| ||
Доброе утро! Да, это круто когда перепадает) мне подружка огромный пакет вещичек дала, я не уверенно что все успеем одеть и это только до 3 мес) плюс от малого тоже вещи остались, сейчас стираю вторую половину вещей))
У меня пошли когда малому было 9 мес, мало того что очень болезненные так ещё заливало конкретно, я на улицу боялась выходить))) с меня подруги ржали когда я тампоны огромные покупала)))
Насколько я помню Хаггис элит софт, то они больше на них похоже.
Вот сфоткала, может кто то что то поймёт))) она малюсенькие такие, так непривычно))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
да, интересно получилось)
На Черемушках мне очень нравится Гараш в Робин Бобине (вернее, мне в любом Робине нравится этот десерт)). если любитель шоколада - попробуй! Но я одна редко осиливаю порцию - он хоть небольшой, но очень сытный.
А еще в ТопКафе, говорят, хорошие десерты.
ну вот, а говорят, вязание должно успокаивать))
я еще даже не выбрала пледик, который буду вязать. Пока малому комплект никак не довяжу. Чувствую, буду в роддоме коротать время со спицами))
А вообще да, самая сложная группа крови для мамы 1- (это я тебе как ее счастливый обладатель говорю)). Все у тебя будет хорошо, отнесись к этому, как к формальности.
не Мамзель на Старопортофранковской случайно?))
Всем привет!Девчонки сколько вы платили за анализ на антитела,и сколько за мазок в 30 недель.
[MOD]
на антитела я только по грепесу кажется первого типа сдавала и он в Синево обошолся в 220 грн со скидкой в 10%.
А мазки в моей ЖК стоят 40 грн.
я брала в Эпицентре на 3 кг это единичка, там кажется даже нулевка была, до 3х кг, но я не рискнула. Не знала что их сложно найти
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем доброго утра и дня!!!
Девочки, хочу поделиться с вами по истине вкусным рецептом морковных маффинов! Ей-Богу, не успела даже сфоткать их)
Делала двойную порцию- не хватает наестся))))
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1604859
Не успела бы их даже глазурью покрыть)
Морковка у меня в измельчителе измельчилась) И масло я меньше лила.. В общем, сладкоежкам рекомендую))
Есть одна страшненькая фотка
![]()
Да никто тебе не скажет какую лучше. Каждому нравятся свои. Я перепробовав разные, поняла, что для меня оптимальный вариант это Pampers. Хаггисы, Белла и иже с ними в ценовой категории для меня дубовые, Гуны и Мериэсы протекают жутко, дите пописает раз и нужно полностью переодевать. При чем Pampers не все опять же хороши, для грудничков лучше белые, потом можно и зеленые брать, оранжевые сильно воняют, а когда ребенок уже ходит, лично для выход только pants.
Вот это да! У меня праздничные дни пошли уже через месяц после родов )))
Да Ганаш штука вкусная, пока не начнет таять и там реально вкус масла с какао чувствуется (кажется это по-моему и есть подмороженное масло с какао и еще чем-то), так что его только холодным есть нужно. Помнится мне самый вкусный он был в ныне покойном Фанкони ))))
На Гайдара (кажется это она) между Космонавтов и Варненской напротив парка есть пекарня, так вот там неплохие тортики, только медовый лучше не брать, подкачал он у них, а остальные ниче )))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Отвела душу. Фондан в цуккини)) малый был счастлив. И старший и младший!)))
Вложение 10583900
Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.11.2015 в 14:31.
Быть, а не казаться.
девочки приветик. хочу спросить у рукодельниц,может кто знает сайты где можно заказывать нитки для вязания по низким ценам.Хочу купить нитки и дать заказ сестре чтоб она связала маленькому плед,шапку,шарф,пинетки,кофточку и себе что то придумаю.она вяжет быстро у меня.
Девочки привет! Сегодня была в фоззи там сейчас акция на влажные салфетки Хаггис около 39 грн, и пампики Хаггис белые единичка по 109 грн. Может кому будет полезная инфа.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
еще одна Аптечка для новорожденного
К возвращению малыша из роддома молодым родителям нужно подготовить невероятное множество вещей, и такая мелочь как аптечка, просто ускользает из перечня подготовительных покупок. Наш список сэкономит время и поможет вам не растеряться в аптеке.
• Стерильная вата и ватные палочки - пригодятся для обработки пупочной ранки.
• Зеленка - спиртовой раствор во флаконе. Им вы будете смазывать пупочную ранку один раз в день.
• Перекись водорода - нужна для обработки пупка в том случае, если сухая корочка начнет мокнуть.
• Крем под подгузник - пригодится, чтобы смазывать кожу малыша после смены подгузника, эта мера поможет предотвратить опрелости.
• Детский жирный крем - может выполнять роль крема под подгузник: не всем малышам подходит одно и то же.
• Присыпка - может применяться с той же целью - для предотвращения опрелостей, если не помогает крем.
• Мазь декспантенол («Бепантен», «Пантодерм») - универсальное средство от детских опрелостей и потницы, когда они уже появились, а также для обработки трещин сосков у мамы. Очень действенное средство, хорошо ускоряет заживление.
• Свечи с парацетамолом («Цефекон») - помогут при высокой температуре. Полноценное применение возможно с 3 месяцев, а с возраста одного месяца их используют не больше 1 раза, только в случае строгой необходимости и под контролем врача. Помните, что не всякую температуру у ребенка надо сбивать, а до возраста один месяц каждый такой эпизод требует вызова врача-педиатра.
• Резиновая груша 20 мл - применяется при запоре, который сопровождается болями в животе. Выбирать лучше грушу с мягким наконечником. При этом нужно помнить, что у детей на грудном вскармливании может не быть стула до 5 дней, и это - не проблема, если малыша ничто не беспокоит.
• Газоотводная трубочка - пригодится при кишечных коликах со вздутием живота. Многие врачи считают, что злоупотреблять этими двумя средствами - клизмой и газоотводной трубкой - не стоит.
• Травяные успокоительные сборы (мята, пустырник, валериана, ромашка и др.) - подойдут для купания малыша перед сном, если он слишком беспокоен и возбужден. Могут также смягчить состояние малыша при «коликах», хотя скорее этот эффект связан с действием теплой воды, чем растительных препаратов.
• Молокоотсос - понадобится маме в случае нарушения оттока молока (лактостаза). И, хотя самый лучший «сосун» - это ваш ребенок, бывают ситуации, когда он либо не берет грудь (например, потому что болеет), либо мама вынуждена принимать несовместимые с грудным вскармливанием лекарства. Не стоит пользоваться молокоотсосом без нужды, так как это может привести к нарушению оттока молока и другим проблемам.
Ненужные лекарства
• Марганцовка - купать малыша в ней, равно как и в кипяченой воде, советовали наши пра-...пра- бабушки, когда вода из крана текла той же степени чистоты, что и из колодца (лужи, арыка и т.д.). В наше время жителям больших городов нет необходимости не только кипятить воду, но и добавлять в нее марганцовку для дезинфекции, даже если пупочная ранка у малыша не зажила. Тем более, что слабый раствор марганцовки почти не действует на болезнетворные бактерии, а крепкий - сушит кожу младенца и даже может вызвать ожог.
• «Симетикон» и его аналоги («Смекта», «Боботик», «Эспумизан», «Саб симплекс» и т.д.) - нет доказательств эффективности этих препаратов для лечения колик у детей. Однако, этот препарат очень поможет в лечении отравлений.
• Активированный уголь - наряду с глюкозой и «Энтеросгелем», не является средством лечения желтухи новорожденных. Уголь связывает билирубин только в кишечнике и никак не влияет на его уровень в крови. Легкая форма желтухи новорожденных не требует каких-то усилий и проходит сама, а более серьезная лечится в больнице специальными средствами (облучением УФ-лампой, приемом препаратов иммуноглобулина и др.). Если давать ребенку воду, уголь и другие вещества через рот, он будет съедать меньше молока, а вот это уже точно плохо отразится на его росте и развитии.
• Прочие медикаментозные средства от колик, которые нужно принимать внутрь: укропная вода, капли с фенхелем и прочими травами и т.п. Польза от этих лекарств при коликах не превышает эффект плацебо (пустышки).
5 трендов на детские имена в 2016 году
За последние пять лет десятка самых популярных имен в России особо не изменилась. Рекорды по популярности по-прежнему бьют Александры, Артемы, Даниилы, Максимы, Анастасии, Софии, Марии и Анны. Однако в мире, да и в России, появились новые веяния.
Короткие и милые
Длинные многослоговые имена, по мнению группы ученых под руководством демографа Марка МакКриндла, будут терять популярность во всем мире. В Европе и США заметно снизилось количество Бенджаминов, Кристоферов и Николасов. В России за последние несколько лет детям стали реже давать имена Анатолий, Дмитрий, Вячеслав, и даже столь популярное имя Анастасия постепенно сдает позиции. На замену им приходят благозвучные короткие имена: Ева, Макс, Эд, Мила, Марк и другие.
Унисекс
Еще одна интересная тенденция – давать детям имена, которые одинаково подходят и для мальчиков, и для девочек. В русском языке это прежде всего – Женя, Саша и Валя. За границей – Алекс, Мишель, Крис, Оли (Оливер и Оливия), Дани и другие. Имя Мишель выбрали для своей дочери фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин.
Такие имена – идеальное решение для пар, которые не хотят знать пол ребенка до его рождения.
Международные
Согласно мнению демографов, все больше мам и пап стараются давать детям имена, которые будут звучать если не одинаково, то очень похоже во многих странах мира. Это удобно и для межнациональных семей, и для тех, кто много путешествует. Выбор таких имен велик: Александр (Алекс), Максим (Макс), Михаил (Михаэль, Мишель), Кристина, Мария, Анна и многие другие. К слову, самым популярным именем для девочек во всем мире остается София. На Русь оно пришло из Византии вместе с принятием православия. Имя София переводится с древнегреческого как «мудрость, разумность, наука».
Придуманные самими родителями
В поисках уникального имени для своего малыша многие родители приходят к выводу, что ни одно из уже существующих их ребенку не подходит, а потому решают придумать новое имя или изменить привычное, добавив букву. Так, например, Ирина может превратиться в Иринию, Анна – в Анию и так далее. Похоже, по этому пути пошел известный актер и автор песен Никита Джигурда, который назвал своих сыновей Артемием-Добровладом, Ильей-Максимилианом и Миком-Анжелем-Кристом, а дочь – Эвой-Владой.
Зарубежные звезды в этом плане поступают чуть иначе. Они дают детям имена предметов и понятий: Хоуп (надежда), Норт (север), Олив (олива), Эппл (яблоко), Бруклин (город в США) и другие.
Ретро
Популярность стремительно набирают имена, которые были модными в начале прошлого века: Захар, Платон, Савва, Демид, Лукьян, Мирон. У девочек – Злата, Варвара, Василиса, Есения, Серафима. Имя Александр до сих пор остается одним из самых распространенных среди мальчиков, однако его популярность с каждым годом падает. Та же тенденция наблюдается и за границей: там возвращаются в моду Эдит, Клара, Шарлотта, Грейс, Генри, Уильям и Оливер. Актриса Мила Йовович назвала своих дочерей Эвер Габо и Дашиель.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.11.2015 в 17:29.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки