Не в том вина ученников,что их учат тетки с седьмого километра.Таких теток,в свою очередь,выпускает Педин и другие Вузы.
Вот и все.
|
Не в том вина ученников,что их учат тетки с седьмого километра.Таких теток,в свою очередь,выпускает Педин и другие Вузы.
Вот и все.
слишком много заумных слов, а смысла 0.
я Вам так скажу: наше образование - это образование, которое функционирует на протяжении многих десятков лет. и благодаря ему вышло огромное колличество специалистов, работающих зарубежом. их с руками отрывают, так как там такого образования нет, не было, и никогда не будет.
вопрос в том, кто ДЕЛАЕТ это образование, и кто УЧИТ студентов. Если такие как Вы, то наша страна недалеко пойдёт!
Тетка с 7-го километра преподавателем быть не может ибо это люди другой закалки, которые прежде всего ценят деньги, а значит им выгоднее работать на 7-м километре, но никак не в школе на нищенскую зарплату учителя. Поэтому не следует бросаться словами, мой тебе настоятельный совет.
Хм..я процитировал одного преподавателя со стажем...раза в 4 большим,чем ваш.Именно "тетками с седьмого километра" он называл учителей и многих преподавателей в ВуЗах,которые неспособны для обучения молодежи,так как мозгами не вышли.
Он навреное не брал в счет то, что студент бывает неспособен в большинстве случаев. И такого преподавателя, который так о большинстве своих коллег с кем работает в одном университет говорит... ну, или он непринятый гений или скользкая ущербная личность, ибо дабы завоевать признание, которого унего явно видимо нет среди коллег, пытается его завоевать среди студентов.
Он сказал это лично.А про признание.О его признании ходят легенды.Великий человек.В сравнении с которым,вы--и есть та ущербная примитивная выскочка.Он навреное не брал в счет то, что студент бывает неспособен в большинстве случаев. И такого преподавателя, который так о большинстве своих коллег с кем работает в одном университет говорит... ну, или он непринятый гений или скользкая ущербная личность, ибо дабы завоевать признание, которого унего явно видимо нет среди коллег, пытается его завоевать среди студентов.
Да, кстати. Столько родителей у деканата как в этом году, я еще никогда не видел!!!
Хоть по календарным годам считать, хоть по учебным - но с лета 2001 года по лето 2009 года прошло таки 8 лет (годов), но никак не 9!
А что такое сессионный год?!![]()
И причем здесь составление преподавательской нагрузки на 2010 год, который еще не отработан? Вот с учетом 2010-го - будет, конечно, 9!![]()
Народ, по-моему в данном случае лучше игнорировать, нежели доказывать. Человеку просто не с кем общаться и он ищет общения на форуме, цепляясь за каждое слово.![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки