Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 436 из 731 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 14612
  1. Вверх #8701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Послушая меня дорогая, а не ты ли мне это писала?
    Сори за наглость
    Александр Евгеньевич, Вы уже видели билеты? Пожалуйста, скажите, как расположены вопросы? вперемешку 2 модуля? или они как-то разделены? И будет ли задача на экзамене? И сколько вопросов всего?
    Вы извине за такую наглость в моих вопросах, просто я очень переживаю...
    Вы ведь тоже были студентом и тоже стремились к окончанию семестра без экзаменов...
    Заранее спасибки

А теперь смелая стала? А? Терпеть немогу двуличных людей. Далеко пойдешь детка

А я и не отрицаю, я писала, ведь по-хорошему с тобой общалсь, но ты так не умеешь......В чем сейчас заключается моя двуличность, дорогой? В том, то ты опускаешься с каждым днем все ниже и ниже плинтуса и люди тебя перестают уважать ( даже такие как я) !!! Щегол ты, Александр Евгеньевич, крыть нечем, вот и дергаешься из последних сил! Ведь, по сути ты ж ничего не ответил! Значит, правильно я тебе не поверила!!!!

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Господа!
    Я с огромным удовольствием читаю Ваши дебаты. Это на порядок интереснее, чем даже заседания Верховной Рады. Но пара моментов это удовольствие существенно омрачает. А именно:
    1. каким бы этот ВУЗ не был, это - наш ВУЗ. И, наверное, следует к нему относиться если не с любовью, то хотя бы с уважением. Это касается и тех, кто в нем учится(или ждет получения диплома, сейчас это не суть важно), и тех, кому он дает работу, пусть не самую благодарную и высокооплачиваемую, но и не худшую в этом мире.
    2. сейчас все-таки идет вступительная кампания и на эту страничку, как ни странно, заходят и потенциальные абитуриенты. И что они могут хорошего тут увидеть? Причем умный почитает и поступать не станет (нервы здоровее будут), а дураку, простите, все равно. И после этого можно до второго пришествия жаловаться на "плохих студентов".

Если уж сильно невтерпеж высказывать свои мысли и идеи относительно друг друга, может стоит создать отдельную ветку и не пачкать Водный? А?

3. Вверх #8703
    User banned
    Так, ребята, чую это не закончится. Я смотрю он так и дальше будет позорить наш университет.

Я сечас пока ищу в нете, но не нахожу, может у кого быстро сейчас есть мыло администрации Водного, а также, желательно, мыло Морозовой. Я сейчас напишу жалобу и что этот ассистент тут устраивает профанацию ОНМУ, дам заодно ссылку на форум и на тему.

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ты только что сынок дал большого дусту в 2001 году я уже работал
    Это у тебя с математикой не лады ты просто взял 2009-2001=8. Я валяюсь под столом от смеха Так как сейчас закончилась сесия 2008-2009!!!!!!!!!! А нагрузка преподавательская составляется на год, то есть на 2010 год и составляется в конце летней сесии на 2009 год. Кури махорку "математик" Данные твои вычисления показывают разницу годов календарных, а не сесионных. Следует еще упомянуть, что следующий учебный год начинается в сентября месяце, но никак не в декабреА в июле заканчивается предыдущий учебный год. И поэтому по сессионым годам я отчитал 9 лет, а не 8 как ты утверждаешь. Может еще блеснешь знаниями, попытаешся меня удивить?
    я в панике!
    То есть то, что на грядущий год составлена преподавательская нагрузка, значит, что ты ее уже отработал?
    Повторим сказанное ранее.
    В 2001 ты уже работал? Ладно. То есть с 2001 года, с сентября.

Год первый. сентябрь 2001 - июль 2002
    Год второй. сентябрь 2002 - июль 2003
    Год третий. сентябрь 2003 - июль 2004
    Год четвертый. сентябрь 2004 - июль 2005
    Год пятый. сентябрь 2005- июль 2006
    Год шестой. сентябрь 2006 - июль 2007
    Год седьмой. сентябрь 2007 - июль 2008
    Год восьмой. сентябрь 2008 - июль 2009

Как там? "Кури махорху, математик!"(с)

А не много ли ты на себя берешь малыш? Для начала получи образование, начни писать диссертацию, издай научные труды, а потом уже говори.
    А у тебя хоть одна работа есть?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #8705
    Новичок Аватар для Водница
    А кто ты такая? Невелика и пани прийдешь и принесешь.
    с душевно больными нужно общаться так, чтоб они ничего не подозревали о своих отклонениях. поэтому скажу: конечно, александр евгеньевич, уже бегу!

6. Вверх #8706
    User banned
    Выбирай выражения!
    и кто ты такой, чтоб мне детка писать и называть дорогой? Это может студенты руки не хотят пачкать об тебя, но муж мой,если увидит, как ты меня назвал, ручки тебе открутит, это без запугиваний и без дерьма. Я серьезно, он у меня не терпит таких как ты! Будь осторожен с выражениями!

7. Вверх #8707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Я с огромным удовольствием читаю Ваши дебаты. Это на порядок интереснее, чем даже заседания Верховной Рады. Но пара моментов это удовольствие существенно омрачает. А именно:
    1. каким бы этот ВУЗ не был, это - наш ВУЗ. И, наверное, следует к нему относиться если не с любовью, то хотя бы с уважением. Это касается и тех, кто в нем учится(или ждет получения диплома, сейчас это не суть важно), и тех, кому он дает работу, пусть не самую благодарную и высокооплачиваемую, но и не худшую в этом мире.
    2. сейчас все-таки идет вступительная кампания и на эту страничку, как ни странно, заходят и потенциальные абитуриенты. И что они могут хорошего тут увидеть? Причем умный почитает и поступать не станет (нервы здоровее будут), а дураку, простите, все равно. И после этого можно до второго пришествия жаловаться на "плохих студентов".

Если уж сильно невтерпеж высказывать свои мысли и идеи относительно друг друга, может стоит создать отдельную ветку и не пачкать Водный? А?
    Ни один абитуриент не станет руководствоваться трепом этого человека, и уж тем более не станет менять свое решение поступать или нет!! На счет этого можно не переживать!

8. Вверх #8708
    Посетитель
    Выбирай выражения!
    и кто ты такой, чтоб мне детка писать и называть дорогой? Это может студенты руки не хотят пачкать об тебя, но муж мой,если увидит, как ты меня назвал, ручки тебе открутит, это без запугиваний и без дерьма. Я серьезно, он у меня не терпит таких как ты! Будь осторожен с выражениями!
    Я специально написала тебе в личку, чтоб не при всех, но если тебе так удобней, чтоб все знали......

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Выбирай выражения!
    Уууу, а это что было?
    На откровенность Шурика потянуло.
    Парни, не поворачивайтесь к этому человеку спиной!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Так, ребята, чую это не закончится. Я смотрю он так и дальше будет позорить наш университет.

Я сечас пока ищу в нете, но не нахожу, может у кого быстро сейчас есть мыло администрации Водного, а также, желательно, мыло Морозовой. Я сейчас напишу жалобу и что этот ассистент тут устраивает профанацию ОНМУ, дам заодно ссылку на форум и на тему.
    Да не вопрос:
    [email protected] - Морозова
    Последний раз редактировалось Водница; 07.07.2009 в 21:26.

11. Вверх #8711
    Постоялец форума
    спалился)))
    [email protected]

12. Вверх #8712
    Выбирай выражения!

вот это даааа! с такой стороны Макаренко еще никто не видел!!!

13. Вверх #8713
    User banned
    Водница
    О спасибо, сейчас напишу, что тут Макаренко Александр Евгениевич выделывает. Заодно дам пару цитат из его творчества.

14. Вверх #8714
    User banned

Заодно незабудьте предоставить архив переписки, в котором пользователи данного форума говорят, кому и сколько платят и на каких кафедрах Ну, что слабо или так уж я стал поперек горла, что заглотнуть неможете, и так пытаетесь достать и так и нифига неполучается. Ась. прочитайте все от начала и до конца. И кто тут профанацию наводит? Я или вы. Дерзайте, вы меня шантажем не напугаете.

15. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Т-1000

тоже мне секрет))

[email protected]
    [email protected]
    [email protected]

16. Вверх #8716
    User banned
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Я специально написала тебе в личку, чтоб не при всех, но если тебе так удобней, чтоб все знали......
    И что же они узнают, а? О твоей двуличности. Как ты мне в личку плакалась, что волнуешся сдать модуль, а теперь волну гонишь.

17. Вверх #8717
    User banned
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    с душевно больными нужно общаться так, чтоб они ничего не подозревали о своих отклонениях. поэтому скажу: конечно, александр евгеньевич, уже бегу!
    Санитаров прихвати, а то я же говорил, что я помимо этого еще и сексуальный маньяк

18. Вверх #8718
    User banned
    Ни один абитуриент не станет руководствоваться трепом этого человека, и уж тем более не станет менять свое решение поступать или нет!! На счет этого можно не переживать!
    Касательно трепа ты только этом и занимаешся как я посмотрю.

19. Вверх #8719
    Посетитель
    И что же они узнают, а? О твоей двуличности. Как ты мне в личку плакалась, что волнуешся сдать модуль, а теперь волну гонишь.
    не вижу связи! Ясно написано, что прошу уточнить как билеты расположены, слез там нет, а кто не волнуется перед модулем? Что-то ты темнишь...... а узнают, что тебе морду начистят, не за разбирательства со студентами, а за твое неумение общаться с женщинами, щегол)))))

20. Вверх #8720
    User banned
    Уверена, нет никакого одногруппника!!!!!!!
    ООО, ты умеешь предсказвать будущее, какова вероятность твоей уверности в отсутствии такового?

Ответить в теме
Страница 436 из 731 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права