Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1398 из 2764 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 55274
  1. Вверх #27941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы никогда не слышали про террористов христиан?
    Нет, не слышал. И про террористов-атеистов, как ни странно, тоже

А что перед Вами лежит? Тезис Карла Маркса или научный журнал?
    Логика и здравый смысл) Хотя вам не понять, что это такое..

Простите,а как Вы вообще отличаете ложную информацию от правдивой? Какими инструкциями руководствуетесь? Получается так,что если информация легла Вам как бальзам на сердце,то тогда она правдивая,а если Вы сморщили свое лицо,то ложная?
    Анализирую полученную информацию, и при том не через призму религиозности.

безбожие-это сильнейший яд,который разлагает человека изнутри.Для безбожника нет никаких святых ценностей,такой человек не живет по закону Божьему и на его милосердие чаще всего рассчитывать не приходится.
    А если прекрасно обходится без божьего закона? Его ему заменяют общечеловеческие ценности. Вам о них что-нибудь известно? Вы же допустить такое не в состоянии в силу своей ограниченности.

Атеист,если к тому же любит забухать,никогда контролировать свои действия не станет,ибо для него греха не существует.
    Мусульманином он, скорее всего, не будет, но и атеистом вполне может не быть.

Как сказал один шейх: "Для атеиста грехов не существует,ибо вся его жизнь и есть один самый большой грех". Согласитесь,что только безумец может не согласится с данным выражением.
    С вашей точки зрения, конечно. С моей - все наоборот. Безумцы - это как раз религиозники.

В мире есть и христианский терроризм. Погуглите и Вам подскажут.
    Частные случаи, может быть. Но разве они открыто заявляют, что идут убивать воимя Христа?

Откуда ВАм может быть известно о наличие их веры в их же сердцах? Вы Бог?
    А вы бог, чтобы вам точно было известно об отсутствии у них веры? Нет, конечно. Вам просто удобно так думать)

Бес- истинно верующих людей не путает и запутать не сможет,ибо верующий человек живет по законам и правилам Божьим.Он не будет бухать и творить злодеяния,так как знает,что это наказуемо кем? Правильно,Богом!
    Атеиста бес точно не попутает) Атеист, в отличии от вас, знает, что бесов не существует)))

Теперь вопрос к Вам....Можно ли того христианина назвать истинно верующим? Нет.
    А кто вы такой, чтобы решать, чья вера истинна, а чья - нет? За себя лучше отвечайте.

Вывод; атеисты скрываются под личиной религии,выдавая себя за верующих.
    Спасибо, повеселили))) Так и представил, как атеисты специально принимают ислам, чтобы пробраться в лагеря смертников)

На основании Ваших же необдуманных перлов.
    Чья-бы корова мычала)))

Да разве дело в том,что я держу в руках Коран больше чем кто либо? Вы перестаньте сравнивать все это с мужским членом и быть может мнение о Вашем косвенном отношении к сексуальным меньшинствам у многих быстро рассеется.
    У вас явно навязчивая идея) Задумайтесь над этим)

Для атеистов никогда не существует доказательств из области Божьего Слова.
    Ну наконец-то, вы начинаете кое-что понимать.

Интересно будет узнать у Вас,а кто создал эти физические законы? Не открыл,а именно создал?
    Если бог ваш создал эти законы, то почему открывают их ученые, которые в подавляющем большинстве своем атеисты? Ну да, вам-же не до этого, я забыл)

Вы к примеру не религиозник,но и веры в Бога в Вашем сердце нет.Как тогда такие люди как Вы называются?
    Не поверите - атеистами)

В Коране очень много мест,которые уже давно наука доказала и раскрыла,тем самым подтверждая,что Коран истинное Слово Божье.Но разве это привело к тому,чтобы ученые-атеисты стали веровать в Создателя? Или разве это привело к тому,чтобы Вы как атеист согласились с этим? Да никогда этого не будет)))
    Даа, так у вас в коране и законы квантовой механики описаны, и взаимодействие элементарных частиц, и теория относительности? Ах да, я забыл - достаточно там написать что-то типа "Аллах все придумал и создал и всем управляет" - и для вас этого достаточно) Вы под эти слова подведете любое научное открытие)

Вы сознательно не желаете соглашаться со мной,ибо согласившись,Вы тем самым признаете мою правоту и НЕ правоту Вашу.
    А с какой стати мне с вами соглашаться? У нас с вами принципиально разные позиции.

Вы наверное просто не в курсе,что в Судный День Ваш Фрейд не сможет объясниться перед Богом,предъявив ЕМУ свои современные психоанализы. Все его труды и знания полностью аннулируются.
    До сих пор как-то не аннулировались, как и множество накопленных других научных знаний. Несмотря на все ваши попытки запугать судным днем. И это хорошо)

2. Вверх #27942
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Атеисты- это безбожники.И как бы это не звучало обидно,то хуже атеиста человека нет и быть не может.Ибо человек, в чьем сердце царит реальное безбожие, для такого человека не существует ничего святого и он готов в любой момент совершить самое дерзкое в мире преступление.
    Из того что атеист не верит в сверхъестественное и бога в том числе, разве из этого следует что ему как человеку чужды общечеловеческие ценности, мораль и совесть?

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:41 ----------

Я не знаю какими словами Вам еще объяснить,чтобы до Вас дошло? Давайте возьмем обычного человека-прохожего,который изрядно напился.На его груди к примеру висит христианский крестик.Он на почве выпитого к примеру совершает некое насилие или ограбление.А теперь скажите мне....Если Вы его спросите какой религии он придерживается,то он ответит гордо,что он христианин. Если Вы его спросите о его преступлениях,то он ответит-бес попутал.А теперь я Вам отвечу....Бес- истинно верующих людей не путает и запутать не сможет,ибо верующий человек живет по законам и правилам Божьим.Он не будет бухать и творить злодеяния,так как знает,что это наказуемо кем? Правильно,Богом! Теперь вопрос к Вам....Можно ли того христианина назвать истинно верующим? Нет.А если он неверующий,то кто он тогда? САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АТЕИСТ. Вывод; атеисты скрываются под личиной религии,выдавая себя за верующих.
    Зачем атеисту носить крестик, гордо заявлять что он христианин, ходить в церковь, говорить что его бес попутал, обращаться мысленно к богу? атеист этого делать не станет
    Последний раз редактировалось rakar; 17.11.2015 в 16:48.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #27943
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Нет, не слышал. И про террористов-атеистов, как ни странно, тоже
    Я Вам помогу услышать про террористов христиан...http://www.newsru.com/world/30mar2010/hutaree.html
    Логика и здравый смысл) Хотя вам не понять, что это такое..
    Вот я и хочу разобраться на какую логику и здравый смысл Вы опираетесь,когда уже давно прозвучали для Вас все объяснения? Вы тут не логики и здравого смысла придерживаетесь,а самого настоящего упрямства.
    Анализирую полученную информацию, и при том не через призму религиозности.
    А если данная информация является ложью,то как Вы отличаете ее? Анализировать может каждый,но как выявить для себя где ложь,а где правда? Получается так,что Ваши анализы лишь поверхностные.Что Вам подкинули акулы пера,то Вы и проглотили.А стоит какой нибудь Ваше соседке типа бабы Мани сказать Вам...."Вы слышали что эти сволочи вытворяют?" Так Вы сразу же получите подтверждение Ваших же анализов на их правоту.Браво)) Ваша логика рулит))
    А если прекрасно обходится без божьего закона? Его ему заменяют общечеловеческие ценности. Вам о них что-нибудь известно? Вы же допустить такое не в состоянии в силу своей ограниченности.
    Обходится без Божьего Закона нереально,так как человек все равно допустит непростительную ошибку в своей жизни.А общечеловеческие ценности у всех разные.К примеру Ваши ценности негру из Сомали будут по барабану.Есть только общедоступные ценности о которых Бог говорит в Своем Слове.И если придерживаться именно этого руководства,вот тогда с Вами начнут считаться даже дикари.
    Мусульманином он, скорее всего, не будет, но и атеистом вполне может не быть.
    Вы вроде соглашаетесь со мной здесь,а в точно такой же ситуации позже,Вы уже открещиваетесь от своих слов.
    С вашей точки зрения, конечно. С моей - все наоборот. Безумцы - это как раз религиозники.
    Я сейчас не о религиозниках вел речь.А о тех,кто с банальными вещами мириться не желает.Вот потому у Вас все и наоборот. Вы считаете,что если имеете на кусок хлеба и у Вас в семье все в порядке,то жизнь удалась? Это временное затишье,которое в одночасье может измениться. Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Все бедствия,болезни,унижения и разочарования в вашей жизни происходят только потому,что приобрели ваши руки" Я еще не встречал таких людей,чтобы всю жизнь жили прекрасно оставаясь неверующими и умирали в полном счастье и с улыбкой на устах.Страшная смерть их ожидает,в мучениях.Вы этого хотите для себя?
    Частные случаи, может быть. Но разве они открыто заявляют, что идут убивать воимя Христа?
    А кто их знает за какие идеи они борются?
    А вы бог, чтобы вам точно было известно об отсутствии у них веры? Нет, конечно. Вам просто удобно так думать)
    Вы ошибаетесь.В данном положении не нужно иметь много ума,чтобы по делам их видеть, есть в их сердцах вера, или нет. Да и потом....Всевышний предупреждает беззаконников о наказании за это.Если за это следует наказание Божье,то это только доказывает,что человек поступает не по Божьим Правилам и Законам. Вы сами до этого догадаться не можете, или не хотите?
    Атеиста бес точно не попутает) Атеист, в отличии от вас, знает, что бесов не существует)))
    Ох как Вы ошибаетесь заявляя такое)))) Атеист знает,что бесов не существует,но за то бес знает,что атеист это пища для него.Кукла так сказать,которой можно легко манипулировать.
    А кто вы такой, чтобы решать, чья вера истинна, а чья - нет? За себя лучше отвечайте.
    Тихо-тихо)) Я ВАм задал простой вопрос,который Вас из себя вывел. Вы на него не ответили,ибо ответив на него правильно,Вы обязаны были со мной согласиться.Но это не про Вас.Вы и согласиться с мусульманином?))))))))))
    Спасибо, повеселили))) Так и представил, как атеисты специально принимают ислам, чтобы пробраться в лагеря смертников)
    Я Вам уже говорил и объяснял,что разного рода атеисты существуют в этой жизни.Есть такие как Вы-тихони,а есть и такие,которые любят лицемерить,пребывать в волчьей шкуре и т.д. Все это одно из разновидностей неверия в Бога.Этим промышляют только люди неверующие в Бога.То есть атеисты. Вы же не станете отрицать,что именно атеисты не верят в Бога?
    У вас явно навязчивая идея) Задумайтесь над этим)
    Ну да конечно. 4 раза в одном посте вспомнить про мужской шланг,это именно моя навязчивая идея))))))))
    Ну наконец-то, вы начинаете кое-что понимать.
    Я это понял еще за долго до этого форума.Просто это Вы никак не могли понять,что мне все уже давно понятно
    Если бог ваш создал эти законы, то почему открывают их ученые, которые в подавляющем большинстве своем атеисты?
    А кто их должен открывать? Сами верующие? Есть и среди ученых верующие люди.Вы просто понять не в состоянии,что Бог дал в руки атеистов кладезь всего,а они используя данную кладезь даже не призадумываются об этом. Основная масса ученых-это атеисты.И именно им становится ясным,что Божье Слово-истина.Но горделивость и тщеславие атеиста слишком высока,чтобы мириться с этим.
    Не поверите - атеистами)
    Правильно,атеистами такие люди называются.А атеисты с какими живыми существами сравниваются по своему уму разуму в Божьем Слове?
    Даа, так у вас в коране и законы квантовой механики описаны, и взаимодействие элементарных частиц, и теория относительности? Ах да, я забыл - достаточно там написать что-то типа "Аллах все придумал и создал и всем управляет" - и для вас этого достаточно) Вы под эти слова подведете любое научное открытие)
    Вы много говорите пустых слов.Вот,лучше посмотрите.Это будет лучшим для Вас..Пусть Всевышний после просмотра озарит Вас правильным пониманием...https://www.youtube.com/watch?v=jsYAIi6x0Bo
    А с какой стати мне с вами соглашаться? У нас с вами принципиально разные позиции.
    Вот я об этом же и говорю.Только разница в том,что я в своих позициях опираюсь на Божье Слово,а Вы на что? На труды Маркса и Энгельса?))
    До сих пор как-то не аннулировались, как и множество накопленных других научных знаний. Несмотря на все ваши попытки запугать судным днем. И это хорошо)
    Они никогда не аннулируются в нашей бренной жизни,ибо они на самом деле нужны нам здесь.Но перед Богом все это уже не будет иметь никакого значения.."Каждая душа вкусит смерть. Мы испытываем вас добром и злом ради искушения, и к Нам вы будете возвращены"(Коран 21:35).
    Последний раз редактировалось islam2; 17.11.2015 в 15:57.

4. Вверх #27944
    Посетитель
    Я Вам помогу услышать про террористов христиан...http://www.newsru.com/world/30mar2010/hutaree.html
    Неа, пример не в кассу) Очередная интернет-утка. А говорите, вас не зомбируют. А, ну так это же про "неверных христиан"!!!) Что они там совершили? Сколько человек пострадало? Сравним с жертвами радикального ислама? Да какая вам разница, главное - название статьи какое!) Кстати, статейка подтверждает мои слова - опять террористы на почве религии. Найдите мне про террористов-атеистов лучше, которые "под знаменем воинствующего атеизма..", ну, и т.д.)

Вот я и хочу разобраться на какую логику и здравый смысл Вы опираетесь,когда уже давно прозвучали для Вас все объяснения?
    Какие объяснения? Одни религиозные выкрики и навешивания ярлыков) Вот он, яркий пример религиозника.

Получается так,что Ваши анализы лишь поверхностные.
    Это у вас там что-то получается, поскольку выводы ваши лишены аргументации.

Браво)) Ваша логика рулит))
    Вы прекрасно тут сами с собою ведете беседу, как я вижу) Я даже не объяснил своих критериев анализа информации, но уже услышал, что они неправильные) Фантазируйте дальше сами с собой)

А общечеловеческие ценности у всех разные.К примеру Ваши ценности негру из Сомали будут по барабану.
    Мне это абсолютно не мешает в жизни)

Есть только общедоступные ценности о которых Бог говорит в Своем Слове.И если придерживаться именно этого руководства,вот тогда с Вами начнут считаться даже дикари.
    Не, ну вы таки кладезь перлов))))) Много лично вы дикарей обратили в ислам?

Вы считаете,что если имеете на кусок хлеба и у Вас в семье все в порядке,то жизнь удалась?
    Нет, это вы тут сами себе что-то фантазируете постоянно) Я вам не мешаю?))) Ну продолжайте, продолжайте)

Я еще не встречал таких людей,чтобы всю жизнь жили прекрасно оставаясь неверующими и умирали в полном счастье и с улыбкой на устах.Страшная смерть их ожидает,в мучениях.Вы этого хотите для себя?
    Хватит страшилок) Ваше мракобесие на меня не распространяется.

В данном положении не нужно иметь много ума,чтобы по делам их видеть, есть в их сердцах вера, или нет.
    Вам он вообще не нужен, у вас же все до мелочей прописано) Вот и живите по-написанному себе..

Атеист знает,что бесов не существует,но за то бес знает,что атеист это пища для него.Кукла так сказать,которой можно легко манипулировать.
    Блин, "мракобесие и джаз")))))) Пойду круг, что-ли, нарисую)

Вы и согласиться с мусульманином?))))))))))
    А что тут странного? Для вас согласится со мной тоже нереально.

Я Вам уже говорил и объяснял,что разного рода атеисты существуют в этой жизни.Есть такие как Вы-тихони,а есть и такие,которые любят лицемерить,пребывать в волчьей шкуре и т.д. Все это одно из разновидностей неверия в Бога.Этим промышляют только люди неверующие в Бога.То есть атеисты.
    А я вам уже объяснял, что таких и среди религиозников пруд пруди.

Ну да конечно. 4 раза в одном посте вспомнить про мужской шланг,это именно моя навязчивая идея))))))))
    Заметьте, я в одном посте, чтобы привести аналогию, а вы - в каждом своем последующем. Все вам данный образ покоя не дает) Надо что-то вам определенно с этим делать)

Основная масса ученых-это атеисты.
    Естественно

И именно им становится ясным,что Божье Слово-истина.Но горделивость и тщеславие атеиста слишком высока,чтобы мириться с этим.
    Ничего им не становится ясно) Им вообще до ваших религий нет дела. А вам так хочется в это верить? Ну, на здоровье) Верить вы все мастаки, и во что верите - то для вас истина)

А атеисты с какими живыми существами сравниваются по своему уму разуму в Божьем Слове?
    Мне это не интересно) Любые писаки религиозные всегда будут пытаться так или иначе очернить инакомыслящих) Так было и будет, ничего удивительного) Но мне их фанатичные вопли по барабану)

Вы много говорите пустых слов.
    Так с вами вашим же языком говорю) Вы другого не понимаете.

я в своих позициях опираюсь на Божье Слово,а Вы на что? На труды Маркса и Энгельса?))
    Вам не понять) Вам даже не знакомы общечеловеческие ценности, что уж говорить о свободе мышления?

Они никогда не аннулируются в нашей бренной жизни,ибо они на самом деле нужны нам здесь.
    Вот и отлично. А что там будет потом - сейчас мне не важно. Только не надо этих запугиваний судным днем и вечными муками, уже скучно)
    Последний раз редактировалось gmorg; 17.11.2015 в 16:47.

5. Вверх #27945
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Господа, если вы и дальше намерены мериться пиписками, буду вынужден высказать вам свою искреннюю неблагодарность. Обратите свой взор чутка выше, если не очень затруднит.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #27946
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Из того что атеист не верит в сверхъестественное и бога в том числе, разве из этого следует что ему как человеку чужды общечеловеческие ценности, мораль и совесть?
    Я не говорю,что прямь все атеисты такие.К примеру Вы и Тихон Петрович нормальные культурные люди. Я говорю про тех атеистов,которые на самом деле творят беззаконие.
    Зачем атеисту носить крестик, гордо заявлять что он христианин, ходить в церковь, говорить что его бес попутал, обращаться мысленно к богу? атеист этого делать не станет
    Носить крестик и бес попутал-это да.Но я не говорил,что он будет ходить в церковь и обращаться мысленно к Богу.Это Вы уже сами придумали,причем на быстром ходу

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 22:42 ----------

Неа, пример не в кассу) Очередная интернет-утка. А говорите, вас не зомбируют. А, ну так это же про "неверных христиан"!!!) Что они там совершили? Сколько человек пострадало? Сравним с жертвами радикального ислама? Да какая вам разница, главное - название статьи какое!) Кстати, статейка подтверждает мои слова - опять террористы на почве религии. Найдите мне про террористов-атеистов лучше, которые "под знаменем воинствующего атеизма..", ну, и т.д.)
    Ага,значит интернет утка)))) Про ислам не утка,а целый гусь?)))))))Теперь про воинствующий атеизм.Их нет.Знаете почему? Потому что атеистов на земле настолько мало,что они сами по себе создать такого не смогут.Да и зачем,если уже на религиозной почве этого добра хватает.Легче влиться в массы религиозников,чем что то незаконное создавать свое.Ведь так?))
    Какие объяснения? Одни религиозные выкрики и навешивания ярлыков) Вот он, яркий пример религиозника.
    Ага,особенно выкрики))))))) Вы мои объяснения выкриками называете? Наверное Вам так легче живется
    Это у вас там что-то получается, поскольку выводы ваши лишены аргументации.
    Как раз таки у меня ничего не получается так как мой собеседник непробиваемый))
    Вы прекрасно тут сами с собою ведете беседу, как я вижу) Я даже не объяснил своих критериев анализа информации, но уже услышал, что они неправильные) Фантазируйте дальше сами с собой)
    Если Вы даже не объяснили своих критериев,то чем Вы тогда занимались в переписках со мной? О чем тогда говорили? Следовательно Вы вели свои разговоры не о чем. Вобщем то это заметно)
    Мне это абсолютно не мешает в жизни)
    Конечно не мешает,пока Вы с ним не столкнулись по жизни.
    Не, ну вы таки кладезь перлов))))) Много лично вы дикарей обратили в ислам?
    3 человека уже есть и скоро будет еще два,чего и Вам желаю.Только они уже не дикари,раз разумом смогли все понять и осознать)
    Хватит страшилок) Ваше мракобесие на меня не распространяется.
    У меня мракобесия нет и потому оно на Вас и не распространяется.А если станете впустую прожигать свою жизнь и дальше,то расплата не заставит себя долго ждать.
    Вам он вообще не нужен, у вас же все до мелочей прописано) Вот и живите по-написанному себе..
    В Коране большое место уделяется разуму человека.Человек принявший осознано Ислам,неразумным быть просто не может.Поэтому говоря о уме и разуме,советую в первую очередь обратить внимание на самого себя.
    А что тут странного? Для вас согласится со мной тоже нереально.
    Если Вы начнете говорить реальные вещи,то я с Вами обязательно соглашусь.А когда я говорю о реальных вещах,Вы все это называете для себя мракобесием.Ну где же Ваша логика?
    А я вам уже объяснял, что таких и среди религиозников пруд пруди.
    А разве я был с Вами в этом не согласен? В этом я с Вами абсолютно согласен.Мое несогласие с Вами заключается в том,что Вы изначально не хотели признавать,что среди религиозников есть такие атеисты. Атеисты понимаете? Не верующие люди,а именно атеисты.
    Заметьте, я в одном посте, чтобы привести аналогию, а вы - в каждом своем последующем. Все вам данный образ покоя не дает) Надо что-то вам определенно с этим делать)
    Давайте забудем Вашу аналогию навсегда и не станем ее больше вспоминать.
    Ничего им не становится ясно) Им вообще до ваших религий нет дела.
    Стоп! Ученым атеистам до религий нет дела.Это верно.Но многие из них уже никогда не скажут самому себе,что Бога не существует.Они это поняли после очередного научного открытия, о котором сказано в Коране.
    Мне это не интересно) Любые писаки религиозные всегда будут пытаться так или иначе очернить инакомыслящих) Так было и будет, ничего удивительного) Но мне их фанатичные вопли по барабану)
    Я так и знал,что Вы съедете с темы))) Вам это не интересно,так как Вы боитесь признаться в том,как Вас называет Сам Всевышний.Создатель всего сущего дал Вам разум,глаза,уши,руки и ноги.А Вы так и не можете использовать данный дар в нужном и правильном направлении.Довели сами себя до того,что еще 1400 лет тому назад Всевышний сравнил разум атеиста с разумом домашнего скота.
    Так с вами вашим же языком говорю) Вы другого не понимаете.
    И вновь звучат пустые слова.Вы видео посмотрели или вновь предали забвению? Что то из этого видео подчерпнули? Хотя я очень сомневаюсь))
    Вам не понять) Вам даже не знакомы общечеловеческие ценности, что уж говорить о свободе мышления?
    Ну куда уж нам фарисеям до Вас)))
    А что там будет потом - сейчас мне не важно.
    А когда будет важно? Когда Вы почувствуете как смерть подбирается к Вам? Запомните! Ожидание смерти-хуже самой смерти.

7. Вверх #27947
    Посетитель
    Ага,значит интернет утка)))) Про ислам не утка,а целый гусь?)))))))
    Уже отрицаете исламский терроризм?

Легче влиться в массы религиозников,чем что то незаконное создавать свое.Ведь так?))
    Примеры такого "вливания" будут? Или фото из интернета атеистов в шкурах террористов?)))

Как раз таки у меня ничего не получается так как мой собеседник непробиваемый))
    Никого не напоминает, не?)

Конечно не мешает,пока Вы с ним не столкнулись по жизни.
    А негр из Сомали тоже ислам исповедует, наверное?

3 человека уже есть и скоро будет еще два,чего и Вам желаю.Только они уже не дикари,раз разумом смогли все понять и осознать)
    Конечно, а до того, как вы им "открыли глаза", они в шкурах бегали с дубинами)

А если станете впустую прожигать свою жизнь и дальше,то расплата не заставит себя долго ждать.
    О, опять фанатичные религиозные запугивания) Говорю вам, оставьте их тем, кто верит в ваши сказки)

А когда я говорю о реальных вещах,Вы все это называете для себя мракобесием.Ну где же Ваша логика?
    Сами же все понимаете, а притворяетесь) Вы говорите о вещах, реальных именно для вас. А для себя я их считаю мракобесием. Что нелогичного?

А разве я был с Вами в этом не согласен? В этом я с Вами абсолютно согласен.Мое несогласие с Вами заключается в том,что Вы изначально не хотели признавать,что среди религиозников есть такие атеисты. Атеисты понимаете? Не верующие люди,а именно атеисты.
    Если следовать вашей логике, то в тюрьмах сидят сплошь одни атеисты) Был человек мусульманином, христианином и т.д., а попал в тюрьму - и он атеист) Вышел из тюрьмы - и снова стал религиозным. Бог ведь дает такому человеку шанс исправиться, покаяться? Или как там у вас получается?

Атеист - это тот, кто сам сознательно отказался от любых религиозных убеждений, или-же изначально их не имел. И такой человек сам себя называет атеистом. А если же человек сам себя считает верующим - то не вам решать, атеист он или нет, и насколько глубока его вера. Вы же не имеете высшего религиозного сана, чтобы отлучать кого-то от бога, или предавать анафеме? Про гордыню не забыли?) Отвечайте за себя, и не будет ненужных споров.

Давайте забудем Вашу аналогию навсегда и не станем ее больше вспоминать.
    Я рад, что не все так запущено)

Стоп! Ученым атеистам до религий нет дела.Это верно.Но многие из них уже никогда не скажут самому себе,что Бога не существует.Они это поняли после очередного научного открытия, о котором сказано в Коране.
    Опять домыслы, попытка расписываться за других..

Вам это не интересно,так как Вы боитесь признаться в том,как Вас называет Сам Всевышний.Создатель всего сущего дал Вам разум,глаза,уши,руки и ноги.А Вы так и не можете использовать данный дар в нужном и правильном направлении.Довели сами себя до того,что еще 1400 лет тому назад Всевышний сравнил разум атеиста с разумом домашнего скота.
    Поймите, мне все равно, как там ваш всевышний в ваших книгах меня называет) Читайте себе, и дальше наполняйтесь уверенностью в ущербности атеистов. В очередной раз подтверждая при этом свою ущербность)

И вновь звучат пустые слова.Вы видео посмотрели или вновь предали забвению? Что то из этого видео подчерпнули? Хотя я очень сомневаюсь))
    Ну куда уж нам фарисеям до Вас)))
    ..и вновь пустые слова) В вашем видео "ноль" истины, но вам не понять)

А когда будет важно? Когда Вы почувствуете как смерть подбирается к Вам? Запомните! Ожидание смерти-хуже самой смерти.
    Я смотрю, это вам смерть покоя не дает. Ну вы-же только об этом и пишете, запугивать чем-то пытаетесь) Не живите вы ожиданием смерти, это неправильный путь)

8. Вверх #27948
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Какой смысл атеистам находится в религиозном обществе, для них религиозные ценности не имеют смысла, для них предмет веры является выдумкой и все эти ритуалы, пляски с бубнами/кадилами, молитвы к выдуманному персонажу, поклонения книжкам лишены смысла.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #27949
    User banned
    Уже отрицаете исламский терроризм?
    Исламский отрицаю,а терроризм сам по себе нет.В религии Ислам нет места терроризму.И если находятся такие выродки,которые дискредитируют данную религию,то дело не в религии,а в самих выродках.Вам это я смотрю очень сложно понять.
    Примеры такого "вливания" будут? Или фото из интернета атеистов в шкурах террористов?)))
    Как можно такие примеры предъявить,если на лбу человека об этом не написано? Это нужно знать что человек делает по жизни и глядя на его дела уже проводить сравнительный анализ.
    Сами же все понимаете, а притворяетесь) Вы говорите о вещах, реальных именно для вас. А для себя я их считаю мракобесием. Что нелогичного?
    Вы должны понимать,что мракобесие на ровном месте не появляется.И если Вы считаете это для себя мракобесием,то обоснуйте пожалуйста откуда такое лезет в Вашу голову? Что именно я говорю неправильно,что это для Вас проявляется в виде мракобесия? Почему Вы не считаете собственное неверие за мракобесие,а когда Вам говорят разумные вещи,то тут же наступает ступор с Вашей стороны?
    Если следовать вашей логике, то в тюрьмах сидят сплошь одни атеисты) Был человек мусульманином, христианином и т.д., а попал в тюрьму - и он атеист)
    Вы знаете,быть мусульманином или христианином-это не означает быть верующим в Бога. Еще раз Вам говорю,нужно смотреть на дела человека.Чем он промышляет и какое у него отношение с людьми.Истинно верующий сторонится грехов,не делает беззакония.Такой в тюрьму может попасть разве что только случайно,типа по неосторожности к примеру сбив пешехода. Или поставив чашку с чаем у себя на перила балкона и ветер скинул ее на голову прохожему,отчего прохожий погиб смертью храбрых
    Вышел из тюрьмы - и снова стал религиозным. Бог ведь дает такому человеку шанс исправиться, покаяться? Или как там у вас получается?
    Я не исключаю и такой вариант,но как правило все преступления совершаются в момент именно НЕВЕРИЯ в Бога.Верующий не попадет в состояние аффекта и уличив свою жену в измене,не схватится за нож в порыве зарезать и жену и любовника.Он все простит и взвали на Божьи плечи до разборок в Судный День. А если даже истинно верующий будет ну очень сильно обижен и унижен,то в своей молитве Богу, он приложет максимум усилий и попросит о скорейшем наказании обидчика. Пророк Мухаммед(мир ему)сказал: "Нет сомнения в том, что услышаны будут три мольбы: мольба притесняемого(обиженного кем то), мольба путника и мольба родителя за своего ребенка".

Атеист - это тот, кто сам сознательно отказался от любых религиозных убеждений, или-же изначально их не имел.
    Вот прошу Вас обратить внимание на выделенное. Когда человек сам осознано отказывается от любых религиозных убеждений,но является уже взрослым и достаточно разумным,то такого склонить к насилию крайне сложно.А вот когда у человека изначально их и не было и он с детства еще и к тому же рос на улице и воспитывался ею,то вот как правило такие люди и пребывают сегодня в беззаконниках.
    А если же человек сам себя считает верующим - то не вам решать, атеист он или нет, и насколько глубока его вера.
    Вы немного теряете нить моих рассуждений,либо Вы на самом деле не улавливаете мои объяснения,либо сознательно включаете свой тумблер недопонимания. Говорю Вам еще раз и пожалуйста слушайте внимательно....Я не решаю атеист он или нет и не выношу такого вердикта.Я лишь констатирую факт,что если человек совершает преступление против человечества,то веры в Бога у такого человека в сердце нет и быть не может.А люди без абсолютной веры в Бога называются именно атеистами.Или Вы вновь не согласны?
    Вы же не имеете высшего религиозного сана, чтобы отлучать кого-то от бога, или предавать анафеме?
    А когда это религиозный сан давал право на такую глупость? Такие методы были модными в старину,а не сегодня
    Опять домыслы, попытка расписываться за других..
    Да не домыслы это,а факты.Просто эти факты я сознательно не желаю тут приводить,так как заранее знаю,что для ВАс это фактами являться не будут.Вы по любому будете стараться как и все атеисты проявить максимум неверия и очернить данные факты.
    Поймите, мне все равно, как там ваш всевышний в ваших книгах меня называет)
    Как сказал один уважаемый человек....атеисты ничего не боятся, поскольку не верят ни в бога, ни в чёрта. Но не знание закона, не освобождает от ответственности.
    и вновь пустые слова) В вашем видео "ноль" истины, но вам не понять)
    Может пустые слова звучат именно с Вашей стороны? я не вижу Ваших оснований так выражаться.Обоснуйте что в данном видео "ноль" истины и тогда я сниму перед Вами шляпу
    Я смотрю, это вам смерть покоя не дает. Ну вы-же только об этом и пишете, запугивать чем-то пытаетесь) Не живите вы ожиданием смерти, это неправильный путь)
    Вы вновь недопонимаете меня.Я не живу в ожидании смерти.Нет. Я просто никогда о ней не забываю,так как прекрасно понимаю,что смерть может застать человека в любой момент времени и года. Скажи неверующим: "Смерть, от которой вы убегаете, настигнет вас, после чего вы вернетесь к Ведающему сокровенное и явное, и Он сообщит вам о том, что вы совершали"(Коран 62:8).

---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Какой смысл атеистам находится в религиозном обществе, для них религиозные ценности не имеют смысла, для них предмет веры является выдумкой и все эти ритуалы, пляски с бубнами/кадилами, молитвы к выдуманному персонажу, поклонения книжкам лишены смысла.
    Такого рода атеисты в основном заседают в религии Ислам,а не в Христианстве.Вы думаете почему в Христианстве нет такого рода терроризма как в Исламе? Потому что главную роль играют тут деньги.В Христианстве никто не станет финансировать,так как нет таких идей и сами люди как правило боягузы. А тут на тебе,все как на подбор и бабло рекой льется.Вот атеисты,скрывающиеся под личиной религии и нашли для себя шикарную кормушку.Теперь понимаете?

10. Вверх #27950
    Посетитель
    Исламский отрицаю,а терроризм сам по себе нет.В религии Ислам нет места терроризму.
    Нигде нет места терроризму. Но так уж вышло, что воспитывают террористов в основном в традициях ислама. А сейчас вы опять заведете старую пластинку про то, что они на самом деле атеисты, и т.д., но не спешите..

Почему Вы не считаете собственное неверие за мракобесие,а когда Вам говорят разумные вещи,то тут же наступает ступор с Вашей стороны?
    Какой ступор? Вы снова фантазируете) Мне не нужна религия, я прекрасно обхожусь без нее, понимаете? Мне много есть чем заняться кроме этого. И это не уголовщина, пьянство и т.п., как вы сразу думаете) Есть кроме этого масса других дел. А вот когда мне начинают религиозники указывать на мою, якобы, ущербность по этому поводу, в качестве доводов цитируя свои религиозные книги, и пытаются запугивать грозными цитатами, а также приводить сравнения со скотом - то именно это я называю мракобесием. Так понятней?

Вы знаете,быть мусульманином или христианином-это не означает быть верующим в Бога.
    Мне лично все равно - верует тот или иной религиозник, или нет. Это его личное дело, и только его.
    Кстати, вы вот говорите об абсолютной вере, а кто верует абсолютно? Абсолют, вообще-то, свойство бога) В христианстве вот вообще достаточно иметь веры с горчичное зерно, и можно горы двигать. Но вот что-то я не наблюдал движущихся гор. Значит, и такого количества веры у них не наблюдается..

как правило все преступления совершаются в момент именно НЕВЕРИЯ в Бога
    Ну вы же допускаете, что это именно МОМЕНТ. Верует себе человек, но вдруг бац - и момент неверия..

А вот когда у человека изначально их и не было и он с детства еще и к тому же рос на улице и воспитывался ею,то вот как правило такие люди и пребывают сегодня в беззаконниках.
    Да, таких примеров много. Я говорил о том, что человек, предположим, был рожден в нерелигиозной семье, и при этом получил нормальное нерелигиозное воспитание и образование. И прошу вас, только не надо снова цитировать коран и говорить, что такой человек пойдет убивать, что он подобен скоту и т.д.

А люди без абсолютной веры в Бога называются именно атеистами.Или Вы вновь не согласны?
    Не согласен, потому что определение атеизма следующее: "Отрицание существования бога, отказ от религиозных верований." Если такой человек сам скажет вам: "Я - атеист", то только тогда он таковым и является. А вы спросите любого религиозника, носящего крестик, совершающего молитвы - верит ли он в бога? Я уверен, его ответ будет "Да, конечно!". Религиозное мировоззрение так или иначе присутствует в его картине мира. В большей или в меньшей степени - вот вопрос, но присутствует. Поэтому лично я не могу назвать такого человека атеистом.

Может пустые слова звучат именно с Вашей стороны? я не вижу Ваших оснований так выражаться.Обоснуйте что в данном видео "ноль" истины и тогда я сниму перед Вами шляпу
    Там все объясняется через призму и с позиции ислама. Я называю это "навести тень на плетень". Не берите в голову, это всего лишь мое мнение)

Вы вновь недопонимаете меня.Я не живу в ожидании смерти.Нет.
    А зачем вы мне тогда вот это пишите:
    Запомните! Ожидание смерти-хуже самой смерти.
    , к чему? Я это уже миллионы раз слышал. Но причем тут сейчас эта цитата? Опять страшным судом будете пугать? Не надо, пожалуйста)
    Последний раз редактировалось gmorg; 18.11.2015 в 16:37.

11. Вверх #27951
    User banned
    Нигде нет места терроризму. Но так уж вышло, что воспитывают террористов в основном в традициях ислама.
    Этого я не отрицаю.
    А сейчас вы опять заведете старую пластинку про то, что они на самом деле атеисты, и т.д., но не спешите..
    Воспитатели берут в свои воспитанников именно тех в чьих сердцах на самом деле веры в Бога нет,но есть идеи.
    Мне не нужна религия, я прекрасно обхожусь без нее, понимаете?
    Я Вам тут целых 5-ть постов о религии речь веду?
    А вот когда мне начинают религиозники указывать на мою, якобы, ущербность по этому поводу, в качестве доводов цитируя свои религиозные книги, и пытаются запугивать грозными цитатами, а также приводить сравнения со скотом - то именно это я называю мракобесием.
    Конечно же,легче всего все это назвать мракобесием и отмахнуться,чем попытаться вникнуть и понять о чем Вас пытаются предупредить.Мракобесие как по мне,это когда Вас хотят вовлечь во что то нехорошее и ритуальное.А тут просто советы,которые Вы почему то называете угрозами))) Для Вас вообще присутствует понятие не угрозы,а предупреждения?

Кстати, вы вот говорите об абсолютной вере, а кто верует абсолютно?
    Ну хотя бы тот,кто сторонится тяжких грехов и даже старается малых не совершать.А если следовать полного абсолюта,то таких людей кроме пророков Божьих просто нет.
    В христианстве вот вообще достаточно иметь веры с горчичное зерно, и можно горы двигать. Но вот что-то я не наблюдал движущихся гор. Значит, и такого количества веры у них не наблюдается..
    В Исламе такого понятия как присутствует в Христианстве нет.В Исламе намного все проще,логичнее и понятнее.Вы никогда не увидите в Коране,чтобы там было сказано,что чем сильнее Ваша вера,тем сильнее Вы будете творить чудеса.Наоборот.Чем сильнее вера,тем меньше грехов Вы будете совершать,и тем больше будете набожным человеком. Поэтому и мусульмане так же еще не видели,чтобы кто то благодаря своей вере двигал горы
    Ну вы же допускаете, что это именно МОМЕНТ. Верует себе человек, но вдруг бац - и момент неверия..
    Да,допускаю конечно же.Но это единичные случаи. Как правило все преступления совершаются человеком неверующим.
    Да, таких примеров много. Я говорил о том, что человек, предположим, был рожден в нерелигиозной семье, и при этом получил нормальное нерелигиозное воспитание и образование. И прошу вас, только не надо снова цитировать коран и говорить, что такой человек пойдет убивать, что он подобен скоту и т.д.
    Я никогда не цитирую Коран лишь бы для того,чтобы его цитировать. Все всегда по месту и все в масть
    Не согласен, потому что определение атеизма следующее: "Отрицание существования бога, отказ от религиозных верований." Если такой человек сам скажет вам: "Я - атеист", то только тогда он таковым и является.
    То есть если в нем присутствуют все признаки безбожия,но он сам не признается,что он есть атеист,то с Ваших слов он тогда кем получается?
    А вы спросите любого религиозника, носящего крестик, совершающего молитвы - верит ли он в бога? Я уверен, его ответ будет "Да, конечно!"
    Пока он совершает именно то о чем Вы сейчас говорите,то я буду склонен верить этому религиознику.Но как только он совершит первое сознательное беззаконие,то моя вера в него разрушится навсегда..
    Религиозное мировоззрение так или иначе присутствует в его картине мира. В большей или в меньшей степени - вот вопрос, но присутствует. Поэтому лично я не могу назвать такого человека атеистом.
    Я же Вам говорю...До первого его прокола,если таковое вообще произойдет.
    Там все объясняется через призму и с позиции ислама. Я называю это "навести тень на плетень". Не берите в голову, это всего лишь мое мнение)
    Если там все объясняется через призму и позицию Ислама,то почему же тогда об этом не заявили те самые ученые,которые получили нобелевскую премию? Почему они не сказали,что это только их правда? Ведь исламский мир именно этим ученым показал,что об их открытии сказано в Коране еще 1400 лет тому назад.
    А зачем вы мне тогда вот это пишите: , к чему? Я это уже миллионы раз слышал. Но причем тут сейчас эта цитата? Опять страшным судом будете пугать? Не надо, пожалуйста)
    Я написал Вам эту фразу в прошлом посте только из-за того,что Вы выразили свое равнодушие абсолютно ко всему и сказали,что Вам все по барабану и Вам все равно. И тогда я задал Вам вопрос....А когда же Вам будет не все равно? Наверное только тогда,когда смерть приблизиться к Вам? Ведь именно самое большое разочарование человека и самое большое и искреннее раскаяние человека проявляется именно в момент смерти.Когда человек сразу же умнеет и разум понимания к нему резко возвращается-это именно совпадает с мгновением смерти.Но когда смерть рядом,но она еще не наступает,то тогда ее ожидание становится гораздо страшнее для человека,чем она сама.

12. Вверх #27952
    Посетитель
    Конечно же,легче всего все это назвать мракобесием и отмахнуться,чем попытаться вникнуть и понять о чем Вас пытаются предупредить.Мракобесие как по мне,это когда Вас хотят вовлечь во что то нехорошее и ритуальное.А тут просто советы,которые Вы почему то называете угрозами))) Для Вас вообще присутствует понятие не угрозы,а предупреждения?
    Вот давайте договоримся - все свои предупреждения вы оставите для других дикарей, которых будете обращать в свою веру) Либо диалога у нас с вами не получится. Сколько еще раз вам повторить, чтобы вы поняли - меня не интересуют ваши религиозные тексты и предупреждения о страшном суде и т.п.

Ну хотя бы тот,кто сторонится тяжких грехов и даже старается малых не совершать.А если следовать полного абсолюта,то таких людей кроме пророков Божьих просто нет.
    Любезный, да вы же сами утверждаете, что:

А люди без абсолютной веры в Бога называются именно атеистами.
    По вашей-же логике получается, что все, кроме пророков, атеисты)

Да,допускаю конечно же.Но это единичные случаи.
    Из таких вот единичных случаев и складывается объективная реальность)

Я никогда не цитирую Коран лишь бы для того,чтобы его цитировать. Все всегда по месту и все в масть
    А я вот всегда в масть и по месту со 100% результатом вычисляю религиозных мракобесов)

То есть если в нем присутствуют все признаки безбожия,но он сам не признается,что он есть атеист,то с Ваших слов он тогда кем получается?
    Ну уж во всяком случае не вам его судить) про гордыню помните еще?

Пока он совершает именно то о чем Вы сейчас говорите,то я буду склонен верить этому религиознику.Но как только он совершит первое сознательное беззаконие,то моя вера в него разрушится навсегда.. Я же Вам говорю...До первого его прокола,если таковое вообще произойдет.
    Да и пусть ваша вера в него разрушится) Вы же не истина в последней инстанции)))

Если там все объясняется через призму и позицию Ислама,то почему же тогда об этом не заявили те самые ученые,которые получили нобелевскую премию? Почему они не сказали,что это только их правда? Ведь исламский мир именно этим ученым показал,что об их открытии сказано в Коране еще 1400 лет тому назад.
    Ну и толку из того, что исламский мир что-то кому-то показал? Он скорее таким как вы что-то показал. Научная ценность этой показухи никакая. Ну ничего, продолжайте пользоваться плодами открытий ученых-атеистов, и дальше умиляйтесь тому, как все аллах хорошо устроил) Главное, чтобы вы были довольны)))

Я написал Вам эту фразу в прошлом посте только из-за того,что Вы выразили свое равнодушие абсолютно ко всему и сказали,что Вам все по барабану и Вам все равно.
    Фантазии, фантазии.. Ну приведите мои слова, где я говорил, что мне АБСОЛЮТНО ВСЕ по барабану?

И тогда я задал Вам вопрос....А когда же Вам будет не все равно? Наверное только тогда,когда смерть приблизиться к Вам?
    И снова фантазии... и так всегда) Все эти ваши опусы про смерть вы сами-же придумали по отношению ко мне)

13. Вверх #27953
    User banned
    Вот давайте договоримся - все свои предупреждения вы оставите для других дикарей, которых будете обращать в свою веру) Либо диалога у нас с вами не получится. Сколько еще раз вам повторить, чтобы вы поняли - меня не интересуют ваши религиозные тексты и предупреждения о страшном суде и т.п.
    Ну нет так нет.Я сказал,а Вы услышали.
    Любезный, да вы же сами утверждаете, что:
    По вашей-же логике получается, что все, кроме пророков, атеисты)
    Нет,не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.Это именно Вы зацепились за слово "абсолют" и теперь применяете ее значение по полной и очень конкретно. Наверное Вы тут узрели для себя очередную выгодную ситуацию?
    Из таких вот единичных случаев и складывается объективная реальность)
    Скажу сразу,что плохая у Вас объективность,которая срабатывает только там,где это становится выгодно.
    А я вот всегда в масть и по месту со 100% результатом вычисляю религиозных мракобесов)
    Ваши таланты оценили независимые эксперты?))))
    Ну уж во всяком случае не вам его судить) про гордыню помните еще?
    Вы еще и плохо знакомы с русским языком.Я не сужу,а рассуждаю.
    Ну и толку из того, что исламский мир что-то кому-то показал?
    То есть если эти ученые не приняли Ислам,то толку нет по Вашему? Толк есть даже тогда,когда человек услышал об истине.А примет он ислам или нет,об этом известно только Всевышнему.Если Вы внимательно смотрели ролик(в чем я очень сомневаюсь),то там и про принятие ислама тоже сказано.Всевышний открывает сердце тому,кому пожелает.
    Он скорее таким как вы что-то показал.
    А чем я отличался от тех ученых до принятия Ислама,что Богу удалось показать именно мне?)))
    Научная ценность этой показухи никакая. Ну ничего, продолжайте пользоваться плодами открытий ученых-атеистов, и дальше умиляйтесь тому, как все аллах хорошо устроил) Главное, чтобы вы были довольны)))
    А что Вам еще остается говорить? Со мной согласиться Вы не можете и от своих принципов уходить далеко нельзя.Вот и держитесь на плаву неверия)))
    Фантазии, фантазии.. Ну приведите мои слова, где я говорил, что мне АБСОЛЮТНО ВСЕ по барабану?
    Вот они...
    .Поймите, мне все равно, как там ваш всевышний в ваших книгах меня называет.
    Если Вам все равно как Вас называет Всевышний,то Вам тем более будет все равно,как Вас будут называть люди.Это и называется,что Вам абсолютно все по барабану.
    И снова фантазии... и так всегда) Все эти ваши опусы про смерть вы сами-же придумали по отношению ко мне)
    Эти опусы касаются абсолютно всех,так как какой бы человек не был бы смелый по жизни,то перед смертью все равны и у всех наступает даже малое сожаление о чем то.

14. Вверх #27954
    Посетитель
    Нет,не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.Это именно Вы зацепились за слово "абсолют" и теперь применяете ее значение по полной и очень конкретно. Наверное Вы тут узрели для себя очередную выгодную ситуацию?
    Да бросьте, ничего я не перекладываю. Просто привел вам пример, где вы сами себе противоречите)

Скажу сразу,что плохая у Вас объективность,которая срабатывает только там,где это становится выгодно.
    Она не срабатывает, она просто есть)

Ваши таланты оценили независимые эксперты?))))
    Не поверите, но мне не нужна оценка независимых экспертов)

Вы еще и плохо знакомы с русским языком.Я не сужу,а рассуждаю.
    Кто бы говорил))) Не рассуждаете, а осуждаете, по-русски это так звучит. И еще обвиняете в неверии)

Если Вам все равно как Вас называет Всевышний,
    Кто называет? Я же отрицаю существование всяких всевышних и всенижних, вы что, забыли?

то Вам тем более будет все равно,как Вас будут называть люди.
    Нет, это снова ваши фантазии))) Вам что, так нравится беседовать с самим собой?)))

Это и называется,что Вам абсолютно все по барабану.
    Это называется, что у вас проблемы с логикой)

Эти опусы касаются абсолютно всех,так как какой бы человек не был бы смелый по жизни,то перед смертью все равны и у всех наступает даже малое сожаление о чем то.
    Ну так вы и живите, постоянно думая об этом, ктож вам мешает?

15. Вверх #27955
    User banned
    Да бросьте, ничего я не перекладываю. Просто привел вам пример, где вы сами себе противоречите)
    А,я уже еще и противоречу самому себе?)))))))))
    Она не срабатывает, она просто есть)
    Я за Вас рад
    Не поверите, но мне не нужна оценка независимых экспертов)
    Не верить это Ваша прерогатива,а я лишь делаю выводы из Ваших слов.
    Кто бы говорил))) Не рассуждаете, а осуждаете, по-русски это так звучит.
    Да уж,богат наш русский язык))
    И еще обвиняете в неверии)
    Обвиняю? Да нет уж уважаемый,тут уж не обвинение вступает в силу,а прямое утверждение.Или Вы хотите сказать,что за прошедшую ночь Вы резко уверовали и распрощались с собственным неверием?
    Кто называет? Я же отрицаю существование всяких всевышних и всенижних, вы что, забыли?
    Не перекручивайте плиззз.Вы просили меня показать Ваши слова и я Вам их показал.А дальше Ваши оправдательные комменты не имеют больше никакого смысла.
    Ну так вы и живите, постоянно думая об этом, ктож вам мешает?
    Я об этом не думаю,я об этом знаю.Когда я еще не был знаком с Кораном,то на примере своих родных,близких,родственников,друзей и знакомых-мне приходилось по жизни многих провожать в последний путь.И многие из них перед смертью говорили разные вещи.Но все они были едины только в одном....Это раскаяние,сожаление и на глазах слезы горечи. И в основной своей массе все они были люди неверующие типа Вас.Так зачем же доводить до этого,если можно все успеть сделать еще при жизни,чтобы перед смертью не сожалеть об этом? Ведь Вас предупреждают заранее,но Вы слышать не желаете. И таким умпрямством страдают абсолютно все атеисты. ЗЫ:Моя покойная теща была вообще неверующей.Попав в больницу с диагнозом "острая почечная недостаточность",она пробыла там двое суток.Так вот на вторые сутки,она позвонила своей дочке и в ужасе пожаловалась,что к ней во сне приходил огромный и страшный мужчина в черном и поведал,чтобы она готовилась к отходу в мир иной.Но прежде,он заберет соседа по больничной палате,а потом уже ее. Как она нам поведала,так и случилось.Следующим утром умер первый в ее палате,а в обед ушла и она.Я не стану рассказывать какие кошмары пережила моя теща начиная с утра и до последней своей минуты. "Если бы ты видел, как ангелы умерщвляют неверующих. Они бьют их по лицу и по спинам со словами: "Вкусите мучения от обжигающего Огня!"(Коран 8:50)

16. Вверх #27956
    Посетитель
    Да нет уж уважаемый,тут уж не обвинение вступает в силу,а прямое утверждение.Или Вы хотите сказать,что за прошедшую ночь Вы резко уверовали и распрощались с собственным неверием?
    Причем здесь я? Вы теряете нить дискуссии. Речь шла о людях, оступившихся по тем или иным причинам, совершивших преступление.

Не перекручивайте плиззз.Вы просили меня показать Ваши слова и я Вам их показал.
    Что показал? Кому? Сам себе - да, согласен)

Ведь Вас предупреждают заранее,но Вы слышать не желаете.
    Оставьте ваши рассказы для тех дикарей, которых вы еще будете обращать в свою веру)

И таким умпрямством страдают абсолютно все атеисты.
    Ой, а каким упрямством страдают религиозники, пытающиеся "вразумить" атеистов... Вы как тот приставучий торговый агент - и говоришь вам вроде - спасибо, не нужно, а вы все не отцепитесь)

ЗЫ:Моя покойная теща была вообще неверующей...
    Мне не интересно читать про вашу покойную тещу

"Если бы ты видел, как ангелы умерщвляют неверующих. Они бьют их по лицу и по спинам со словами: "Вкусите мучения от обжигающего Огня!"(Коран 8:50)
    О, хорошая идея для сцены из очередной страшилки!)

17. Вверх #27957
    User banned
    Причем здесь я? Вы теряете нить дискуссии. Речь шла о людях, оступившихся по тем или иным причинам, совершивших преступление.
    Однако странно.Как только речь идет о чужих,то Ваша память сбоя не дает,но как только я напоминаю Вам о Ваших же словах,то Вы тут же начинаете страдать забывчивостью А теперь по теме....Чтобы я с Ваших слов не терял нить дискуссии,то выражайтесь в своих предложениях тогда от лица чужих,а не от своего личного.
    Что показал? Кому? Сам себе - да, согласен)
    Да-да,я понимаю.Включение тумблера сами понимаете кого,еще никогда и никому не мешало))
    Оставьте ваши рассказы для тех дикарей, которых вы еще будете обращать в свою веру)
    Не говорите гоп.Ведь никто не может сказать,что Вы сами когда нибудь не примите ислам.Это ведает только Бог.Поэтому в связи с этим от слова дикарь,завтра Вам самому может стать стыдно.
    Ой, а каким упрямством страдают религиозники, пытающиеся "вразумить" атеистов... Вы как тот приставучий торговый агент - и говоришь вам вроде - спасибо, не нужно, а вы все не отцепитесь)
    Да кто Вам сказал,что я приставучий? Я что Вас за руку тяну или за ухо? Мы всего лишь беседуем. Я Вам еще раз говорю,что "Нет принуждения в религии"(Коран 2:256)
    Мне не интересно читать про вашу покойную тещу
    Вы и тут тормозите.Я не про мою покойную тещу Вам предлагал почитать,а про то состояние в котором она пребывала.Видите на сколько Вы узко мыслите? А все это только из-за неверия. У Вас в Вашем подсознании стоит блок.Дальше определенного Ваше подсознание не принимает.
    О, хорошая идея для сцены из очередной страшилки!)
    Когда это коснется именно Вас,Вы непременно вспомните про меня.

18. Вверх #27958
    Посетитель
    Однако странно.Как только речь идет о чужих,то Ваша память сбоя не дает,но как только я напоминаю Вам о Ваших же словах,то Вы тут же начинаете страдать забывчивостью А теперь по теме....Чтобы я с Ваших слов не терял нить дискуссии,то выражайтесь в своих предложениях тогда от лица чужих,а не от своего личного.
    Какой-то поток сознания, извините)))

Да-да,я понимаю.Включение тумблера сами понимаете кого,еще никогда и никому не мешало))
    И вам в том числе)

Не говорите гоп.Ведь никто не может сказать,что Вы сами когда нибудь не примите ислам.
    Ну да, ну да, а может и вы атеистом когда-нибудь станете)

Поэтому в связи с этим от слова дикарь,завтра Вам самому может стать стыдно.
    Слово "дикарь" первым употребили вы. Помните, нет? А я затем спросил - скольких дикарей вы уже обратили в свою веру? Вы тогда ответили, что троих. И вас это слово тогда не смутило.

Вы и тут тормозите.Я не про мою покойную тещу Вам предлагал почитать,а про то состояние в котором она пребывала.
    Ладно, раз вы такой тугодум, поясню - меня не интересует и ее состояние, и вообще все истории о ваших родственниках и их состояниях мне не интересны. Не, не понятно? По-другому вам, видимо, не объяснить..

Видите на сколько Вы узко мыслите?
    Нет, не вижу. А вы видите свою ограниченность?

У Вас в Вашем подсознании стоит блок.Дальше определенного Ваше подсознание не принимает.
    О, глубоко полезли) Психоанализом увлекаетесь?)))

Когда это коснется именно Вас,Вы непременно вспомните про меня.
    Будете во сне в черной одежде приходить?)))

19. Вверх #27959
    User banned
    Какой-то поток сознания, извините)))
    И вам в том числе)
    Ну вот и поговорили))
    Ну да, ну да, а может и вы атеистом когда-нибудь станете)
    Каким образом такое возможно,если я для себя вполне достаточно уверовал и ощутил на себе,что Всевышний существует? Это Вам нужно призадуматься о своей дальнейшей судьбе,пока еще Вам дана жизнь на земле. Потом уже будет поздно.
    Слово "дикарь" первым употребили вы. Помните, нет? А я затем спросил - скольких дикарей вы уже обратили в свою веру? Вы тогда ответили, что троих. И вас это слово тогда не смутило.
    Я употребил данное слово в смысле аллегории,так как заранее видел Ваше отношение к такого рода людям.Так что я не ошибся,что Вы считаете для себя таких людей дикарями или даже бывшими дикарями.
    Ладно, раз вы такой тугодум, поясню - меня не интересует и ее состояние, и вообще все истории о ваших родственниках и их состояниях мне не интересны. Не, не понятно? По-другому вам, видимо, не объяснить..
    Если говорить о тугодумстве,тогда я спрошу Вас....Вас не интересует данное состояние потому что Вы не верите моим словам,или не верите в данное состояние? Или вообще не верите,что такое может случится с каждым? Тугодум наверное это тот,кто все это сознательно придает забвению.Разве не так?
    Нет, не вижу. А вы видите свою ограниченность?
    Моя ограниченность существует только в головах таких же атеистов как и Вы.Но ни один из мусульман,которых около 2-х миллиардов на земле,не подтвердит мою ограниченность с Ваших слов. Но каждый из них непременно заметит узость Вашего мышления.
    О, глубоко полезли) Психоанализом увлекаетесь?)))
    В том то и дело,что не увлекаюсь.И не увлекаясь это легко замечаю в Вас.Теперь представьте как это будет заметно тем,кто на самом деле увлекается))))
    Будете во сне в черной одежде приходить?)))
    В том то и дело,что не во сне,а наяву))

20. Вверх #27960
    Посетитель
    Это Вам нужно призадуматься о своей дальнейшей судьбе,пока еще Вам дана жизнь на земле. Потом уже будет поздно.
    Поверьте, разберусь в этом вопросе без ваших бесплатных советов)

Вас не интересует данное состояние потому что Вы не верите моим словам,или не верите в данное состояние?
    Вы мне через этот пример видимо пытались доказать существование бога? Я нахожу подобным состояниям другое объяснение, с богом не связанное.

Или вообще не верите,что такое может случится с каждым?
    Это не доказывает наличие бога

Тугодум наверное это тот,кто все это сознательно придает забвению.Разве не так?
    Вас задело слово тугодум? Извините, не смог удержаться. Я вообще всячески избегаю намеков на умственные способности, либо какую-то ограниченность оппонента. Но раз вы придерживаетесь иного стиля общения, то вынужден с вами поступать так же)

Моя ограниченность существует только в головах таких же атеистов как и Вы.Но ни один из мусульман,которых около 2-х миллиардов на земле,не подтвердит мою ограниченность с Ваших слов. Но каждый из них непременно заметит узость Вашего мышления.
    Кто бы сомневался) И может хватит уже об этом?

В том то и дело,что не увлекаюсь.И не увлекаясь это легко замечаю в Вас.Теперь представьте как это будет заметно тем,кто на самом деле увлекается))))
    Пытаетесь лезть в области, в которых не разбираетесь? Здесь я все-же тактично промолчу о том, что я замечаю в вас. Просто чтобы не уподобляться)

В том то и дело,что не во сне,а наяву))
    Чур меня, чур)))

Ответить в теме
Страница 1398 из 2764 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права