|
Были сегодня на 3-ем плановом УЗИ вот 2 РД у Шамика.Такая воодушевленная я оттуда вышла.Масичка так ручками личико закрывала -прелесть .Лежит головой вниз.Все в норме.![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Меня на кресле уже раза три точно смотрели и на след неделе будут смотреть... первый раз при постановке на учет, следующие два мазки брали после того как я принимала курс свечей от молочницы. Вот сегодня тоже закончила свечи ставить и на след неделе возьмут мазок чтоб проверить микрофлору снова. А то я никак не могу от нее избавится. И я не боюсь осмотров на кресле ни капли, ни разу у меня там ничего не болело и без последствий после осмотра, ведь это все делается очень аккуратненько и заодно матку проверяет.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девченки, ещё вопрос - меня направляют на доплер , а потом на Узи. Это разве не одновременно делается??
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мне сразу смотрели, вначале обычное узи Кабачка, потом поклацала там что-то, хоп и уже сосуды его смотрит, скорость кровотока меряет и т.д.
20.12.2015♐🚼
Обычно вместе делают. Но если тебе доплер нужен срочно, чтоб выяснить картину, а узи на более позднем сроке, то можно и отдельно сделать...
Моя врач хотела, чтоб я узи плановое в 32 недели делала, что там все лучше видно.
А с группы крови я в шоке, девчонки. Вернее с врачей!!! У нас с мужем тоже разные, но обе положительные и ни в одну из беременностей мне не говорили сдавать эти анализы... В этот раз даже не спросили,какая группа у мужа... А с донорством мы морозимсяи врач не напоминает и не требует.
К слову, у дочки моя группа крови. А у меня мамина... Короче, сильные гены по женской линии...а я так мужнину копию хотела![]()
[MOD]
Мне тоже назначили допоен и 3 плановое ужи.
Это все делается в одном месте? Или по разным кабинетам делать нужно?
Кто что знает?)
Моя Гиня ттт... тоже аккуратная. Но чёт меня сестра сегодня вдохновила на эти мысли. Типа её за весь срок смотрели ОДИН! Раз)
А я ))) ну как и вы))
"Человек - творец своей судьбы..."
Так и идти... Как раньше рожали, не было этой тьмы анализов... Главное, чтоб ничего криминального и серьезного...Да даже, если анализы в норме, красавица молочница при нашем иммунитете в любой момент может вернуться... Нужно будет внимательно следить за дитем, за высыпаниями... Вротике на языке и на щечках может быть белый налёт, если пися-попка красные (может быть реакция на подгузник, а может и молочница).
Кстати, слышала, что если начинать пользоваться хагисами,то никакие другие подгузы не подойдут...
Я вот тоже, вроде прошла курс лечения недавно, а как живот опустился, сразу больше выделений... И фиг их поймёшь...
[MOD]
Кстати,по поводу подгузников.Начала собирать сумку в роддом и никак не могу определиться какую фирму брать?Из тех,что продаются в магазинах,pampers premium care конечно выигрывают.Но на будущее использовать их постоянно накладно.О рифмую)
Кто в этом разбирается,подскажите?Я только недавно научилась их по размерам отличать))
Социальные закладки