Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 866 из 1258 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 25160
  1. Вверх #17301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    D

Ну смотри, у меня резус положительный, у мужа отрицательный, но врач акцентирует внимание именно на разных группах, а не на разных резусах(у меня 1) и типа сдать мужу кровь на группу надо было на 20 неделе, но как-то пропустили этот момент. На счёт вирусов - они есть в торчах, и теперь надо сдать кровь, я так поняла, чтоб как раз посмотреть это все старое или новое. Хотя торчи я уже очень давно сдавала. Я то во вторник пойду сдам, но смысл? Что мне сейчас эти все результаты на 30й неделе дадут?
    Что-то реально, твоя врач сильно поздно хипиш поднимает....
    [MOD]

2. Вверх #17302
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    D

Ну смотри, у меня резус положительный, у мужа отрицательный, но врач акцентирует внимание именно на разных группах, а не на разных резусах(у меня 1) и типа сдать мужу кровь на группу надо было на 20 неделе, но как-то пропустили этот момент. На счёт вирусов - они есть в торчах, и теперь надо сдать кровь, я так поняла, чтоб как раз посмотреть это все старое или новое. Хотя торчи я уже очень давно сдавала. Я то во вторник пойду сдам, но смысл? Что мне сейчас эти все результаты на 30й неделе дадут?
    сложно мне тебе что-то сказать не видя анализов и не совсем зная ситуацию. Да и у тебя пока сумбур в голове. А раньше твои анализы врача не настораживали? почему паника сейчас началась?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну вот и я завтра иду сдавать( навели шороху..просто капец-так что спокуха - прорвемся)

мне еще как-то надо попасть к Блонскому, у которого за 2 мес запись. и никуда еще!!!
    Аленка,могу отдать тебе свою запись в Гамету к Блонскому на 23 ноября на 13:00
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #17304
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    сложно мне тебе что-то сказать не видя анализов и не совсем зная ситуацию. Да и у тебя пока сумбур в голове. А раньше твои анализы врача не настораживали? почему паника сейчас началась?
    без понятия. до этого говорила все ок. ну не могла ж она их реально не смотреть? ой, короче, не хочу даже заморачиваться об этом. сдам кровь, дальше посмотрим.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #17305
    Были сегодня на 3-ем плановом УЗИ вот 2 РД у Шамика.Такая воодушевленная я оттуда вышла.Масичка так ручками личико закрывала -прелесть .Лежит головой вниз.Все в норме.

6. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Были сегодня на 3-ем плановом УЗИ вот 2 РД у Шамика.Такая воодушевленная я оттуда вышла.Масичка так ручками личико закрывала -прелесть .Лежит головой вниз.Все в норме.
    Поздравляю с хорошим узи))) а че не дождались до дня Х у Блонского?
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #17307
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Аленка,могу отдать тебе свою запись в Гамету к Блонскому на 23 ноября на 13:00
    Огромное спасибо!!! А может мы вдвоем поместимся? Как я могу ответить - тебе же тоже нужно!
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #17308
    Частый гость Аватар для _spring
    D

Ну смотри, у меня резус положительный, у мужа отрицательный, но врач акцентирует внимание именно на разных группах, а не на разных резусах(у меня 1) и типа сдать мужу кровь на группу надо было на 20 неделе, но как-то пропустили этот момент. На счёт вирусов - они есть в торчах, и теперь надо сдать кровь, я так поняла, чтоб как раз посмотреть это все старое или новое. Хотя торчи я уже очень давно сдавала. Я то во вторник пойду сдам, но смысл? Что мне сейчас эти все результаты на 30й неделе дадут? И до этого все у меня по анализам вроде было хорошо, может врач в них просто не заглядывала? Хммм. А я спокойна. Моя интуиция говорит, что все ок.
    Мне тоже врач назначает на антитела по группам крови у меня 1 + у мужа 2+.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #17309
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))
    Мне 2 го в декрет. Сказали , что будет осмотр на кресле и мазок на бакпосев. У всех брали перед декретом?
    Я на этом кресле уже 4 раза была в ЖК и раз 5 при сохранении в РД. Это вообще нормально? Или я лошара безотказная?
    Меня на кресле уже раза три точно смотрели и на след неделе будут смотреть... первый раз при постановке на учет, следующие два мазки брали после того как я принимала курс свечей от молочницы. Вот сегодня тоже закончила свечи ставить и на след неделе возьмут мазок чтоб проверить микрофлору снова. А то я никак не могу от нее избавится. И я не боюсь осмотров на кресле ни капли, ни разу у меня там ничего не болело и без последствий после осмотра, ведь это все делается очень аккуратненько и заодно матку проверяет.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #17310
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девченки, ещё вопрос - меня направляют на доплер , а потом на Узи. Это разве не одновременно делается??
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девченки, ещё вопрос - меня направляют на доплер , а потом на Узи. Это разве не одновременно делается??
    Меня направили на доплер. По сути это тоже самое. Просто сосуды смотрят на доплере.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #17312
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Меня на кресле уже раза три точно смотрели и на след неделе будут смотреть... первый раз при постановке на учет, следующие два мазки брали после того как я принимала курс свечей от молочницы. Вот сегодня тоже закончила свечи ставить и на след неделе возьмут мазок чтоб проверить микрофлору снова. А то я никак не могу от нее избавится. И я не боюсь осмотров на кресле ни капли, ни разу у меня там ничего не болело и без последствий после осмотра, ведь это все делается очень аккуратненько и заодно матку проверяет.
    Та же ситуация.Врач аккуратно берет мазки.Но вот эта дурацкая молочница меня уже достала.Что только я туда не ставила,ничего не помогает.Сейчас гинеколог выписала "Пимафуцин" и затем возмет мазок.
    Как идти на роды,если эта гадость не пройдет?

