Нет, не слышал. И про террористов-атеистов, как ни странно, тоже
Логика и здравый смысл) Хотя вам не понять, что это такое..А что перед Вами лежит? Тезис Карла Маркса или научный журнал?
Анализирую полученную информацию, и при том не через призму религиозности.Простите,а как Вы вообще отличаете ложную информацию от правдивой? Какими инструкциями руководствуетесь? Получается так,что если информация легла Вам как бальзам на сердце,то тогда она правдивая,а если Вы сморщили свое лицо,то ложная?![]()
А если прекрасно обходится без божьего закона? Его ему заменяют общечеловеческие ценности. Вам о них что-нибудь известно? Вы же допустить такое не в состоянии в силу своей ограниченности.безбожие-это сильнейший яд,который разлагает человека изнутри.Для безбожника нет никаких святых ценностей,такой человек не живет по закону Божьему и на его милосердие чаще всего рассчитывать не приходится.
Мусульманином он, скорее всего, не будет, но и атеистом вполне может не быть.Атеист,если к тому же любит забухать,никогда контролировать свои действия не станет,ибо для него греха не существует.
С вашей точки зрения, конечно. С моей - все наоборот. Безумцы - это как раз религиозники.Как сказал один шейх: "Для атеиста грехов не существует,ибо вся его жизнь и есть один самый большой грех". Согласитесь,что только безумец может не согласится с данным выражением.
Частные случаи, может быть. Но разве они открыто заявляют, что идут убивать воимя Христа?В мире есть и христианский терроризм. Погуглите и Вам подскажут.
А вы бог, чтобы вам точно было известно об отсутствии у них веры? Нет, конечно. Вам просто удобно так думать)Откуда ВАм может быть известно о наличие их веры в их же сердцах? Вы Бог?
Атеиста бес точно не попутает) Атеист, в отличии от вас, знает, что бесов не существует)))Бес- истинно верующих людей не путает и запутать не сможет,ибо верующий человек живет по законам и правилам Божьим.Он не будет бухать и творить злодеяния,так как знает,что это наказуемо кем? Правильно,Богом!
А кто вы такой, чтобы решать, чья вера истинна, а чья - нет? За себя лучше отвечайте.Теперь вопрос к Вам....Можно ли того христианина назвать истинно верующим? Нет.
Спасибо, повеселили))) Так и представил, как атеисты специально принимают ислам, чтобы пробраться в лагеря смертников)Вывод; атеисты скрываются под личиной религии,выдавая себя за верующих.
Чья-бы корова мычала)))На основании Ваших же необдуманных перлов.
У вас явно навязчивая идея) Задумайтесь над этим)Да разве дело в том,что я держу в руках Коран больше чем кто либо? Вы перестаньте сравнивать все это с мужским членом и быть может мнение о Вашем косвенном отношении к сексуальным меньшинствам у многих быстро рассеется.
Ну наконец-то, вы начинаете кое-что понимать.Для атеистов никогда не существует доказательств из области Божьего Слова.
Если бог ваш создал эти законы, то почему открывают их ученые, которые в подавляющем большинстве своем атеисты? Ну да, вам-же не до этого, я забыл)Интересно будет узнать у Вас,а кто создал эти физические законы? Не открыл,а именно создал?
Не поверите - атеистами)Вы к примеру не религиозник,но и веры в Бога в Вашем сердце нет.Как тогда такие люди как Вы называются?
Даа, так у вас в коране и законы квантовой механики описаны, и взаимодействие элементарных частиц, и теория относительности? Ах да, я забыл - достаточно там написать что-то типа "Аллах все придумал и создал и всем управляет" - и для вас этого достаточно) Вы под эти слова подведете любое научное открытие)В Коране очень много мест,которые уже давно наука доказала и раскрыла,тем самым подтверждая,что Коран истинное Слово Божье.Но разве это привело к тому,чтобы ученые-атеисты стали веровать в Создателя? Или разве это привело к тому,чтобы Вы как атеист согласились с этим? Да никогда этого не будет)))
А с какой стати мне с вами соглашаться? У нас с вами принципиально разные позиции.Вы сознательно не желаете соглашаться со мной,ибо согласившись,Вы тем самым признаете мою правоту и НЕ правоту Вашу.
До сих пор как-то не аннулировались, как и множество накопленных других научных знаний. Несмотря на все ваши попытки запугать судным днем. И это хорошо)Вы наверное просто не в курсе,что в Судный День Ваш Фрейд не сможет объясниться перед Богом,предъявив ЕМУ свои современные психоанализы. Все его труды и знания полностью аннулируются.

Тема:

Социальные закладки