|
Я сдавала кровь на совместимость уже 2 раза за беременность.Через 2 нед буду ещё сдавать.Спросила у доктора-зачем так часто сдавать.она сказала,что чем больше срок ,тем больше антител вырабатывает малыш,если группы крови жены и мужа разные.первые 2 раза у меня антитела были в норме.Думаю и третий раз будет ок.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Деееевочки, вот это мне тут даров всяких принесли, капееец! Вот это я буржуйка! И бодики (штук 5-6) новые абсолютно, с этикетками, и пеленка какая-то загадочная, с липучками и дырками в разных местах, и комбинезон на весну, и зимний конверт бенеттоновский на новорожденного (я смотрела его в Бенике - он, дьявол, 1750 грн там стоит). Все, кроме бодиков, слегка б/у, но что там то б/у от знакомых младенцев... И еще даже мне платье перепало вязанное красивое - от жалко, что не вчера, я бы вам там зафорсила!
И еще подруга не сдержалась и притащила пледик для малыша - такой красивый, голубой с желтыми сердцами, в коробке! Короче, я вся в подарках! У меня прям будто Новый год.
Ой! И еще шезлонг. Хз, что это, мы не распаковывали еще. )))))
А вот наш роскошный подарок-плед с сердцами!
У меня 1-, а у мужа 2 +, кровь сдаю часто... На конфликт по резусу ездили с мужем вместе сдавать , где на донорство берут. А на конфликт по группе можно у нас в жк сдать и там муж не нужен.
А у меня бессонница)))) Завтра или уже сегодня иду в роддом с врачем знакомиться, вот теперь лежу, гадаю, как оно все пройдёт ! Ну и по моему отравлению есть вопросы. Врач с жк просто снела с себя ответственность и сказала, мол пойдёшь знакомиться, заодно пусть решает, что с тобой делать))))) А я до сих пор ничего кушать не могу, за целый день пару яблок и банан, ну и как последствие сильная слабость, головокружения. В общем капец! И зачем я в это жк хожу, вчера вареная к ней доползла, так она даже давление не померяла
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
вот так и идти. Ты же не скажешь- не буду рожать у меня молочницаЯ тоже боюсь малышке эту радость передать. У меня с молочницей с детства траблы, мама сказала что эту бяку мне в роддоме занесли- эт я так понимаю теперь- мне тоже мамка наверное передала. Так как именно врачи же не могли мне как-то молочницу подцепить. Хотя я так радовалась когда перед Б сдавала мазки и мне сказали что у меня все хорошо и этой бяки у меня нет... а тут за Б сразу проявилась... блиииин
Я уже купила Helen Harper Air Comfort 1. Слышала о них много хороших отзывов.
Такой красивый пледик. Ты через инет покупала?
Я вот своей кукле вяжу нежно розовый, уже половину связала, он немного тяжеленький наверное выйдет но очень тепленькийГлавное чтоб терпения хватило
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Доброе утро . Ок, я тогда забираю Гамету. Пойдем всей семьей-чтоб не было страшно!) Мне надо позвонить туда? Напиши мне в лс фамилию
Под утро малый пришел. Они меня с мужем "задавили" между собой. Пришлось почапать в детскую кровать-машинку)))
Хоть утро чуть доспала. Правда сон приснился не очень приятный( хорошо что не с чв на пт.
Голова трещит)
Кстати! Когда уходила у кого-то из девочек видела десерт фондан! Если мне не показалось))) мало ли что мой б мозг выдает за действительность (вчера чуть футболкой мужа не вытерла пыль)))) так вот-как фондан? Я вот хочу десерта со вчера. Думаю где б добыть повкуснее))))
Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.11.2015 в 07:40.
Быть, а не казаться.
Доброе утро!
Муж сегодня молодец, готовит завтрак, редко такое бывает, все время зовет меня из кухни с вопросами "а где лежит сковородка?", "а что у нас есть корица?"...
жду с нетерпением что же у него там получиться))
Доброе утро)
у меня пошли, когда малому было 1.3 мес. То есть, ровно 2 года я жила без них и была счастлива) Правда, после Б они стали гораздо болезненнее, иногда первые день-два просто постельный режим - так плохо было. До родов этого не было. Надеюсь, сейчас у меня в организме что-то вернется на свое место - и опять все будет норм)
Ален, а как мама узнала о твоем состоянии, если вы не общаетесь?
Не читай всякие страшилки: сначала сдаешь анализы, получаешь результаты, и только потом идешь читать в интернет.
У тебя первая группа, да? Она самая конфликтная, и все же, конфликт по группе крови бывает крайне редко. По резус-фактору намного чаще, но и то - не при первой беременности.
по фоткам сложно будет понять) можешь сравнить их с Памперс премиум кеа или Хаггис элит софт?
у нас в ЖК смотрят при постановке, на 30 (чтобы, если есть проблемы, можно было пролечить) и 36 неделях (проверить готовность родовых путей). Но, наверное, при ряде обстоятельств могут и чаще.
так тут же Жето, кажется, обсуждали несколько страниц) за вкусным и красивым - туда тебе дорога.
Малый начал покашливать( Сегодня пойдем к морю - делать профилактику простуде.
не покупала, нам мама вяжет)) это я в инете увидела и подкинула ей идею какой хочу) а я сильно психую когда вяжу, если что-то не выходит, в прошлом году мужу носки на нг в подарок решила связать - так ходила злющая как собака, потому что петли тугие получались)) но в итоге вышли классные конечно носочки, узорчатые))
Та да, будут анализы тогда и посмотрим. Всегда знала, что самое плохое, когда у мамы минус, а ребёнок берет папин плюс. А оказывается все важно
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Последний раз редактировалось Карица; 21.11.2015 в 09:30.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки-беременюшки. Может кому-то пригодится информация. В Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. )))
Социальные закладки