Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 867 из 1258 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 25160
  1. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Кстати,по поводу подгузников.Начала собирать сумку в роддом и никак не могу определиться какую фирму брать?Из тех,что продаются в магазинах,pampers premium care конечно выигрывают.Но на будущее использовать их постоянно накладно.О рифмую)
    Кто в этом разбирается,подскажите?Я только недавно научилась их по размерам отличать))
    накладно
    у нас памперсы не пошли, токмо хаггисы рулили

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я сдавала кровь на совместимость уже 2 раза за беременность.Через 2 нед буду ещё сдавать.Спросила у доктора-зачем так часто сдавать.она сказала,что чем больше срок ,тем больше антител вырабатывает малыш,если группы крови жены и мужа разные.первые 2 раза у меня антитела были в норме.Думаю и третий раз будет ок.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я сдавала кровь на совместимость уже 2 раза за беременность.Через 2 нед буду ещё сдавать.Спросила у доктора-зачем так часто сдавать.она сказала,что чем больше срок ,тем больше антител вырабатывает малыш,если группы крови жены и мужа разные.первые 2 раза у меня антитела были в норме.Думаю и третий раз будет ок.
    значит не одной мне счастье привалило в виде этих групп крови) а ты сдаёшь и мужа кровь и свою или твою проверяют к донорской просто крови?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #17324
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили допоен и 3 плановое ужи.
    Это все делается в одном месте? Или по разным кабинетам делать нужно
    В одном кабинете это делается, я думаю может во 2 роддом опять попробовать записаться, там аппарат получше все таки, масика лучше рассмотрю

5. Вверх #17325
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Обычно вместе делают. Но если тебе доплер нужен срочно, чтоб выяснить картину, а узи на более позднем сроке, то можно и отдельно сделать...
    Моя врач хотела, чтоб я узи плановое в 32 недели делала, что там все лучше видно.

А с группы крови я в шоке, девчонки. Вернее с врачей!!! У нас с мужем тоже разные, но обе положительные и ни в одну из беременностей мне не говорили сдавать эти анализы... В этот раз даже не спросили,какая группа у мужа... А с донорством мы морозимся и врач не напоминает и не требует.
    К слову, у дочки моя группа крови. А у меня мамина... Короче, сильные гены по женской линии...а я так мужнину копию хотела
    ну я не знаю срочно или нет)) во вторник узист в жк будет, во вторник сказала и сделать доплер, а Узи чуть позже, сейчас 30я неделя

6. Вверх #17326
    Живет на форуме

Деееевочки, вот это мне тут даров всяких принесли, капееец! Вот это я буржуйка! И бодики (штук 5-6) новые абсолютно, с этикетками, и пеленка какая-то загадочная, с липучками и дырками в разных местах, и комбинезон на весну, и зимний конверт бенеттоновский на новорожденного (я смотрела его в Бенике - он, дьявол, 1750 грн там стоит). Все, кроме бодиков, слегка б/у, но что там то б/у от знакомых младенцев... И еще даже мне платье перепало вязанное красивое - от жалко, что не вчера, я бы вам там зафорсила!
    И еще подруга не сдержалась и притащила пледик для малыша - такой красивый, голубой с желтыми сердцами, в коробке! Короче, я вся в подарках! У меня прям будто Новый год.

Ой! И еще шезлонг. Хз, что это, мы не распаковывали еще. )))))

А вот наш роскошный подарок-плед с сердцами!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.5 Кб, Просмотров: 30)

7. Вверх #17327
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Деееевочки, вот это мне тут даров всяких принесли, капееец! Вот это я буржуйка! И бодики (штук 5-6) новые абсолютно, с этикетками, и пеленка какая-то загадочная, с липучками и дырками в разных местах, и комбинезон на весну, и зимний конверт бенеттоновский на новорожденного (я смотрела его в Бенике - он, дьявол, 1750 грн там стоит). Все, кроме бодиков, слегка б/у, но что там то б/у от знакомых младенцев... И еще даже мне платье перепало вязанное красивое - от жалко, что не вчера, я бы вам там зафорсила!
    И еще подруга не сдержалась и притащила пледик для малыша - такой красивый, голубой с желтыми сердцами, в коробке! Короче, я вся в подарках! У меня прям будто Новый год. :

с обновками тебя! А нам Маман как пледик довяжет - я тоже хвастаться буду)) а теперь придётся ещё разок встретиться, не пропадать же ж платью)))

8. Вверх #17328
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    с обновками тебя! А нам Маман как пледик довяжет - я тоже хвастаться буду)) а теперь придётся ещё разок встретиться, не пропадать же ж платью)))
    Спасибо! Слушай, я тоже так подумала! Надо, думаю, еще разочек тусануть - мне ж платье выгулять надо!

А какой у тебя будет пледик? Разноцветный? Или однотонный?

9. Вверх #17329
    Частый гость Аватар для Моника
    значит не одной мне счастье привалило в виде этих групп крови) а ты сдаёшь и мужа кровь и свою или твою проверяют к донорской просто крови?
    У меня 1-, а у мужа 2 +, кровь сдаю часто... На конфликт по резусу ездили с мужем вместе сдавать , где на донорство берут. А на конфликт по группе можно у нас в жк сдать и там муж не нужен.
    А у меня бессонница)))) Завтра или уже сегодня иду в роддом с врачем знакомиться, вот теперь лежу, гадаю, как оно все пройдёт ! Ну и по моему отравлению есть вопросы. Врач с жк просто снела с себя ответственность и сказала, мол пойдёшь знакомиться, заодно пусть решает, что с тобой делать))))) А я до сих пор ничего кушать не могу, за целый день пару яблок и банан, ну и как последствие сильная слабость, головокружения. В общем капец! И зачем я в это жк хожу, вчера вареная к ней доползла, так она даже давление не померяла
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #17330
    Частый гость Аватар для Моника
    И еще подруга не сдержалась и притащила пледик для малыша - такой красивый, голубой с желтыми сердцами, в коробке! Короче, я вся в подарках! У меня прям будто Новый год.

С обновочками! Как же это здорово, когда вот так перепадает!))) Я сама довольная хожу, у нас у кумовьев девочка и половину не сносила из того , что они ей скупали. Вот недавно нам три огромных кулька принесли, а там ещё только до 3 месяцев)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #17331
    Спасибо! Слушай, я тоже так подумала! Надо, думаю, еще разочек тусануть - мне ж платье выгулять надо!

А какой у тебя будет пледик? Разноцветный? Или однотонный?
    разноцветный, из маленьких квадратиков 4-5 цветов, с разными узорами) вот такого плана Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	42.6 Кб
ID:	10582526

12. Вверх #17332
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Как идти на роды,если эта гадость не пройдет?
    вот так и идти. Ты же не скажешь- не буду рожать у меня молочница Я тоже боюсь малышке эту радость передать. У меня с молочницей с детства траблы, мама сказала что эту бяку мне в роддоме занесли- эт я так понимаю теперь- мне тоже мамка наверное передала. Так как именно врачи же не могли мне как-то молочницу подцепить. Хотя я так радовалась когда перед Б сдавала мазки и мне сказали что у меня все хорошо и этой бяки у меня нет... а тут за Б сразу проявилась... блиииин
    Кстати,по поводу подгузников.Начала собирать сумку в роддом и никак не могу определиться какую фирму брать?Из тех,что продаются в магазинах,pampers premium care конечно выигрывают.Но на будущее использовать их постоянно накладно.О рифмую)
    Кто в этом разбирается,подскажите?Я только недавно научилась их по размерам отличать))
    Я уже купила Helen Harper Air Comfort 1. Слышала о них много хороших отзывов.
    разноцветный, из маленьких квадратиков 4-5 цветов, с разными узорами) вот такого плана Вложение 10582526
    Такой красивый пледик. Ты через инет покупала?
    Я вот своей кукле вяжу нежно розовый, уже половину связала, он немного тяжеленький наверное выйдет но очень тепленький Главное чтоб терпения хватило
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Доброе утро . Ок, я тогда забираю Гамету. Пойдем всей семьей-чтоб не было страшно!) Мне надо позвонить туда? Напиши мне в лс фамилию

Под утро малый пришел. Они меня с мужем "задавили" между собой. Пришлось почапать в детскую кровать-машинку)))
    Хоть утро чуть доспала. Правда сон приснился не очень приятный( хорошо что не с чв на пт.

Голова трещит)

Кстати! Когда уходила у кого-то из девочек видела десерт фондан! Если мне не показалось))) мало ли что мой б мозг выдает за действительность (вчера чуть футболкой мужа не вытерла пыль)))) так вот-как фондан? Я вот хочу десерта со вчера. Думаю где б добыть повкуснее))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.11.2015 в 07:40.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #17334
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброе утро!

Муж сегодня молодец, готовит завтрак, редко такое бывает, все время зовет меня из кухни с вопросами "а где лежит сковородка?", "а что у нас есть корица?"...
    жду с нетерпением что же у него там получиться))

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Муж сегодня молодец, готовит завтрак, редко такое бывает, все время зовет меня из кухни с вопросами "а где лежит сковородка?", "а что у нас есть корица?"...
    жду с нетерпением что же у него там получиться))
    Мммм интрига!)))) Класс))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ого, а че так много пол годика? Через полтора два месяца появляется овулька и если нет беременности очередной, пойдет месики. Вроде так должно быть
    у меня пошли, когда малому было 1.3 мес. То есть, ровно 2 года я жила без них и была счастлива) Правда, после Б они стали гораздо болезненнее, иногда первые день-два просто постельный режим - так плохо было. До родов этого не было. Надеюсь, сейчас у меня в организме что-то вернется на свое место - и опять все будет норм)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вобщем, мама моя из-за того, что не общаемся пошла сама к гине моей. Навела там шороху. Эти мне сразу трезвонить, мол почему не сказала что мама врач и чего пугаю ее своим состоянием. Короче абзац. Тут же уже надо еще сдавать анализы, мол мало набираю!!! Достали. Завтра придется сдавать коагулограмму, глюкозу. Помимо типа забыли сказать через неделю опять доплер! И обязательно у Блонского или Паненко! И так чтоб до вторника все было.
    Ален, а как мама узнала о твоем состоянии, если вы не общаетесь?
    Все, отключите мне пожалуйста интернет! Вот только от врача, 5 недель не была и спала спокойно. А тут оказывается кже надо сдавать анализы на цитологомегавирус или как его, на токсоплозмоз, герпес и чёто там еще, потому сто в прошлых торчах есть циферки на эти вирусы и тут либо у меня к ним очень высокий иммунитет, либо я ими когда-то болела либо они у меня сейчас. Прелесть, да? Первая же ссылка в инете говорит что у ребенка могут быть отклонения. А еще мне срочно-срочно надо сдать еще анализ там какой-то, потому что у мужа другая группа крови и может быть конфликт и дцп у дитя. Держу себя в руках и не начинаю читать че в инете пишут, а то будет неделя истерик, я ж себя знаю.
    Не читай всякие страшилки: сначала сдаешь анализы, получаешь результаты, и только потом идешь читать в интернет.
    У тебя первая группа, да? Она самая конфликтная, и все же, конфликт по группе крови бывает крайне редко. По резус-фактору намного чаще, но и то - не при первой беременности.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мне муж в роддом дал Теско 1, они классные, качество супер, бейби дрим не знаю как выглядит 1 или 2, позже тоже будем тестировать) у меня старший носит 4ку бейби дрим, я оч довольна, там резиночки на спинке и не протекает ничего, по качеству лучше чем Дада. Если нужно сфоткаю Теско 1, мы уже открыли)
    по фоткам сложно будет понять) можешь сравнить их с Памперс премиум кеа или Хаггис элит софт?
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я на этом кресле уже 4 раза была в ЖК и раз 5 при сохранении в РД. Это вообще нормально? Или я лошара безотказная?
    у нас в ЖК смотрят при постановке, на 30 (чтобы, если есть проблемы, можно было пролечить) и 36 неделях (проверить готовность родовых путей). Но, наверное, при ряде обстоятельств могут и чаще.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро . Ок, я тогда забираю Гамету. Пойдем всей семьей-чтоб не было страшно!) Мне надо позвонить туда? Напиши мне в лс фамилию
    Кстати! Когда уходила у кого-то из девочек видела десерт фондан! Если мне не показалось))) мало ли что мой б мозг выдает за действительность (вчера чуть футболкой мужа не вытерла пыль)))) так вот-как фондан? Я вот хочу десерта со вчера. Думаю где б добыть повкуснее))))
    так тут же Жето, кажется, обсуждали несколько страниц) за вкусным и красивым - туда тебе дорога.

Малый начал покашливать( Сегодня пойдем к морю - делать профилактику простуде.

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

у меня пошли, когда малому было 1.3 мес. То есть, ровно 2 года я жила без них и была счастлива) Правда, после Б они стали гораздо болезненнее, иногда первые день-два просто постельный режим - так плохо было. До родов этого не было. Надеюсь, сейчас у меня в организме что-то вернется на свое место - и опять все будет норм)

Ален, а как мама узнала о твоем состоянии, если вы не общаетесь?

Не читай всякие страшилки: сначала сдаешь анализы, получаешь результаты, и только потом идешь читать в интернет.
    У тебя первая группа, да? Она самая конфликтная, и все же, конфликт по группе крови бывает крайне редко. По резус-фактору намного чаще, но и то - не при первой беременности.

по фоткам сложно будет понять) можешь сравнить их с Памперс премиум кеа или Хаггис элит софт?

у нас в ЖК смотрят при постановке, на 30 (чтобы, если есть проблемы, можно было пролечить) и 36 неделях (проверить готовность родовых путей). Но, наверное, при ряде обстоятельств могут и чаще.

так тут же Жето, кажется, обсуждали несколько страниц) за вкусным и красивым - туда тебе дорога.

Малый начал покашливать( Сегодня пойдем к морю - делать профилактику простуде.
    Ну она приехала ко мне кое-что забрать когда меня не было и подумала что я в роддоме. Начала обзванивать-а я как раз была там! Вобщем вот так вот.

Жето слишком далеко. Я уже ехать куда-либо дальше Черемушек врядли буду. Кроме конечно УЗИ
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Такой красивый пледик. Ты через инет покупала?
    Я вот своей кукле вяжу нежно розовый, уже половину связала, он немного тяжеленький наверное выйдет но очень тепленький Главное чтоб терпения хватило
    не покупала, нам мама вяжет)) это я в инете увидела и подкинула ей идею какой хочу) а я сильно психую когда вяжу, если что-то не выходит, в прошлом году мужу носки на нг в подарок решила связать - так ходила злющая как собака, потому что петли тугие получались)) но в итоге вышли классные конечно носочки, узорчатые))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Та да, будут анализы тогда и посмотрим. Всегда знала, что самое плохое, когда у мамы минус, а ребёнок берет папин плюс. А оказывается все важно

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я вообще этому анализу значения не придавала.Сдаю и все.Муж кровь не сдаёт. Я просто говорю его группу и все.конфликта по резусу у нас нет.Донорство муж не сдаёт.Я об этом сразу сказала доктору.Я не хочу,чтоб муж сдавал.
    Последний раз редактировалось Карица; 21.11.2015 в 09:30.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #17340
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки-беременюшки. Может кому-то пригодится информация. В Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. )))

Закрытая тема
Страница 867 из 1258 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя