Давай разбирайся-сказал Фокс Шарапову))
И какое объяснение Вы этому находите? Не хотите ли Вы сказать,что усопшая все выдумала или придумала настолько точно,что и соседа по койке на тот свет отправила и себя? И все это произошло после реального предупреждения человека в черном? Я с удовольствием выслушаю Ваши объяснения.Вы мне через этот пример видимо пытались доказать существование бога? Я нахожу подобным состояниям другое объяснение, с богом не связанное.
А что это тогда доказывает?Это не доказывает наличие бога
Вы не ответили на мой вопрос однако,а съехали объяснением из другой области.Вас задело слово тугодум? Извините, не смог удержаться. Я вообще всячески избегаю намеков на умственные способности, либо какую-то ограниченность оппонента. Но раз вы придерживаетесь иного стиля общения, то вынужден с вами поступать так же)
Не-не,я просто объяснил как выглядит Ваша логика со стороны. Ничего личного.Кто бы сомневался) И может хватит уже об этом?
Ну понятно))Пытаетесь лезть в области, в которых не разбираетесь? Здесь я все-же тактично промолчу о том, что я замечаю в вас. Просто чтобы не уподобляться)

Тема:

Социальные закладки