая фотка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nv5AAnysrtE.jpg
Просмотров: 21
Размер:	196.2 Кб
ID:	10583218

11. Вверх #17351
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    на антитела я только по грепесу кажется первого типа сдавала и он в Синево обошолся в 220 грн со скидкой в 10%.

я брала в Эпицентре на 3 кг это единичка, там кажется даже нулевка была, до 3х кг, но я не рискнула. Не знала что их сложно найти
    а по чем они в Эпике?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #17352
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Кстати,по поводу подгузников.Начала собирать сумку в роддом и никак не могу определиться какую фирму брать?Из тех,что продаются в магазинах,pampers premium care конечно выигрывают.Но на будущее использовать их постоянно накладно.О рифмую)
    Кто в этом разбирается,подскажите?Я только недавно научилась их по размерам отличать))
    Да никто тебе не скажет какую лучше. Каждому нравятся свои. Я перепробовав разные, поняла, что для меня оптимальный вариант это Pampers. Хаггисы, Белла и иже с ними в ценовой категории для меня дубовые, Гуны и Мериэсы протекают жутко, дите пописает раз и нужно полностью переодевать. При чем Pampers не все опять же хороши, для грудничков лучше белые, потом можно и зеленые брать, оранжевые сильно воняют, а когда ребенок уже ходит, лично для выход только pants.
    Доброе утро)

у меня пошли, когда малому было 1.3 мес. То есть, ровно 2 года я жила без них и была счастлива) Правда, после Б они стали гораздо болезненнее, иногда первые день-два просто постельный режим - так плохо было. До родов этого не было. Надеюсь, сейчас у меня в организме что-то вернется на свое место - и опять все будет норм)
    Вот это да! У меня праздничные дни пошли уже через месяц после родов )))
    да, интересно получилось)
    На Черемушках мне очень нравится Гараш в Робин Бобине (вернее, мне в любом Робине нравится этот десерт)). если любитель шоколада - попробуй! Но я одна редко осиливаю порцию - он хоть небольшой, но очень сытный.
    А еще в ТопКафе, говорят, хорошие десерты.
    Да Ганаш штука вкусная, пока не начнет таять и там реально вкус масла с какао чувствуется (кажется это по-моему и есть подмороженное масло с какао и еще чем-то), так что его только холодным есть нужно. Помнится мне самый вкусный он был в ныне покойном Фанкони ))))

На Гайдара (кажется это она) между Космонавтов и Варненской напротив парка есть пекарня, так вот там неплохие тортики, только медовый лучше не брать, подкачал он у них, а остальные ниче )))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #17353
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач назначает на антитела по группам крови у меня 1 + у мужа 2+.
    Тааакс... у меня с мужем такие же группы - я ничё не сдавала...

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Деееевочки, вот это мне тут даров всяких принесли, капееец! Вот это я буржуйка! И бодики (штук 5-6) новые абсолютно, с этикетками, и пеленка какая-то загадочная, с липучками и дырками в разных местах, и комбинезон на весну, и зимний конверт бенеттоновский на новорожденного (я смотрела его в Бенике - он, дьявол, 1750 грн там стоит). Все, кроме бодиков, слегка б/у, но что там то б/у от знакомых младенцев... И еще даже мне платье перепало вязанное красивое - от жалко, что не вчера, я бы вам там зафорсила!
    И еще подруга не сдержалась и притащила пледик для малыша - такой красивый, голубой с желтыми сердцами, в коробке! Короче, я вся в подарках! У меня прям будто Новый год.

Ой! И еще шезлонг. Хз, что это, мы не распаковывали еще. )))))

А вот наш роскошный подарок-плед с сердцами!
    Блин!! Крутяк какой!! Ну ты фартовая! И Чувак твой!

Я уже второй день до 4х утра не сплю, а потом до 2х не могу встать... И делать ничё не хочется, медведица в спячке

14. Вверх #17354
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    тоже интересует фотосессия, а то скоро рожать, а пузо не сфоткано

15. Вверх #17355
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Отвела душу. Фондан в цуккини)) малый был счастлив. И старший и младший!)))

Вложение 10583900
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.11.2015 в 14:31.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #17356
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА

я имелла ввиду на совместимость группы крови или как он там...
    [MOD]

17. Вверх #17357
    Посетитель Аватар для MLD
    девочки приветик. хочу спросить у рукодельниц,может кто знает сайты где можно заказывать нитки для вязания по низким ценам.Хочу купить нитки и дать заказ сестре чтоб она связала маленькому плед,шапку,шарф,пинетки,кофточку и себе что то придумаю.она вяжет быстро у меня.

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а по чем они в Эпике?
    были кажется 125 грн пару недель назад
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки приветик. хочу спросить у рукодельниц,может кто знает сайты где можно заказывать нитки для вязания по низким ценам.Хочу купить нитки и дать заказ сестре чтоб она связала маленькому плед,шапку,шарф,пинетки,кофточку и себе что то придумаю.она вяжет быстро у меня.
    Я вот на этом сайте уже третий раз покупаю... они из Ильичевска сами. http://prostopryaja.com.ua/

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки привет! Сегодня была в фоззи там сейчас акция на влажные салфетки Хаггис около 39 грн, и пампики Хаггис белые единичка по 109 грн. Может кому будет полезная инфа.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #17360
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    еще одна Аптечка для новорожденного

К возвращению малыша из роддома молодым родителям нужно подготовить невероятное множество вещей, и такая мелочь как аптечка, просто ускользает из перечня подготовительных покупок. Наш список сэкономит время и поможет вам не растеряться в аптеке.
    • Стерильная вата и ватные палочки - пригодятся для обработки пупочной ранки.

• Зеленка - спиртовой раствор во флаконе. Им вы будете смазывать пупочную ранку один раз в день.

• Перекись водорода - нужна для обработки пупка в том случае, если сухая корочка начнет мокнуть.

• Крем под подгузник - пригодится, чтобы смазывать кожу малыша после смены подгузника, эта мера поможет предотвратить опрелости.

• Детский жирный крем - может выполнять роль крема под подгузник: не всем малышам подходит одно и то же.

• Присыпка - может применяться с той же целью - для предотвращения опрелостей, если не помогает крем.

• Мазь декспантенол («Бепантен», «Пантодерм») - универсальное средство от детских опрелостей и потницы, когда они уже появились, а также для обработки трещин сосков у мамы. Очень действенное средство, хорошо ускоряет заживление.

• Свечи с парацетамолом («Цефекон») - помогут при высокой температуре. Полноценное применение возможно с 3 месяцев, а с возраста одного месяца их используют не больше 1 раза, только в случае строгой необходимости и под контролем врача. Помните, что не всякую температуру у ребенка надо сбивать, а до возраста один месяц каждый такой эпизод требует вызова врача-педиатра.

• Резиновая груша 20 мл - применяется при запоре, который сопровождается болями в животе. Выбирать лучше грушу с мягким наконечником. При этом нужно помнить, что у детей на грудном вскармливании может не быть стула до 5 дней, и это - не проблема, если малыша ничто не беспокоит.

• Газоотводная трубочка - пригодится при кишечных коликах со вздутием живота. Многие врачи считают, что злоупотреблять этими двумя средствами - клизмой и газоотводной трубкой - не стоит.

• Травяные успокоительные сборы (мята, пустырник, валериана, ромашка и др.) - подойдут для купания малыша перед сном, если он слишком беспокоен и возбужден. Могут также смягчить состояние малыша при «коликах», хотя скорее этот эффект связан с действием теплой воды, чем растительных препаратов.

• Молокоотсос - понадобится маме в случае нарушения оттока молока (лактостаза). И, хотя самый лучший «сосун» - это ваш ребенок, бывают ситуации, когда он либо не берет грудь (например, потому что болеет), либо мама вынуждена принимать несовместимые с грудным вскармливанием лекарства. Не стоит пользоваться молокоотсосом без нужды, так как это может привести к нарушению оттока молока и другим проблемам.

Ненужные лекарства

• Марганцовка - купать малыша в ней, равно как и в кипяченой воде, советовали наши пра-...пра- бабушки, когда вода из крана текла той же степени чистоты, что и из колодца (лужи, арыка и т.д.). В наше время жителям больших городов нет необходимости не только кипятить воду, но и добавлять в нее марганцовку для дезинфекции, даже если пупочная ранка у малыша не зажила. Тем более, что слабый раствор марганцовки почти не действует на болезнетворные бактерии, а крепкий - сушит кожу младенца и даже может вызвать ожог.

• «Симетикон» и его аналоги («Смекта», «Боботик», «Эспумизан», «Саб симплекс» и т.д.) - нет доказательств эффективности этих препаратов для лечения колик у детей. Однако, этот препарат очень поможет в лечении отравлений.

• Активированный уголь - наряду с глюкозой и «Энтеросгелем», не является средством лечения желтухи новорожденных. Уголь связывает билирубин только в кишечнике и никак не влияет на его уровень в крови. Легкая форма желтухи новорожденных не требует каких-то усилий и проходит сама, а более серьезная лечится в больнице специальными средствами (облучением УФ-лампой, приемом препаратов иммуноглобулина и др.). Если давать ребенку воду, уголь и другие вещества через рот, он будет съедать меньше молока, а вот это уже точно плохо отразится на его росте и развитии.

• Прочие медикаментозные средства от колик, которые нужно принимать внутрь: укропная вода, капли с фенхелем и прочими травами и т.п. Польза от этих лекарств при коликах не превышает эффект плацебо (пустышки).

5 трендов на детские имена в 2016 году

За последние пять лет десятка самых популярных имен в России особо не изменилась. Рекорды по популярности по-прежнему бьют Александры, Артемы, Даниилы, Максимы, Анастасии, Софии, Марии и Анны. Однако в мире, да и в России, появились новые веяния.

Короткие и милые

Длинные многослоговые имена, по мнению группы ученых под руководством демографа Марка МакКриндла, будут терять популярность во всем мире. В Европе и США заметно снизилось количество Бенджаминов, Кристоферов и Николасов. В России за последние несколько лет детям стали реже давать имена Анатолий, Дмитрий, Вячеслав, и даже столь популярное имя Анастасия постепенно сдает позиции. На замену им приходят благозвучные короткие имена: Ева, Макс, Эд, Мила, Марк и другие.

Унисекс

Еще одна интересная тенденция – давать детям имена, которые одинаково подходят и для мальчиков, и для девочек. В русском языке это прежде всего – Женя, Саша и Валя. За границей – Алекс, Мишель, Крис, Оли (Оливер и Оливия), Дани и другие. Имя Мишель выбрали для своей дочери фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин.

Такие имена – идеальное решение для пар, которые не хотят знать пол ребенка до его рождения.

Международные

Согласно мнению демографов, все больше мам и пап стараются давать детям имена, которые будут звучать если не одинаково, то очень похоже во многих странах мира. Это удобно и для межнациональных семей, и для тех, кто много путешествует. Выбор таких имен велик: Александр (Алекс), Максим (Макс), Михаил (Михаэль, Мишель), Кристина, Мария, Анна и многие другие. К слову, самым популярным именем для девочек во всем мире остается София. На Русь оно пришло из Византии вместе с принятием православия. Имя София переводится с древнегреческого как «мудрость, разумность, наука».

Придуманные самими родителями

В поисках уникального имени для своего малыша многие родители приходят к выводу, что ни одно из уже существующих их ребенку не подходит, а потому решают придумать новое имя или изменить привычное, добавив букву. Так, например, Ирина может превратиться в Иринию, Анна – в Анию и так далее. Похоже, по этому пути пошел известный актер и автор песен Никита Джигурда, который назвал своих сыновей Артемием-Добровладом, Ильей-Максимилианом и Миком-Анжелем-Кристом, а дочь – Эвой-Владой.

Зарубежные звезды в этом плане поступают чуть иначе. Они дают детям имена предметов и понятий: Хоуп (надежда), Норт (север), Олив (олива), Эппл (яблоко), Бруклин (город в США) и другие.

Ретро

Популярность стремительно набирают имена, которые были модными в начале прошлого века: Захар, Платон, Савва, Демид, Лукьян, Мирон. У девочек – Злата, Варвара, Василиса, Есения, Серафима. Имя Александр до сих пор остается одним из самых распространенных среди мальчиков, однако его популярность с каждым годом падает. Та же тенденция наблюдается и за границей: там возвращаются в моду Эдит, Клара, Шарлотта, Грейс, Генри, Уильям и Оливер. Актриса Мила Йовович назвала своих дочерей Эвер Габо и Дашиель.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.11.2015 в 17:29.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 868 из 1258 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя