|
Да, Амкар не думал, что вы опуститесь дот уровня мышления абитуриента. Объяснять не буду и так уже все ясно. Совет только дам. Не стоит заигрывать со студентами, вам это просто боком вылезет однажды и тогда попомните вы мои слова. Они вас и первыми же пнут
1) 2009 год.
2) 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009.
3) Сесионный год. Вы преподаватель и должны знать что это такое. Ну-ну вы меня удивляете. Третий вопрос оставлю на вашей совести.
А вы, Сашенька, стало быть ее уже начали писать? Можно дату защиты? Обязательно придем с друзьями посмотреть, если конечно к моменту защиты не станем дряхлыми стариками
А под научными трудами, как я понял, понимается МЕТОДИЧКА, которую написали Макушев, Магомадов или Малаксиано и в которую ты добавлен автором с целью оставить хоть какой-то след в истории кафедры ЭМП?![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
ай-яй-яй занимаетесь частной практикой, как не хорошо.
LadyICE
добрый день,можно обратиться к Вам за помощью в решении задачки по микроэкономике?
Какими фактами??? И если декан уперся, как ты утверждаешь, а ты так "не любишь" крутизну, что учится у нас, то чего тогда щадил их? Не понятно, здесь ты такой герой, но вот в университете что-то не очень, шуму много, а драки нет!!! Ты на деле бы показал себя, а не здесь!!! Здесь вести подобную переписку преподавателю - просто унизительно и до боли глупо, тем более бравируя такими фразами, как ты! Очень хочу,чтоб г-н Магамадов или хотя бы Макушев, за спинами которого ты прячешься, почитали твои здешние реплики, посмотрела бы я куда твой героизм делся бы! Александр Евгеньевич, я думала ты просто не такой как все, во многом даже поддерживала тебя, но сейчас я понимаю, что ты просто больной человек, в прямом смысле этого слова!
Iskander
Стыдоба, научись считать.
Я просто фигею и вот такой вот препод учит студентов. Я просто в шоке.
Кстати спорил о годах ты с доцентом матем.-экономич. наук чтобы ты знал. Это тут герой. Среди преподов тебя посрамили бы моментом.
ну что вы, ребята, он же набирал текст сидел днями и ночами
обратилась в канцелярию передать книжечку некому макаренко. на что мне ответили, что такого знать не знают и не будут передавать какому-то "ничто" посылочку. так что жди, мой ребенок (6-ти лет) отучился по букварю, теперь с удовольствием поделится знаниями с глупым дядейТак что будет время, мой секретарь занесет тебе.
p.s.: уважаемая Angelino4ka, не стоит судить по одному недоделку об общей преподавательской картине в нашем университете. такие как он, к счастью, капля в море![]()
Расчет по учебным годам - что их 8 - я привел выше!
Здесь Вы приводите календарные года. Но в 2001-м календарном году Вы отработали только полгода, и в 2009-м календарном году - тоже пока только полгода. Полных же календарных лет в этом списке - только 7, с 2002 по 2008. Итого 0,5 + 7 + 0,5 = 8 календарных лет.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
Что такое сессионный год - не знаю ни я, ни даже Вы!
А теперь - мой Вам совет, причем настоятельный! Прекратите позорить наш университет своими эпатирующими постами на форуме! Некоторых форумчан появление здесь преподавателя в роли клоуна забавляет, но вот многих других - к сожалению, разочаровывает!
Поймите же, наконец, что своими безграмотными уничижительными высказываниями о студентах Вы не студентов опускаете, а себя самого! А поскольку Вы здесь выступаете как преподаватель водного - то тем самым бросаете тень и на других преподавателей водного (а в массе своей - они весьма достойные люди и студентов как раз уважают!) в глазах общественного мнения!
Так ведите же себя достойно!![]()
Рассмешили вы меня однако. Неудивительно, что мой одногрупник когда пришел в университет, и увидел что тут за грязь. Сказал мне: Я тут хотел для себя написать прау статей были даже нароботки, но когда увидел, какая тут грязь - отказался, я не представляю себе как ты можешь здесь работать.
В который раз убеждаюсь в двуличии некоторых преподавателей.![]()
Послушая меня дорогая, а не ты ли мне это писала?
Сори за наглость![]()
Александр Евгеньевич, Вы уже видели билеты? Пожалуйста, скажите, как расположены вопросы? вперемешку 2 модуля? или они как-то разделены? И будет ли задача на экзамене? И сколько вопросов всего?
Вы извине за такую наглость в моих вопросах, просто я очень переживаю...
Вы ведь тоже были студентом и тоже стремились к окончанию семестра без экзаменов...
Заранее спасибки
А теперь смелая стала? А?Терпеть немогу двуличных людей. Далеко пойдешь детка
![]()
Социальные закладки