13. Вверх #17313
    Можно и не в одно время наверное, хотя делается на одном аппарате, просто разные режимы ультразвука устанавливаются, смотря что надо светить, органы или сосуды....
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #17314
    Мне сразу смотрели, вначале обычное узи Кабачка, потом поклацала там что-то, хоп и уже сосуды его смотрит, скорость кровотока меряет и т.д.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #17315
    Живёт на форуме
    Обычно вместе делают. Но если тебе доплер нужен срочно, чтоб выяснить картину, а узи на более позднем сроке, то можно и отдельно сделать...
    Моя врач хотела, чтоб я узи плановое в 32 недели делала, что там все лучше видно.

А с группы крови я в шоке, девчонки. Вернее с врачей!!! У нас с мужем тоже разные, но обе положительные и ни в одну из беременностей мне не говорили сдавать эти анализы... В этот раз даже не спросили,какая группа у мужа... А с донорством мы морозимся и врач не напоминает и не требует.
    К слову, у дочки моя группа крови. А у меня мамина... Короче, сильные гены по женской линии...а я так мужнину копию хотела
    [MOD]

16. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для askim
    Мне тоже назначили допоен и 3 плановое ужи.
    Это все делается в одном месте? Или по разным кабинетам делать нужно?
    Кто что знает?)

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Та же ситуация.Врач аккуратно берет мазки.Но вот эта дурацкая молочница меня уже достала.Что только я туда не ставила,ничего не помогает.Сейчас гинеколог выписала "Пимафуцин" и затем возмет мазок.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Моя Гиня ттт... тоже аккуратная. Но чёт меня сестра сегодня вдохновила на эти мысли. Типа её за весь срок смотрели ОДИН! Раз)
    А я ))) ну как и вы))
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #17317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Так и идти... Как раньше рожали, не было этой тьмы анализов... Главное, чтоб ничего криминального и серьезного...Да даже, если анализы в норме, красавица молочница при нашем иммунитете в любой момент может вернуться... Нужно будет внимательно следить за дитем, за высыпаниями... Вротике на языке и на щечках может быть белый налёт, если пися-попка красные (может быть реакция на подгузник, а может и молочница).
    Кстати, слышала, что если начинать пользоваться хагисами,то никакие другие подгузы не подойдут...

Я вот тоже, вроде прошла курс лечения недавно, а как живот опустился, сразу больше выделений... И фиг их поймёшь...
    [MOD]

18. Вверх #17318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили допоен и 3 плановое ужи.
    Это все делается в одном месте? Или по разным кабинетам делать нужно?
    Кто что знает?)

Моя Гиня ттт... тоже аккуратная. Но чёт меня сестра сегодня вдохновила на эти мысли. Типа её за весь срок смотрели ОДИН! Раз)
    А я ))) ну как и вы))
    Если не уточняла врач по датам, когда и что делать, то делай все вместе... Можете врача узиста ещё и бипрофиль сделать на всякий пожарный... Вдруг гиня запамятовала доплер, узи и бпп делают на одном аппарате.
    [MOD]

19. Вверх #17319
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи))) а че не дождались до дня Х у Блонского?
    Мне моя гинеколог сказала-зачем тебе в Гамете платить 500 грн?Я в принципе с ней согласилась и записалась во 2 РД.Решила,если будут спорные моменты-пойду у Блонского перепроверю.А у нас все ок,смысл столько платить

20. Вверх #17320
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Кстати,по поводу подгузников.Начала собирать сумку в роддом и никак не могу определиться какую фирму брать?Из тех,что продаются в магазинах,pampers premium care конечно выигрывают.Но на будущее использовать их постоянно накладно.О рифмую)
    Кто в этом разбирается,подскажите?Я только недавно научилась их по размерам отличать))

Закрытая тема
Страница 866 из 1258 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя